Пятница, 22.09.2017, 19:55

Приветствую Вас Гость | RSS
Звёздная река
ГлавнаяРегистрацияВход

Форум

Форум

Рейки 1

Рейки-сеансы

Рейки 2

Совместимые с Рейки практики

Рейки настройки


Login form

Меню сайта

Категории раздела
Хорарная астрология [21]
Общие вопросы [12]

Теги материалов

Счетчики

Главная » Статьи » Астрология » Хорарная астрология

Лукашенко vs Россия - хорар

«Есть отдельные умники, которые заявляют, что Беларусь это, как они говорят, часть русского мира и чуть ли не России. Забудьте. Беларусь суверенное и независимое государство»

А.Лукашенко, 29.01.2015

Вчера Лукашенко на пресс-конференции говорил аж 7 часов. Много и разно. Как всегда Россия получила свою порцию замечаний, претензий и "наездов". Стало очень интересно, как же Лукашенко сам относится к нашей стране, к России? Чем он руководствуется делая подобные заявления и совершая не всегда дружеские поступки по отношению к России, хотя такой друг-друг, когда надо получить скидки и преференции.

Отсюда хорар. 10:56, 30.01.2015, Москва, +3 "Отношение Лукашенко к России, его мечты и планы".

Дом квеситида - 7, так как Лукашенко поименован прямо.

ДСЦ в Скорпионе, сигнификатор - Марс в 12 доме карты, в Рыбах. Марс в обители Юпитера, экзальтации Венеры и триплицитете Марса. До выхода из знака аспектов не имеет.

Первый дом - АСЦ - Россия, Телец, Венера в Рыбах, 12 доме карты, в обители Юпитера, экзальтации Венеры и триплицитете Марса. В партильном квадрате с Сатурном, сигнификатором 10 и 11 домов карты.

Сигнификатор России - Венера, также находится в Рыбах, но, так как это холодная, влажная, ночная женская планета, то ее расположение гармонично, она вполне здорова и вполне в своем уме. Хотя ее положение сложно - Венера находится в партильном квадрате к Сатурну - сигнификатору 10, 11 и 12 домов карты. Этот комплекс показывает нам сопротивление России влиянию структур надгосударственного управления, которые выступают и как открытые бенефициары попыток давления и как скрытые враги России. Венера в своей экзальтации, она выдерживает это давление на пределе сил и возможностей, но уверена, что победит. Триплицитет Марса показывает, что Россия очень лояльно относится к Лукашенко.

В карте Россия представлена Тельцом. Это ясный символ, что Лукашенко воспринимает Россию как "дойную корову", с которой он, такой хитрый и изворотливый Скорпион, может тянуть долго, принуждая к своей выгоде, как он думает, угрозами и нападками. Он не учитывает то, что Телец - это единственный знак, который легко справляется со Скорпионом, когда терпение Тельца истощится и благодушие его закончится.

Углы в фиксированных знаках, Марс находится примерно в середине Рыб - его отношение давнее и стабильное, меняться не будет, хотя он и  подвержен перепадам настроения и под влиянием эмоций может высказать наболевшее или учинить мелкую каверзу прикрываясь государственными интересами Беларуси.

Марс расположен неграмонично, хотя он и в своем триплицитете, но горячий и сухой, ночной, мужской  Марс находится в холодном влажном женском знаке Рыб, если бы вопрос был о здоровье чело века, то это указывало бы на серьезную болезнь. Рыбы связаны с печенью и гневом, так что болезнь эта была бы вызвана подавленным гневом и недовольством, излишней желчностью.

Отношение Лукашенко к России -  как отношение девушки к своему кумиру, которого она наделяет всеми мыслимыми  и немыслимыми качествами -  Марс в экзальтации Венеры. Девушка строит в своем воображении образ положительный или отрицательный и ведет свои диалоги и ожидает поступков не от реального человека, а от того образа героя, который засел в ее мозге. Когда поступки "героя" и реальность не совпадают с ее ожиданиями, начинаются обиды, скандалы, попытки вызвать ревность, строя глазки воображаемому сопернику, на что герою, в общем, наплевать, но очередной букет цветов или духи она тем самым выклянчивает, разобиженная и надутая.

Отношение Марса определяет Юпитер - сигнификатор 8 дома карты - денежные активы - очень меркантильно, ничего честного или искреннего в этих отношениях нет.

Мечты и планы его сигнифицирует Луна - 5 дом карты, на куспиде 2 дома, в Близнецах и в контр-антисе к Жребию Развода в сходящемся секстиле к Юпитеру ретро в 5 доме карты во Льве. Юпитер в градусе искушения, обители и триплицитете Солнца. Луна перегрин, в обители Меркурия. Меркурий и Солнце в 11 доме карты, Меркурий ретро сожжен Солнцем  и приближается к соединению с ним.

Мечты Лукашенко по отношению к России нехороши и коварны,  его тайное желание - развод, разделение с Россией, причем он хотел бы поживиться за счет её территорий, а, возможно, и примерить "корону", как когда то ему сулили.

Но все эти мечты и мысли остаются нереализованными, акцидентально сильных планет нет, весь гнев, желчность и недовольство  будут сдерживаться и выплескиваться в виде мелких гадостей, угроз, капризов и шантажа. Реальной помощи и поддержки в сложных условиях Россия от него не дождется. Напротив, он будет руководствоваться принципом "падающего - толкни", полагая, что в этом случае ему удастся поживиться чем-то существенным за счет России.

P.S. "Нормандский формат" - переговоры в Минске 11.02.15


Эти тихо сказанные слова услышал весь мир.
Разговор двух президентов в холле Дворца независимости в Минске:

"…Он затеял нечестную и грязную игру…"
"Я знаю… Знаю… А все поняли это…"

Поле для дипломатических обнимашек между Лукашенко и Путиным теперь резко сузилось. Изображать преданную личную дружбу будет сложнее.
И дело не в том, что Лукашенко признался в антипатии к Путину.
Дело в том, что они оба знают, что весь мир это знает…

 (с) Инет

P.P.S.

Не устаю удивляться символизму хорарных карт.

Сэйен aka Fiona © 2015

 
Категория: Хорарная астрология | Добавил: Майя (30.01.2015)
Просмотров: 641 | Комментарии: 3 | Рейтинг: 5.0/1
Всего комментариев: 3
1  
печально это все

2  
Почему то я не удивлена  bu

3  
одно коварство и жадность от Александра Григорьевича эх  sigh

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Reiki

OM


...

Россия-Великая Мать

Читать на форуме:
Точка невозврата для России еще не пройдена


Поток

Поиск по сайту

Луна
Фазы Луны на RedDay.ru (Москва)


Copyright MyCorp © 2017Бесплатный хостинг uCoz

Никакие сведения, методики, настройки, инициации, размещенные на Портале «Звездная река», не предназначены никогда, явно или косвенно, в качестве замены профессиональной врачебной помощи. Мы ни в каком случае не можем быть ответственными, прямо или косвенно, за ущерб, полученный при использовании информации о настройках, методиках или инициациях или предоставленных настройках и инициировании или через их использование, небрежность или другие действия. Практик Рейки, астролог или рунолог, не имеющий профессионального медицинского образования, не имеет права ставить диагноз вмешиваться или изменять лечение, назначенное врачом. При любой, физической или психологической, болезни рекомендуется консультация врача.