Регистрация и вход на сайт-форум
|
|
Майя | Дата: Суббота, 01.08.2009, 10:06 | Сообщение # 1 |
aka Fiona - Мастер-учитель, в Рейки с 2000
Статус: Offline
| Уважаемые пользователи, будьте внимательны. Логин на данном сервисе не ник, а почта, введенная при регистрации. Если у вас не получается войти на сервис, то проверьте все внимательно еще раз - почту, раскладку, не включен ли капс. Пароль чувствителен к регистру и раскладке. Соответствие паролей и логина проверяет робот - как вы ввели свои данные - так он их и читает. Ошибок в его работе не - иначе никто не смог бы войти на сайт. Ищите ошибки в своих действиях и проверяйте их.
Когда люди уходят - отпускай. Судьба исключает лишних. Это не значит, что они плохие. Это значит, что их роль в твоей жизни уже сыграна.
|
|
| |
Куалькуа | Дата: Пятница, 07.08.2009, 13:13 | Сообщение # 2 |
Прохожий
| Mel, несколько раз входил автоматически после регистрации. Затем заметил, что после выходных, когда два дня подряд не входил, меня просили снова ввести логин пароль. ну ладно - не напрягало. но теперь я всегда при запуске Феникса попадаю, как гость, и мне надо вводить логин и пароль... уже напрягает причем, у меня выставлена галочка "запомнить", чтобы я всегда входил на сайт под своим именем... не работает. что надо сделать, если это вообще можно сделать? с целью не набирать каждый раз почту и пароль...Добавлено (07.08.2009, 13:13) --------------------------------------------- Да и еще: как пометить форум прочитанным. Есть галочки в темах, где появились новые сообщения с момента моего прошлого посещения. Я открываю эти темы, но по названиям вижу, например, что мне интересно, а что не очень. Интересные я читаю, а на остальные хочу "сбросить" галочку в прочитанное состояние. на прошлом ресурсе это работало. Здесь не вижу аналогичных кнопок... я не придираюсь но для удобства... привык уже
|
|
| |
Эвита | Дата: Пятница, 07.08.2009, 13:38 | Сообщение # 3 |
Поддерживающий
| внизу главной страницы форума, справа, есть опция - пометить все сообщения прочитанными
"ПА АХ«Нектар умиротворения»" Жизнь ваша спокойна и радостна, а намеченные цели будут вскоре достигнуты. С помощью друзей вы обретете значительную прибыль, а с врагами дело кончится миром. Ваш духовный мир не замутнен никаким злом
|
|
| |
Майя | Дата: Пятница, 07.08.2009, 14:48 | Сообщение # 4 |
| Quote Mel, несколько раз входил автоматически после регистрации. Затем заметил, что после выходных, когда два дня подряд не входил, меня просили снова ввести логин пароль. ну ладно - не напрягало. но теперь я всегда при запуске Феникса попадаю, как гость, и мне надо вводить логин и пароль... уже напрягает причем, у меня выставлена галочка "запомнить", чтобы я всегда входил на сайт под своим именем... не работает. что надо сделать, если это вообще можно сделать? с целью не набирать каждый раз почту и пароль... Если у тебя динамический ИП, то может быть такое... Еще он сбрасывает когда заходишь то с одного компа, то с другого - такая у него система безопасности, чтобы не взломали весть твой аккаунт. Тут регистрация идет не на форуме, а сразу на всем укозе, как я понимаю. Потому что я не могу редактировать ваши и свой профили и т.д. как можно на ипб. Если ты еще не нашел выход к последнему сообщению - то он справа от времени поста в графе обновления ...
Когда люди уходят - отпускай. Судьба исключает лишних. Это не значит, что они плохие. Это значит, что их роль в твоей жизни уже сыграна.
|
|
| |
Майя | Дата: Понедельник, 22.03.2010, 10:16 | Сообщение # 5 |
| ВНИМАНИЕ!!!!! Если вы не можете зайти на форум, у вас не получается авторизоваться, а раньше вы заходили по нику и паролю, пройдите регистрацию заново, как Юнет-пользователь, и заходите по майлу и паролю. Настройки меняли не мы.
|
|
| |
Алиса | Дата: Понедельник, 13.09.2010, 00:14 | Сообщение # 6 |
В Рейки с 2010
| Бонни Подскажи, плиз, как можно в профиле личную информацию поменять? Информация о пользователе которая или добавить? Через [Управление uNet профилем] пробовала, там меняет, а на форуме все по старому остается
|
|
| |
Флёр | Дата: Понедельник, 13.09.2010, 13:09 | Сообщение # 7 |
В Рейки с 2005
| Imagine, я так поняла, уже изменили?))
Вы сами должны быть тем изменением, которое хотите видеть в этом мире.
|
|
| |
Алиса | Дата: Понедельник, 13.09.2010, 20:21 | Сообщение # 8 |
В Рейки с 2010
| Бонни, похоже... может оно с задержкой меняет..ну да ладно поменялось и хорошо)
|
|
| |
Майя | Дата: Понедельник, 13.09.2010, 20:51 | Сообщение # 9 |
| F5....F5...
|
|
| |
Участники, которые были сегодня |
|
|
Счетчики |
|
|
Ближайшие события и акции |
|
Разрушение иллюзий - добро пожаловать в реальный мир - астроконсультации Разбор хорарных карт с известным исходом
Прочесть: для Рейки 1 - обязательно, остальным - полезно
|
Периоды ретроградности планет в 2022 году
Периоды ретроградного Меркурия
• 14.01.2022 – 04.02.2022 • 10.05.2022 – 03.06.2022 • 10.09.2022 – 02.10.2022 Периоды ретроградной Венеры
19.12.2021 – 29.01.2022 в Козероге Периоды ретроградного Марса
30.10.2022 – 12.01.2023 Марс в Близнецах Периоды ретроградного Юпитера
• 29.07.2022 – 24.11.2022 Периоды ретроградного Сатурна
05.06.2022 – 24.10.2022 Читайте: Золотое время года - периоды ретроградного Меркурия |
| | Луна без курса Существуют периоды времени, когда человека в реализации даже прекрасно продуманных и хорошо организованных планов настигает провал. В астрологии это время известно как периоды Луны «без курса». Редко когда отдельный астрологический фактор имеет столь масштабное и всеобъемлющее влияние. Как правило, астрологические влияния очень индивидуальны, но действие Луны "без курса" ощущается всеми. Даже самые простые бытовые вопросы не удается решить сразу. Например, купленная вещь оказывается бесполезной или в ней обнаруживается брак, внимание - рассеивается, возрастает опасность несчастных случаев, аварий, опрометчивых и поспешных решений. |
|
|
|