Среда, 13.12.2017, 16:20

Приветствую Вас Гость | RSS
Звёздная река
ГлавнаяРегистрацияВход

Форум

Форум

Рейки 1

Рейки-сеансы

Рейки 2

Совместимые с Рейки практики

Рейки настройки


Login form

Меню сайта

Категории раздела
Хорарная астрология [21]
Общие вопросы [12]

Теги материалов

Счетчики

Главная » Статьи » Астрология » Хорарная астрология

"Смогут ли Штаты сделать шаг назад?" - взгляд хорарного астролога

Просматривала  в ЖЖ ленту друзей и увидела заголовок поста у фрицморгена.
Вопрос заинтересовал, переформулировать его не было необходимости, построила хорарную карту (19:01, 19.11.2014,  Москва, GMT +3), посмотрела. Потом прочла пост фрицморгена.

 

Итак, углы в кардинальных знаках, Солнце и Луна быстрые, в последующем доме. Размерность времени идет на недели-месяцы, вряд ли годы - хорарная карта никогда не строится "навсегда", а на определенный период.

Сигнификатор России - Луна, сигнификатор США - Сатурн. На АСЦ - Сириус - дает духовную и мистическую поддержку России, но на АСЦ положение сложное, указывает на вынужденное противостояние и проявление агрессии, можно не выдержать напряжения.
В Древнем Египте восход Сириуса над горизонтом означаал начало Нового Года, первые 5 дней которого, проигранные Луной были без имени и посвящались очистительным мистериям.

Начало нового цикла для России в том или ином ключе подтвержает и соединение Луны - сигнификатора России в карте вопроса, с Раху - восходящим Лунным узлом,  в 5 доме удачи, азарта, экзаменов. До перехода Луны в другой знак остается 7 градусов. Луна в очень неустойчивом положении - она движется по Via Combusta. по легенде этот след оставила повозка Фаэтона, когда падала с неба на землю, сожженная жаром Гелиоса, события развиваются неожиданно, не так, как запланировано и не так. как ожидается.
Луна - Россия - очень завязана на США, так как Луна находится в экзальтации Сатурна, символизирующего США, до сих пор Россия не избавилась от очарованности мнимыми его достоинствами, так как это положение в экзальтации, очень переоценивает возможности, качества и достоинства США.

Сама Луна-Россия находится в положении перегрин, движения, не имеет поддержки, хотя и в своей Секте - обладает определенными достоинствами.

У Сатурна-США же нет никаких достоинств, он тоже в положении перегрин - злой и склонный к худшему, да еще и ненавидит Луну и мечтает о ее разрушении, так как находится в ее падении.
На уме у США-Сатурна исключительно агрессия и желание решить дело силой, и в 7 доме, США,   находится Марс, и Сатурн в обители и триплицитете Марса. Луна только что отошла от очень опасного аспекта - квадрата с Марсом. Неоднократно США пытались принудить Луну-Россию к решению конфликта, аспект квадрата,  военной силой.

В данной карте Сатурн также управитель 9 дома - иностранных государств, то есть мы можем сказать, что США просто "лицо" всего прочего мира. повернутое к России.

Сатурн прикрыт злым Солнцем - в карте это чиновники и правительство России,  США и Правительство пока работают в тесной связке друг с другом, Солнце также ненавидит Луну-Россию, но аспекта Луна-Сатурн/Солнце - нет, они не видят друг друга.  Сатурн в фиксированном знаке - США упорно гнули и гнут свою линию, надеясь и рассчитывая на Солнце, буквально обезумев от ненависти. Они сдохнут, но не отступят.

Луна без курса. На данном этапе Россия пыталась помочь, как могла, выйти им из кризиса, куда США сами себя загнали.
Вот выдержит ли Россия это давление и насколько пострадает народ - это уже вне рамок данного вопроса. Но следующим этапом будет то, что Россия перестанет пытаться помочь США и Европе выбраться из ямы, ее очарованность ими пройдет, и встанет ребром вопрос выживания - или мы или США - Луна перейдет в Скорпион.

Пересмотр позиции США может наметиться только в середине-конце марта 2015 года, и продолжаться до августа 2015,  с раскручиванием последствий до конца 2015, но до декабря 2014  они еще больше откатятся и пересмотр будет не с сегодняшних позиций, а с конца 2014 года.

Надеюсь, к этому времени Россия, в виде чиновничества, правительства (Солнце в обители и триплицитете Марса,  и изгнании Луны, прикрывает Сатурн своими лучами),  избавится от иллюзий в отношении США и от ненависти к России и перейдет к поддержке президента - Солнце переходит в знак Стрельца - три единицы времени, месяца, я так полагаю.
Да, об управлении. Президент России - Юпитер в своем триплицитете,  в изгнании Сатурна - человек благородных помыслов, не идущий на поводу у США.
Президент США - Меркурий - в градусе искушения, злой, склонный к худшему, в обители и триплицитете Марса - подчиненный "партии войны", в падении Луны - ненавидит Россию и мечтает о ее падении - разрушении.

Короче, США отступать не собираются, не потому что не могут, им просто не приходит такой вариант развития событий в голову, они надеются на пятую колонну внутри России, и пойдут в своем до конца. Изворачиваться они начнут только почувствовав потерю поддержки внутри России, если это когда-то произойдет.

Сэйен aka Fiona © 2014

Категория: Хорарная астрология | Добавил: Майя (19.11.2014)
Просмотров: 830 | Комментарии: 1 | Теги: астро, США | Рейтинг: 5.0/5
Всего комментариев: 1
1  
Цитата
встанет ребром вопрос выживания - или мы или США

ну да все к этому идет

никто своих позиций сдавать не собирается

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Reiki

OM


...

Россия-Великая Мать

Читать на форуме:
Точка невозврата для России еще не пройдена


Поток

Поиск по сайту

Луна
Фазы Луны на RedDay.ru (Москва)


Copyright MyCorp © 2017Бесплатный хостинг uCoz

Никакие сведения, методики, настройки, инициации, размещенные на Портале «Звездная река», не предназначены никогда, явно или косвенно, в качестве замены профессиональной врачебной помощи. Мы ни в каком случае не можем быть ответственными, прямо или косвенно, за ущерб, полученный при использовании информации о настройках, методиках или инициациях или предоставленных настройках и инициировании или через их использование, небрежность или другие действия. Практик Рейки, астролог или рунолог, не имеющий профессионального медицинского образования, не имеет права ставить диагноз вмешиваться или изменять лечение, назначенное врачом. При любой, физической или психологической, болезни рекомендуется консультация врача.