Суббота, 21.10.2017, 20:41

Приветствую Вас Гость | RSS
Звёздная река
ГлавнаяРегистрацияВход

Форум

Форум

Рейки 1

Рейки-сеансы

Рейки 2

Совместимые с Рейки практики

Рейки настройки


Login form

Меню сайта

Категории раздела
Рейки [13]
Магия [6]
Эзотерика [50]

Теги материалов

Счетчики

Главная » Статьи » Эзотерика » Эзотерика

Национальная идея России и агенты Матрицы

"Читал папин пейджер. Много думал."
Анекдот конца прошлого века




Не секрет, что существует множество фактов и артефактов, которые не укладываются в привычную историческую схему. Именно это и подвигает не-профессионально заниматься исследованием прошлого человечества и попыткам выяснить, как же все это было. Довольно много лет альтернативные исследования и концепции в истории удостаивались вялого и снисходительного отношения со стороны профессиональных историков. Однако совсем недавно все поменялось. Альтернативщики стали подвергаться массированной атаке и шельмованию со стороны профессионального исторического сообщества. Наибольшим нападкам с их стороны удостоились концепция Новой Хронологии и ДНК-генеалогия. Совсем недавно в ход пошла и тяжелая артиллерия - Пучков-Гоблин.
Матрица возбудилась и высылает своих агентов - ей грозит разрушение.

Этот пост написан в продолжение трех предыдущих, в которых я сначала удивилась, потом еще больше удивилась и, наконец, поразилась активности некоторых персонажей по накачке армии хомяков, готовых растерзать за любой альтернативный взгляд на события прошлого
Совесть нации негодует
Что это, если не заказ?
Опять...

Почему возникает стремление людей раскопать свое прошлое? Найти там героев и значимых людей, на которых они могли бы опереться, увидеть древность своей истории и связь с той землей, на которой они живут? Да просто потому, что с манкуртами можно делать что угодно, а если есть знание о предках и их подвигах, о древности своего рода - тут уж извините, так просто манипулировать не получится. Не будем обсуждать, насколько верна та или иная картина, которую предлагают альтернативные концепции, суть не в этом. Суть в том, что люди ищут, на что они могут опереться.

Государствообразующий народ в России - русские, поэтому наиболее важно именно среди них или посеять неуверенность, или, напротив, дать им точку опоры.
Самосознание русских методично подтачивалось со времен Екатерины. Немцы, приглашенные ей заниматься историей России, осуществили первый вирусный вброс - "норманнская теория". Все, прощай славное прошлое до Рюрика сотоварищи, история начинает прорисовываться исключительно с момента принятия православия.
Следующий вирусный вброс осуществили те же творцы "норманнской теории" Байер, Миллер и Шлецер, в нем они обосновали непроходимую дикость России и ее катастрофическое отставание от просвещенной Европы. Нечем вам, русские, типа, гордиться-то до 15 века. Нам обрубили возможность опереться на что-то уже до 15 века.
Но и после, говорят господа просвещенные европоориентированные историки, вам гордиться нечем! Ууууууууууууууу! У вас был Иван Грозный тиран и сумасброд, какой-то Тушинский вор, аж три раза, и вообще, мы все книги во всех монастырях и у людей грамотных изъяли, свезли возами, сами посмотрели - нет там ничего, чем вам можно было бы гордиться, потому от них обычным образом избавились - сожгли то есть. Зачем их хранить?
И вообще ваша история началась с Петра I, а на самом деле и тогда вы пребывали в глубоком невежестве, жили в лесу, молились колесу, так что слушайте нас, мы скажем вам, что делать.

Ну, в те далекие годы основной массе народа было не до Миллера с его норманнской теорией, они и так знали, чем и чей род славен, но вот настала эпоха всеобщей грамотности, и Сталин задумался - на чем же строить самосознание граждан СССР? И тут же открылись подвиги предков. И Чудское сражение, и стояние на Угре, и преодоление монголо-татарского ига, и освоение Сибири, Аляски, и Иван Грозный как положительный персонаж. Фактически в СССР опирались на Дмитрия Донского, Александра Невского, на то, что Россия стала заслоном перед ордами монголо-татар и "спасла Европу", на победах в войнах Суворова, Кутузова - именно это дало опору в героизме предков, в прошлом для победы и в Великой Отечественной Войне. Могучий, справедливый, добрый русский народ с помощью других братских народов, населяющих СССР, двигался вперед к построению общества "Великого Кольца", описанного И.А.Ефремовым.



Но, в конце 70-х стали появляться исследования, публикации, конечно, непрофессиональных историков, которые подтачивали и разрушали эту картину. Наиболее известными были Чивилихин и его "Память" и Радзинский со своими завываниями. И люди оказались в вакууме - то, на что они опирались, было почти разрушено, официальная версия истории - лжива, а значит в эту пробоину полезли всякие Солженицыны, Резуны и аналогичные персонажи, снова выбивающие опору из-под самосознания русского народа. К началу 90-х процесс коррозии стал тотальным. Русских превратили в исторических маргиналов, подняли голову национальные элиты - их Мазепу, Гедиминаса или Чингис-хана никто не отнимал и принизить не старались.

Если проанализировать любые альтернативные исторические теории - и православие, и родноверие, и НХ, и Чудинова, и Клёсова, и Задорнова, и Асова, и прочих - всех их объединяет одно. Стремление к возвеличиванию России, удревнению ее истории, героизации прошлого и предков, раскрытию ее достижений, положительной оценки вклада русских и братских народов в мировую историю.
Кстати, "братскими" в России считались не исключительно славяне или православные. Братские - чужаки, но побратавшиеся, связанные общей судьбой, землей, идеей, может даже ближе кровных братьев. Буряты вот - братские, потому и острог построен был с названием Братск.

Ни для кого не секрет, что многие годы умные головы пытаются найти национальную идею России. Такую, которая смогла бы объединить населяющие ее народы и вывести снова на мировую арену в качестве сильного государства, которое могло бы хотя бы сохранить свою территорию и суверенитет. Отметим, что искать одну "национальную идею" в многонациональном государстве - логическое, кхм, противоречие. Так как у разных национальностей будут всегда разные национальные идеи, что естественно. Искать надо имперскую идею, объединяющую всё население. Соответственно, эта идея и будет определять и политический, и экономический строи, и модели, которые должны быть созданы и реализованы. И по сути дела это снова должна быть имперская идея с русскими, в качестве главной опоры, и братскими народами, которые стоят с ними плечом к плечу. Но для этого жизненно необходима скорейшая реабилитация русских, русской истории, русского достоинства, истинной роли Руси и России.
И вот такой сканирующий поиск, исцеление народа и страны, осуществляют альтернативщики. Да, у них мало ресурсов, но только они и прилагают титанические усилия в этом направлении. Профессиональные историки им не помогают

На что же направлены столь титанические усилия профессиональных историков? А ровно на то, что бы русские не почувствовали себя снова достаточно сильными и опирающимися на победы и достижения своих предков, что бы они не знали своей настоящей истории, чтобы сохранялась идея превосходства Европы и США над Россией. Они правдой и неправдой, шельмованием и сокрытием артефактов стараются заткнуть рот альтернативщикам и сохранить статус кво.



Историки - наиболее вписанная в западную систему группа. Они как "наука" и начинались как последователи Миллера и Шлетцера, они и стремились к признанию там, на западе. Гранты им платили исключительно за поддержку существующей матрицы. Они никогда и ни при каких условиях не порвут связи с источниками званий и доходов и не станут работать в интересах России и русских.
Возможно, большинство из них искренни в своих действиях. Они искренне считают, что существующая концепция единственно верна.

Но нам-то что с того?

Категория: Эзотерика | Добавил: Майя (07.02.2016)
Просмотров: 556 | Рейтинг: 5.0/2
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Reiki

OM


...

Россия-Великая Мать

Читать на форуме:
Точка невозврата для России еще не пройдена


Поток

Поиск по сайту

Луна
Фазы Луны на RedDay.ru (Москва)


Copyright MyCorp © 2017Бесплатный хостинг uCoz

Никакие сведения, методики, настройки, инициации, размещенные на Портале «Звездная река», не предназначены никогда, явно или косвенно, в качестве замены профессиональной врачебной помощи. Мы ни в каком случае не можем быть ответственными, прямо или косвенно, за ущерб, полученный при использовании информации о настройках, методиках или инициациях или предоставленных настройках и инициировании или через их использование, небрежность или другие действия. Практик Рейки, астролог или рунолог, не имеющий профессионального медицинского образования, не имеет права ставить диагноз вмешиваться или изменять лечение, назначенное врачом. При любой, физической или психологической, болезни рекомендуется консультация врача.