Суббота, 18.11.2017, 12:54

Приветствую Вас Гость | RSS
Звёздная река
ГлавнаяРегистрацияВход

Форум

Форум

Рейки 1

Рейки-сеансы

Рейки 2

Совместимые с Рейки практики

Рейки настройки


Login form

Меню сайта

Категории раздела
Хорарная астрология [21]
Общие вопросы [12]

Теги материалов

Счетчики

Главная » Статьи » Астрология » Хорарная астрология

Цена на нефть и будущее России

Цена фьючерсов на нефть падает, доллар растет. Забеспокоил вопрос - когда это прекратится и выдержит ли Россия до этого момента не прогнувшись.



Россия - Юпитер, в градусе искушения, обители и триплицитете Солнца в терме Венеры,  в  куспиде 9 дома,
народ России - в своей обители, сильная и благородная планета, в экзальтации Юпитера, в триплицитете и падении Марса,
США - Меркурий (кто бы мог подумать!) ретроградный, Сожжен (закрыт) Солнцем, диспозитором 9 дома иностранных государств, в градусе оккультного познания,  в падении Солнца и изгнании Марса, но в обители Венеры,  близок к куспиду 11, но в ретро движении удаляется от него, на Via Combusta.
природные ископаемые - 4 дом - Марс, в градусе насильственной смерти, в обители Юпитера, триплицитете Солнца и изгнании Меркурия, в 1 доме, но довольно далеко от куспида.
В игре еще Солнце  и Венера.
Солнце - сигнификатор 9 дома, в своем падении - Солнца и изгнании Марса, но в обители Венеры,  в 10 доме, на Via Combusta, близок к Раху и его ожидает скорое затмение в следующее новолуние, сигнификатор 9 дома карты.
Венера -  в падении Солнца и изгнании Марса, но в своей обители,  в соединении с Раху, на Via Combusta, сигнификатор 6, 10 и 11 домов карты.
Солнце, Венера и Меркурий в экзальтации Сатурна
Сатурн - сосигнификатор 2 дома карты и сигнификатор 3, в обителии триплицитете Марса, падении Луны и изгнании Венеры, в градусе насильственной смерти.

Углы карты в мутабельных и кардинальных знаках - ситуация  разрешится так, что еще некоторое время она будет усугубляться, но потом быстро рассосется и о ней. практически, забудут. Солнце в угловом доме быстрое, Луна в последующем  без особенностей,  в приложении к странам - счет идет на недели, вряд ли на месяцы.

Карта очень хорошо показывает санкции против России,  что США действуют прикрываясь другими странами - Меркурий в сожжении Солнца - его как бы не видно и все  действия, вроде бы совершает Солнце самостоятельно.

Давление на цену сейчас достигло максимума, так как Солнце в партильном секстиле с Марсом,   и аспект распадается. Аспект Меркурия с Марсом прерван Солнцем, все аспекты к Юпитеру уже расходящиеся - то есть все, что можно было предпринять - уже предпринято, дальше некуда, аспекты злых планет с Луной прерваны благодетельной Венерой, хотя и тяжелым квадратом.

Собственно, ни Юпитер ни Луну - Россию и народ России не затрагивают и уже не затронут игры с ценами и санкциями.
Экзальтация Меркурия и Солнца Сатурна, но при этом Сатурн в обители и триплицитете Марса показывают какую-то самозатягивающуюся петлю - чем больше Меркурий дергается, тем больше ослабляется и злой Сатурн, находящийся в 12 доме карты. Этакий мировой злодей, дергающий за ниточки и управляющий процессом из-за угла, стремящийся нанести как можно больше вреда народу России и благодетельной Венере.

Венера в соединении с Раху, сигнификатор 10 - надгосударственное управление, в данном  случае, и 11 -  помощи с неожиданной стороны, она ставит на будущее, фактически не афишируя своих действий, прикрывает Россию и ее народ от действий распоясавшегося Меркурия и глупого Солнца, тем более, что они зависят от нее очень сильно, так как находятся в ее обители. Цена на нефть ее мало беспокоит, тем более нет оснований подозревать ее в любви к России, но она планирует будущее в широком смысле слова, можно отнести ее действия к действиям "мирового правительства" или "Глобального предиктора", действующего исключительно в своих интересах.
Положение основных игроков - Солнца и Меркурия изменится примерно через 9 градусов, Солнце перейдет в знак Скорпиона, в обитель и триплицитет Марса, в полную зависимость от Марса - сырья из России. Мы можем рассматривать релевантный период времени от 9 дней до 9 месяцев. Среднее - 9 недель укажем как наиболее вероятный.

Выводы:
Игры с ценами фьючерсов не скажутся на России и ее народе в долговременной перспективе.
Давление достигло "дна" и, начиная с конца декабря, будет ослабевать.
В игру вступил неявный, глобальный игрок, надгосударственная управляющая структура, играющий только за себя, и в его интересах сейчас  оградить Россию от США и его прихвостней.

"Зима близко" (с)

Сэйен aka Fiona © 2014

Категория: Хорарная астрология | Добавил: Майя (15.10.2014)
Просмотров: 735 | Комментарии: 1 | Теги: астро | Рейтинг: 5.0/3
Всего комментариев: 1
0
1  
UPD. В 17:15 нашла в топе ЖЖ
Почему России пофиг снижение цены на нефть
Будет ли цена на нефть 100 долларов за баррель или 50 - для российской экономики никакого значения не имеет.
Давеча один финансист очень хорошо объяснил, почему цена на нефть лишь косвенно влияет на российскую экономику.
Во-первых, Россия уже не так зависима от экспорта нефти, как раньше. Даже если нефть упадет до 1 копейки за баррель, с голоду никто не умрет. Да, придется немного чуть больше экономить, но не катастрофично.
Во-вторых, доллары, которые Россия получает от продажи нефти, по большей части, оседают в американских и европейских банках. По сути, этими долларами Россия никогда самостоятельно не распоряжалась.
Меньше прибыли от нефти - меньше денег в буржуйских банках.
В-третьих, Россия в настоящий момент может всё сама производить. Абсолютно всё. Причем, у России совершенно нет потребности закупать какие-либо полезные ископаемые за границей. У российской экономики появилась сейчас уникальная возможность стать независимой от экспорта нефти.
Подводим итог. Кто будет страдать от снижения цен на нефть? Ответ прост: сами же буржуи.

Написано это в 8:08 по Гринвичу, судя по профилю, из города Владимир, то есть вполне Московский часовой пояс, и соответствует 12:08 по МСК.

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Reiki

OM


...

Россия-Великая Мать

Читать на форуме:
Точка невозврата для России еще не пройдена


Поток

Поиск по сайту

Луна
Фазы Луны на RedDay.ru (Москва)


Copyright MyCorp © 2017Бесплатный хостинг uCoz

Никакие сведения, методики, настройки, инициации, размещенные на Портале «Звездная река», не предназначены никогда, явно или косвенно, в качестве замены профессиональной врачебной помощи. Мы ни в каком случае не можем быть ответственными, прямо или косвенно, за ущерб, полученный при использовании информации о настройках, методиках или инициациях или предоставленных настройках и инициировании или через их использование, небрежность или другие действия. Практик Рейки, астролог или рунолог, не имеющий профессионального медицинского образования, не имеет права ставить диагноз вмешиваться или изменять лечение, назначенное врачом. При любой, физической или психологической, болезни рекомендуется консультация врача.