Настройка Рейки 1
|
|
Майя | Дата: Вторник, 02.02.2010, 16:03 | Сообщение # 41 |
aka Fiona - Мастер-учитель, в Рейки с 2000
Статус: Offline
| Virtuoz, можно и два раза. Можно и перерывы делать. Какие изменения ты смог отметить за это время в себе? Кстати, как насчет составления посланий?
Когда люди уходят - отпускай. Судьба исключает лишних. Это не значит, что они плохие. Это значит, что их роль в твоей жизни уже сыграна.
|
|
| |
Virtuoz | Дата: Вторник, 02.02.2010, 16:27 | Сообщение # 42 |
Стремящийся
| Mel, Изменения какие. Менятся я начал как три года назад, вся гадость выходила . Как я писал, это привело или меня привели, интуиция или духовные наставники- к Рейки. За время и во время практики- измения, описывать их текстом тяжело, то что еще гадость выходила это точно, аж до тошноты и страха и что хотелось прекратить сеанс, но я это прокотролировал и обратился к Рейки и все прошло. Можно долго описывать. Одним словом Рейки сдвинуло меня не только на физическом уровне но и на Духовном!!! А дальше, дальше пределу развития и физического и духовного нету!
|
|
| |
Майя | Дата: Вторник, 02.02.2010, 16:33 | Сообщение # 43 |
| Virtuoz, ну ладно. Я, вообще-то, не на столь возвышенное вас призываю обращать внимание. Первый признак хорошей работы это не одухотворенность и отрыв от земли, а хорошая социализация, вписанность в общество и адекватность. Это гораздо труднее, чем плавать в эмпиреях.
Когда люди уходят - отпускай. Судьба исключает лишних. Это не значит, что они плохие. Это значит, что их роль в твоей жизни уже сыграна.
|
|
| |
Virtuoz | Дата: Вторник, 02.02.2010, 16:46 | Сообщение # 44 |
Стремящийся
| Mel, Никто не отрывается от мира! Наоборот пытаюсь помочь чем могу. Мне уже в этом обществе плавать легче всетаки чем другим и относиться к проблемам легче! Поэтому это только маленькая часть всего что написал про себя! Помочь хочется всем и я вижу и за чего у них проблемы! Всего написать здесь текстом тяжело!
|
|
| |
Virtuoz | Дата: Вторник, 02.02.2010, 16:48 | Сообщение # 45 |
Стремящийся
| Mel, Про послания! Честно пока еще не составлял! Просто просить вылечи то вылечи се как то.... Понятно что нужно направление если даже в том направление все впорядке, она потечет туда куда надо.! Все наши проблемы из-за нашего эго и тд.т.п. Пока послания простые, Божественная энергия, благодарю, что течешь через меня мое тело руки , лечишь меня(имя фамилия) мой дух, душу, тело . Благодарю духовные наставники, за то что направляете меня и исправляете мои ошибки. Благодарю учителя Рейки, что принесли в мир Рейки. Пока вот так!
|
|
| |
Вoлошка | Дата: Вторник, 02.02.2010, 16:52 | Сообщение # 46 |
Поддерживающий
| Quote (Virtuoz) Помочь хочется всем и я вижу и за чего у них проблемы! страстность новичка... а потом приходит понимание, что в своем глазу не соринка, а бревно, и чтобы помочь другому, нужно его вытащить. Оно ж зараза такая, вытаскиваться не желает почему-то...
Если женщина захочет, весь мир придет ей на помощь.
|
|
| |
Майя | Дата: Вторник, 02.02.2010, 16:56 | Сообщение # 47 |
| Волошка,
|
|
| |
Virtuoz | Дата: Вторник, 02.02.2010, 17:03 | Сообщение # 48 |
Стремящийся
| Волошка, Почему странность?
|
|
| |
Эвита | Дата: Вторник, 02.02.2010, 17:05 | Сообщение # 49 |
Поддерживающий
| Virtuoz, страстность желание поделиться с миром тем новым, что открыто для себя только оказывается, что миру оно не очень-то и нужно...
"ПА АХ«Нектар умиротворения»" Жизнь ваша спокойна и радостна, а намеченные цели будут вскоре достигнуты. С помощью друзей вы обретете значительную прибыль, а с врагами дело кончится миром. Ваш духовный мир не замутнен никаким злом
|
|
| |
Майя | Дата: Вторник, 02.02.2010, 17:10 | Сообщение # 50 |
| Virtuoz, девушки о своем... Нормально все, все мы проходим через эти этапы - сначала изменить мир, потом - сначала подумать, чем мир тебя не устраивает, может не его менять нужно.
|
|
| |
Virtuoz | Дата: Вторник, 02.02.2010, 17:12 | Сообщение # 51 |
Стремящийся
| Эвита, Помощь разве только в Рейки, я не про Рейки. Люди живут и сейчас без знания Рейки , и многие видят свои проблемы из-за чего они и поднимаются и физически и духовно! Делится хорошо , я прекрасно понимаю, что не все этого принимают. Можно помогать не обязательно Рейки можно и словом и делом! То что они принимают помощь как должное, но это уже от человека завист какой он! Об этом можно долго говорить !!
|
|
| |
Virtuoz | Дата: Вторник, 02.02.2010, 17:14 | Сообщение # 52 |
Стремящийся
| Mel, Надо уже проводить встречи а то все текстом да текстом
|
|
| |
Вoлошка | Дата: Вторник, 02.02.2010, 17:22 | Сообщение # 53 |
Поддерживающий
| Virtuoz, в том-то и фишка
|
|
| |
Майя | Дата: Четверг, 10.06.2010, 18:49 | Сообщение # 54 |
| Волошка, он в феврале написал.. и пропал с тех пор.
|
|
| |
Эвита | Дата: Четверг, 10.06.2010, 19:22 | Сообщение # 55 |
Поддерживающий
| Mel, Волошка тоже в феврале ему ответила. это я перенесла отсюда пост загадки, а поиск выдает, что есть новые сообщения в этой теме
"ПА АХ«Нектар умиротворения»" Жизнь ваша спокойна и радостна, а намеченные цели будут вскоре достигнуты. С помощью друзей вы обретете значительную прибыль, а с врагами дело кончится миром. Ваш духовный мир не замутнен никаким злом
|
|
| |
Майя | Дата: Четверг, 10.06.2010, 19:26 | Сообщение # 56 |
| Эвита, аааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааа...........
|
|
| |
Вoлошка | Дата: Пятница, 11.06.2010, 00:17 | Сообщение # 57 |
Поддерживающий
| Virtuoz, приходи. А то вишь что получается...
|
|
| |
ludik | Дата: Воскресенье, 10.07.2011, 17:38 | Сообщение # 58 |
Прохожий
| Здравствуйте!!! Хотела бы получить настройку 1 дистанционно. Спасибо.
|
|
| |
Майя | Дата: Воскресенье, 10.07.2011, 18:59 | Сообщение # 59 |
| Легко!
http://astrostream.ucoz.org/index/0-176
|
|
| |
Участники, которые были сегодня |
|
|
Счетчики |
|
|
Ближайшие события и акции |
|
Разрушение иллюзий - добро пожаловать в реальный мир - астроконсультации Разбор хорарных карт с известным исходом
Прочесть: для Рейки 1 - обязательно, остальным - полезно
|
Периоды ретроградности планет в 2022 году
Периоды ретроградного Меркурия
• 14.01.2022 – 04.02.2022 • 10.05.2022 – 03.06.2022 • 10.09.2022 – 02.10.2022 Периоды ретроградной Венеры
19.12.2021 – 29.01.2022 в Козероге Периоды ретроградного Марса
30.10.2022 – 12.01.2023 Марс в Близнецах Периоды ретроградного Юпитера
• 29.07.2022 – 24.11.2022 Периоды ретроградного Сатурна
05.06.2022 – 24.10.2022 Читайте: Золотое время года - периоды ретроградного Меркурия |
| | Луна без курса Существуют периоды времени, когда человека в реализации даже прекрасно продуманных и хорошо организованных планов настигает провал. В астрологии это время известно как периоды Луны «без курса». Редко когда отдельный астрологический фактор имеет столь масштабное и всеобъемлющее влияние. Как правило, астрологические влияния очень индивидуальны, но действие Луны "без курса" ощущается всеми. Даже самые простые бытовые вопросы не удается решить сразу. Например, купленная вещь оказывается бесполезной или в ней обнаруживается брак, внимание - рассеивается, возрастает опасность несчастных случаев, аварий, опрометчивых и поспешных решений. |
|
|
Никакие
сведения, методики, настройки, инициации,
размещенные на Портале «Звездная река», не предназначены никогда,
явно или косвенно, в качестве замены профессиональной врачебной
помощи.
Мы ни в каком случае не можем быть
ответственными, прямо или косвенно,
за ущерб, полученный при использовании
информации о настройках, методиках или
инициациях или предоставленных