Как ваши близкие отнеслись к получению вами настройки Рейки?
|
|
LesyaJoy | Дата: Вторник, 19.11.2013, 22:24 | Сообщение # 1 |
Неофит
Статус: Offline
| У меня сегодня 5 день сеанса, после настройки.Сегодня очень много времени провела на сайте, прочитала много статей, методик. Осознание того,что я стою на пороге чего-то нового для себя, того что я уже сделала первый маленький шаг для своего собственного развития и самосовершенствования-для меня это очень важно! Самое главное, я не боюсь, знаю, что даже если и ошибусь в чем то- энергия Рейки мне поможет и я всегда смогу обратиться за помощью на форум! Не могу сказать что испытываю какие- то яркие ощущения, но я чувствую тепло в ладонях с начала сеанса иногда оно совсем еле заметное, иногда мне кажется как маленькие мурашки пробегают у меня по ладоням. Каждый день стараюсь прорабатывать упражнение на развитие чувствительности рук и вроде получается))) мое настроение заметно улучшилось, только иногда во мне присутствует какое-то непонятное волнение, сердце учащенно начинает биться, я начинаю как бы нагреваться изнутри, через некоторое время это ощущение проходит. меня часто мучают головные боли, сейчас стараюсь почаще обращаться к Рейки и проводить сеансы с головой, и Вы знаете-мне помогает, голова стала меньше болеть! пока провожу сеансы только себе. Я задаюсь одним вопросом, когда провожу сеанс с собой, и хотела бы узнать у вас - Знают ли ваши близкие о Рейки?Как они относятся к этому? Если на данном этапе я не хочу не кому рассказывать об этом ни близким, не знакомым, не друзьям, как вы поступали в данной ситуации?
|
|
| |
Майя | Дата: Вторник, 19.11.2013, 22:35 | Сообщение # 2 |
aka Fiona - Мастер-учитель, в Рейки с 2000
| Цитата LesyaJoy ( ) стараюсь почаще обращаться к Рейки и проводить сеансы с головой, и Вы знаете-мне помогает, голова стала меньше болеть! пока провожу сеансы только себе. Я задаюсь одним вопросом, когда провожу сеанс с собой, и хотела бы узнать у вас - Знают ли ваши близкие о Рейки?Как они относятся к этому? Если на данном этапе я не хочу не кому рассказывать об этом ни близким, не знакомым, не друзьям, как вы поступали в данной ситуации? У всех по-разному. У кого-то равнодушны, кто-то принимает. Есть и случаи, когда близкие явно были бы против, есть предубеждение, есть определенные настроения в обществе, которые могут давать такие реакции. В самой практике, как ты видишь, нет ничего антиртелигиозного, или заставляющего отрицать какую-то религию или навязывать свои взгляды. Так что просто относись естественно. Ведь кто-о любит мороженое, а кто-то горячие пирожки. И это не причина сообщать им, что вот я тут распробовала новый сорт мороженого - не поймут просто. Самое важное, что тебе это комфортно и дает облегчение. Помогает как-то переосмысливать себя и свою жизнь, ну это потом. Веди себя естественно, для окружающих ничего не изменилось, это для тебя изменилось. А стоит ли им об этом сообщать - по обстоятельствам, если их это разорчарует или опечалит -зачем? Это как если бы ты выиграла конкурс "Мисс Вселенная" - кого-то это бы и расстроило, кто-то обязательно стал бы расписывать в мрачных красках твое будущее и все такое. И, на самом деле, мало кто искренне порадовался бы за тебя.
Но, вопрос интересный, я его выделю в отдельную тему.
Когда люди уходят - отпускай. Судьба исключает лишних. Это не значит, что они плохие. Это значит, что их роль в твоей жизни уже сыграна.
|
|
| |
Элана | Дата: Вторник, 19.11.2013, 22:39 | Сообщение # 3 |
Ищущий
| LesyaJoy, если вам не хочется то и не надо. мои ничего не знают я пока не готова донести до них эту инфу. да и зачем она им нада?
Кто ноет, тот живет не долго
|
|
| |
Элана | Дата: Вторник, 19.11.2013, 22:43 | Сообщение # 4 |
Ищущий
| Сэйен, ну раз в отдельную тему. а можно мой коммент оттуда сюда а то с планшета это долго
Кто ноет, тот живет не долго
|
|
| |
Алиса | Дата: Вторник, 19.11.2013, 23:06 | Сообщение # 5 |
В Рейки с 2010
| LesyaJoy, самое главное 21 день работать с собой и хорошо бы записывать все изменения в себе, необычное и новое, что будете замечать..
Цитата LesyaJoy ( ) Знают ли ваши близкие о Рейки?Как они относятся к этому? в семье знают с амого начала,относятся хорошо, с пониманием, делаю сеансы, когда просят; друзья некоторые не знают.. а каждому встречному-поперечному ведь не будешь рассказывать..а потом в процессе работы эти переживания уходят и появляются другие:с Цитата Сэйен ( ) Это как если бы ты выиграла конкурс "Мисс Вселенная" точно , и что тебе Цитата Сэйен ( ) это комфортно и дает облегчение. Цитата Сэйен ( ) Помогает как-то переосмысливать себя и свою жизнь да..
|
|
| |
Злата | Дата: Среда, 20.11.2013, 11:31 | Сообщение # 6 |
Поддерживающий
| LesyaJoy, когда то не знали, а теперь пользуются, то с утра защиту на день поставить, то заболели - полечить..
то в дорогу ехать, муж спрашивает ты все сделала?, ехать можно?)))
LesyaJoy, удачной практики!
всему свое время!
|
|
| |
LesyaJoy | Дата: Вторник, 24.12.2013, 21:07 | Сообщение # 7 |
Неофит
| Я до сих пор никому из своих близких ничего не говорила, и не планирую, но то чего я боялась, что мой муж будет постоянно меня спрашивать, что я делаю, что пишу в интернете-не случилось! и когда мне надо поработать с Рейки, он уходит в другую комнату и не мешает мне и не спрашивает,что я буду делать))))
|
|
| |
Участники, которые были сегодня |
|
|
Счетчики |
|
|
Ближайшие события и акции |
|
Разрушение иллюзий - добро пожаловать в реальный мир - астроконсультации Разбор хорарных карт с известным исходом
Прочесть: для Рейки 1 - обязательно, остальным - полезно
|
Периоды ретроградности планет в 2022 году
Периоды ретроградного Меркурия
• 14.01.2022 – 04.02.2022 • 10.05.2022 – 03.06.2022 • 10.09.2022 – 02.10.2022 Периоды ретроградной Венеры
19.12.2021 – 29.01.2022 в Козероге Периоды ретроградного Марса
30.10.2022 – 12.01.2023 Марс в Близнецах Периоды ретроградного Юпитера
• 29.07.2022 – 24.11.2022 Периоды ретроградного Сатурна
05.06.2022 – 24.10.2022 Читайте: Золотое время года - периоды ретроградного Меркурия |
| | Луна без курса Существуют периоды времени, когда человека в реализации даже прекрасно продуманных и хорошо организованных планов настигает провал. В астрологии это время известно как периоды Луны «без курса». Редко когда отдельный астрологический фактор имеет столь масштабное и всеобъемлющее влияние. Как правило, астрологические влияния очень индивидуальны, но действие Луны "без курса" ощущается всеми. Даже самые простые бытовые вопросы не удается решить сразу. Например, купленная вещь оказывается бесполезной или в ней обнаруживается брак, внимание - рассеивается, возрастает опасность несчастных случаев, аварий, опрометчивых и поспешных решений. |
|
|
|