Пятница, 22.09.2017, 19:53

Приветствую Вас Гость | RSS
Звёздная река
ГлавнаяРегистрацияВход

Форум

Форум

Рейки 1

Рейки-сеансы

Рейки 2

Совместимые с Рейки практики

Рейки настройки


Login form

Меню сайта

Категории раздела
Хорарная астрология [21]
Общие вопросы [12]

Теги материалов

Счетчики

Главная » Статьи » Астрология » Хорарная астрология

Результаты "нормандского фомата" в Минске - хорар

Опубликовано 11.02.15 в 19:15

Текст:

Еще утром было неизвестно, состоится ли встреча в Минске в "нормандском формате".
Договорятся ли сегодня о чем-то.
АСЦ в Деве - Россию определяем Меркурий, сегодня от вышел из попятного движения и находится в своей стоянке, управитель триплицитета Меркурий, диспозитор - Сатурн. Сатурн в 4 доме - конца дела, в обители и экзальтации Юпитера.
Оппоненты - ДСЦ - Юпитер в ретро движении в 12 доме карты, диспозитор - Солнце в 6 доме карты.
Акциденталь сильных - способных к действию планет в карте нет.
Юпитер и Меркурий находятся в оппозиции по знакам.
Луна делает к Юпитеру партильный аспект квадрата, и передае свет Солнцу - диспозитору Юпитера, также напряженным квадратом. Юпитер в ретро движении  - представители запада пытаются донести своему "хозяину", что необходимо сменить уазанои, они склоняются к изменению своей позиции и постепенно отходят от своей жесткой и несправедливой позиции - Солнце в изгнании.
Меркурий в своей стоянке. Россия будет настаивать на своем видении ситуации, обусловленной позицией Сатурна, с которым по ходу действия Меркурий делает аспект секстиля, выступая как посредник.

Меркурий - Юпитер - аспекта нет, Меркурий Солнце - аспекта нет, Юпитер - Сатурн - аспекта нет.
Договоренности никакой не будет достигнуто.

Марс, как сигнификтаор конца дела. Луна делает тригон к Марсу после квадрата с Солнцем. Марс в изгнании и падении Меркурия, в обители Юпитера и своем триплицитете. В итоге позиция Меркурия - России будет отвергнута.
По результатам переговоров, Солнце, злой "хозяин" Юпитера будет крайне будет недоволен и станет настаивать на обострении ситуации  и  военном продолжении конфликта.


Киев не устраивает предложение российской стороны о линии разграничения сторон на Украине и статусе самопровозглашенных Донецкой и Луганской народных республик, сообщил РИА Новости источник, близкий к переговорам «нормандской четверки» в Минске.

«То, что не устраивает Киев, — это российские предложения о линии разграничения и статусе Донбасса», — сказал собеседник агентства.

Ранее президент Украины Петр Порошенко, как передавал Reuters, заявил, что условия, которые были выдвинуты Россией на переговорах, являются неприемлемыми. По словам украинского лидера, на встрече в Минске «хороших новостей пока нет», однако «надежда все еще остается». (с)

Напомним, что главы ДНР и ЛНР отказались подписывать документ, который был согласован участниками «нормандской четверки» после 13 часов переговоров.(с)

 


12.03.2015

Действия Вашингтона в Прибалтике деструктивны и направлены на срыв минских договорённостей по Украине, заявил геополитолог, директор Центра междисциплинарных исследований Хоакин Флорес в интервью «Press TV». Об этом пишет РИА Новости.

По его словам, поставляя оружие Украине, Америка пытается достичь 2-х целей: «Одна из них экономическая: продажа оружия будет на пользу военной промышленности, а вторая – напугать Латвию, Литву и польских лидеров, убеждая, что там что-то происходит, хотя это не так».

Флорес отметил также, что в Вашингтоне расстроены позицией Германии и Франции по украинскому вопросу, поскольку она противоречит политике США и НАТО.

 

Сэйен aka Fiona © 2015

 
Категория: Хорарная астрология | Добавил: Майя (12.02.2015)
Просмотров: 485 | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Reiki

OM


...

Россия-Великая Мать

Читать на форуме:
Точка невозврата для России еще не пройдена


Поток

Поиск по сайту

Луна
Фазы Луны на RedDay.ru (Москва)


Copyright MyCorp © 2017Бесплатный хостинг uCoz

Никакие сведения, методики, настройки, инициации, размещенные на Портале «Звездная река», не предназначены никогда, явно или косвенно, в качестве замены профессиональной врачебной помощи. Мы ни в каком случае не можем быть ответственными, прямо или косвенно, за ущерб, полученный при использовании информации о настройках, методиках или инициациях или предоставленных настройках и инициировании или через их использование, небрежность или другие действия. Практик Рейки, астролог или рунолог, не имеющий профессионального медицинского образования, не имеет права ставить диагноз вмешиваться или изменять лечение, назначенное врачом. При любой, физической или психологической, болезни рекомендуется консультация врача.