хиииии.... пойми человека, часто сидящего на диете!!! Ах, как мне это ффффсё знакомо...... Это невозможно - сказала причина Это безрассудно - заметил опыт Это бесполезно - отрезала гордость Попробуй - шепнула мечта
Дата: Суббота, 01.10.2011, 10:52 | Сообщение # 644
В Рейки с 2004
Статус: Offline
хииииии..... а мой только раскидывает!!! Это невозможно - сказала причина Это безрассудно - заметил опыт Это бесполезно - отрезала гордость Попробуй - шепнула мечта
Дата: Воскресенье, 02.10.2011, 13:13 | Сообщение # 646
Поддерживающий
хииииииииииии.... не раз меня уже посещала мысль, как бы свою котэ приучить к домашней работе "ПА АХ«Нектар умиротворения»" Жизнь ваша спокойна и радостна, а намеченные цели будут вскоре достигнуты. С помощью друзей вы обретете значительную прибыль, а с врагами дело кончится миром. Ваш духовный мир не замутнен никаким злом
Дата: Воскресенье, 02.10.2011, 16:21 | Сообщение # 647
В Рейки с 2005
мой коте вот сегодня решил проветрить помещение, пока меня не было)) ему-то хорошо, он в шубе)) а я пришла - вроде и батареи вчера включили, а хооолодно))) оказалось, умудрился окно на кухне открыть)) Вы сами должны быть тем изменением, которое хотите видеть в этом мире.
Дата: Четверг, 20.10.2011, 00:39 | Сообщение # 649
Поддерживающий
наглая напская рыжая морда "ПА АХ«Нектар умиротворения»" Жизнь ваша спокойна и радостна, а намеченные цели будут вскоре достигнуты. С помощью друзей вы обретете значительную прибыль, а с врагами дело кончится миром. Ваш духовный мир не замутнен никаким злом
Дата: Четверг, 20.10.2011, 13:30 | Сообщение # 651
В Рейки с 2005
не знаю, де там Веласкес, мое необразованное, но рождение Венеры мне тоже понравилось)) и от то, что перед ней)) Вы сами должны быть тем изменением, которое хотите видеть в этом мире.
Дата: Суббота, 12.11.2011, 13:44 | Сообщение # 654
В Рейки с 2005
- Учитель, как мне очистить свою карму, выйти из колеса перерождений и увидеть мир без покрова иллюзий?
- Отправляйся в Тибет, поднимись на гору Кайлас, найди цепочку пещер, отсчитай третью к югу от храма, войди в неё, второй проход направо от большого сталактита. Встань посередине и громко скажи: "Настройки!.. Отключить историю запросов, кастомизацию результатов, удалить профиль!" На стене появятся непонятные огненные письмена. Скажи: "Да!" Всё. Вы сами должны быть тем изменением, которое хотите видеть в этом мире.
Дата: Суббота, 12.11.2011, 13:48 | Сообщение # 655
Поддерживающий
"ПА АХ«Нектар умиротворения»" Жизнь ваша спокойна и радостна, а намеченные цели будут вскоре достигнуты. С помощью друзей вы обретете значительную прибыль, а с врагами дело кончится миром. Ваш духовный мир не замутнен никаким злом
Дата: Вторник, 22.11.2011, 21:33 | Сообщение # 660
В Рейки с 2004
хиииииии....... какой молодец!!! Это невозможно - сказала причина Это безрассудно - заметил опыт Это бесполезно - отрезала гордость Попробуй - шепнула мечта
Дата: Вторник, 22.11.2011, 21:38 | Сообщение # 661
Поддерживающий
"ПА АХ«Нектар умиротворения»" Жизнь ваша спокойна и радостна, а намеченные цели будут вскоре достигнуты. С помощью друзей вы обретете значительную прибыль, а с врагами дело кончится миром. Ваш духовный мир не замутнен никаким злом
Дата: Суббота, 07.01.2012, 18:52 | Сообщение # 665
Поддерживающий
бум запускать руки в меховые животы "ПА АХ«Нектар умиротворения»" Жизнь ваша спокойна и радостна, а намеченные цели будут вскоре достигнуты. С помощью друзей вы обретете значительную прибыль, а с врагами дело кончится миром. Ваш духовный мир не замутнен никаким злом
Дата: Четверг, 26.01.2012, 11:55 | Сообщение # 672
Поддерживающий
Существуют периоды времени, когда человека в реализации даже прекрасно продуманных и хорошо организованных планов настигает провал. В астрологии это время известно как периоды Луны «без курса». Редко когда отдельный астрологический фактор имеет столь масштабное и всеобъемлющее влияние. Как правило, астрологические влияния очень индивидуальны, но действие Луны "без курса" ощущается всеми. Даже самые простые бытовые вопросы не удается решить сразу. Например, купленная вещь оказывается бесполезной или в ней обнаруживается брак, внимание - рассеивается, возрастает опасность несчастных случаев, аварий, опрометчивых и поспешных решений.
Никакие
сведения, методики, настройки, инициации,
размещенные на Портале «Звездная река», не предназначены никогда,
явно или косвенно, в качестве замены профессиональной врачебной
помощи.
Мы ни в каком случае не можем быть
ответственными, прямо или косвенно,
за ущерб, полученный при использовании
информации о настройках, методиках или
инициациях или предоставленных
настройках и инициировании или через
их использование, небрежность или другие