Пятница, 22.09.2017, 19:53

Приветствую Вас Гость | RSS
Звёздная река
ГлавнаяРегистрацияВход

Форум

Форум

Рейки 1

Рейки-сеансы

Рейки 2

Совместимые с Рейки практики

Рейки настройки


Login form

Меню сайта

Категории раздела
Хорарная астрология [21]
Общие вопросы [12]

Теги материалов

Счетчики

Главная » Статьи » Астрология » Хорарная астрология

"Когда стабилизируется курс рубля в России?" - вопрос хорарному астрологу

После выступления В.В. Путина с ежегодным посланием курс рубля продолжил падение. Падение рубля началось практически с конца лета 2014 года. И сегодня курс рубля к доллару и евро соответственно "было-стало": 32-53 и 42-66.

Вопрос: " Когда стабилизируется положение и курс рубля в России?, 06.12.2014, Москва, +3 GMT

 

Углы карты в мутабельных знаках - ситуация усилится еще какое-то время, потом пойдет на спад. Светила быстрые - скорее всего  счет идет на дни.

Россия - 1 дом,  ее деньги - Венера. Венера акцидентально сильна,  в куспиде  10 дома - правительство России. Ее диспозитор - управитель 10 дома - Юпитер. То есть рубль целиком и полностью зависит от действий правительства России. То есть с помощью рубля Правительство пытается добиться каких-то целей. Венера в изгнании Меркурия - вероятно цель - освободиться от влияния открытого врага России.

Диспозитор Юпитера - Солнце, Юпитер перегрин в стоянке, планета злая, склонная к худшему, некомпетентная, необходимые действия или не совершаются или запаздывают. Знак Льва, в котором находится Юпитер - включен в 6 дом карты.

Солнце на куспиде 9 доме - иностранных государств и в соединении с Меркурием, который закрывается им. Меркурий - сигнификатор 7 дома - открытых врагов России. Таким образом, мы видим сильную взаимную "любовь" между Правительством, Меркурием и Солнцем -  так как есть рецепция по обители, то есть образ мыслей привязан и определяется не благом России.

Колесо Фортуны - на ДСЦ,  результат стабилизации - новое положение "врагов России", каким оно будет зависит от действий/не действий Правительства, Меркурий в обители Юпитера и триплицитете Солнца, своем изгнании, боится катастрофических перемен.

Венера отходит от трина к Юпитеру - ее положение результат этого контакта, и идет к трину со Жребием Предательства - вероятно еще просядет курс, после чего выходит в знак Козерога, в обитель Сатурна, экзальтацию Марса и свой трин. Марс в данной карте - валюта открытого врага России, иностранная валюта. При этом Венера в изгнании Луны и падении Юпитера. Марс также в обители Сатурна.

То есть и рубли и доллар/евро определяются каким-то третьим фактором, при этом рубль по-прежнему будет привязан к доллару/евро, а до стабилизации еще просядет.

Курс Луны может показать какие-то события, связанные с вопросом. Луна в Близнецах, то есть ее диспозитор - Меркурий - ход событий определяет открытый враг России, она в изгнании Юпитера. Сейчас близко полнолуние, Луна от оппозиции с Меркурием идет к оппозиции с Солнцем, затем секстиль к Юпитеру и оппозиция к Венере. Луна - сигнификатор 5 дома - азартные игры, биржа. Последний аспект Луны  после секстиля с Юпитером - оппозиция с Венерой, через 11,5 градусов от настоящего положения.

В результате какой-то "Дом, который построил Джек..." получается.

Положение рубля определяется полностью некими конкретными действиями или бездействием  Правительства России по отношению к рублю, которые не являются самостоятельными, а зависят от некой силы, суммирующей влияние открытых врагов России и других иностранных государств.

Сегодня события не подконтрольны действиям Правительства и определяются действиями открытых врагов России - Луна, сигнификатор 5 дома карты - спекуляций,  в Близнецах, ее диспозитор Меркурий, являющийся сигнификатором 7 дома карты.

До перехода  в знак Козерога  Венеры - 5,5 градусов. До оппозиции Луны с Венерой - 11,5. Масштаб времени приблизительно - дни, так как углы карты в мутабельных знаках, светила - быстрые, то есть стабилизация наступит до Нового Года, до Рождественских Каникул. Или будет связана именно с Рождественскими Каникулами на биржах и носить временный характер, что было бы печально.

Что может помочь рублю? Венера имеет только рецепцию по фасу с Сатурном, который давит Марс - валюту, при том, Сатурн управитель 11 дома - советники Правительства - смена экономических советников Правительства, на думающих по-новому формату.

 

Положение рубля временно стабилизируется к Рождественским Каникулам, хотя и падение его усилится в ближайшие дни, Венера переходит в другой знак,  рубль по-прежнему будет привязан  к  иностранной валюте и курс его будет определяться не в России, поставленная цель - отвязать рубль  и уйти в какой-то мере от влияния из-за границы, не будет достигнута, из-за половинчатых и несвоевременных, запаздывающих, действий Правительства.

P.S.

Статья была опубликована 6/12/2014. График показывает изменение курса рубля к доллару. В соответствии с прогнозом было увеличение давления ситуации с максимумом спекулятивного курса 18 декабря, после чего наметилось снижение - спад, что показывало положение углов  карты в мутабельных знаках.

 

Сэйен aka Fiona © 2014

Категория: Хорарная астрология | Добавил: Майя (06.12.2014)
Просмотров: 1054 | Комментарии: 5 | Рейтинг: 5.0/4
Всего комментариев: 5
1  
я размышляла до и после послания Владимира Владимировича, он задал правильный вектор. Но что он может один? Нет легендарных, самоотверженных людей, преданных Отечеству и своему делу, как например, раньше были же у нас выдающиеся государственные деятели, но не главы, ну Столыпин, Жуков, Рокоссовский(ну война,да, но фигуры, личности).. В.В. дает задания и все они вязнут в болоте бюрократии и аппарата..что мешает приводить их в исполнение? Потому что руководителям на ранг ниже президента плевать, самое главное-теплое место, зп и чтоб мухи не кусали..Почему они работают,руководят? Восстановили же страну после ВОВ за пять лет, вся страна работала, что сейчас мешает?

2  
почему мы не можем наконец-то из Москвы летать во Владик за 5000? Что у нас бензина нет? или нефти?

3  
горючего?
Почему мы так разобщены и недоступны в пределах своей страны? в чем проблема? нельзя построить дороги, рельсы, интернет?

4  
Что это еще за третья сила? Зачем она нам? давайте разберемся с ней

5  
ну вот в Крыму,н-р, эффективно же сработали?, за месяц..

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Reiki

OM


...

Россия-Великая Мать

Читать на форуме:
Точка невозврата для России еще не пройдена


Поток

Поиск по сайту

Луна
Фазы Луны на RedDay.ru (Москва)


Copyright MyCorp © 2017Бесплатный хостинг uCoz

Никакие сведения, методики, настройки, инициации, размещенные на Портале «Звездная река», не предназначены никогда, явно или косвенно, в качестве замены профессиональной врачебной помощи. Мы ни в каком случае не можем быть ответственными, прямо или косвенно, за ущерб, полученный при использовании информации о настройках, методиках или инициациях или предоставленных настройках и инициировании или через их использование, небрежность или другие действия. Практик Рейки, астролог или рунолог, не имеющий профессионального медицинского образования, не имеет права ставить диагноз вмешиваться или изменять лечение, назначенное врачом. При любой, физической или психологической, болезни рекомендуется консультация врача.