Хочу настройку
|
|
Злата | Дата: Четверг, 18.08.2011, 08:02 | Сообщение # 81 |
Поддерживающий
Статус: Offline
| Эвита, с совершенолетием...
|
|
| |
Luna | Дата: Воскресенье, 18.09.2011, 16:38 | Сообщение # 82 |
Неофит
| Здравствуйте!! меня зовут Ольга,я прошу настройку Рейки. С условиями форума согласна.Давно уже интересуюсь Рейке,прочитала много информаций и книг по Рейке. Узнала о Рейке от моей сестры она уже несколько лет занимается Рейке. Этим летом я гостила у неё и на себе испытала Рейке. С первых же дней у меня началась аллергия(никогда этим не страдала) а тут и чихание и в носу как будто кран открылся,за один сеанс она сняла эту проблему,потом потом,другая кухня,а у меня удален желчный пузырь, начались сильные боли,и это в 2-3 часа ночи. и здесь тоже мне помогла сестра. Вот и решила.Как вернусь домой,попрошу от вас настройку Рейке. Раньше часто подруги просили меня приложить руку или голове или к животу,говорят,что боль проходит.Себе тоже снимала так головную боль. Теперь,я решила заниматься Рейке для себя и что бы помогать людям. Спасибо.
|
|
| |
sakuras | Дата: Суббота, 03.12.2011, 18:59 | Сообщение # 83 |
Прохожий
| Доброго здоровья всем! Я живу в маленком городке Ейске. В этом году начал усиленно читать эзотерическую литературу.В октябре попали на глаза материалы по Рейки. Очень понравились изложение и позиция Дфйяны Стайн.У меня еще в молодости были мысли, что нужно было пойти учиться лечить людей. Поскольку ничего просто так не бывает, хочу попробовать себя в роли активного проводника Рейки.Ваш портал мне понравился.Прошу дать мне настройку Рейки1 во благо. Спасибо.
|
|
| |
Майя | Дата: Суббота, 03.12.2011, 22:23 | Сообщение # 84 |
aka Fiona - Мастер-учитель, в Рейки с 2000
| sakuras, добрый день. Воспользуйся он-лайн настройкой. Пароль на вход на страницу настройки выслан. После получения настройки добро пожаловать на форум.
Когда люди уходят - отпускай. Судьба исключает лишних. Это не значит, что они плохие. Это значит, что их роль в твоей жизни уже сыграна.
|
|
| |
Эвита | Дата: Понедельник, 05.12.2011, 13:36 | Сообщение # 85 |
Поддерживающий
| sakuras, я так понимаю, уже можно поздравить с настройкой?
"ПА АХ«Нектар умиротворения»" Жизнь ваша спокойна и радостна, а намеченные цели будут вскоре достигнуты. С помощью друзей вы обретете значительную прибыль, а с врагами дело кончится миром. Ваш духовный мир не замутнен никаким злом
|
|
| |
sakuras | Дата: Четверг, 08.12.2011, 00:01 | Сообщение # 86 |
Прохожий
| Да, душевное спасибо,ФИОНА. настройку получил, отписался на форуме, видимо не в тот раздел попал, еще не привыкну к Вашему сайту.При настройке особых ощущений не было, может быть было ожидание чего-то необыкновенного, как описывается в разных источниках. Но поба на воде сразу после настройки сработала. сечас работаю ежедневно перед сном. Еще раз спасибо, Mel`a aka Fiona, спасибо порталу за Вашу работу по распостранению РЕЙКИ.
|
|
| |
Эвита | Дата: Четверг, 08.12.2011, 11:14 | Сообщение # 87 |
Поддерживающий
| sakuras, согласитесь, пребывание в потоке - уже радость
"ПА АХ«Нектар умиротворения»" Жизнь ваша спокойна и радостна, а намеченные цели будут вскоре достигнуты. С помощью друзей вы обретете значительную прибыль, а с врагами дело кончится миром. Ваш духовный мир не замутнен никаким злом
|
|
| |
Майя | Дата: Четверг, 08.12.2011, 14:19 | Сообщение # 88 |
| sakuras, хорошо, пора уже пытаться оставлять послания рейки и начинать работать с ситуациями по схеме для практиков первой ступени.
Когда люди уходят - отпускай. Судьба исключает лишних. Это не значит, что они плохие. Это значит, что их роль в твоей жизни уже сыграна.
|
|
| |
Dzakuro | Дата: Пятница, 13.01.2012, 20:51 | Сообщение # 89 |
Стремящийся
| Доброго времени суток! Прошу о дистанционном инициировании в первую ступень рейки, для того чтобы быть полезной людям, это делает меня счастливой. Этот форум мне посоветовал мой знакомый целитель-рейкист, к сожалению, его ника здесь не знаю. Дистанционную настройку хочу получить потому, что ещё не достигла совершеннолетия, и на очные семинары меня просто не возьмут. Занимаюсь осознанными сновидениями и Таро, ну и сейчас вот набор рун себе выпиливаю.) Mel, если Вы согласны, хотелось бы получить настройку от Вас.
|
|
| |
Dzakuro | Дата: Пятница, 13.01.2012, 21:02 | Сообщение # 90 |
Стремящийся
| Оу, нужны рекомендации двух учеников оказывается, извините, просто в этой теме об этом не сказано, а на форуме увидела сообщения. Ээ, прошение временно отменяется, простите за лишние сообщения.
|
|
| |
Майя | Дата: Пятница, 13.01.2012, 22:23 | Сообщение # 91 |
| Dzakuro, так получайте дистанционную он-лайн, пароль же у вас есть, настройка в свободном доступе, а если форум кто-то посоветовал - напишите мне в личку, скорее всего я знаю настоящие имя и фамилию.
|
|
| |
Dzakuro | Дата: Пятница, 13.01.2012, 22:39 | Сообщение # 92 |
Стремящийся
| Ну, во-первых, пароля нету, во-вторых, на сайте http://www.astro-stream.narod.ru/ написано, что дистанционная настройка онлайн действенна лишь в том случае, если в прошлых жизнях был опыт Рейки. А если нет? Поэтому, я лучше подожду возможности дистанционной настройки от Вас, продолжу изучение материалов по Рейки и попытаюсь получить рекомендации двух Ваших учеников. Вы не против?
|
|
| |
Майя | Дата: Пятница, 13.01.2012, 22:53 | Сообщение # 93 |
| Dzakuro, я не против, изучай, пароль должен был быть в ответе робота на письмо-запрос на он-лайн настройку.
Таких ников я не помню, по имени тоже не сориентировалась.
|
|
| |
Dzakuro | Дата: Пятница, 13.01.2012, 22:56 | Сообщение # 94 |
Стремящийся
| Наверное он просто заприметил Ваш сайт и посоветовал его мне. Спасибо Вам
|
|
| |
Флёр | Дата: Пятница, 13.01.2012, 23:02 | Сообщение # 95 |
В Рейки с 2005
| Dzakuro, Вы что-то путаете, видимо. Где Вы нашли такую информацию на указанном Вами сайте? Если Вы имеете намерение - настроитесь он-лайн.
Если хотите дистанционную, то рекомендации учеников получить несложно. Просто общайтесь на форуме, можете обратиться к кому-то конкретно - получите. Вас же видно, видно, что Вы спрашиваете, как относитесь к Рейки и т.п. Не нужно чего-то особенного... При дистанционной еще нужно пожертвование.
Вы сами должны быть тем изменением, которое хотите видеть в этом мире.
|
|
| |
Dzakuro | Дата: Суббота, 14.01.2012, 15:28 | Сообщение # 96 |
Стремящийся
| Здесь нашла: http://www.astro-stream.narod.ru/reiki/nastroyka.htm Сам процесс настройки не сложен, но, поскольку вы используете настройку не личную, и без участия личного мастера как бывает при дистанционной настройке, то все это может только раскрыть дремлющие у вас способности. То есть сработает качественно и без сомнений в том случае, если у вас в прошлых жизнях уже был навык общения с энергиями Рейки. В данном случае происходит только "вспоминание", напоминание вам о том, что вы знали раньше. _______________________________________________
За пояснения огромное спасибо, буду общаться и позже обращусь
|
|
| |
Эвита | Дата: Вторник, 17.01.2012, 16:30 | Сообщение # 97 |
Поддерживающий
| Dzakuro попросила мои рекомендации для получения настройки, я их предоставляю
|
|
| |
planetauran | Дата: Вторник, 17.01.2012, 23:14 | Сообщение # 98 |
Ищущий
| Dzakuro, попросила рекомендацию на дистанционную настройку-даю. Но я ее поздравила с настройкой онлайн-только что.
То, что мы видим, зависит от того, куда мы смотрим.
|
|
| |
radovam | Дата: Понедельник, 14.03.2016, 00:46 | Сообщение # 99 |
Прохожий
| Сэйен, доброго времени суток!прошу вас дать мне настройку Рейки1!Анна 55 лет станица Фастовецкая
|
|
| |
Майя | Дата: Понедельник, 14.03.2016, 09:41 | Сообщение # 100 |
| radovam, пожалуйста! http://astrostream.ucoz.org/index/0-176 Для получения настройки в удобное для вас время пройдите тест http://astrostream.ucoz.org/tests/1-15 , получите пароль на вход на страницу настройки, следуйте инструкциям.
|
|
| |
olgunjafilimonova | Дата: Понедельник, 01.05.2017, 14:23 | Сообщение # 101 |
Прохожий
| Здравствуйте. Я получила он-лайн настройку, зарядила стакан с водой, как было предложено..но не смогла закончить, т.е. отправить сообщение с информацией о себе, написано, что мне запрещено совершать подобное действие. Что делать? С уважением, Ольга
|
|
| |
Даби | Дата: Вторник, 02.05.2017, 15:42 | Сообщение # 102 |
В Рейки с 2006
| olgunjafilimonova, здравствуйте! В данный момент Майя не имеет возможности ответить вам, однако, не беспокойтесь - настройку вы получили и можете практиковать.
Здесь есть только одно, за что можно ухватиться... хи, ну или два))
|
|
| |
olgunjafilimonova | Дата: Вторник, 02.05.2017, 17:33 | Сообщение # 103 |
Прохожий
| Большое спасибо! Сегодня практиковала с собой, чувствовала тепло в ладонях и ступнях, прилив энергии (в т.ч. некоторое время после закрытия канала).
|
|
| |
Даби | Дата: Вторник, 02.05.2017, 20:12 | Сообщение # 104 |
В Рейки с 2006
| Вот и славненько.
|
|
| |
Алиса | Дата: Среда, 03.05.2017, 17:28 | Сообщение # 105 |
В Рейки с 2010
| olgunjafilimonova, Если возникнут вопросы по практике-обращайтесь,
|
|
| |
olgunjafilimonova | Дата: Четверг, 25.05.2017, 20:56 | Сообщение # 106 |
Прохожий
| Благодарю!! Добавлено (25.05.2017, 20:56) --------------------------------------------- Здравствуйте! У меня вопрос к уважаемым мастерам. Когда я только получила он лайн настройку и начала практиковать с собой- как я писала ранее, было сильное тепло в ладонях и стопах, ощущение энергии. Когда же я продолжила практику 21-го дня, ощущения притупились. Есть только легкое тепло и пульсация. Может, я что делаю не так? И у меня не было очищение организма и его симптомов, которые часто перечисляют..лишь, обострились кое-какие заболевания. И еще случается, если я совершаю наложение рук перед сном или днем в постели, засыпаю. Подскажите пожалуйста, как мне поступить.
|
|
| |
Даби | Дата: Пятница, 26.05.2017, 14:05 | Сообщение # 107 |
В Рейки с 2006
| olgunjafilimonova, ощущения в руках и теле могут меняться. Для того, чтобы они как-то стабилизировались - нужно некоторое время.
|
|
| |
Алиса | Дата: Воскресенье, 28.05.2017, 16:26 | Сообщение # 108 |
В Рейки с 2010
| olgunjafilimonova, у вас всё хорошо, очень часто после сеансов наступает сон, это нормальная реакция. Со временем вы становитесь более чистым проводником Рейки и поэтому поток идёт спокойно и незаметно. Отслеживайте и записывайте изменения происходящие с вами, это очень важно в начале практики особенно.
|
|
| |
Участники, которые были сегодня |
|
|
Счетчики |
|
|
Ближайшие события и акции |
|
Разрушение иллюзий - добро пожаловать в реальный мир - астроконсультации Разбор хорарных карт с известным исходом
Прочесть: для Рейки 1 - обязательно, остальным - полезно
|
Периоды ретроградности планет в 2022 году
Периоды ретроградного Меркурия
• 14.01.2022 – 04.02.2022 • 10.05.2022 – 03.06.2022 • 10.09.2022 – 02.10.2022 Периоды ретроградной Венеры
19.12.2021 – 29.01.2022 в Козероге Периоды ретроградного Марса
30.10.2022 – 12.01.2023 Марс в Близнецах Периоды ретроградного Юпитера
• 29.07.2022 – 24.11.2022 Периоды ретроградного Сатурна
05.06.2022 – 24.10.2022 Читайте: Золотое время года - периоды ретроградного Меркурия |
| | Луна без курса Существуют периоды времени, когда человека в реализации даже прекрасно продуманных и хорошо организованных планов настигает провал. В астрологии это время известно как периоды Луны «без курса». Редко когда отдельный астрологический фактор имеет столь масштабное и всеобъемлющее влияние. Как правило, астрологические влияния очень индивидуальны, но действие Луны "без курса" ощущается всеми. Даже самые простые бытовые вопросы не удается решить сразу. Например, купленная вещь оказывается бесполезной или в ней обнаруживается брак, внимание - рассеивается, возрастает опасность несчастных случаев, аварий, опрометчивых и поспешных решений. |
|
|
|