Среда, 13.12.2017, 16:20

Приветствую Вас Гость | RSS
Звёздная река
ГлавнаяРегистрацияВход

Форум

Форум

Рейки 1

Рейки-сеансы

Рейки 2

Совместимые с Рейки практики

Рейки настройки


Login form

Меню сайта

Категории раздела
Хорарная астрология [21]
Общие вопросы [12]

Теги материалов

Счетчики

Главная » Статьи » Астрология » Хорарная астрология

"Хватит ли у России сил победить и создать новый расклад сил в мире в свою пользу" - хорар

Ну вот, противостояние с США и системой ценностей, продвигаемой ими, нарастает. Россия 30 сентября начала военную операцию в Сирии. Суммарное  давление на Россию США и  всех их союзников  колоссально. Даже ближайшие "друзья" России норовят извернуться и ухватить свой кусок от нее, а не помогать. Ситуация очень волнующая, на кону стоит будущее мироустройство всей цивилизации. Но, для нас главное - Россия, если не получится выстоять и победить, то очень скоро от России оставят рожки и ножки, цель, еще фашистской Германии, - уничтожение русских, как этноса, православия, как мировоззрения, России, как цивилизации - будет достигнута.

Итак, вопрос: "Хватит ли у России сил победить и создать в мире новый расклад сил в свою пользу?" - хорар.

Москва, 17.10.2015, 23:30, +3 GMT

На первый взгляд ситуация не обнадеживает. Восходящий градус во Льве, сигнификатор России - Солнце. Солнце под горизонтом, на Сожженном пути, в не гармоничном для него знаке Весов.

Если бы мы говорили о болезни кого-то то заключили бы, что человек, безусловно, болен, горячее и сухое Солнце находится в горячем и влажном знаке,  диспозитор Солнца - Венера, находится в знаке Девы в своем падении.

Противник России - Сатурн, сигнификатор 7 дома карты. Полностью равнодушен к России и ее проблемам, Россия же, Солнце, находится экзальтации Сатурна, то есть все еще ориентируется на мнение, положение и прошлые заслуги, то впечатление, которое он производил раньше, все еще находится под "очарованием". И это сильно мешает оценить обстановку здраво и  выстроить линию поведения верно. Насколько Сатурн достоин такого преклонения?

Сатурн в 5 доме карты, почему-то Россия относится к США снисходительно, как к неразумному и избалованному ребенку, спуская шалости и позволяя ему поступки вредящие ей, они этим пользуются вовсю. Попустительство России и ее видимая слабость дает им возможность полагать, что это счастье будет вечно и никто не сделает им укорот.

Между Солнцем и Сатурном аспектов нет - нет прямого взаимодействия и не будет  в решении этой ситуации. Все завязано на ближайших соседей России. Диспозитор Сатурна - Юпитер, сигнификатор 3 дома братьев-сестер-соседей. Юпитер же является и диспозитором Венеры. То есть все решится в территориальном окружении России, но не США.

Луна - основной показатель победы в соперничестве, также в знаке Стрельца, как и Сатурн и ее диспозитор также Юпитер, что снова нас возвращает к проблемам территориального окружения России.

Юпитер находится в партильном соединении с Марсом на куспиде 3 дома, Луна делает расходящийся аспект квадрата к этому соединению. Аспект расходящийся, разница 4 с небольшим, градуса.  Восходящий градус в фиксированном знаке, поэтому скорее всего счет идет на годы. Можно сделать вывод, что сегодняшняя ситуация имеет корни в 2011 году. Я не увлекаюсь политикой и международными отношениями, но, к своему удивлению, обнаружила, что именно в 2011 году началась гражданская война в Сирии. Еще тогда Россия и Китай предлагали переговорное  решение этого конфликта. И решение лежит в этой точке и сегодня.

Посмотрим внимательнее на положение Солнца - России.  Первое впечатление - безнадежное, но на сожженном Пути есть один градус, который является самым благоприятным из всех 360 градусов гороскопа - это 25 градус Весов, в котором находится благоприятная звезда - Спика, Колос Девы. Рядом с ней - Арктур, звезда, название - Пастух Медведей. Солнце, 24 гр 09 мин, в партильном соединении со Спикой, 24 гр 03 мин. Значение Спики: дает во всем постоянство и успех, богатство, урожай, долгожительство, да, урожай зреет постепенно, поэтому влияние ее распространяется на длительный промежуток времени, дает счастье и удачу. Солнце как раз проводник влияния Спики. Это очень хорошее и сильное положение.

Арктур, 24 гр 26 мин. "Дает огромную силу и часто не только физическую. Проявляется у дрессировщиков, целителей, магов. Арктур не допускает трусости. Как только человек струсит, на него наваливаются все несчастья. Арктур ставит перед человеком задачу в любом деле идти до конца, иначе  он  будет  раздавлен. Ее связывают с установлением справедливости методом силы. При сравнении координат Спики и Арктура мы видим, что по долготе разница между ними невелика, но по широте весьма значительна. Часто их воздействия как бы смешиваются, накладываются друг на друга, хотя Спика по величине много больше Арктура, и ее влияние, конечно, доминирует. Такое взаимовлияние умножает позитивную силу этих звезд." (с)

Итак, если Россия не отступит, как это она часто делала еще недавно, то звезды ей обещают успех.

Но самым важным показателем победы является Луна. С какой планетой Луна сделает аспект первой, та сторона и получит "приз". Мы видим, что Луна находится в том же знаке, что и Сатурн, но отходит от него, совершая другие аспекты, а, сделав аспект квадрата к соединению Марс-Юпитер, через , примерно 6 градусов, совершит сходящийся секстиль к Солнцу. Это последний аспект Луны до выхода из знака, он и определит конец дела.

Итак, победа в этом соперничестве, где Россия борется за свое существование в мире, должна достаться ей. Но она должна уже идти до конца, а не "жалеть" США,  не отступать, пригрозив и достигнув частичного успеха. Фактически она должна изменить свое поведение в мире. Речь Путина на Генассамблее ООН дает надежду на это. Сомнения возникают в том, что 6 лет это уже 2021 год, и если Путина сменит  кто-то иной, не проводящий нарождающуюся линию поведения России, а по-прежнему восхищающийся и преклоняющийся перед США,  то есть отступит, не получив окончательной победы - дело может развернуться очень печально для нас.

Нет, физически США не пострадают, судя по карте, но их экономическое и идеологическое доминирование в мире завершится.

Когда я пишу этот анализ, пришло еще одно подтверждение, что мы - выстоим, руна Отила - защита дома и рода дает характеристику потока, в который мы вступили.

Да, Россия после этого испытания будет другой, но она  - будет, русский этнос - будет, центральная идея и модель всей русской истории - социальная справедливость - будет сохранена.

Сэйен aka Fiona © 2015

Категория: Хорарная астрология | Добавил: Майя (18.10.2015)
Просмотров: 723 | Комментарии: 3 | Рейтинг: 5.0/3
Всего комментариев: 3
1  
Надо каким-то образом поддерживать "руководителя нашей страны". Пякин в своих выступлениях всегда называет Государь - человек ратующий за развитие и процветание своей страны и народа.

3  
Я тоже верю в то, что Россия выстоит.

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Reiki

OM


...

Россия-Великая Мать

Читать на форуме:
Точка невозврата для России еще не пройдена


Поток

Поиск по сайту

Луна
Фазы Луны на RedDay.ru (Москва)


Copyright MyCorp © 2017Бесплатный хостинг uCoz

Никакие сведения, методики, настройки, инициации, размещенные на Портале «Звездная река», не предназначены никогда, явно или косвенно, в качестве замены профессиональной врачебной помощи. Мы ни в каком случае не можем быть ответственными, прямо или косвенно, за ущерб, полученный при использовании информации о настройках, методиках или инициациях или предоставленных настройках и инициировании или через их использование, небрежность или другие действия. Практик Рейки, астролог или рунолог, не имеющий профессионального медицинского образования, не имеет права ставить диагноз вмешиваться или изменять лечение, назначенное врачом. При любой, физической или психологической, болезни рекомендуется консультация врача.