Пятница, 26.05.2017, 06:40

Приветствую Вас Гость | RSS
Звёздная река
ГлавнаяРегистрацияВход

Форум

Форум

Рейки 1

Рейки-сеансы

Рейки 2

Совместимые с Рейки практики

Рейки настройки


Login form

Меню сайта

Категории раздела
Хорарная астрология [21]
Общие вопросы [12]

Теги материалов

Счетчики

Главная » Статьи » Астрология » Хорарная астрология

"Когда Арарат вернется Армении?"- странный вопрос и очень символичная карта

Читала статью о том, как Россия в начале 20 века спасла от раздела Турцию. 

"Арарат, который изображён на гербе Армении, исторически всегда находился на территории этой страны. Однако в 1923 году, согласно Карсскому договору, заключённому между Москвой и Анкарой, горный массив перешёл в состав Турции.

Республика Армения, возникшая после распада СССР в 1991 году, до сих пор этот договор не признала.

В 20-х годах прошлого века Турция неоднократно выражала протест по поводу того, почему советская Армения поместила на свой герб гору, которая ей не принадлежит. В ответ на это нарком иностранных дел СССР Георгий Чичерин заявил: «А почему на флаге Турции помещён полумесяц? Луна ведь ей тоже не принадлежит»."

(с) Инет

И возник у меня вопрос:

"Когда Арарат вернется Армении?"

26.01.2016 21:48, МСК, +3 GMT

Вопрос касается территорий - 4 дом и иностранного государства - 9 дом.

Восходящий градус карты в последних градусах знака девы, что указывает на зрелость ситуации и готовность ее перейти в новую.

Сигнификатор 4 дома - Юпитер в ретроградном движении (!) на куспиде 1 дома, то есть карта релевантна, сигнификатор интересующего дома стоит на АСЦ. Ретроградность, в принципе, является показателем возвращения к прошлому, к прежнему положению. Обнадеживает  в плане возврата Арарата. Посмотрим на другие показатели карты.

Юпитер в соединении с восходящим лунным узлом - Раху, что говорит о реализации этого возврата в будущем, как бы "наработке будущей кармы", освоении нового.

Юпитер в земном знаке Дева, в своем изгнании (!), что весьма символично. Арарат сейчас находится в собственности другого, неприятельского государства, а не на родине - в  Армении.

Луна имеет курс, то есть события  в этом направлении происходить будут. Луна в том же знаке, что и Юпитер. Луна акцентирует куспид 12 дома, то есть 4 от 9 - Армении, как иностранного государства.

Луна последовательно совершает аспекты - показатели событий:

  • секстиль к Марсу - сигнификатору 3 дома информации, для Армении это также противники, как 7 от 9, и сосигнификатору 8 дома карты и 12 дому тайных врагов для Армении, как 12 от 9, примерно через 5 градусов,
  • квадрат к Сатурну - сигнификатору 5 дома карты случайностей  и  иностранных государств, как 9 от 9,  в обители и триплицитете Юпитера - опасный аспект, который может прервать благоприятное течение событий, видимо это означает сопротивление Турции, которая будет апеллировать к якобы законному владению, но, на самом деле, их позиция слаба и зависима, но придется приложить неоднократные попытки для преодоления этого затруднения, примерно через 6 градусов,
  • трин к ретроградному Меркурию,  Меркурий естественный управитель документов, также в ретро движении, что указывает на их пересмотр, в знаке земном Козерога, указывающего на горы и возвышенности,  в 4 доме территорий карты, примерно через 7 градусов с небольшим, касается пересмотра и переоформления документов,
  • последний аспект, указывающий на исход дела - соединение Луны с Юпитером примерно через 15 градусов.

Общий вывод весьма обнадеживает, Арарат может быть возвращен Армении. Почему "может быть".  Среди аспектов. указывающих на благоприятное, гладкое течение событий мы видим очень напряженный аспект, грозящий разрушить благоприятную перспективу - квадрат к Сатурну. Когда и если будет преодолен этот аспект. возврат становится неизбежным. Логика примерно такая - общение с владельцем-соседом  вроде благоприятно, натыкается на незаконное сопротивление притязаниям, когда они будут преодолены, то  результат будет положительным.

Луна и Солнце, как показатели времени, скорее указывают на реализацию в течении лет, хотя первый круг может быть акцентирован за месяцы. Тогда.  В первом полугодии естественным ходом событий обострится вопрос возврата территорий, который наткнется на сопротивление и упорство к осени будет понятно, удалось ли преодолеть это сопротивление, попытки должны быть предприняты неоднократно, со все усиливающимся нажимом, тогда к зиме начнется переоформление отмена, переподписание, пере- документов, необходимых для перехода Арарата Армении и , в течение полутора лет вопрос будет решен.

Если не удастся сломить сопротивление, то вся ситуация становится очень неопределенной и растянется на годы, причем преодолеть сложный квадрат становится все труднее, так как восходящий градус в Деве показывает на обострение ситуации именно в ближайшее время, а после энергетика процесса ослабляется и затухает, сужается  поле возможностей.

Сэйен aka Fiona © 2016

 

Категория: Хорарная астрология | Добавил: Майя (26.01.2016) | Автор: астро
Просмотров: 514 | Рейтинг: 5.0/1
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Reiki

OM


...

Россия-Великая Мать

Читать на форуме:
Точка невозврата для России еще не пройдена


Поток

Поиск по сайту

Луна
Фазы Луны на RedDay.ru (Москва)


Copyright MyCorp © 2017Бесплатный хостинг uCoz

Никакие сведения, методики, настройки, инициации, размещенные на Портале «Звездная река», не предназначены никогда, явно или косвенно, в качестве замены профессиональной врачебной помощи. Мы ни в каком случае не можем быть ответственными, прямо или косвенно, за ущерб, полученный при использовании информации о настройках, методиках или инициациях или предоставленных настройках и инициировании или через их использование, небрежность или другие действия. Практик Рейки, астролог или рунолог, не имеющий профессионального медицинского образования, не имеет права ставить диагноз вмешиваться или изменять лечение, назначенное врачом. При любой, физической или психологической, болезни рекомендуется консультация врача.