Понедельник, 26.06.2017, 13:30

Приветствую Вас Гость | RSS
Звёздная река
ГлавнаяРегистрацияВход

Форум

Форум

Рейки 1

Рейки-сеансы

Рейки 2

Совместимые с Рейки практики

Рейки настройки


Login form

Меню сайта

Категории раздела
Рейки [13]
Магия [6]
Эзотерика [50]

Теги материалов

Счетчики

Главная » Статьи » Эзотерика » Магия

В защиту приворота, как он есть
Веками и тысячелетиями использовались разные способы понравиться приглянувшемуся партнеру или обратить его/ее внимание на себя.
Конечно, принуждение другого человека морально не… то есть аморально. И при всем при том, самые ранние письменные источники доносят до нас истории и применением любовных напитков. Самая известная из них Тристан и Изольда.
Что же такое приворот в современном понимании?
Приворот – воздействие на человека с целью возникновения у него эмоционального и физического влечения к другому человеку.
А вот следующая фраза – это уже попытка морализаторства без пояснения причин.
Приворот – это разновидность порчи, которая разрушает здоровье и судьбу и того, кто приворот заказал, и того на кого было оказано воздействие, и что страшнее всего - разрушает и их детей.
Почему – порча? Ну да.. привороженному и привораживающем установится все хуже и хуже. Симптомы приворота.
Специальными симптомами приворота являются:
- резкое изменение сексуального/любовного поведения;
- сосредоточение всего внимания на одном человеке, в ущерб не только другим возлюбленным, но и друзьям, родным и так далее;
- венерические заболевания;
- проблемы с потенцией у мужчин, гинекологией у женщин
- резкое появление недовольства жизнью (для чего я живу, что я сделал для мира, что хорошего было в моей жизни)
- идеализация человека, некритичное отношение к нему
- резкое понижение самооценки.

Вернемся к истории Тристана и Изольды. Напомню, что они были знакомы и нравились друг другу настолько, что Тристан хотел просить ее себе в жены, задолго до того, как она была обещана суверену Тристана, королю Марку. Мать Изольды, зная это и желая счастливого брака дочери, сварила любовный напиток, который Изольда и Марк должны были выпить на брачном ложе.
По несчастным обстоятельствам этот кувшин выпили Изольда и Тристан. Однако ничего подобного на вышеперечисленные и симптомы ни у Тристана ни у Изольды не наблюдалось. Долгие тысячелетия под любовными напитками и приворотными зельями понимались афродизиаки, напиток обычно пили оба партнера. Цель была разной и для пробуждения страсти и дл я возобновления ее и для того, что бы склонить и ослабить контроль разума над чувствами.

«Приворотное зелье применяемое в любовной магии предназначено для возбуждения страсти и усиления желания

Любовные напитки, которые еще называют любовным зельем, были распространены в магии, народной магии и мифологии с древнейших времен. Похоже, им придавали важное значение и в средние века, а затем популярность их пошла на убыль, уступив в xvii и xviii веках место заклинаниям и чарам.
Традиционно любовный напиток состоял из вина, чая или воды и приправлялся травами или снадобьями. для достижения лучшего результата, в соответствии с источниками, любовный напиток должен быть приготовлен только профессиональной колдуньей. выпитый напиток, предположительно, заставлял человека влюбиться в того, кто его напоил им, что означало, что пользоваться им надо было с величайшей осторожностью.

Поскольку любовные напитки зависели от того, что надо было убедить кого-либо выпить варево, имевшее неприятный запах или вкус, они утратили свою популярность по сравнению с такими чарами, как куклы или фигурки и заклинания. даже в средние века уже было заметно ограничение применения любовных напитков.http://www.phero.ru/news/90.0.htm

Итак, уже в средние века от любовных напитков мало по малу перешли дистанционным воздействиям – наведению чар. Если афродизиаки усиливали чувственность, помогали увидеть в партнере взрослого половозрелого (это важно) сексуального партнера, максимально подходящего и дающего наслаждение, что никак не разрушало ни судьбы людей, ни их здоровья, то почему сейчас наблюдаются такие разрушительные следствия?

А теперь, посмотрим на результаты опроса среди людей имеющих маленького ребенка.

У Вас практически нет своих отдельных занятий, планов, целей. 40.0%
Вы не можете объективно воспринимать критику в адрес ребенка.20.0%
Вы считаете себя счастливым рядом с ребенком, несмотря на многочисленные неудобства, которые он Вам доставляет.60.0%
Ваши мысли о ребенке носят несколько навязчивый характер.40.0%
Участились мелкие и другие травмы, повысилась рассеяность.100.0%
Появились проблемы с гинекологией и сексуальными отношениями.40.0%
У Вас начинают появляться новые друзья, подруги и знакомые, связанные с вами через ребенка40.0%
Ваше внимание сосредоточено практически полностью только на ребенке, в ущерб друзьям, родным и так далее.40.0%
У Вас появились такие черты, как агрессивность, нервозность, неопределенная боязнь чего-то или страх, тревога.60.0%

Уберите слово «ребенка» и замените его на «приворот» и вы получите полную картину симптомов черного приворота. Так в чем дело?

Малыш, сразу после рождения, пользуется своими способностями к «привораживанию» тех, кто может обеспечить его воспитание и выживание. В учебнике биологии приводят классический пример с утятами и описывается механизм импритинга. Мы терпим от малышей такое, что не стерпели бы от взрослого. Ребенок может совершенно не вписываться в семью по своему характеру, но его продолжают защищать, питать, охранять и т.д. Причем это касается любых малышей, детей, котят, щенков и т.д. Малышей-детей опекают звери как своих, люди – зверят. Как только малыш достигает половой зрелости – он начинает восприниматься всеми как полноценная взрослая особь, с которой можно создавать семью и вступать в сексуальные отношения. Это записано на корке, подкорке и в мозжечке у всех млекопитающих, у человека дополняется еще социальными ограничениями и штампами. Малыш – запрет на секс и потребность в его опеке.
У животных это просто, подростка просто выкидывают из стаи-прайда-стада, У людей до недавнего времени были обряды инициации и мальчиков и девочек, вплоть до смены имени и т.д., ради того, чтобы были разорваны эти младенческие связи с ролителями-дядьками-тетками, и малыш стал полноценным взрослым членом общества.
Судя по жутким последствиям магических приворотов, в них используют те же способы, что и младенец применяет впервые годы своей жизни, привязывая к себе родителей и ближайшее взрослое окружение. Кто видит как это происходит пусть прокомментирует этот абзац.
Что происходит дальше. А дальше вступает в дело уже психика. Привораживаемый и привороженный взрослые люди, приворот делается не для защиты и опеки, а для сексуальных отношений, создания семьи и т.д. для «любви и секса». И это вызывает огромный диссонанс с врожденными и приобретенными установками. На уровне энергетики приворот ставит привороженного на уровень «родителя», а привораживающего на уровень «малыша». Как вы думаете, долго продержится такой союз, если привороженный не склонен к педофилии? Чем ответит его подсознание на секс с энергетическим «младенцем»? И чем ответит подсознание привораживающего, которого сделали «младенцем» на секс в «родителем»?

ИМХО, приворот – это естественный механизм, обеспечивающий выживание беспомощных и неспособных себя защитить и прокормить детенышей, а, следовательно, и выживание видов. А что использую его не по назначению, это уж…
Категория: Магия | Добавил: Майя (20.07.2010) | Автор: Mel
Просмотров: 1724 | Теги: приворот, магия | Рейтинг: 5.0/1
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Reiki

OM


...

Россия-Великая Мать

Читать на форуме:
Точка невозврата для России еще не пройдена


Поток

Поиск по сайту

Луна
Фазы Луны на RedDay.ru (Москва)


Copyright MyCorp © 2017Бесплатный хостинг uCoz

Никакие сведения, методики, настройки, инициации, размещенные на Портале «Звездная река», не предназначены никогда, явно или косвенно, в качестве замены профессиональной врачебной помощи. Мы ни в каком случае не можем быть ответственными, прямо или косвенно, за ущерб, полученный при использовании информации о настройках, методиках или инициациях или предоставленных настройках и инициировании или через их использование, небрежность или другие действия. Практик Рейки, астролог или рунолог, не имеющий профессионального медицинского образования, не имеет права ставить диагноз вмешиваться или изменять лечение, назначенное врачом. При любой, физической или психологической, болезни рекомендуется консультация врача.