Среда, 28.06.2017, 01:37

Приветствую Вас Гость | RSS
Звёздная река
ГлавнаяРегистрацияВход

Форум

Форум

Рейки 1

Рейки-сеансы

Рейки 2

Совместимые с Рейки практики

Рейки настройки


Login form

Меню сайта

Категории раздела
Хорарная астрология [21]
Общие вопросы [12]

Теги материалов

Счетчики

Главная » Статьи » Астрология » Хорарная астрология

"Выстоит Россия или ляжет под американцев?" - анализ методом хорарной астрологии

После падений рубля, повышения ставки ЦБ, выступлений Путина, Медведева и прочих ужасов нашего времени. Существенным сегодня представляется один вопрос: "Выстоит ли Россия или ляжет под американцев?"

11.12.2014, 19:57, Москва, +3 GMT

Углы карты в фиксированных знаках, Солнце быстрое, Луна - медленная, Луна угловая,  Солнце - нет. Вероятнее всего счет идет на месяцы или годы.

США -  Сатурн, в градусе гениальности, слабый, перегрин, склонный к худшему, в контр-антисе к Жребию Отставки/увольнения и  в трине  к нему же, который завершится через 3 градуса при переходе Сатурна в другой знак. То есть уже понятно, что США  уйдут в "отставку", но явно это будет видно и проявлено через какое-то время.

В 4 доме карты - конца дела - благодетельный Раху в секстиле с Солнцем, Кету  в соединении с Колесом фортуны - поворот основан на прошлых "заслугах" обеих стран и народов, их населяющих, и Колесо уже поворачивается.

Россия - Солнце в градусе гениальности в 5 доме случая, проверки - экзамена и случайных выигрышей. В обители Юпитера, Большого Благодетеля, и у них взаимная рецепция, что очень укрепляет позицию Солнца-России. Юпитер в стоянке, готовится перейти к попятному движению, и в этом случае Солнце еще быстрее совершает трин к Юпитеру. Конечно, трин - благодетельный аспект, так и так бы был совершен, так как Солнце движется быстрее Юпитера, но тут Юпитер сам спешит на встречу с Солнцем/Россией.

Луна делает тригон, не прерванный с Солнцем - такой аспект двух светил всегда считался в традиционной астрологии самым сильным указанием и признаком успеха. Светила находятся в соседних градусах, как только Луна перейдет в следующий градус, а до этого осталось всего 4 минуты, то аспект станет точным - партильным.

Луна в обители Солнца, но  в градусе искушения. Следующие 4 месяца будут самыми сложными, но Луна пройдет искушение  и аспект завершится.

В картах соревнований вообще победитель тот, чей сигнификатор первым аспектирует Луна.

По этим показателям Россия выстоит и победит в этом противостоянии с США. Но из этого не следует, что схватка не будет ожесточенной и "кровопролитной". Расслабляться нельзя.

Наши предки шли в бой с уверенностью в победе, но знали, что просто так она не придет.

Сэйен aka Fiona © 2014

Категория: Хорарная астрология | Добавил: Майя (11.12.2014)
Просмотров: 854 | Комментарии: 2 | Рейтинг: 4.0/3
Всего комментариев: 2
1  
"Луна в обители Солнца, но в градусе искушения. Следующие 4 месяца будут самыми сложными, но Луна пройдет искушение и аспект завершится.

В картах соревнований вообще победитель тот, чей сигнификатор первым аспектирует Луна.

По этим показателям Россия выстоит и победит в этом противостоянии с США. Но из этого не следует, что схватка не будет ожесточенной и "кровопролитной". Расслабляться нельзя.

Наши предки шли в бой с уверенностью в победе, но знали, что просто так она не придет."

Я верю, что Россия выстоит. И готова приложить все усилия для этого со своей стороны. rf

0
2  
прорвемся  thumbs_up

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Reiki

OM


...

Россия-Великая Мать

Читать на форуме:
Точка невозврата для России еще не пройдена


Поток

Поиск по сайту

Луна
Фазы Луны на RedDay.ru (Москва)


Copyright MyCorp © 2017Бесплатный хостинг uCoz

Никакие сведения, методики, настройки, инициации, размещенные на Портале «Звездная река», не предназначены никогда, явно или косвенно, в качестве замены профессиональной врачебной помощи. Мы ни в каком случае не можем быть ответственными, прямо или косвенно, за ущерб, полученный при использовании информации о настройках, методиках или инициациях или предоставленных настройках и инициировании или через их использование, небрежность или другие действия. Практик Рейки, астролог или рунолог, не имеющий профессионального медицинского образования, не имеет права ставить диагноз вмешиваться или изменять лечение, назначенное врачом. При любой, физической или психологической, болезни рекомендуется консультация врача.