Промывка светом: мои впечатления
|
|
blossom | Дата: Среда, 26.05.2010, 20:01 | Сообщение # 1 |
Ищущий
Статус: Offline
| Мне тут Евита подсказала замечательное "упражнение" промывка светом http://astrostream.ucoz.org/index/0-17 Первый раз у меня получилось все не очень хорошо - энергия не шла, как будто тормозилась о сами нити. яйцо "не мылось", все было как то наперекосяк. помеж потому, что в первый раз, а может по какой другой причине. Сегодня я решила повторить. Ощущения такие, что молчать не могу. Вышло много. Но самое главное это внутренее чувство восторга. Такие красивый цвета, такое непередаваемое ощущение в душе!!! Было немного тяжеловато, т.к. сердце сильно колотилось после сеанса. Я мыла от негативной энергии все, что запачкала - себя, отношения, человека. Снбя мыть было труднее всего. то что значит, что во мне столько негатива ??? Какой результат? Пока не знаю. Какой он будет - очень интересно самой и я обязательно расскажу.
|
|
| |
Майя | Дата: Среда, 26.05.2010, 20:06 | Сообщение # 2 |
aka Fiona - Мастер-учитель, в Рейки с 2000
| blossom, молодец. Не забыаай, что мы начинаем с себя, и мы - крупнее прочих участников, и сливаем все потом с собой.
Когда люди уходят - отпускай. Судьба исключает лишних. Это не значит, что они плохие. Это значит, что их роль в твоей жизни уже сыграна.
|
|
| |
blossom | Дата: Среда, 26.05.2010, 20:09 | Сообщение # 3 |
Ищущий
| да-да, я все так и делала. вот только со слиянием мне не совсем понятно. у меня оно получилось сперва 2 меньших яйца в моем большом, а потом как-то все так растворилось, что я и сказать не могу, кто где был. а сколько по продолжительности можно это делать? а так бы мылась и мылась
|
|
| |
Майя | Дата: Среда, 26.05.2010, 20:17 | Сообщение # 4 |
| Слияние до полного растворения. А мыть до ярко белого света. У кого получается. Может не получиться с одного раза.
Когда люди уходят - отпускай. Судьба исключает лишних. Это не значит, что они плохие. Это значит, что их роль в твоей жизни уже сыграна.
|
|
| |
blossom | Дата: Среда, 26.05.2010, 20:18 | Сообщение # 5 |
Ищущий
| и как часто??? а то я бы опять сделала - на душе так спокойно стало, так легко, хорошо. такое ощущение умиротворения...
|
|
| |
Майя | Дата: Среда, 26.05.2010, 20:20 | Сообщение # 6 |
| blossom, умиротворилась и хорошо. Раз в день -два можно. А лучше раз в неделю, тогда будет заметно изменение и накопление или то, что все остается чистым.
|
|
| |
Эвита | Дата: Среда, 26.05.2010, 20:29 | Сообщение # 7 |
Поддерживающий
| я когда промываю других людей, ситуации/отношения, к лазуритовой и красной энергии не обращаюсь. а вообще молодец, blossom
"ПА АХ«Нектар умиротворения»" Жизнь ваша спокойна и радостна, а намеченные цели будут вскоре достигнуты. С помощью друзей вы обретете значительную прибыль, а с врагами дело кончится миром. Ваш духовный мир не замутнен никаким злом
|
|
| |
Светлая | Дата: Четверг, 04.11.2010, 11:07 | Сообщение # 8 |
Прохожий
| Quote (blossom) "упражнение" промывка светом http://astrostream.ucoz.org/index/0-17 хотела попробовать, но не смогла войти...
|
|
| |
Алиса | Дата: Четверг, 04.11.2010, 12:09 | Сообщение # 9 |
В Рейки с 2010
| у меня тоже не получается еще, только до середины
|
|
| |
Флёр | Дата: Четверг, 04.11.2010, 12:57 | Сообщение # 10 |
В Рейки с 2005
| Светлая, у пользователей разных групп разный доступ к материалам сайта.
Вы сами должны быть тем изменением, которое хотите видеть в этом мире.
|
|
| |
Алиса | Дата: Пятница, 10.04.2015, 00:56 | Сообщение # 11 |
В Рейки с 2010
| Чото не могу найти
|
|
| |
Савитри | Дата: Пятница, 10.04.2015, 08:08 | Сообщение # 12 |
В рейки с 2015
| Алиса, http://astrostream.ucoz.org/index/0-17 Добавлено (10.04.2015, 08:08) --------------------------------------------- http://astrostream.ucoz.org/index/0-17 Так, наверное, лучше будет!
То, что вы подумали обо мне, характеризует вас, а не меня!
Случайности не существует, - все на этом свете либо испытание, либо наказание, либо награда, либо предвозвестие.
|
|
| |
Алиса | Дата: Пятница, 10.04.2015, 12:48 | Сообщение # 13 |
В Рейки с 2010
| Ага, Я нашла вчера.Потрясающая конечно методика, вырубилась как младенец. Сегодня намного спокойнее.
|
|
| |
Участники, которые были сегодня |
|
|
Счетчики |
|
|
Ближайшие события и акции |
|
Разрушение иллюзий - добро пожаловать в реальный мир - астроконсультации Разбор хорарных карт с известным исходом
Прочесть: для Рейки 1 - обязательно, остальным - полезно
|
Периоды ретроградности планет в 2022 году
Периоды ретроградного Меркурия
• 14.01.2022 – 04.02.2022 • 10.05.2022 – 03.06.2022 • 10.09.2022 – 02.10.2022 Периоды ретроградной Венеры
19.12.2021 – 29.01.2022 в Козероге Периоды ретроградного Марса
30.10.2022 – 12.01.2023 Марс в Близнецах Периоды ретроградного Юпитера
• 29.07.2022 – 24.11.2022 Периоды ретроградного Сатурна
05.06.2022 – 24.10.2022 Читайте: Золотое время года - периоды ретроградного Меркурия |
| | Луна без курса Существуют периоды времени, когда человека в реализации даже прекрасно продуманных и хорошо организованных планов настигает провал. В астрологии это время известно как периоды Луны «без курса». Редко когда отдельный астрологический фактор имеет столь масштабное и всеобъемлющее влияние. Как правило, астрологические влияния очень индивидуальны, но действие Луны "без курса" ощущается всеми. Даже самые простые бытовые вопросы не удается решить сразу. Например, купленная вещь оказывается бесполезной или в ней обнаруживается брак, внимание - рассеивается, возрастает опасность несчастных случаев, аварий, опрометчивых и поспешных решений. |
|
|
Никакие
сведения, методики, настройки, инициации,
размещенные на Портале «Звездная река», не предназначены никогда,
явно или косвенно, в качестве замены профессиональной врачебной
помощи.
Мы ни в каком случае не можем быть
ответственными, прямо или косвенно,
за ущерб, полученный при использовании
информации о настройках, методиках или
инициациях или предоставленных