Может кому поможет
|
|
Злата | Дата: Среда, 17.04.2013, 11:18 | Сообщение # 1 |
Поддерживающий
Статус: Offline
| Может кому то поможет новичкам в практике. С начала практики в Рейки я взяла за правило записывать темы в которых работала, с кем работала Работа с ситуациями, работа - целительный сеанс, себе курс оздоровления- например 7 сеансов Послания в Рейки, тоже кропотливая работа. Их я тоже взяла за правило записывать, корректировать в процессе работы. Этому блокнотику уже много-много лет. Может есть у кого свои удобности? Расскажите.
|
|
| |
Алиса | Дата: Среда, 17.04.2013, 15:25 | Сообщение # 2 |
В Рейки с 2010
| Да, я тоже все записываю, по первости все практики, послания, сколько отработала, какие результаты и т.д. Сейчас у меня уже 2 тетрадка пошла, или книга теней, как я называю)))
|
|
| |
Флёр | Дата: Среда, 17.04.2013, 19:31 | Сообщение # 3 |
В Рейки с 2005
| Я ленивая, все не записываю. Только отдельные темы - на компе оставляю, чтоб было видно, когда работала и какое было послание.
Вы сами должны быть тем изменением, которое хотите видеть в этом мире.
|
|
| |
Синица | Дата: Четверг, 18.04.2013, 23:45 | Сообщение # 4 |
В Рейки с 2008
| о,как вспомню,все конспекты,все ручками в тетрадки,сейчас смотрю на них и , и улыбаюсь, как то в то время больше шариковой ручкой,сейчас конечно,легче в комп записать
|
|
| |
Раман | Дата: Среда, 01.05.2013, 18:05 | Сообщение # 5 |
Проверенный
| У меня нет опыты общения с рейки. Я даже не знаю что это такое, но у меня свой метод. однажды я узнал что когда просят прощения за свои грехи, обычно просят за прошлые, а надо просить и о прощении за будущие. это от шестого патриарха дзен. Я кстати прошу и за настоящие)))) Редко правда) И еще тайна: когда желаю кому то здоровья, иногда в уме прибавляю и всем людям и животным и богу)) и растениям. Вот такой я сумашедший) а и еще камняяяям вот так. Прошу)Добавлено (01.05.2013, 18:04) --------------------------------------------- А еще, говорю, бывает перед сном. Редко. Прощаю всех и себя и пусть меня простят все) Добавлено (01.05.2013, 18:05) --------------------------------------------- И иногда перечисляю и камни итд
|
|
| |
Синица | Дата: Четверг, 02.05.2013, 07:31 | Сообщение # 6 |
В Рейки с 2008
| Иванович, а что стало толчком того что вы стали просить прощение,перед сном и даже у камней?
|
|
| |
Раман | Дата: Четверг, 02.05.2013, 23:32 | Сообщение # 7 |
Проверенный
| Синица, ну не знаю, жизненные обстоятельства. Прочитал много литературы и когда просишь прощения, я прошу у всех, чтоб кого то не забыть Вот и перечисляю, но не часто,а когда находит. Короче, всему сущему. Недавно начал добавлять: и не сущему))) Ну вот так. Я не только прошу прощения я и говорю что прощаю))) Это одно от другого не отходит. В общем у меня не часто, раз 10 всего было)))
|
|
| |
Алиса | Дата: Суббота, 04.05.2013, 22:14 | Сообщение # 8 |
В Рейки с 2010
| Иванович, попробуйте вот эту Медитацию Прощения, Цитата (Иванович) Прощаю всех и себя и пусть меня простят все) если есть желание и потребность, отличная вещь
http://astrostream.ucoz.org/index/0-121
|
|
| |
Раман | Дата: Воскресенье, 05.05.2013, 00:41 | Сообщение # 9 |
Проверенный
| Алиса, спасибо большое. Сохранил
|
|
| |
Участники, которые были сегодня |
|
|
Счетчики |
|
|
Ближайшие события и акции |
|
Разрушение иллюзий - добро пожаловать в реальный мир - астроконсультации Разбор хорарных карт с известным исходом
Прочесть: для Рейки 1 - обязательно, остальным - полезно
|
Периоды ретроградности планет в 2022 году
Периоды ретроградного Меркурия
• 14.01.2022 – 04.02.2022 • 10.05.2022 – 03.06.2022 • 10.09.2022 – 02.10.2022 Периоды ретроградной Венеры
19.12.2021 – 29.01.2022 в Козероге Периоды ретроградного Марса
30.10.2022 – 12.01.2023 Марс в Близнецах Периоды ретроградного Юпитера
• 29.07.2022 – 24.11.2022 Периоды ретроградного Сатурна
05.06.2022 – 24.10.2022 Читайте: Золотое время года - периоды ретроградного Меркурия |
| | Луна без курса Существуют периоды времени, когда человека в реализации даже прекрасно продуманных и хорошо организованных планов настигает провал. В астрологии это время известно как периоды Луны «без курса». Редко когда отдельный астрологический фактор имеет столь масштабное и всеобъемлющее влияние. Как правило, астрологические влияния очень индивидуальны, но действие Луны "без курса" ощущается всеми. Даже самые простые бытовые вопросы не удается решить сразу. Например, купленная вещь оказывается бесполезной или в ней обнаруживается брак, внимание - рассеивается, возрастает опасность несчастных случаев, аварий, опрометчивых и поспешных решений. |
|
|
Никакие
сведения, методики, настройки, инициации,
размещенные на Портале «Звездная река», не предназначены никогда,
явно или косвенно, в качестве замены профессиональной врачебной
помощи.
Мы ни в каком случае не можем быть
ответственными, прямо или косвенно,
за ущерб, полученный при использовании
информации о настройках, методиках или
инициациях или предоставленных