Понедельник, 23.06.2025, 01:38

Приветствую Вас Гость | RSS
Звёздная река
ГлавнаяРегистрацияВход

Самые свежие статьи на Портале


Арцах: взамоприемлемое решение конфликта есть - пойдут ли на этот вариант?
опубликовано 30.10.2020
читано 499 раз
Ментальные эпидемии «мозговые» вирусы в эпоху информационных войн И. Ашманов
опубликовано 31.01.2020
читано 671 раз
Владимир Путин: предупреждение ведущих питерских астрологов, составленное в 1999 году
опубликовано 12.05.2019
читано 803 раз
Два типа социализма - что выбираете вы?
опубликовано 19.01.2018
читано 1039 раз
Обнаружение "ДНК Бога": критика с научно-практической точки зрения - тезисно
опубликовано 17.01.2017
читано 1430 раз

Самые читаемые статьи Портала


Диагностика и очищение яйцом
опубликовано 20.07.2010
читано 10285 раз
Исполнение желаний - "порог колдуна"
опубликовано 24.12.2009
читано 7760 раз
Волнующие переживания на первой ступени Рейки
опубликовано 08.10.2013
читано 7150 раз
Не лезьте в душу грязными ногами!
опубликовано 11.04.2010
читано 6954 раз
Славянские имена
опубликовано 29.06.2012
читано 6689 раз
Обрядовые куклы
опубликовано 15.01.2010
читано 6539 раз

Блог - оффтопик форума


Кто определяет внутреннюю политику России?
опубликовано 24.03.2017
читано 421 раз
Сталин и русский народ - хронология
опубликовано 08.02.2017
читано 281 раз
Лучшее средство от головной боли – гильотина
опубликовано 06.02.2017
читано 289 раз
#ярусский и продажная девка империализма
опубликовано 06.02.2017
читано 278 раз
Чего от нас хотят: примирения или смирения?
опубликовано 01.02.2017
читано 270 раз

Меня зовут Чепа!


Меню

Последние обновленные темы

  • Форуму-15! (3)
  • Забыть об украинцах навсегда: о стратегическом пла... (8)
  • Изменись! (2)
  • Зачем закрывать канал после работы в рейки (4)
  • Второе Правило Начинающего (4)
  • Фильм «Гостья из будущего» 1984, как мрачная антиу... (13)
  • 7 принципов Света (1)
  • Настройка на кармические символы (39)
  • Ф.М.Достоевский. Дневник писателя. Сентябрь - дека... (3)
  • Обыкновенное чудо (0)
  • [ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
    • Страница 1 из 1
    • 1
    Средневековые рецепты ;)
    МайяДата: Суббота, 01.08.2009, 22:20 | Сообщение # 1
    aka Fiona - Мастер-учитель, в Рейки с 2000
    Группа: Администраторы
    Сообщений: 12980
    Статус: Offline
    Обещанный давно Флёр
    Пирог с творогом

    Продукты для приготовления теста:

    * 100 г муки,
    * 80 г сливочного масла,
    * 50 г сахарной пудры,
    * 1 яйцо,
    * 50 г сметаны,
    * щепотка соды.

    Для начинки:

    * 500 г протертого через дуршлаг творога,
    * 150 г сахара,
    * 25 г манной крупы,
    * 2 яйца,
    * 100 г сметаны;
    * 3 яичных белка и 90 г сахара для оформления пирога;
    * ванильный сахар для посыпки.

    Из муки, сливочного масла, сахарной пудры, яйца, сметаны, соды вымешивают тесто средней консистенции, раскатывают его в пласт по размеру противня и выпекают до полуготовности. Затем покрывают начинкой, помещают снова в печь и допекают.
    Из яичных белков и сахара взбивают крепкую пену, наполняют ею кондитерский мешочек с фигурным наконечником и отделывают поверхность выпеченного пирога в виде сетки.
    Подготовленный таким образом пирог снова помещают на несколько минут в горячую печь, чтобы зарумянилась пена.
    Горячий пирог нарезают мокрым ножом и посыпают ванильным сахаром.

    Способ приготовления начинки: свежий творог протирают через дуршлаг, добавляют к нему сахар, манную крупу, яичные желтки, сметану и все вымешивают до образования однородной гладкой массы; 2 яичных белка взбивают в крепкую пену и осторожно домешивают к творогу.




    Когда люди уходят - отпускай. Судьба исключает лишних. Это не значит, что они плохие. Это значит, что их роль в твоей жизни уже сыграна.
     
    ФлёpДата: Понедельник, 03.08.2009, 10:17 | Сообщение # 2
    Левая задняя ударная
    Группа: Администраторы
    Сообщений: 490
    Статус: Offline
    должно быть вкусно... :) спасибо, попробуем :)
     
    lance-knightДата: Понедельник, 21.09.2009, 09:27 | Сообщение # 3
    Ищущий
    Группа: Пользователи
    Сообщений: 108
    Статус: Offline
    Торт для любимой.

    Что нужно:
    1. Масло, пачка. Заморозить в морозилке.
    2. Пакет сахарной пудры
    3. 500 гр. творога, любого
    4. Сухая смесь для бисквитного торта или кекса.
    5. Цукаты, орешки, короче, все, что можно напихать вовнутрь.
    8. Глубокий противень, нож, миксер, терка и прочие принадлежности. Ложка, миска.
    9. Всякие украшалки, две шоколадки, свечи

    Вообще-то, список ингредиентов по оригинальному рецепту не совсем такой. Он куда как шире. Да и вообще, принципиально отличается. Но в тот вечер я просто забыл на работе распечатанную заранее инструкцию к сборке. Вернее, выпечке. Обнаружился сей прискорбный факт часов в 11 вечера, когда я заскочил в магазин купить, соответственно, по списку. Так что пришлось действовать по памяти. Память подвела, но, в принципе, получилось все в результате не так уж и плохо.
    А деваться-то было некуда. Торт нужен к утру, хоть ты тресни. Такая уж у нас традиция, да, милая? Расшибись, а приготовь.

    Что делать.
    1. Сделать творожную массу для торта.
    Ну… вот это я люблю. Миксер, плошка. Смешиваешь творог с сахарной пудрой и, потом, кидаешь туда всякие вкусности. Кедровые орешки, цукаты. Обычно облизывать венчики от миксера – почетная заслуга того, кто готовит, но как я могу отказать тебе, когда ты, как щен бродишь около кухонной двери, облизываешься, скулишь и громко рассуждаешь о том, что вот это… вот это – сааамое вкусное в торте.
    Еще бы не вкусное, когда столько замечательных продуктов и все они вместе. Вот, помнится, самую потрясающую сангрию в своей жизни я пил в Барселоне. Мы тогда большой компанией заблудились ночью в каком-то рабочем квартале. Горючее, принятое перед выходом из гостиницы кончалось, и возникла непреодолимая потребность выпить еще. Вот тогда-то мы и забрели в маленький бар, прямо в подвале жилого дома в барселонском спальном районе. Смотреть, как тетка за барной стойкой готовит кувшин с питьем было удивительно. Она, не оборачиваясь практически, снимала с полок сзади себя какие-то загадочные бутылки без опознавательных знаков и вливала их содержимое в здоровенную банку. Практически, стеклянное ведро. Причем делала она это исключительно грациозно, несмотря на свои габариты. Куда там Тому Крузу…
    Вот и с тортом так. Бросаешь в тесто все, что под руку попадется, и получается нечто такое, что пальчики оближешь, да венчики откусишь…
    Но сегодня ты уже не попробуешь, что получилось. Сегодня ты уже спишь, солнце мое.

    2. Вынуть масло из морозилки и половину натереть на дно противня. Распределить равномерно по всей площади.
    Ну вот, уже начались проблемы… Масло не замерзло, расползлось по терке и на противень, в результате, шлепнулось непривлекательным и неадекватным поставленным целям комком. Пришлось его растапливать, чтобы оно ровным слоем распределилось и ставить посудину на балкон, застывать.
    Ну что же… не все всегда получается, как задумано. Помню, первый торт, который я для тебя испек, вообще пришлось практически возрождать из пепла, как птицу феникс. Он, по плану, должен был состоять из двух коржей, которые я тогда испек, остудил и намазал начинкой. Оставалась сущая ерунда, положить один корж на другой, чем я и занялся. Ну а как это сделать? Да очень просто, конечно. Одну половину на правую руку, вторую – на левую. И – резким движением – перекидываем верхний корж на нижний. Получается такой вот бутерброд. Ага, получается… Щщщщас. До сих пор не пойму, как я, кадровый офицер, не учел законов баллистики! Ну естественно, в самой высокой точке траектории, мой корж ни разу не захотел опускаться туда, куда ему положено, а полетел дальше, то есть прямехонько в стену. Откуда и сполз на пол, оставляя за собой широкий жирный след. Картина: два часа ночи… кухня, заставленная сковородками, баночками, пакетиками и прочей лабудой… в середине кухни я, весь в муке, в одной руке половина торта, вторую, пустую, я удивленно разглядываю, с идиотским выражением лица медленно переводя взгляд на стену… стена, по которой ползет второй корж…
    Но, опять же, деваться мне было некуда, так что осколки я собрал, как-то склеил глазурью, и на следующий день торт был съеден и одобрен! Так вот и возникают традиции…

    3. Разделить сухую смесь на три части. Одну часть равномерно посыпать на масло. Разделить творожную смесь на две части и одну - равномерно распределить по противню. Посыпать все второй частью сухой смеси. Выложить оставшуюся творожную массу. Посыпать оставшейся сухой смесью всю поверхность творога. Натереть сверху оставшуюся половину масла. Поставить все это великолепие в духовку, до зарумянивания верхней корочки. T = 200 градусов.
    Вот эти все манипуляции, хоть и не скажу, что с легкостью, но проделал я вполне профессионально… Ну, опыт-то есть уже. Как никак это – седьмой торт, который я готовлю для тебя. Надо же. Что интересно, ведь каждый раз случалась какая-нибудь ерунда, как с первым. И все равно всегда получалось вкусно. Я думаю, это потому, что я тебя очень люблю.

    9. Вынуть, чуть остудить, расплавить две шоколадки, белую и черную, распределить получившуюся глазурь по торту. Когда остынет - выложить на блюдо в один ряд.
    Ну и еще, конечно, свечки. В этом году – уже 8 штук. С днем рождения, дочка!

     
    lance-knightДата: Понедельник, 21.09.2009, 09:41 | Сообщение # 4
    Ищущий
    Группа: Пользователи
    Сообщений: 108
    Статус: Offline
    :p
    Прикрепления: 7010352.jpg (164.5 Kb)
     
    olenaДата: Понедельник, 21.09.2009, 21:42 | Сообщение # 5
    Ищущий
    Группа: Посетители
    Сообщений: 119
    Статус: Offline
    lance-knight, вот это да!
    Какая у Вас хорошая традиция.
    И рецепт очень трогательный получился.
    Спасибо.
    thumbs_up
     
    СиницаДата: Понедельник, 21.09.2009, 22:50 | Сообщение # 6
    В Рейки с 2008
    Группа: Активные
    Сообщений: 4609
    Статус: Offline
    lance-knight, ага,видно что готовищь с любовью ;)
    а на картинке торт с восьмёркой,,,типа с с 8 марта? thumbs_up
     
    lance-knightДата: Вторник, 22.09.2009, 09:22 | Сообщение # 7
    Ищущий
    Группа: Пользователи
    Сообщений: 108
    Статус: Offline
    olena, conf

    Добавлено (22.09.2009, 09:22)
    ---------------------------------------------
    Синица, 8 лет. Торты только для двух дней рожденья в году. После каждого - полгода восстановления сил :D . Еще и 8 марта я бы не вынес durdom

     
    СиницаДата: Вторник, 22.09.2009, 18:12 | Сообщение # 8
    В Рейки с 2008
    Группа: Активные
    Сообщений: 4609
    Статус: Offline
    lance-knight, дааааааа,повезло вашей любимой ;)
     
    lance-knightДата: Четверг, 24.09.2009, 09:56 | Сообщение # 9
    Ищущий
    Группа: Пользователи
    Сообщений: 108
    Статус: Offline
    Синица, двум! :D Старшей любимой и младшей любимой. jokingly
     
    ФлёpДата: Четверг, 24.09.2009, 10:17 | Сообщение # 10
    Левая задняя ударная
    Группа: Администраторы
    Сообщений: 490
    Статус: Offline
    :)
     
    СиницаДата: Четверг, 24.09.2009, 19:42 | Сообщение # 11
    В Рейки с 2008
    Группа: Активные
    Сообщений: 4609
    Статус: Offline
    lance-knight, супер crazy
     
    МайяДата: Суббота, 26.09.2009, 22:52 | Сообщение # 12
    aka Fiona - Мастер-учитель, в Рейки с 2000
    Группа: Администраторы
    Сообщений: 12980
    Статус: Offline
    lance-knight, твой фирменный торт для дочек?



    Когда люди уходят - отпускай. Судьба исключает лишних. Это не значит, что они плохие. Это значит, что их роль в твоей жизни уже сыграна.
     
    СиницаДата: Суббота, 26.09.2009, 23:35 | Сообщение # 13
    В Рейки с 2008
    Группа: Активные
    Сообщений: 4609
    Статус: Offline
    lance-knight, а может - жены и дочки jokingly
     
    ДабиДата: Воскресенье, 27.09.2009, 02:17 | Сообщение # 14
    В Рейки с 2006
    Группа: Администраторы
    Сообщений: 3838
    Статус: Offline
    да тут уйма вариантов для перебора... (всем интересно, для кого гражданин lance-knight торты пякёть)

    Здесь есть только одно, за что можно ухватиться... хи, ну или два))
     
    TajaДата: Воскресенье, 27.09.2009, 12:08 | Сообщение # 15
    В Рейки с 2004
    Группа: Активные
    Сообщений: 2287
    Статус: Offline
    ШОКОЛАДНО-СЛИВОЧНЫЕ МАФФИНЫ (другими словами, кексики)

    Довольно простые маффины с насыщенным шоколадным вкусом, но в "шапочке" из сливочной заливки они выглядят особенно нарядно и празднично.

    Продукты на 12 шт.:
    200 г муки
    1 1/2 ч. л. пекарского порошка
    щепотка соли
    3/4 стакана с горкой (160 г) светло-коричневого сахара
    1/3 стакана (30 г) какао
    1 ч. л. апельсиновой цедры
    1 стакан (240 мл) воды комнатной температуры
    1/3 стакана (80 мл) растительного масла
    1 ст. л. натуральной ванильной эссенции

    Для "шапочки":
    120 г сливочного сыра
    30 г сахарной пудры
    1 очень маленькое яйцо
    1 ч. л. натуральной ванильной эссенции
    1 ч. л. апельсиновой цедры.
    - Начать лучше всего с приготовления смеси для "шапочки": ручным миксером или венчиком взбить сливочный сыр до гладкости. Добавить сахарную пудру, яйцо и взбивать, пока масса не станет однородной. Она получится довольно жидкой. В завершение добавить цедру и перемешать.

    - Нагреть духовку до 175 градусов. Тщательно смазать маслом углубления противня для маффинов или вставить в них бумажные розетки.

    - Просеять в большую миску муку, пекарский порошок и соль, затем просеять какао, добавить сахар, апельсиновую цедру и тщательно перемешать.

    - В отдельной миске венчиком смешать жидкие компоненты - растительное масло, воду и ванильную эссенцию.

    - В миске с сухой смесью сделать углубление, влить жидкую смесь. Перемешивать тщательно, но быстро.
    Распределить шоколадную массу в формочки для маффинов, наполняя их на 3/4; сверху налить по 2-3 ст. л. сливочной смеси.
    - Печь примерно 25 -30 минут. Признаки готовности: сливочная смесь должна уплотниться, поверхность при нажатии пружинит, а зубочистка выходит из центра сухой.

    Вынуть из духовки и остудить на металлической сетке.


    Это невозможно - сказала причина
    Это безрассудно - заметил опыт
    Это бесполезно - отрезала гордость
    Попробуй - шепнула мечта
     
    МайяДата: Воскресенье, 27.09.2009, 19:42 | Сообщение # 16
    aka Fiona - Мастер-учитель, в Рейки с 2000
    Группа: Администраторы
    Сообщений: 12980
    Статус: Offline
    Taja, все время дууууумала - хто такие маффины... оказалось - кексики если бы ее ты - никогда бы не догадалась conf



    Когда люди уходят - отпускай. Судьба исключает лишних. Это не значит, что они плохие. Это значит, что их роль в твоей жизни уже сыграна.
     
    СиницаДата: Понедельник, 28.09.2009, 07:27 | Сообщение # 17
    В Рейки с 2008
    Группа: Активные
    Сообщений: 4609
    Статус: Offline
    а я даже и не знала такова слова jokingly
     
    lance-knightДата: Понедельник, 28.09.2009, 12:23 | Сообщение # 18
    Ищущий
    Группа: Пользователи
    Сообщений: 108
    Статус: Offline
    Даби, так уж и уйма. "Вы бы еще бабушку вспомнили!"
     
    ЭвитаДата: Понедельник, 28.09.2009, 12:59 | Сообщение # 19
    Поддерживающий
    Группа: Пользователи
    Сообщений: 3641
    Статус: Offline
    lance-knight, ох, не будите воображение...

    "ПА АХ«Нектар умиротворения»"
    Жизнь ваша спокойна и радостна, а намеченные цели будут вскоре достигнуты. С помощью друзей вы обретете значительную прибыль, а с врагами дело кончится миром. Ваш духовный мир не замутнен никаким злом
     
    МайяДата: Понедельник, 28.09.2009, 20:29 | Сообщение # 20
    aka Fiona - Мастер-учитель, в Рейки с 2000
    Группа: Администраторы
    Сообщений: 12980
    Статус: Offline
    Даби, мне не интересно, я уже года два как знаю это совершенно точно crazy



    Когда люди уходят - отпускай. Судьба исключает лишних. Это не значит, что они плохие. Это значит, что их роль в твоей жизни уже сыграна.
     
    СиницаДата: Понедельник, 28.09.2009, 21:40 | Сообщение # 21
    В Рейки с 2008
    Группа: Активные
    Сообщений: 4609
    Статус: Offline
    Mel,
    Quote
    lance-knight, твой фирменный торт для дочек?
    , а почему тада спрашиваешь?
     
    ДабиДата: Вторник, 29.09.2009, 04:28 | Сообщение # 22
    В Рейки с 2006
    Группа: Администраторы
    Сообщений: 3838
    Статус: Offline
    Quote (Синица)
    а почему тада спрашиваешь?

    да! fing


    Здесь есть только одно, за что можно ухватиться... хи, ну или два))
     
    СиницаДата: Вторник, 29.09.2009, 07:17 | Сообщение # 23
    В Рейки с 2008
    Группа: Активные
    Сообщений: 4609
    Статус: Offline
    и lance-knight молчит,
    большой большой секрет crazy
     
    ФлёpДата: Вторник, 29.09.2009, 08:13 | Сообщение # 24
    Левая задняя ударная
    Группа: Администраторы
    Сообщений: 490
    Статус: Offline
    дык вопрос же типа не "для кого?", а типа "для них, да?" jokingly
    во развили тему crazy
     
    lance-knightДата: Вторник, 29.09.2009, 09:27 | Сообщение # 25
    Ищущий
    Группа: Пользователи
    Сообщений: 108
    Статус: Offline
    Для них, да!
     
    МайяДата: Вторник, 29.09.2009, 10:33 | Сообщение # 26
    aka Fiona - Мастер-учитель, в Рейки с 2000
    Группа: Администраторы
    Сообщений: 12980
    Статус: Offline
    pooh_lol



    Когда люди уходят - отпускай. Судьба исключает лишних. Это не значит, что они плохие. Это значит, что их роль в твоей жизни уже сыграна.
     
    СиницаДата: Вторник, 29.09.2009, 18:49 | Сообщение # 27
    В Рейки с 2008
    Группа: Активные
    Сообщений: 4609
    Статус: Offline
    потеря-потерь jokingly
     
    TajaДата: Воскресенье, 25.10.2009, 23:58 | Сообщение # 28
    В Рейки с 2004
    Группа: Активные
    Сообщений: 2287
    Статус: Offline
    Очень простой яблочный пирог

    1 стакан муки,
    1 стакан манки,
    1 стакан сахара,
    1 ч.ложка разрыхлителя,
    1 пакетик ванильного сахара.
    Смесь перемешать.
    1 кг яблок, желательно кислых, вроде антоновки.
    Яблоки почистить от кожуры и сердцевинок. Яблоки нарезать на тонкие ломтики (последний раз натёрла на крупной тёрке, тоже нормально).
    1 пачка сливочного масла, 200 г.

    приготовление.

    форму смазать сливочным маслом или растительным. Насыпаем слой сухой смеси, около 1 см толщиной. Выкладываем плотненько слой яблок. Присыпаем смесью и снова яблоки, так чередуем пока не закончатся яблоки. Последний слой сухая смесь. Всю поверхность пирога укладываем плотненько пластиками сливочного масла. Ставим в разогретую плиту на 40-45 мин. pardon


    Это невозможно - сказала причина
    Это безрассудно - заметил опыт
    Это бесполезно - отрезала гордость
    Попробуй - шепнула мечта
     
    MonaДата: Понедельник, 26.10.2009, 17:46 | Сообщение # 29
    Стремящийся
    Группа: Посетители
    Сообщений: 54
    Статус: Offline
    conf Все такие знатные кондитеры-просто класс!!! cvet
     
    АлисаДата: Четверг, 18.04.2013, 21:48 | Сообщение # 30
    В Рейки с 2010
    Группа: Модераторы
    Сообщений: 4606
    Статус: Offline
    СОУС ЗЕЛЕНЫЙ («VERT»)

    Это был очень популярный соус в средневековье, так как он хорошо маскировал вкус рыбы (слегка пересоленной и мутной). Из всех них в наше время используется только мятный соус. Белый ясенец и постенница, которые использовались раньше, практически исчезли ко временам Тюдоров (15-17 век), когда появились более приятные травы.
    Используйте в этом рецепте любые травы, чем больше, тем лучше.

    Примерные пропорции:
    Листья 10-12 веточек петрушки, мяты и других свежих трав
    1 зубчик чеснока
    50 гр мелких хлебных крошек
    2 ст л яблочного уксуса
    соль, молотый черный перец
    винный уксус и/или вода, если необходимо

    Мелко порезать травы. Петрушка и мята должны преобалдать. Положить в ступку и сверху раздавить чеснок. Посыпать хлебные крошки уксусом и оставить на 10 мин. Добавить к травам с солью и перцем. Молоть, пока все тщательно не перемешается. Затем добавить достаточное количество укусса и воды, чтобы получилась смесь консистенции густого мятного соуса или зеленого хлебного соуса. Подавать с вареной или жареной рыбой.
     
    МайяДата: Четверг, 18.04.2013, 21:55 | Сообщение # 31
    aka Fiona - Мастер-учитель, в Рейки с 2000
    Группа: Администраторы
    Сообщений: 12980
    Статус: Offline
    Алиса, как думаешь, если вместо уксуса лимонный сок взять?



    Когда люди уходят - отпускай. Судьба исключает лишних. Это не значит, что они плохие. Это значит, что их роль в твоей жизни уже сыграна.
     
    АлисаДата: Четверг, 18.04.2013, 23:05 | Сообщение # 32
    В Рейки с 2010
    Группа: Модераторы
    Сообщений: 4606
    Статус: Offline
    я бы 1 к 1 сделала
     
    СиницаДата: Четверг, 18.04.2013, 23:34 | Сообщение # 33
    В Рейки с 2008
    Группа: Активные
    Сообщений: 4609
    Статус: Offline
    Творожная запеканка за 5 минут  
    Ингредиенты: - 5 ст.ложек манки - 4 ст. ложки сахара - 3 яйца - 2 пачки творога (пачка 200 г) - 200г сметаны - 0,5 ч.ложки соды или 1 пакетик разрыхлителя (2 ч. ложки). - щепотка соли - 2 ч.л. ванильного сахара  Приготовление:
     Смешиваем все ингредиенты. Выкладываем в смазанную маслом форму 26 см и выпекаем до золотистого цвета при 180С в течение 30-40 минут. thumbs_up
     
    ФлёрДата: Пятница, 19.04.2013, 09:10 | Сообщение # 34
    В Рейки с 2005
    Группа: Администраторы
    Сообщений: 3515
    Статус: Offline
    Цитата (Синица)
    Творожная запеканка за 5 минут
     
    Цитата (Синица)
    выпекаем до золотистого цвета при 180С в течение 30-40 минут.
    thinking


    Вы сами должны быть тем изменением, которое хотите видеть в этом мире.
     
    ЗлатаДата: Пятница, 19.04.2013, 09:17 | Сообщение # 35
    Поддерживающий
    Группа: Посетители
    Сообщений: 2421
    Статус: Offline
    я тоже планировала сегодня творожную запеканку делать :D
     
    СиницаДата: Пятница, 19.04.2013, 14:07 | Сообщение # 36
    В Рейки с 2008
    Группа: Активные
    Сообщений: 4609
    Статус: Offline
    Марта, "за 5мин.." это,,,эээ типа ,готовится так,не,замешивается так быстро

    Добавлено (19.04.2013, 14:07)
    ---------------------------------------------

    Цитата (Злата)
    я тоже планировала сегодня творожную запеканку делать
    вот вчера тоже думала приготовить,но, испекла блинчики и завернула туда творог crazy
     
    ФлёрДата: Пятница, 19.04.2013, 14:37 | Сообщение # 37
    В Рейки с 2005
    Группа: Администраторы
    Сообщений: 3515
    Статус: Offline
    Синица, я поняла)

    Вы сами должны быть тем изменением, которое хотите видеть в этом мире.
     
    АлисаДата: Пятница, 19.04.2013, 23:09 | Сообщение # 38
    В Рейки с 2010
    Группа: Модераторы
    Сообщений: 4606
    Статус: Offline
    я купила рыбу и мяту))
     
    СиницаДата: Суббота, 20.04.2013, 05:58 | Сообщение # 39
    В Рейки с 2008
    Группа: Активные
    Сообщений: 4609
    Статус: Offline
    Цитата (Алиса)
    я купила рыбу и мяту))
    и ?
     
    ЗлатаДата: Суббота, 20.04.2013, 10:30 | Сообщение # 40
    Поддерживающий
    Группа: Посетители
    Сообщений: 2421
    Статус: Offline
    а я таки сделала запеканку, уже почти съели)))
     
    • Страница 1 из 1
    • 1
    Поиск:
    Участники, которые были сегодня
    Счетчики

    Ближайшие события и акции


    Разрушение иллюзий - добро пожаловать в реальный мир - астроконсультации



    Разбор хорарных карт с известным исходом



    Прочесть: для Рейки 1 - обязательно, остальным - полезно


    Этический Кодекс Союза Традиционных Мастеров Рейки
    Благодарение Духа
    Краткая техника безопасности
    Возможные опасности магического образа жизни
    Потери и приобретения при занятиях магией
    Мечтать вредно
    Исполнение желаний - "порог колдуна"
    Обращение к Рейки - начало работы
    Процедура работы в Рейки
    Полный и краткий сеанс Рейки себе
    Рейки для всех! Рейки для всех? Рейки для всех…
    Вновь о "Самонастройке" Рейки
    Обучение и прогресс в практике Рейки - все в ваших руках!
    Изначальная причина и внешние обстоятельства - почему люди страдают
    Болезнь - что это ? Наказание или указание?
    Семь принципов Света
    Управляйте своей реальностью с помощью Рейки!
    Волнующие переживания на первой ступени Рейки
    Кому вы служите? Последний выбор
    Зачем закрывать канал после работы в рейки
    Работа с предметами, стихиями, животными, продуктами и так далее
    Работа с проблемой, вопросом, ситуацией

    Ёжик событий
    Крест Будды, из практик Владимира Антонова
    Медитация прощения, очищение низших тел от блоков
    Упражнение с шарами для выравнивания энергии
    Треугольник Рейки


    Периоды ретроградности планет в 2022 году

    Периоды ретроградного Меркурия

    • 14.01.2022 – 04.02.2022
    • 10.05.2022 – 03.06.2022
    • 10.09.2022 – 02.10.2022

    Периоды ретроградной Венеры

    19.12.2021 – 29.01.2022 в Козероге

    Периоды ретроградного Марса

    30.10.2022 – 12.01.2023 Марс в Близнецах

    Периоды ретроградного Юпитера

    • 29.07.2022 – 24.11.2022

    Периоды ретроградного Сатурна

    05.06.2022 – 24.10.2022
    Читайте: Золотое время года - периоды ретроградного Меркурия

    Луна без курса

    Существуют периоды времени, когда человека в реализации даже прекрасно продуманных и хорошо организованных планов настигает провал. В астрологии это время известно как периоды Луны «без курса». Редко когда отдельный астрологический фактор имеет столь масштабное и всеобъемлющее влияние. Как правило, астрологические влияния очень индивидуальны, но действие Луны "без курса" ощущается всеми. Даже самые простые бытовые вопросы не удается решить сразу. Например, купленная вещь оказывается бесполезной или в ней обнаруживается брак, внимание - рассеивается, возрастает опасность несчастных случаев, аварий, опрометчивых и поспешных решений.



    Copyright MyCorp © 2025Бесплатный хостинг uCoz

    Никакие сведения, методики, настройки, инициации, размещенные на Портале «Звездная река», не предназначены никогда, явно или косвенно, в качестве замены профессиональной врачебной помощи. Мы ни в каком случае не можем быть ответственными, прямо или косвенно, за ущерб, полученный при использовании информации о настройках, методиках или инициациях или предоставленных настройках и инициировании или через их использование, небрежность или другие действия. Практик Рейки, астролог или рунолог, не имеющий профессионального медицинского образования, не имеет права ставить диагноз вмешиваться или изменять лечение, назначенное врачом. При любой, физической или психологической, болезни рекомендуется консультация врача.