Среда, 28.06.2017, 01:37

Приветствую Вас Гость | RSS
Звёздная река
ГлавнаяРегистрацияВход

Форум

Форум

Рейки 1

Рейки-сеансы

Рейки 2

Совместимые с Рейки практики

Рейки настройки


Login form

Меню сайта

Категории раздела
Хорарная астрология [21]
Общие вопросы [12]

Теги материалов

Счетчики

Главная » Статьи » Астрология » Хорарная астрология

"Кто победит? Трамп или Клинтон?" - хорар

Третьего дня какая-то заметка о президентских выборах в США привела к возникновению вопроса "Кто победит? Трамп или Хилари?" Вопрос чисто теоретический и академический, никакого личного предпочтения или мнения у меня нет, по-моему "оба хуже".  Но общий интерес и ажиотаж захватили и мое внимание.

"Кто победит в президентской гонке США в этом году* Дональд Трамп или Хилари Клинтон?" 4.05.2016, 19:11, Москва, +3 GMT

Трамп или Клинтон должны сменить ныне действующего президента Обаму. По правилам, действующим в США,  всеобщие выборы пройдут 8.11.16, 19.12.16 будут голосовать выборщики, 19.01.17 пройдет присяга нового президента. По общему мнению на сегодняшний день безусловным фаворитом гонки является Дональд Трамп.

Рассмотрим карту по правилам хорарной астрологии. Д. Фроули, используя классические правила анализа карты дает нам подсказку какие дома рассматривать в ходе дела.

Луна имеет курс - события будут происходить, кто бы сомневался, но мы должны убедиться в действительном соответствии карты символике событий. Перегрин, склонная к худшему,  в обители Марса, экзальтации Солнца,  изгнании Венеры и падении Сатурна.

10 дом - победа, президентское кресло. В данной карте, так как действующий президент уходит и соревнуются  "равные" претенденты, 10 дом рассматривается исключительно как дом квеситида. Куспид 10 дома во Льве, сигнифиактор - Солнце, хорошее символическое соответствие. Солнце в секте, в обители Венеры, экзальтации Луны, изгнании Марса.

 

Как нам разделить дома между соперниками? Безусловно, между собой они соотносятся как 1 и 7 дома, как поименованные люди, не связанные со мной родством также как 1 и 7 дома. Фроули однозначно говорит  - "отдайте фавориту первый дом карты потому что это работает". Послушаем совета Фроули и посмотрим, что получается.

Первый дом в Скорпионе, сигнификатор - Марс во 2 доме, ретроградный, перегрин, в широком соединении с Сатурном ретро. Трамп полностью подчиняется своим советникам, фигура несамостоятельная, вероятно, вскроются какие-то проблемы с законом и это сильно ослабит его позиции, возможно он сам поменяет свои лозунги и призывы в ходе кампании. Фактически Марс не делает аспектов ни к одной планете, такое впечатление, что он сходит с дистанции по каким-то причинам, уходит в попятное движение.

Соответственно 7 дом карты, как противник Трампа, получает Клинтон. Куспид 7 дома в Тельце. Сигнификатор  - Венера. Венера в своей обители, экзальтации Луны, изгнании Марса. Трамп равнодушен к Клинтон, но вот Клинтон ненавидит Трампа как своего соперника и приложит все усилия, что бы лично его убрать. Она делает все, что бы получить поддержку масс, и, так как Венера располагается в куспиде 7 дома, сама планирует свою кампанию, имидж и стратегию, имеет личные, сложившиеся взгляды, в отличие от Трампа, который является просто вывеской какой-то группы. Она сильна, уверенна, самоуверенна, обладает большим запасом сил и энергии. Больше того, Солнце, заветный приз, находится совсем недалеко от Венеры в том же знаке Тельца - примерно в 9 градусах по ходу движения. Между ними нет планет, воспрепятствовавших бы этому. Это дает  указание на победу Клинтон.

Луна, которая дала бы точное указание на победителя, не совершает аспектов ни с Марсом, ни с Венерой до выхода из знака пребывания. Луна в обители Марса и наличествует трин по стихиям с Марсом, то есть публика и мнение на стороне Трампа, казалось бы это должно дать ему поддержку, но Луна свершает аспект с вредителем - Сатурном в ретродвижении, который разрушает ее поддержку.

Еще раз рассмотрим  показатель победы - Солнце, оно в обители Венеры  и изгнании Марса - то есть Клинтон "больше подходит" президентскому креслу, чем Трамп.

Видимо, будет некая коллизия. На всеобщих выборах победит Трамп, но коллегия выборщиков, в соответствии с правилами голосования, поддержит Клинтон.

Хронология.

8.11.16

Победу на выборах числу выборщиков одержал Дональд Трамп с перевесом в 60 голосов: 278 против 218.

При этом, отрыв Хиллари Клинтон от Дональда Трампа, превысил два миллиона голосов. За Клинтон проголосовали 64,4 миллиона избирателей, тогда как за Трампа — 62,3 миллиона

9.11.16

Начались массовые протесты против Трампа, финансируемые сторонниками Клинтон по всем США. Некоторые штаты заявили о своем желании выйти из федерации.

25.11.16
 
Шесть выборщиков заявили, что не намерены голосовать за Дональда Трампа. По их словам, они изменят свой выбор в пользу кандидата от демократов Хиллари Клинтон.

Как пишет издание DailyNews, данное решение не повлияет на итоговый результат выборов, так как Трамп получил существенно больше голосов выборщиков, чем Клинтон.

По словам члена коллегии выборщиков Брэта Чайфало, он вместе с ещё одним выборщиком Майклом Бака старается убедить своих коллег-республиканцев проголосовать против Трампа.

Категория: Хорарная астрология | Добавил: Майя (07.05.2016)
Просмотров: 1154 | Комментарии: 2 | Рейтинг: 5.0/1
Всего комментариев: 2
1  
получилось наоборот-------у Клинтон большинство, а выборщики отдали победу Трампу...

1
2  
С учетом передергиваний и подлогов в ходе кампании Клинтон сомнителен ее реальный перевес в голосах.

Пока еще выборщики не голосовали. )))) Голосовать они будут через месяц, в декабре 2016. 

Но никто не дает 100% гарантий в прогнозах. Даже Гидрометеоцентр. )))

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Reiki

OM


...

Россия-Великая Мать

Читать на форуме:
Точка невозврата для России еще не пройдена


Поток

Поиск по сайту

Луна
Фазы Луны на RedDay.ru (Москва)


Copyright MyCorp © 2017Бесплатный хостинг uCoz

Никакие сведения, методики, настройки, инициации, размещенные на Портале «Звездная река», не предназначены никогда, явно или косвенно, в качестве замены профессиональной врачебной помощи. Мы ни в каком случае не можем быть ответственными, прямо или косвенно, за ущерб, полученный при использовании информации о настройках, методиках или инициациях или предоставленных настройках и инициировании или через их использование, небрежность или другие действия. Практик Рейки, астролог или рунолог, не имеющий профессионального медицинского образования, не имеет права ставить диагноз вмешиваться или изменять лечение, назначенное врачом. При любой, физической или психологической, болезни рекомендуется консультация врача.