Болезнь Паркинсона
|
|
sandra | Дата: Вторник, 21.09.2010, 21:37 | Сообщение # 1 |
Ищущий
Статус: Offline
| Может,у кого-то есть практика по этому заболеванию,хочу поддержать папу.Спасибо!
|
|
| |
Вoлошка | Дата: Вторник, 21.09.2010, 22:48 | Сообщение # 2 |
Поддерживающий
| Болезнь Паркинсона (паркинсонизм, или дрожательный паралич) — прогрессирующее заболевание нервной системы, характеризующееся замедленностью произвольных движений, ригидностью мышц, их дрожанием (тремором) в состоянии покоя, обеднением мимики, согбенной позой, изменением походки (маленькие шажки, отсутствие нормального размахивания рук). Известное с античных времен заболевание названо в честь английского врача Джеймса Паркинсона, давшего в 1817 первое его научное описание. Болезнь в равной степени поражает оба пола и обычно проявляется после 50 лет примерно у 1% людей этой возрастной группы, являясь вторым по распространенности нейродегенеративным заболеванием вслед за болезнью Альцгеймера. Наиболее характерные симптомы болезни Паркинсона — тремор, гипокинезия и ригидность. Паркинсонический тремор довольно ритмичен, усиливается в покое и преимущественно вовлекает конечности, причем для него характерны специфические движения пальцев — «скатывание шариков». Гипокинезия проявляется замедленностью движений, обеднением их рисунка, ослаблением мимики. Ригидность (утрата мышцами эластичности) распределена более диффузно, чем тремор. В отсутствие лечения ригидность приводит к тугоподвижности мышц и обездвиживанию. sandra, во-первых нужно определиться, для кого это нужно - поддержка папы. Потому что в зависимости от того, кто инициатор и подход будет разный. У меня нет практики, но есть некоторые мысли по этому поводу. Так что определяйся.
Если женщина захочет, весь мир придет ей на помощь.
|
|
| |
Майя | Дата: Вторник, 21.09.2010, 23:27 | Сообщение # 3 |
aka Fiona - Мастер-учитель, в Рейки с 2000
| Quote (sandra) хочу поддержать папу. Вoлошка, это личное желание сандры - ясно выражено.
Когда люди уходят - отпускай. Судьба исключает лишних. Это не значит, что они плохие. Это значит, что их роль в твоей жизни уже сыграна.
|
|
| |
Jelibis | Дата: Среда, 22.09.2010, 11:37 | Сообщение # 4 |
Проверенный
| . Я лично имела опыт с болезнь неврологического тип - это было паралич нерва трёхстворчатого тип Bella ,прочная болезнь пол года –Рeики помогло на расстоянии для конкретного пациента 7 дни, через 3 недели снова 3 дни . Болезнь может быть ввиду утомление материала ,почва болезни не конкретно установлена отличаются теории .Наиболее новая мозг и кишечная система второй мозг Болезнь теперь пишут излечимая, временем операцией . Ты эти информации уверенно уже читала Как можно помочь , затормозить болезнь ? если папа твой склонный изменить диету – искать соответствующую диету , из нашего польского форума (не о болезни Паркинсона )но другой неврологические болезни читала что изменение диеты на диету без молока, сахара, без маки заключить клейковина вызывает улучшение . Возможное около теста на определить нашего типa (ссылка нас на форум „Избыточный вьес „) и писаt нашему к Мастеру что более далёкое делат, поможет подобрать компоненты еды и нейтрализовать действие яда организми нервных клеток ,возможное что и то дорога . Если не помогает аллопатическая медицина можно искать в гомеопатии . Массаж стоп , рук Рейки - или ты для pапы , или согласие отца на Рeики . помощь для тебя через Рeики , я дала себя Рэики положение дочери чтобы врачи выполнили нужные изучение для того, чтобы установить причин неправильного состояния здоровья. Мы теперь по изучение, и изучение указали несколько причин , так Рейки для тебя может помочь отцу . Здесь правит наш Мастeр Lady Форума
|
|
| |
Jelibis | Дата: Среда, 22.09.2010, 13:29 | Сообщение # 5 |
Проверенный
| На росыйким инете кедыс знлязлам китайская гинастыкy для больной и более старый , может быть пригодится ,, у меня может быть в архиве ссылка поищу, разведаю это, я пошлю
|
|
| |
Майя | Дата: Четверг, 23.09.2010, 10:48 | Сообщение # 6 |
| sandra, а он худой у тебя?
Когда люди уходят - отпускай. Судьба исключает лишних. Это не значит, что они плохие. Это значит, что их роль в твоей жизни уже сыграна.
|
|
| |
sandra | Дата: Воскресенье, 10.10.2010, 20:50 | Сообщение # 7 |
Ищущий
| Добрый вечер!Смогла зайти на сайт только с ноутбука дочери в Ростове,будучи у нее в гостях:(У меня по-прежнему виснет. Да,инициатор я,папа худой,весит 42кг:(
|
|
| |
Майя | Дата: Воскресенье, 10.10.2010, 20:59 | Сообщение # 8 |
| sandra, к вечеру старайся кормить его питательной пищей, кроме того, постарайся, чтобы он оценил свою прожитую жизнь положительно, чтобы он увидел итоги ее значимыми. Претензии к родным, государству и т.д. необходимо убрать как-то у него, раздражительность и общее недовольство.
|
|
| |
sandra | Дата: Суббота, 16.10.2010, 19:26 | Сообщение # 9 |
Ищущий
| Спасибо огромное,Фиона!Да,папа у меня оптимизмом не отличается:(Буду работать в этом направлении.На сайт из дому по-прежнему зайти не могу,в интернет-кафе сейчас тоже зашла с трудом:(
|
|
| |
Вoлошка | Дата: Суббота, 16.10.2010, 21:36 | Сообщение # 10 |
Поддерживающий
| можно еще попробовать работу с предками, со всем родом в целом.
Если женщина захочет, весь мир придет ей на помощь.
|
|
| |
sandra | Дата: Суббота, 06.11.2010, 09:57 | Сообщение # 11 |
Ищущий
| Всем добрый день!Пока что начали с мантры Будды Медицины-распечатала будду крупным планом,папа старается запомнить мантру,получается неважно,но старается,во всяком случае читает.Ну,и работаю с посланиями-с раздражительностью,недовольством.Вроде покрепче стал себя чувствовать.Но еще мама зациклена -отмечает и муссирует все,что с папой происходит и очень бурно это обсуждает,причем в негативном ракурсе.УФ!
|
|
| |
Майя | Дата: Суббота, 06.11.2010, 11:22 | Сообщение # 12 |
| sandra, молодец, продолжай. А он крещеный или нет? В принципе, любая короткая молитва православная тогда. Если нет, то мантра без передачи - мало толку. Тогда пусть читает Зеленой Тары: "Ом таре туттаре туре соха", - она короче, но тоже имеет защитные свойства. Но главное - положительный итог и вообще положительный взгляд на мир.
|
|
| |
Участники, которые были сегодня |
|
|
Счетчики |
|
|
Ближайшие события и акции |
|
Разрушение иллюзий - добро пожаловать в реальный мир - астроконсультации Разбор хорарных карт с известным исходом
Прочесть: для Рейки 1 - обязательно, остальным - полезно
|
Периоды ретроградности планет в 2022 году
Периоды ретроградного Меркурия
• 14.01.2022 – 04.02.2022 • 10.05.2022 – 03.06.2022 • 10.09.2022 – 02.10.2022 Периоды ретроградной Венеры
19.12.2021 – 29.01.2022 в Козероге Периоды ретроградного Марса
30.10.2022 – 12.01.2023 Марс в Близнецах Периоды ретроградного Юпитера
• 29.07.2022 – 24.11.2022 Периоды ретроградного Сатурна
05.06.2022 – 24.10.2022 Читайте: Золотое время года - периоды ретроградного Меркурия |
| | Луна без курса Существуют периоды времени, когда человека в реализации даже прекрасно продуманных и хорошо организованных планов настигает провал. В астрологии это время известно как периоды Луны «без курса». Редко когда отдельный астрологический фактор имеет столь масштабное и всеобъемлющее влияние. Как правило, астрологические влияния очень индивидуальны, но действие Луны "без курса" ощущается всеми. Даже самые простые бытовые вопросы не удается решить сразу. Например, купленная вещь оказывается бесполезной или в ней обнаруживается брак, внимание - рассеивается, возрастает опасность несчастных случаев, аварий, опрометчивых и поспешных решений. |
|
|
Никакие
сведения, методики, настройки, инициации,
размещенные на Портале «Звездная река», не предназначены никогда,
явно или косвенно, в качестве замены профессиональной врачебной
помощи.
Мы ни в каком случае не можем быть
ответственными, прямо или косвенно,
за ущерб, полученный при использовании
информации о настройках, методиках или
инициациях или предоставленных