Суббота, 19.08.2017, 23:34

Приветствую Вас Гость | RSS
Звёздная река
ГлавнаяРегистрацияВход

Форум

Форум

Рейки 1

Рейки-сеансы

Рейки 2

Совместимые с Рейки практики

Рейки настройки


Login form

Меню сайта

Категории раздела
Рейки [13]
Магия [6]
Эзотерика [50]

Теги материалов

Счетчики

Главная » Статьи » Эзотерика » Магия

Диагностика и очищение яйцом


На нашем форуме   поэкспериментировали с известной методикой диагностики  сглаза-порчи и очищения от оных. Пробовали не щадя себя 11 человек одновременно. Трое сошли с дистанции после первого забега. Остальные проделали все это неделю. 

Итак, наконец осмысление всего этого добрело до промежуточного этапа.... Кратко получилось вот что.

Дискутировать по-поводу дистанционной передачи информации между живыми организмами, наверное, тут не надо. Все и так признают это явление, хи, иначе обитали бы на каком-то  другом форуме...

Что происходит

Мы так или иначе вступаем во взаимодействие с окружающим миром и наше состояние оказывает на него воздействие. Но отследить его сложно. Слишком много факторов и параметров, которые необходимо учесть.  Если организм многоклеточный, а так чаще всего и бывает, то вычленить ваше влияние от механизмов саморегуляции этого организма практически невозможно. Хотя, со временем, если есть сильная патология, то она оказывает свое неумолимое действие. У кого-то не растут цветы или нет урожая или рядом с таким человеком просто тяжело находиться.... ну, примеры сами приведите.

Итак, встает задача поиска эталона с не нарушенной структурой, который реально поместить в зону действия поля человека, и, после взаимодействия, посмотреть на изменения в его свойствах. И такой эталон был найден. Это "простое" яйцо.  Яйцо представляет собой ОДНУ ЖИВУЮ КЛЕТКУ, причем в нем еще не задействованы механизмы саморегуляции, которые могли бы повлиять на результаты. Когда яйцо вносят в биополе-ауру человека, происходит перенос информации, структура частей яйца изменяется. Фактически качественный состав яйца соответствует составу человека. Причем болезненные   изменения в организме  сейчас, в первую очередь связывают с изменением клеточной проводимости, а согласно этой теории в основе повреждения клеток лежит денатурация белков. Денатурированный белок - это как раз то, что мы получаем после варки яйца - разрушение вторичной и третичной структуры белка. Желток яйца состоит на 16, 1% из белка и на 32% из жиров + вода. Белок состоит на 90% из воды, на 10% из белков, не содержит холестерина и практически не содержит жиров.

Обычно денатурация белка наблюдается in vitro, при воздействии на него аномальной температуры или денатуранта [мочевины, H+ или OH—  ионов (т.е. аномального рН) и т.д.]. Однако распад "твердой" структуры белка и затем ее повторная самоорганизация происходит и в живой клетке    что играет важную роль, например, в процессе транспорта белков через мембраны.  То есть денатурация и ренатурация белка может происходить неоднократно в живой клетке.

Вот тут вступает в силу правило, по которому нужно яйцо брать из-под курицы.... То есть никакая другая информация не должна бы влиять на диагностику..... и приводить к денатурации белка. Однако, поскольку возможна и его ренатурация, то есть восстановление исходной структуры, то предварительное "снятие" информации, возможно и реально осуществляется целителем или практиком, когда они читают молитвы или мантры над объектами. Подробнее о связи структуры воды и воздействий на нее тут http://www.astro-stream.narod.ru/magic/aqua.htm  «Вода очень податливая субстанция. Её физические очертаня легко подстраиваются к любой среде, где она находится. Но её физический внешний вид не единственная вещь, которая меняется; её молекулярная структура тоже меняется. Энергия или вибрации окружающей среды могут изменить молекулярную структуру воды. В этом смысле, вода реагирует не только физически на окружающую среду, но и молекулярно. Эмото визуально задокументировал эти молекулярные изменения в воде используя специальные технологии фотографирования. Он замораживал капельки воды и затем изучал их под сильным микроскопом, который имел встроенную фотокамеру. Его работа наглядно продемонстрировала различия в молекулярной структуре воды и её взаимодействия с окружающей средой.»

То же относится к жидкому белку яйца.

При появлении в биополе человека деструктивных включений, которые нарушают его целостность и снижают защитные функции, что в народе называется «сглаз» или «порча», структура длинных цепочек молекул воды нарушается. Соответственно денатурированный - вареный белок яйца тут же отражает эти изменения.

Тогда становится понятным и вполне определенным картинки, которые образуются белком. Для первого сравнения можно взять Барбару Бреннан «Руки Света» и ее рисунки различных видов и форм ауры. Также становится понятно, что диагностику себя необходимо проводить в АБСОЛЮТНО СПОКОЙНОМ И УРАВНОВЕШЕННОМ СОСТОЯНИИ, чтобы временные возмущения собственного биополя не искажали картину.

Кроме того первичную проверку лучше провести не один раз, после чего упасть в обморок, а минимум трижды…. Если будет повторяться одна и та же картинка – это может говорить об устойчивом нарушении ауры.

Можно, видимо, при очень сильных нарушениях, получить и изменение цвета белка до желтого и появление запаха сероводорода. Содержащийся в желтке белок также способен денатурировать, но его содержится там меньше, поэтому нарушения должны быть сильнее.

Методика, которая приводится, например,  для выкатывания яйцом такая:

Перед началом работы нужно трижды прочитать молитву "Отче наш". ( снятие информации с яйца, восстановление его нормальной структуры).

Первый способ: Берут свежее оплодотворенное яйцо и разбивают его в банку с холодной непитой ( из банки не отливают воду, и не отхлебывают, чтобы не внести дополнительную информацию)водой. Желток при этом должен остаться целым. Сначала банку подносят поочередно к проекциям энергетических центров(чакр)- темя, лоб, горло. грудь, живот, лобок, копчик. Во время процедуры больной должен находиться в расслабленном, спокойном состоянии, чтобы его ничто не отвлекало. Он должен находиться в макcимально удобной позе, но так, чтобы пораженный участок тела или проекция энергетического центра, с которым ведется работа, были легко доступны. Банку с водой и разбитым в неё яйцом водят по часовой стрелке над пораженным участком тела пациента, либо над проекцией энергетического центра (чакры) или можно обнести вокруг всего тела на уровне чакр, а иногда при снятии порчи бывает достаточно водить банку вокруг головы. (?)

Если делают только диагностику, банку с водой и яйцом водят нечетное количество раз - 3, 7, 9. Когда проводят лечебный сеанс, банку с водой и разбитым в неё яйцом водят над пораженным участком или проекцией чакры столько, сколько потребуется. При этом целитель читает молитвы "Отче наш" или "Да воскреснет Бог...". Можно читать другие молитвы или читать заговоры от всех болезней.

Во время процедуры целитель внимательно прислушивается к своим ощущениям. Лечебную процедуру проводятся до тех пор, пока у целителя не появится ощущение, что "на сегодня достаточно".

После окончания сеанса воду с разбитым в неё яйцом обязательно следует вылить в таком месте, где люди не ходят, например возле столба или под забор, в канализацию. При этом произносятся слова: "Мать Сыра Земля, возьми болезнь с раба Божия (рабы Божьей)….., верни ему (ей) здоровье. Аминь". 

Можно водить и не разбитым яйцом и катать его по человеку сверху вниз... 

Если у пациента никаких негативных структур нет, яичный белок распускается в воде и простым глазом вы не увидите никаких изменений. Если же они есть, белок изменит форму, образовав сгустки разнообразной формы: жгутики, шарики, фигуры и пр. Если негативные структуры особенно жесткие, то белок может свернуться как при варке, может разрушиться желток, а иногда появляется запах тухлого яйца.

Теперь понятно, почему они все образуются. Итак, в данном случае "снятие" порчи достигается ни чем иным, как чтением молитвы, а яйцо - только диагностический инструмент. 

Однако, возможно и переведение "порчи" на объект. Это тоже распространенная практика. Шаманы лечат болезни, выкатывая "место инвольтации", больную зону камнем и затем швыряют его в воду.

Сюда же входит более "современное" выкатывание яйцом или свечой. Болезнь переходит в куриное яйцо и затем оно разбивается в стакан с наговоренной водой, вода выливается в проточную воду. (Есть такое у Папюса - "Вода возвращайся к воде...") "Выкатывание" свечой или сжигание болезни - круговые вращения по часовой стрелке (посолонь) вокруг головы и чтение специальных заклинаний-экзорцизмов изгоняют духа, вызвавшего болезнь. 

О возможности перевода болезни на животное, камень, кристалл, дерево известно давно. Как разновидность этого процесса со связыванием сущности применяется распространенное выливание на воске - тоже симпатическая магия, дающая вполне положительный результат у неподготовленного и готового к чуду больного. Проклятие снимается выливанием свинца у реки или проточной воды. Сам по себе процесс ядовитый и неприятный, но очень эффективный при выливании до 9 раз. Как воск, так и свинец - добываются из земли и процедуры эти могут быть соотнесены с переводом болезни на камни. 

То, что стакан с водой, который стоял ночью вызывал активизацию снов, скорее всего, связано с действием отражающей способности стакана с водой. Как и то, что при различных гаданиях ставят  под кровать чашку с водой или кладут зеркальце. Однако, это помогает подсознанию вытащить актуальные проблемы и понять причины  сложностей.

Как основной вывод могу сказать, что в нашем варианте это была именно диагностика. Конечно,  что-то легкое могло само перейти на яйцо, но никакого снятия порчи или сглаза произойти не могло. Для этого необходимы специальные действия. Как минимум такие

..  «Для снятия порчи с себя - поставить стакан на ночь в изголовье, перекреститесь и скажите: 'Господи, сделай так, чтобы ушло - сошло все худое, что есть на мне, что кинули на меня'. Утром стакан с яйцом вылейте под проточную воду и перекреститесь, чтобы себя оградить от недоброго.»

© В.Травинка

 Приложение.

Ответы на форуме.

1 Что было в стакане утром: вода мутная, желток не целый, а как бы двойной, не знаю даже как объяснить, небольшая часть желтка стала выпуклой что ли, как шарик. Часть белка поднялась наверх, соединяясь с оставшейся частью белка как бы тонкой веревочкой…
Ощущение после практики – общее: в принципе ничего необычного.. скажем так, до этого (как провела чистку) тоже кололо несколько дней назад. всё это у меня в свете того о чем мы говорили в моем топике (гиперторможение яичников), а до этого т.е. до февраля было более менее, но не болело.

2  Что было в стакане утром: вода прозрачная. Белок собрался около желтка на дне банки , напоминая медузу. Сверху он стал белым, по краям остался прозрачным. НА поверности "медузы" было 2-3 2см усика направленных вверх. Небольшое кол-во свернувшегося белка было на поверхности воды.
Ощущение после практики энергичное
Неожиданно для меня все оставшиеся в доме яйца были оприходованы по кулинарным надобностям. Так, что этот вечер пропадает

3 Что было в стакане утром: вода в стакане была прозрачная, желток полностью лежал на дне, от него белок жгутами 5-7 шт поднимался к поверхности воды, стенки и жгуты белка были покрыты пузырьками воздуха. Содержимое стакана я рассматривала, и перед сном, и сразу после пробуждения. Утром белок показался мне более мутным с желтизной.
События дня как-то связанные с практикой - ничего выходящего за рамки обычных событий не заметила.
Ощущение после практики - в течение нескольких дней были ноющие ощущения в области печени.

4 Что было в стакане утром: вода, желток, белок, фигуры, общее ощущение - в целом вода чистая, желток на дне, белок его обволакивает - вот тут мутновато, и тоненькие ниточки вверх. И пузырьки, много по стенкам и вообще.

5 1 день Что в стакане утром: желток на дне, весь закрыт белком, от него две тонкие нитки вверх - образуют параболу , которые на поверхности соединены бесформенным клубком.
2 день В стакане: вода довольно чистая, пузырьки крупные, на желтке образовались два шарика (как круглая рожица с бантиком получилась), нити наверх, а на поверхности странная такая картинка (хотя теперь понимаю, что все "в одну кассу") женщина спиной с развевающимися волосам - не я, т.к. очень тонкая талия и длинные волосы, а женщину на руках держит мужчина - немного смутно, но примерно такая картин
ка

6 Чувствовала ночью слабое вытягивание энергии через стопы и уши;
ничего ужасного утром в стакане не обнаружила, желток лежал внизу, белок на поверхности создал рисунок из двух фигур - мужской слева и женской справа, они были обращены друг к другу, только это были скорее не люди, а животные, складывалось такое впечатление, будто между ними пропасть, хотя их ноги находились на одной линии.
Мне все это напомнило гадание на кофейной гуще, но в этом деле я полный профан

7 1 день Что было в стакане утром- Вода прозрачная, белок белый - как будто варенный. Желток в какой то оболочке мутно-жемчужной, на дне
сверху плавает немного белка в виде танцующей девушки
снизу
, со дна к этому пятну белка в виде девушки

2 день Белок с желтком были на две стакана, белок на дне мутный, полностью обволакивал желток, на поверхности воды немного белка (ярко белого цвета) в виде буквы Ш, к этой букве со дна тянутся две нити.

3 день
Спала хорошо, без снов.
Методика работает!

8  1день Что было в стакане утром: на дне сероватый желток, словно немного сваренный , справа и слева зародыши. Слева от желтка белок свернувшийся в виде нитей, и несколько нитей тянулись вверх к поверхности воды , пиками. Ассоциаций никаких не вызвало.
2 день

что было в стакане утром: слева от желтка белок был похож на паутинку и длинные нити тянулись к самой поверхности (паутинка не такая выраженная ,как в первый раз)и в ней чуть сбоку был маленький белый шарик. на самой поверхности белка изображение жезла . похож на крест нижняя вертикальная часть - длинная , правая часть горизонтальной перекладины в виде петли , левая часть - просто палочка . верхней части - нет.

3 день что было в стакане утром : желток лежал на дне , сверху подернут беловатой пленочкой, словно варенный .Внутри желтка с одной стороны маленький белый пузырек. Над желтком возвышается белок в виде пирамиды или треугольника с острием вверх (вершина доходит до поверхности воды). Рядом с этой большой пирамидой - маленькая , раза в 4 меньше , тоже над желтком.
4 день
Желток спокойно лежал на дне , от него , по всему периметру , поднимались нити или зубья белка. Как корона над желтком. Нити белка тонкие и белые , словно прозрачная паутинка.

9  1 день что было в стакане утром: - нечто воздушно-фееричное! желток покоился в белке на дна стакана, в совершенно прозрачной воде
мне понравилось.
2 день что было в стакане утром: Оооооооооооо! что это было!!!
сказка! водичка прозрачная, как слеза! желток очень уютно расположился на прозрачном матрасике из белка и прикрылся пуховичком - словно сверху на нем лежит белый пух.

10 что было в стакане утром: вода, желток, белок, фигуры, общее ощущение --- желток плавал почти у дна весь в белке, как в мутном ореоле. Белок нитями поднимался вверх стакана, образовав на поверхности маленькое пятно, напоминающее кляксу. Ничего особенного разглядеть не удалось. Ощущений особых опять таки не было.
 мои впечатления от третей ночи с яйцом в стакане.
Настроение выправилось.
Ночью спала нормально, но одолевали сны, спрошной "экшен" не помню о чем.
Ощущений откачки энергии не было.
В стакане ситуация следующая - яйцо практически на дне, сверху укрытое белком как одеялом. Пара нитей белка уходят вверх, но их меньше и они тоньше и пузырьков воздуха на поверхности воды тоже меньше.

11А я вчера ночью попробовала стакан с водой и яйцом поставить в ногах кровати. Ночью просыпаюсь - ощущение такое интересное: будто из ног у меня что-то вытягивается. Посмотрела, а над стаканом щапочка-ежик, иголки во все стороны и постепенно в ниточки переходят. Глянула я на это и снова заснула. Я обратила внимание, что содержимое стакана явно меняется от ночи к ночи. Если в первый раз стакан был заполнен мутноватой, вязковатой жидкостью, на поверхности которой плавал довольно большой островок, состоящий из яичного белка и воздушных пузырьков, от которого вниз к желтку тянулся толстый мутноватый сталагмит, в теле которого тоже были пузырьки. Желток был окружен расплывчатым толстым слоем чего-то мутного, из которого поднимались вверх несколько мутноватых сталактитов разной толщины и высоты, оканчивавшиеся тонкими, переплетающимися между собой нитями, как щупальца у медузы. В общем, зрелище несимпатичное. Проснувшись посреди следующей ночи, я заметила, что над стаканом уже не ежик, как в прошлый раз, а такая аккуратненькая шапочка, как у боровика. И содержимое стакана на утро выглядело совсем иначе. Весь слой жидкости был искристо прозрачным, желток не расплылся, островок на поверхности стал крошечным, прозрачным, почти весь состоявшим из искрящихся пузырников воздуха.
 Вот содержимое стакана и становилось все красивее и чище.
Вчера же я чувствовала, что нужна передышка, все произошедшее за последние дни было для меня огромным потрясением, кроме того, нежданно, негаданно забежала знакомая, которая носа не казала с начала января, а тут сидит три часа и чирикает без остановки.

что было в стакане утром: Желток был круглый-круглый и такого замечательного желтого цвета, будто улыбался. Висел в нескольких миллиметрах надо дном стакана. Вода была прозрачная, на стенках много мелких искристых пузырьков. На поверхности воды абсолютно чисто.
Категория: Магия | Добавил: Майя (20.07.2010) | Автор: Mel
Просмотров: 7611 | Комментарии: 1 | Теги: яйцо, диагностика, магия | Рейтинг: 5.0/1
Всего комментариев: 1
1  
У меня бабушка на яйцо все болезни выкатывала,только еще молитва присутствовала о Безымянном Пальце,и люди которые у нее лечились чувствовали себя намного лучше,спасибо за памятку,замечательно все обьяснено,просто и доступно.Я точно знаю что ЭТО работает.

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Reiki

OM


...

Россия-Великая Мать

Читать на форуме:
Точка невозврата для России еще не пройдена


Поток

Поиск по сайту

Луна
Фазы Луны на RedDay.ru (Москва)


Copyright MyCorp © 2017Бесплатный хостинг uCoz

Никакие сведения, методики, настройки, инициации, размещенные на Портале «Звездная река», не предназначены никогда, явно или косвенно, в качестве замены профессиональной врачебной помощи. Мы ни в каком случае не можем быть ответственными, прямо или косвенно, за ущерб, полученный при использовании информации о настройках, методиках или инициациях или предоставленных настройках и инициировании или через их использование, небрежность или другие действия. Практик Рейки, астролог или рунолог, не имеющий профессионального медицинского образования, не имеет права ставить диагноз вмешиваться или изменять лечение, назначенное врачом. При любой, физической или психологической, болезни рекомендуется консультация врача.