Суббота, 19.08.2017, 23:36

Приветствую Вас Гость | RSS
Звёздная река
ГлавнаяРегистрацияВход

Форум

Форум

Рейки 1

Рейки-сеансы

Рейки 2

Совместимые с Рейки практики

Рейки настройки


Login form

Меню сайта

Категории раздела
Хорарная астрология [21]
Общие вопросы [12]

Теги материалов

Счетчики

Главная » Статьи » Астрология » Хорарная астрология

Россия - дикий капитализм или социальное государство? - хорар

Чем дальше, тем больше граждане России ощущают, что государство  меняет свое отношение  к ним. Больше того. оно отказывается от своих функций и перекладывает свои обязанности, которые в России традиционно и законодательно были закреплены за государством, на частные компании, на граждан.  Теперь уже функции государства именуют "услугами", право исполнять эти "услуги" выигрывают участвуя в тендерах.

Как яркий пример - штрафы за неправильную парковку теперь выписывает не ГИБДД, эвакуацию осуществляет частная компания, которая выиграла тендер и  каждый десятый штраф в 2014 году в Москве выписан незаконно, примерно на 2 миллиарда рублей,  которые признаны прокуратурой никто не собирается возвращать.

Собираются отменять пенсии работающим пенсионерам, дискутируется повышение пенсионного возраста, растут тарифы ЖКХ, налоги на жилье, обсуждается уже создание ЧВК,  не говоря уже о деятельности ЦБ и прочих "монополистов" давно и прочно ориентирующихся на капиталистический, неолиберальный тип отношений граждан и государства. Все большую стратификацию населения по правам и доходам. Примеры можете привести и сами. Фактически с людей берут плату как минимум дважды - государство за свои функции, которое оно должно по Конституции, но не собирается исполнять, и частные компании, которым государство делегировало свои функции в виде "услуг".  Все это увеличивает нагрузку на людей и уменьшает социальную защищенность граждан. Это углубляет ощущение несправедливости, незаконности, неправильности ситуации.

Эта модель отношений была инициирована в начале 90-х, когда Россия полностью подпала под влияние идей и ценностей, чуждых для ее культуры и типа отношений, сегодня появляется осознание того, что этот вариант является разрушительным для общества и губительным для России, как суверенного государства, но сможет ли  Россия остановить этот процесс и вернуться к форме социально ориентированного государства?

13.03.2015  10:08, Москва,  +3 GMT

Первый дом в Близнецах, мутабельном знаке, в конце знака, Меркурий в  обители Юпитера, экзальтации Венеры, триплицитете Марса в своем падении и изгнании, только что вошел в знак Рыб. Россия, как государство, заинтересована в социальной защите своих граждан, но слишком зависимо от открытых врагов и противников - Юпитер  сигнификатор 7 дома.

Социальные функции - 6 дом, Скорпион, Марс, в своей обители, экзальтации и триплицитете Солнца, в падении Сатурна.

Марс и Меркурий друг друга не видят.

10 дом - Водолей, Сатурн - правительство - в обители Юпитера и изгнании Меркурия. Меркурий делает напряженный аспект, квадрата к Сатурну через 4.5 градуса. Правительство, полностью увлеченное чуждой экономической и социальной концепцией,  будет продолжать попытки полностью демонтировать и освободится от исполнения функций социальной защиты граждан, закрепленных Конституцией, фактически демонтировать государство как таковое, передав его функции, в виде услуг, частным компаниям, не обязательно Российским.

Что же Юпитер? Юпитер - угловая планета, наиболее акцидентально активная, то есть наиболее действующая в этих условиях, на куспиде 4 дома конца дела, перегрин, то есть несущий зло, в изгнании Сатурна - какие и дает советы и рекомендации правительству, то все во вред России и  ради разрушения окончательного сабжа.

Похоже, нас ждут безрадостные времена.

В социальной защищенности заинтересован только народ - Луна, находящаяся в точном - партильном -  трине к Марсу. Луна также акцидентально сильна, но, как и правительство, зависима от врагов и разочарована в отношении к ней государства. Следующий аспект с планетой после квадрате к Колесу Фортуны - квадрат Луны к Солнцу, сигнификатору 4 дома конца дела, диспозитору Юпитера: Луна не так слаба и пассивна, она будет сопротивляться и бороться, последний аспект по курсу Луны благоприятный трин с малым благодетелем - Венерой в 11 доме помощи.

Результат все-таки будет не столь печален, но он зависит от активности граждан России, которые вынудят к перемене в лучшую сторону, на это есть указания. Но пока и если база деструктивного курса не будет разрушена и пройдена, перемен ожидать не стоит.

Поскольку углы карты в мутабельных знаках, светила в последующем и падающем домах, с быстрой Луной и Солнцем,  то фактор времени - вряд ли годы, скорее месяцы, так что в течении полугода - года будет обострятся противостояние и появится возможность смены парадигмы развития страны, но на это надо давить и прилагать максимум усилий ради достижения цели.

Сэйен aka Fiona [b]©[/b] 2015

 
Категория: Хорарная астрология | Добавил: Майя (13.03.2015)
Просмотров: 637 | Рейтинг: 5.0/2
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Reiki

OM


...

Россия-Великая Мать

Читать на форуме:
Точка невозврата для России еще не пройдена


Поток

Поиск по сайту

Луна
Фазы Луны на RedDay.ru (Москва)


Copyright MyCorp © 2017Бесплатный хостинг uCoz

Никакие сведения, методики, настройки, инициации, размещенные на Портале «Звездная река», не предназначены никогда, явно или косвенно, в качестве замены профессиональной врачебной помощи. Мы ни в каком случае не можем быть ответственными, прямо или косвенно, за ущерб, полученный при использовании информации о настройках, методиках или инициациях или предоставленных настройках и инициировании или через их использование, небрежность или другие действия. Практик Рейки, астролог или рунолог, не имеющий профессионального медицинского образования, не имеет права ставить диагноз вмешиваться или изменять лечение, назначенное врачом. При любой, физической или психологической, болезни рекомендуется консультация врача.