Вторник, 20.02.2018, 12:25

Приветствую Вас Гость | RSS
Звёздная река
ГлавнаяРегистрацияВход

Форум

Форум

Рейки 1

Рейки-сеансы

Рейки 2

Совместимые с Рейки практики

Рейки настройки


Login form

Меню сайта

Категории раздела
Хорарная астрология [21]
Общие вопросы [13]

Теги материалов

Счетчики

Главная » Статьи » Астрология » Общие вопросы

Два типа социализма - что выбираете вы?

Сейчас страна резко полевела, у народа есть потребность в левом крене общества. Еще есть те, кто помнит завоевания социализма в СССР.

Как ни стараются наша совесть нации и люди, присвоившие себе право навязывать свою западную либеральную идеологию всем,  вытравить народную память не только о 72 годах советской власти, но и о жизни русского общества до революции у них никак не получается. Это говорит только об одном - именно социалистический способ хозяйствования и отношений органичен для России.

Пи этом сталинский социализм принципиально отличается в своих целях и средствах от социализма, который вырастает из западного капитализма. Надо хорошо помнить. что Ленин был таким же сторонником перманентной революции и западного типа разыития как и Троцкий.

Собственно идея построения социализма в одной. отдельно взятой стране - то, что мы знаем и помним как социализм - это идея Сталина. Лнин активно боролся против Сталина. Его статья "как нам реорганизовать рабкрин"  направлена непосредственно против Сталина. Ходят слухи и о так называемом "завещании" Ленина, в котором он категорически возражал против Сталина. Запомним это.

"Социализм это учет и контроль". В.Ленин

А как лучше всего учитывать и контролировать? Ввести везде видеофиксацию, УЭК, запретить наличные деньги, прочипировать население, свести все данные о человеке в одну базу данных по одному идентификационному номеру.

"От каждого по  способностям каждому по труду" и "От каждого по труду, каждому по потребностям".

На первый взгляд это выглядит прекрасно. А на второй? При полном учете и контроле вам будут рассчитываться ваши потребности. Не сколько вы мечтаете получить килограммов колбасы, а сколько по науке ваш организм требует белка.

Примерно так, как сейчас рассчитывают потребительскую корзину.

Об отмирании семьи кто только не говорил в начале 20 века.

А что такое ювенальная юстиция как не реализация этого социалистического принципа западного  варианта социализма?

Западные политологи и философы снова вернулись к Марксу и его наследию. Биографию Маркса написал и Жак Аттали - идеолог и икона современной политической мысли.

Совпадение? Не думаю.

Общество стоит на пороге перемен. А из существующего состояния можно выйти двумя путями, но оба будут стоять на глобальном распределении ресурсов.

Либералы и монархисты хотят построить двухсословное общество с квази-соцализмом западного типа для народа, сведенного в атомизированнное и животное состояние, и сохранением собственного потребления 99% богатств.

Но есть и другой путь - построение социализма на основе опыта СССР с равным распределением богатств, сохранение семьи, традиционных ценностей, ориентированного на развитие человека, его все большее очеловечивание.

И тот и другой путь - болезненный и, скорее всего, кровавые.

Переход существующей формации в социализм того или иного типа уже очевидны. И западу жизненно важно не допустить возврата идеологии СССР. Ибо это будет означать его глобальный проигрыш на века и тысячелетия для элит.

 

Вы думаете это не просчитывает никто? Никто из Госдепа, из тех, кто работает на падение и развал России?

В 90-х СССР разрушили под вопли КПСС и чиновников всех мастей "Больше социализма!". Аха, обещания были хороши, а результат?

Народ всерьез думал, что сохранит все завоевания социализма и получит что-то еще. Пи этом не то что все были дураками - им так клятвенно и обещали. Как Горбачеву, что НАТО не полезет на восток - документы об этом опубликованы. И то, что люди продали страну за джинсы и жвачку - подлое вранье, такое же как и то, что Запад ничего нам не обещал.

С какими бы лозунгами ни шел сейчас любой кандидат - у него реально нет аппарата и стратегии иной кроме либеральной. Чтобы что-то изменить в ту сторону в которую мы все хотим - нужна огромная работа и внешняя и внутренняя. Нужно четкое понимание что такое социализм в понимании Маркса, - на основе опыта западной цивилизации, и чем он отличается от социализма созданного в СССР на основе традиций и структуры отношений старообрядческих общин, русской цивилизации.

Вы хотите социализм? Вам его сделают с большой радостью. "Учение Маркса всесильно, потому что верно". Именно глобальный социализм и собирались строить и Троцкий и Ленин после свершения земшарной революции. Считайте, что эта революция уже произошла. Вас ждет социализм по Марксу, построенный на жестких правилах, с распределением по физиологическим потребностям, с низведением человека до уровня животного и двухуровневым обществом. У народа будет социализм, как он и мечтает. Только не тот социализм, который люди помнят по СССР и который они представляют в своем воображении. Не-а. И весь мир идет к социализму - учету и контролю, распределительной экономике - Новому мировому порядку, электронному концлагерю. И полной деградации человечества.

И если чем больше народ будет слепо напирать на социализм без четкого понимания что же за социализм ему действительно нужен - тем скорее попадет в ловушку западных тенет и ловкачей, надевающих разные личины, но работающих на реализацию апокалиптического плана и созданию Нового Мирового порядка западных ценностей.

Помните.

Социализм не один - их два.

И второй, не по Марксу, а выросший из русской крестьянской старообрядческой общины, был как крест для вампира для запада. Именно его разрушали, потому что он воспитывал человека-творца, а не человека-потребителя, который только и может быть вписан в марксовский тип соцализма.

Думайте, соображайте. Не ведитесь на медный колчедан, хоть он и блестит золотыми крапинками - это не золото. Не спешите.

Сначала в обществе должна быть реабилитация Сталина и сталинского социализма, понимание в чем отличие от марксова - потом уже появится кандидат, который реализует эту модель.

Не наоборот.

Как говорится - учите матчасть и читайте первоисточники. Не будете разбираться, не захотите - придут дяди, которые за вас решат все и разберутся. Но решат и разберутся не в вашу пользу. Вам это надо?

Не разобрались еще пока что вам надо глобальный концлагерь или личные перспективы роста - возьмите паузу, не кидайтесь на приманку, используйте время для понимания. Время и возможность думать и спокойно выбрать путь на столетия, если не на тысячелетия сейчас самый важный ресурс.



Источник: https://cont.ws/@maya-mel/827548
Категория: Общие вопросы | Добавил: Майя (19.01.2018)
Просмотров: 23 | Рейтинг: 5.0/1
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Reiki

OM


...

Россия-Великая Мать

Читать на форуме:
Точка невозврата для России еще не пройдена


Поток

Поиск по сайту

Луна
Фазы Луны на RedDay.ru (Москва)


Copyright MyCorp © 2018Бесплатный хостинг uCoz

Никакие сведения, методики, настройки, инициации, размещенные на Портале «Звездная река», не предназначены никогда, явно или косвенно, в качестве замены профессиональной врачебной помощи. Мы ни в каком случае не можем быть ответственными, прямо или косвенно, за ущерб, полученный при использовании информации о настройках, методиках или инициациях или предоставленных настройках и инициировании или через их использование, небрежность или другие действия. Практик Рейки, астролог или рунолог, не имеющий профессионального медицинского образования, не имеет права ставить диагноз вмешиваться или изменять лечение, назначенное врачом. При любой, физической или психологической, болезни рекомендуется консультация врача.