Дистанционная он-лайн настройка Рейки 1
|
|
Elena40 | Дата: Вторник, 19.11.2013, 22:35 | Сообщение # 1 |
Неофит
Статус: Offline
| Здравствуйте! Я новичок на вашем сайте! Очень хочется пройти посвящение Рэйки. Не знаю к кому обратиться. А то мне уже не первый человек говорит что я должна помогать людям иначе будет наказание. В городе где я живу такого нет обучения или посвящения. Все нахожу на сайтах, просят очень огромные деньги таких я не имею. А потом уже пятый месяц сижу без работы из-за здоровья. Последние года три меня не покидает чувство что я занимаюсь не своим делом, по специальности я парикмахер. Мне очень хочется помогать людям но я не умею, сестра инвалид но я ей помочь даже не могу потому что не знаю как. Пожалуйста помогите или подскажите что делать? За раннее благодарю!
|
|
| |
Майя | Дата: Вторник, 19.11.2013, 22:35 | Сообщение # 2 |
aka Fiona - Мастер-учитель, в Рейки с 2000
| Elena40, привет. На нашем Портале специально для таких случаев как твой предусмотрена и давно осуществляется дистанционная он-лайн настройка. Проводится она бесплатно. Вот здесь все читаешь и выполняешь сама инструкции, которые будешь получать в письмах http://astrostream.ucoz.org/index/0-176
Для дальнейшей практики - можно приходить на форум с вопросами и соображениями.
Когда люди уходят - отпускай. Судьба исключает лишних. Это не значит, что они плохие. Это значит, что их роль в твоей жизни уже сыграна.
|
|
| |
Elena40 | Дата: Вторник, 19.11.2013, 22:36 | Сообщение # 3 |
Неофит
| Миэликки здравствуйте! Я прошла по ссылки которую вы мне дали. Хотелось бы узнать что ко мне на почту должно прийти письмо или как? Обьясните пожалуйста. Или я что то должна еще сделать?
|
|
| |
Dzakuro | Дата: Вторник, 19.11.2013, 22:36 | Сообщение # 4 |
Стремящийся
| Да, к вам на почту должно прийти с паролем, дальше пройти по ссылке, которая будет в том письме, и проследовать инструкциям, что в той ссылке : )
|
|
| |
Elena40 | Дата: Вторник, 19.11.2013, 22:36 | Сообщение # 5 |
Неофит
| Спасибо большое!
|
|
| |
Elena40 | Дата: Вторник, 19.11.2013, 22:36 | Сообщение # 6 |
Неофит
| Здравствуйте! а через какое время должно придти письмо?
|
|
| |
Майя | Дата: Вторник, 19.11.2013, 22:36 | Сообщение # 7 |
| Elena40, после того, как вы заполнили форму запроса на сайте и верно указали свой почтовый адрес при регистрации, письмо приходит автоматически, сразу же после запроса. Вы его получили 25 января. Но, поскольку с тех пор пароль для входа изменился, необходимо заново отправить запрос.
Когда люди уходят - отпускай. Судьба исключает лишних. Это не значит, что они плохие. Это значит, что их роль в твоей жизни уже сыграна.
|
|
| |
Elena40 | Дата: Вторник, 19.11.2013, 22:36 | Сообщение # 8 |
Неофит
| Ну если честно я ни чего не получала. Но все равно спасибо за подсказку а то бы сидела гадала на ромашках.
|
|
| |
Майя | Дата: Вторник, 19.11.2013, 22:37 | Сообщение # 9 |
| Elena40, вы не могли "ничего не получать", так как отвечает робот. Читайте внимательно инструкции в письме и следуйте подсказкам на сайте. Тоже чиайте их внимательно.
|
|
| |
Lana | Дата: Вторник, 19.11.2013, 22:37 | Сообщение # 10 |
Прохожий
| У меня то же, запрос отправила, а письмо было.( Ждала ниделю.Добавлено (26.02.2012, 22:16) --------------------------------------------- Точнее не было письма.
|
|
| |
Майя | Дата: Вторник, 19.11.2013, 22:37 | Сообщение # 11 |
| Lana, вам трижды было отправлено письмо роботом. Внимательнее. Elena40 разобралась в своих ошибках и все у нее прошло нормально. Ищите в своем ящике, во всех папках.
|
|
| |
Elena40 | Дата: Вторник, 19.11.2013, 22:37 | Сообщение # 12 |
Неофит
| Lana здравствуйте! Посмотрите письмо в Спаме. В прошлый раз я там нашла письмо.
|
|
| |
Lana | Дата: Вторник, 19.11.2013, 22:37 | Сообщение # 13 |
Прохожий
| УРА, я нашла, большое посибкис.
|
|
| |
Elena40 | Дата: Вторник, 19.11.2013, 22:37 | Сообщение # 14 |
Неофит
| Девчата всех поздравляю с 8 марта! Мир, полный сказочных цветов, Примите в этот день весенний! Мир с дивным шорохом ветров Примите в этот день весенний! Мир с чудной песнью соловья. Мир с звонким голосом ручья. Мир с песней мартовской капели Примите в этот день весенний!
|
|
| |
Майя | Дата: Вторник, 19.11.2013, 22:38 | Сообщение # 15 |
| Elena40, красивая роза! Как успехи в практике?
|
|
| |
Злата | Дата: Вторник, 19.11.2013, 22:38 | Сообщение # 16 |
Поддерживающий
| Миэликки, я там тоже денежку перевела, еще на той неделе...хотела просить помощи Круга, а потом решила обождать...
|
|
| |
Майя | Дата: Вторник, 19.11.2013, 22:38 | Сообщение # 17 |
| Саша, пришли, можешь использовать как хочешь.
|
|
| |
Проводник | Дата: Вторник, 19.11.2013, 22:38 | Сообщение # 18 |
Прохожий
| Всем здравия! Можно ли еще получить настройку на Рейки 1 ступень по ссылке, которая опубликована выше! Заране спасибо! Всех благ Вам!
С Любовью и благодарностью!
|
|
| |
Майя | Дата: Вторник, 19.11.2013, 22:38 | Сообщение # 19 |
| Проводник, не вижу препятствий.
|
|
| |
Проводник | Дата: Вторник, 19.11.2013, 22:38 | Сообщение # 20 |
Прохожий
| Хорошо, спасибо! Еще вопрос, как вставлять фотографии чтобы они отображались на страничке сообщения, а не шли прикрепленными к ним?
|
|
| |
Майя | Дата: Вторник, 19.11.2013, 22:39 | Сообщение # 21 |
| http://astrostream.ucoz.org/forum/4-59-1
|
|
| |
Проводник | Дата: Вторник, 19.11.2013, 22:39 | Сообщение # 22 |
Прохожий
| Спасибо!
|
|
| |
Lana | Дата: Вторник, 19.11.2013, 22:39 | Сообщение # 23 |
Прохожий
| Извините, если не в том разделе пишу вопрос, но где можно описать свою 21 дневную практику после настройки?
|
|
| |
Эвита | Дата: Вторник, 19.11.2013, 22:39 | Сообщение # 24 |
Поддерживающий
| Lana, можете создать свою тему в этом разделе
"ПА АХ«Нектар умиротворения»" Жизнь ваша спокойна и радостна, а намеченные цели будут вскоре достигнуты. С помощью друзей вы обретете значительную прибыль, а с врагами дело кончится миром. Ваш духовный мир не замутнен никаким злом
|
|
| |
Lana | Дата: Вторник, 19.11.2013, 22:39 | Сообщение # 25 |
Прохожий
| ОК буду делать тему (спасибо за подсказку)))))))
|
|
| |
volna_sveta | Дата: Вторник, 19.11.2013, 22:39 | Сообщение # 26 |
Прохожий
| Здравствуйте, помогите....... Хотела получить он лайн настройку. Прошла тест, получила пароль. А меня на страничку концентрации все равно не пускают
|
|
| |
Майя | Дата: Вторник, 19.11.2013, 22:40 | Сообщение # 27 |
| volna_sveta, вы вводите пароль и что происходит? Возможно, вы вводите пробелы лишние или что-то еще.
|
|
| |
jiiraanaa | Дата: Вторник, 19.11.2013, 22:40 | Сообщение # 28 |
Прохожий
| Я благодарю Портал за онлайн настройку Рейки. Физически ощутила открытие канала и бешеный прилив энергии. Только не очень поняла, что я должна делать следующие 21 день. Подскажите, пожалуйста. Правильно ли я поняла, что это упражнения Рейки для себя? Спасибо за ответ
|
|
| |
Майя | Дата: Вторник, 19.11.2013, 22:40 | Сообщение # 29 |
| jiiraanaa, поздравляю!
Следующие 21 день ты должна делать контактные сеансы себе - позиции рук есть на Портале и в любой книжке о Рейки. Это нужно для того, чтобы тело привыкло к новым потокам энергии новым своим свойствам и возможностям. Перекладываешь ладони рук по позициям после ритуала начала работы:"Прошу открыть поток Рейки для работы со мной имя-фамлия" - произнести три раза, руки сложены в ладонями на уровне сердца по средней линии тела пальцами вверх. После того, как ощутишь поток, может быть придется немного подождать, начинаешь сеанс себе.
Через несколько дней уже можно идти дальше - давать рейки еде, воде, растениям. Все способы есть на Портале, - если что неясно или есть вопросы, хочется сказать о своих успехах - не стесняйся.
|
|
| |
Злата | Дата: Вторник, 19.11.2013, 22:40 | Сообщение # 30 |
Поддерживающий
| jiiraanaa, от всей души поздравляю! удачи, на новом этапе жизни!
|
|
| |
Синица | Дата: Вторник, 19.11.2013, 22:40 | Сообщение # 31 |
В Рейки с 2008
| jiiraanaa, Поздравляю с настройкой
|
|
| |
jiiraanaa | Дата: Вторник, 19.11.2013, 22:40 | Сообщение # 32 |
Прохожий
| Всем спасибо за поздравления! Сегодня ночью реально ощутила Рейки. Поснулась и почувствовала головную боль. Повернулась по-другому и кончики пальцев левой руки случайно оказались около головы. Почувствовала тепло именно от кончиков пальцев и боль сразу прекратилась. Отняла руку, вернулась, положила правую руку, снова ушла, с тем и заснула. Великое Благодарение Рейки!
|
|
| |
Синица | Дата: Вторник, 19.11.2013, 22:41 | Сообщение # 33 |
В Рейки с 2008
| jiiraanaa,
|
|
| |
Edlena | Дата: Вторник, 19.11.2013, 22:41 | Сообщение # 34 |
Прохожий
| Здравствуйте. подскажите с чего мне начать...что почитать. как получить 1 ступень рейки?
|
|
| |
Флёр | Дата: Вторник, 19.11.2013, 22:41 | Сообщение # 35 |
В Рейки с 2005
| Edlena, привет! Почитать можно здесь http://astrostream.ucoz.org/index/0-5 Задавайте любые вопросы на форуме.
Вы сами должны быть тем изменением, которое хотите видеть в этом мире.
|
|
| |
Mila | Дата: Вторник, 19.11.2013, 22:41 | Сообщение # 36 |
Прохожий
| Здравстуйте, как определить прошла я инициацию или нет? Письмо с инструкцией я получила, ежедневные сеансы для себя не каждый день удается проводить, так как я занята с маленьким ребенком, и вообще открылся ли канал рейки или нет?
|
|
| |
Майя | Дата: Вторник, 19.11.2013, 22:41 | Сообщение # 37 |
| Mila, в финале настройки был предложен тест с двумя стаканами воды. наливаешь два одинаковых стакана. Один остается контрольным, а второй ты подвергаешь воздействию рейки. Составляешь по правилам послание, очищаешь и заряжаешь его энергией. После этого сравниваешь вкусы и там и там. Можешь ждать попробовать кому-то еще и сравнить. Еще не было случая, чтобы не получилось это у прошедшего настройку. Это для того, чтобы не сомневаться и убедиться в том, что настройка получена и ты являешься проводником рейки. Рейки это не столько и не канал вообще, это человек становится проводником энергии более высокого уровня, становится способным ее воспринимать и быть как бы родником, пробивающимся в мире, а она разлита вокруг во Вселенной. Как есть вода в почве и в воздухе, но есть и родники.
|
|
| |
Mikka | Дата: Вторник, 19.11.2013, 22:41 | Сообщение # 38 |
Прохожий
| В моём случае вода из обоих стаканов была одинаковой. Я всё делала, как было сказано. Как думаете, значит ли это, что мне нужна инициация непосредственно от мастера?
|
|
| |
Майя | Дата: Вторник, 19.11.2013, 22:42 | Сообщение # 39 |
| Mikka, были ли у вас какие-то нестандартные ощущения во время настройки? После нее - в руках? Если были ощущения, то все нормально и вы наработаете и раскроете более полно свои возможности со временем. Настройка прошла для вас успешно.
Насколько вы расслабились и было ли у вас достаточно умиротворения и доверия к такой настройке? Отвлекались ли вы и была ли ваша поза комфортной? Если есть напряжение - поток энергии блокируется. И если вы ответили утвердительно на вопросы о напряжении и неудобствах - то пройдите еще раз в удобное и спокойное для вас время. Если и тогда вы не увидите эффекта, то да, для вас нужна настройка у Мастера личная.
|
|
| |
Mikka | Дата: Вторник, 19.11.2013, 22:42 | Сообщение # 40 |
Прохожий
| Когда появился узор, у меня было непреодолимое желание поднести к нему руки. Я прислушалась ещё какое-то время к себе и поднесла руки к монитору. По ладоням что-то забегало. Я знаю эти ощущения, так как не редко сканирую таким образом жив человек/животное или мёртв. В ладони конкретно что-то входило. Потом перестало быть таким дробным и потом пошёл однообразно. Далее я села в позу для медитации и открыла ладони на коленях. Закрыла глаза. Слушала музыку. Сначала видела белый свет перед глазами. Потом что в голову стал входить луч. И до сих пор такое ощущение. Когда музыка закончилась, я помолилась, чтобы канал Рейки открылся и сказала нужные слова для того, чтобы зарядить воду. Держала руки сначала как для молитвы, на уровне груди. Ладони стали горячими, хотя я просто ждала и ничего даже не визуализировала. Ну а потом три минуты держала стакан, чувствовала вибрации от него. Попросила, чтобы вода избавила меня от кашля (настойчивый кашель неприятный одолевает). Вкус воды не изменился. Но пока ещё и не кашляла. Не знаю, что думать. Вот так вот всё было. Я была расслаблена абсолютно.
|
|
| |
Участники, которые были сегодня |
|
|
Счетчики |
|
|
Ближайшие события и акции |
|
Разрушение иллюзий - добро пожаловать в реальный мир - астроконсультации Разбор хорарных карт с известным исходом
Прочесть: для Рейки 1 - обязательно, остальным - полезно
|
Периоды ретроградности планет в 2022 году
Периоды ретроградного Меркурия
• 14.01.2022 – 04.02.2022 • 10.05.2022 – 03.06.2022 • 10.09.2022 – 02.10.2022 Периоды ретроградной Венеры
19.12.2021 – 29.01.2022 в Козероге Периоды ретроградного Марса
30.10.2022 – 12.01.2023 Марс в Близнецах Периоды ретроградного Юпитера
• 29.07.2022 – 24.11.2022 Периоды ретроградного Сатурна
05.06.2022 – 24.10.2022 Читайте: Золотое время года - периоды ретроградного Меркурия |
| | Луна без курса Существуют периоды времени, когда человека в реализации даже прекрасно продуманных и хорошо организованных планов настигает провал. В астрологии это время известно как периоды Луны «без курса». Редко когда отдельный астрологический фактор имеет столь масштабное и всеобъемлющее влияние. Как правило, астрологические влияния очень индивидуальны, но действие Луны "без курса" ощущается всеми. Даже самые простые бытовые вопросы не удается решить сразу. Например, купленная вещь оказывается бесполезной или в ней обнаруживается брак, внимание - рассеивается, возрастает опасность несчастных случаев, аварий, опрометчивых и поспешных решений. |
|
|
Никакие
сведения, методики, настройки, инициации,
размещенные на Портале «Звездная река», не предназначены никогда,
явно или косвенно, в качестве замены профессиональной врачебной
помощи.
Мы ни в каком случае не можем быть
ответственными, прямо или косвенно,
за ущерб, полученный при использовании
информации о настройках, методиках или
инициациях или предоставленных