Прививки
|
|
Майя | Дата: Среда, 16.02.2011, 12:38 | Сообщение # 1 |
aka Fiona - Мастер-учитель, в Рейки с 2000
Статус: Offline
| Острая тема и дискуссии сплошные. Кто-то категорически против, кто-то делает.
Когда люди уходят - отпускай. Судьба исключает лишних. Это не значит, что они плохие. Это значит, что их роль в твоей жизни уже сыграна.
|
|
| |
Эвита | Дата: Среда, 16.02.2011, 12:44 | Сообщение # 2 |
Поддерживающий
| да, хотелось бы обсудить. нашумевший и всегда актуальный вопрос
"ПА АХ«Нектар умиротворения»" Жизнь ваша спокойна и радостна, а намеченные цели будут вскоре достигнуты. С помощью друзей вы обретете значительную прибыль, а с врагами дело кончится миром. Ваш духовный мир не замутнен никаким злом
|
|
| |
Злата | Дата: Среда, 16.02.2011, 12:52 | Сообщение # 3 |
Поддерживающий
| все индивидуально конечно. сначала я делала все вовремя, потом перестала, в школе. потом посмотрела фильм страшный про страшных негодяев недобросовестных, про плохие прививки и расстроилась. Но дочь перед поступлением после школы, потребовала с меня разрешение на прививки, т.к. у нее могли не принять документы для поступления. Вот, решать каждому надо самому.
|
|
| |
Волошка | Дата: Среда, 16.02.2011, 19:26 | Сообщение # 4 |
Стремящийся
| У меня через забор ужасный случай последствий после АКДС - ребенок в свои 4,5 года не стоит, не ходит, не говорит. Так что своему я не делала прививку. Правда оказалось, что в первые сутки после родов ставится прививка от гепатита В, иммунинет против которого сохраняется всего 5 лет, при условии, что будут поставлены все три прививки по графику. Вот с ней и живем.
Господи, дай мне смирение, чтобы принять то, что мне неподвластно, силы – чтобы изменить то, что мне подвластно, и мудрость – чтобы отличить одно от другого.
|
|
| |
Майя | Дата: Среда, 16.02.2011, 19:43 | Сообщение # 5 |
| У нас во дворе жил человек, который выжил после полиомиелита - болезни, не прививки, еще недавно прививок от полиомиелита не делали, если вы не в курсе. Это было ужасное зрелище. Инвалидная коляска, и полная беспомощность и скрюченность всех конечностей, не говоря уже о никаком интеллекте.
Когда люди уходят - отпускай. Судьба исключает лишних. Это не значит, что они плохие. Это значит, что их роль в твоей жизни уже сыграна.
|
|
| |
Taja | Дата: Среда, 16.02.2011, 20:32 | Сообщение # 6 |
В Рейки с 2004
| У меня дочке все прививки слали делать после 6 лет!!! И ничего, всё нормально!!!
Это невозможно - сказала причина Это безрассудно - заметил опыт Это бесполезно - отрезала гордость Попробуй - шепнула мечта
|
|
| |
Алиса | Дата: Среда, 16.02.2011, 21:20 | Сообщение # 7 |
В Рейки с 2010
| Сначала, сразу после рождения ребенка я была настроена на прививки по графику, поэтому в роддоме поставили бцж и гепатит В. Потом в 1 месяц была 2 ревакцинация гепатита, после чего у ребенка за ухом вылез лимфоузел и я задумалась. Начала изучать тему про привики "за " и " против". " Против" перевесило, прививки не делаем никакие больше. В поликлинике сначала докапывались, потом отстали т.к. написана куча отказов. Проблемы начались, когда пришло время идти в детский сад и оформлять карту, но все разрешилось благополучно и законным путем, ребенок ходит в садик без прививок и манту.
|
|
| |
Даби | Дата: Среда, 16.02.2011, 22:48 | Сообщение # 8 |
В Рейки с 2006
| а мне в дет-саде помни манты всякие кололи... ну может еще в школе... помню еще страшные байки, типа девочке одной сделали пуговичку и у ней потом почти вся кожа слезла
Здесь есть только одно, за что можно ухватиться... хи, ну или два))
|
|
| |
Майя | Дата: Среда, 16.02.2011, 22:52 | Сообщение # 9 |
| Imagine, насколько я в курсе, прививки делают почти все, но по индивидуальному графику. Но и отказы пишут почти все, чтобы в саду-школе не во время не привили ослабленного ребенка.
|
|
| |
Алиса | Дата: Среда, 16.02.2011, 23:11 | Сообщение # 10 |
В Рейки с 2010
| Да мне тоже манту делали и еще под лопатку 2 раза, бр-р Mel, ну пусть кто хочет, тот и делает, а кто не хочет тот не делает! Должен же быть выбор, а не обязаловка и страшилки для всех!
|
|
| |
Майя | Дата: Среда, 16.02.2011, 23:25 | Сообщение # 11 |
| Imagine, ну посмотрим, что будет, когда умрут в массе вакцинированные. Наверное, изменится что-то, вернется к до-вакцинированому обществу. Сейчас вас защищают те люди, которые имеют прививки.
|
|
| |
Татьяна | Дата: Четверг, 17.02.2011, 17:40 | Сообщение # 12 |
Стремящийся
| По закону при приеме в какие либо учреждения, нет такой мотивировки для отказа, как отсутствие прививок! Моя знакомая рожала на дому, естественно ни каких прививок не делалось, когда ребенку исполнилось три года ее решили устроить в детский сад, тут то и начались проблеммы, пришлось поставить прививки. Позже мы узнали, что лучше, прививки, если их вообще нельзя избежать, ставить после трех лет. Вот. Сейчас в открытом доступе в интернете есть много фильмов про прививки, например: "Правда о прививках" или серия фильмов Сергея Стрижака "Игры богов" в одном из них говорится именно о прививках. На сколько я знаю многие медики считают прививки опасными, был такой случай, в Омске, при поголовной вакцинации пару лет назад от Гепатита, практикующих врачей заставляли вакцинироваться, вплоть до увольнения, а так же и их семьи. Здоровый мужчина, средних лет, нейрохирург, после вакцинации заболел, в Омске не смогли поставить диагноз, отправили в Москву. Через пять месяцев он умер, еще через неделю, пришло заключение из Москвы, это был первичный рак печени, спровоцированный прививкой.
Желание - 1000 возможностей, Нежелание - 1000 причин...
|
|
| |
Вoлошка | Дата: Четверг, 17.02.2011, 22:55 | Сообщение # 13 |
Поддерживающий
| Quote (Mel) Сейчас вас защищают те люди, которые имеют прививки. После прививки от полиомелита привитый человек опасен для непривитых тем, что вакцинированный вирус способен к размножению. Грубо говоря - можно заразиться от привитого полиомелитом. У нас в области в ноябре была экстренная вакцинация от полиомелита в связи с появлением 3 случаев заболевания в Чечне. Непривитые дети были лишены возможности посещать детский сад на 3 месяца.
Если женщина захочет, весь мир придет ей на помощь.
|
|
| |
Майя | Дата: Четверг, 17.02.2011, 23:46 | Сообщение # 14 |
| Вoлошка, и не только полиомиелита. Что в этом удивительного-то? Прививка означает введение ослабленного агента в организм, чтобы человек легко "переболел", его иммунная система приобрела недостающий опыт, а он приобрел иммунитет. А ты думала что такое прививка? Само собой что ли иммунитет вырабатывается?
|
|
| |
Алиса | Дата: Пятница, 18.02.2011, 23:07 | Сообщение # 15 |
В Рейки с 2010
| кроме того прививочная компания отличная ширма для отмывания баблоса
|
|
| |
Майя | Дата: Пятница, 18.02.2011, 23:10 | Сообщение # 16 |
| Imagine, любая компания может быть ширмой. Это как глобальные выводы, что все мужики - сволочи.
|
|
| |
Эвита | Дата: Пятница, 18.02.2011, 23:14 | Сообщение # 17 |
Поддерживающий
| будущее ребенка надо планировать еще до его рождения, я еще не знаю, кто будет мальчик или девочка, но знаю, что врачом он станет обязательно (с)
"ПА АХ«Нектар умиротворения»" Жизнь ваша спокойна и радостна, а намеченные цели будут вскоре достигнуты. С помощью друзей вы обретете значительную прибыль, а с врагами дело кончится миром. Ваш духовный мир не замутнен никаким злом
|
|
| |
Майя | Дата: Пятница, 18.02.2011, 23:16 | Сообщение # 18 |
| Эвита, что ? уже?
|
|
| |
Эвита | Дата: Пятница, 18.02.2011, 23:19 | Сообщение # 19 |
Поддерживающий
| Mel, неа выражение попалось на глаза, наверное в отдельную тему надо было...
|
|
| |
Майя | Дата: Пятница, 18.02.2011, 23:22 | Сообщение # 20 |
| Эвита, опять волшебного пинка по моем приезде дожидаешься?
|
|
| |
Эвита | Дата: Пятница, 18.02.2011, 23:37 | Сообщение # 21 |
Поддерживающий
| Mel, чую так и получится
|
|
| |
Синица | Дата: Суббота, 19.02.2011, 08:43 | Сообщение # 22 |
В Рейки с 2008
| Mel, не затягивай с пинком то
|
|
| |
Майя | Дата: Суббота, 19.02.2011, 11:41 | Сообщение # 23 |
| Синица, в конце прошлого лета Эвита пинок пропустила теперь уж как получится.
|
|
| |
Эвита | Дата: Суббота, 19.02.2011, 20:24 | Сообщение # 24 |
Поддерживающий
| это было бы слишком рано для меня
|
|
| |
Эвита | Дата: Вторник, 01.03.2011, 11:10 | Сообщение # 25 |
Поддерживающий
| Что такое вакцина? Вакцина – препарат, предназначенный для создания иммунитета к инфекционному заболеванию. Виды вакцин 1. Живые вакцины – препараты, основу которых составляют ослабленные микроорганизмы, потерявшие способность вызывать заболевание, но стимулирующие иммунный ответ. К этой группе относятся вакцины против кори, краснухи, полиомиелита, гриппа и т. д. 2. Убитые вакцины – препараты, которые содержат убитые патогенные микроорганизмы. Примером служат вакцины против клещевого энцефалита, чумы, брюшного тифа и т. д. 3. Химические вакцины – препараты, которые содержат лишь некоторые поверхностные белки болезнетворных микроорганизмов. Примером служат вакцины против дифтерии, гепатита В, краснухи и т. д. 4. Рекомбинантные вакцины – препараты, содержащие частички вирусных оболочек, которых достаточно для того, чтобы в организме выработались защитные антитела. Сейчас была передача Жить здорово, рассказывали про вакцины. Более-менее страшными показались только живые вакцины.
|
|
| |
Алиса | Дата: Четверг, 30.01.2014, 20:41 | Сообщение # 26 |
В Рейки с 2010
| Цитата Сэйен ( ) Прививка означает введение ослабленного агента в организм, чтобы человек легко "переболел", его иммунная система приобрела недостающий опыт, а он приобрел иммунитет что-то я сейчас склоняюсь к тому чтобы делать
|
|
| |
Злата | Дата: Четверг, 30.01.2014, 21:16 | Сообщение # 27 |
Поддерживающий
| школа?
|
|
| |
Алиса | Дата: Четверг, 30.01.2014, 21:42 | Сообщение # 28 |
В Рейки с 2010
| получается, что человек, контактируя с привитым недавно, может заболеть тоже
|
|
| |
Алиса | Дата: Четверг, 30.01.2014, 21:51 | Сообщение # 29 |
В Рейки с 2010
| кроме того население сейчас такое гмм.. разношерстное, что хочется как-то обезопаситься
|
|
| |
Злата | Дата: Пятница, 31.01.2014, 07:36 | Сообщение # 30 |
Поддерживающий
| Алиса, понятно...
|
|
| |
Участники, которые были сегодня |
|
|
Счетчики |
|
|
Ближайшие события и акции |
|
Разрушение иллюзий - добро пожаловать в реальный мир - астроконсультации Разбор хорарных карт с известным исходом
Прочесть: для Рейки 1 - обязательно, остальным - полезно
|
Периоды ретроградности планет в 2022 году
Периоды ретроградного Меркурия
• 14.01.2022 – 04.02.2022 • 10.05.2022 – 03.06.2022 • 10.09.2022 – 02.10.2022 Периоды ретроградной Венеры
19.12.2021 – 29.01.2022 в Козероге Периоды ретроградного Марса
30.10.2022 – 12.01.2023 Марс в Близнецах Периоды ретроградного Юпитера
• 29.07.2022 – 24.11.2022 Периоды ретроградного Сатурна
05.06.2022 – 24.10.2022 Читайте: Золотое время года - периоды ретроградного Меркурия |
| | Луна без курса Существуют периоды времени, когда человека в реализации даже прекрасно продуманных и хорошо организованных планов настигает провал. В астрологии это время известно как периоды Луны «без курса». Редко когда отдельный астрологический фактор имеет столь масштабное и всеобъемлющее влияние. Как правило, астрологические влияния очень индивидуальны, но действие Луны "без курса" ощущается всеми. Даже самые простые бытовые вопросы не удается решить сразу. Например, купленная вещь оказывается бесполезной или в ней обнаруживается брак, внимание - рассеивается, возрастает опасность несчастных случаев, аварий, опрометчивых и поспешных решений. |
|
|
Никакие
сведения, методики, настройки, инициации,
размещенные на Портале «Звездная река», не предназначены никогда,
явно или косвенно, в качестве замены профессиональной врачебной
помощи.
Мы ни в каком случае не можем быть
ответственными, прямо или косвенно,
за ущерб, полученный при использовании
информации о настройках, методиках или
инициациях или предоставленных