"сожженный Юпитер"
|
|
Ядвига | Дата: Среда, 30.06.2010, 16:38 | Сообщение # 1 |
Прохожий
Статус: Offline
| Добрый день! это нестрогий раздел, хочу вот поговорить возможно, перенесу в астрологические анекдоты, но послушать мнения хотелось бы. Мне некий начинающий астролог сказал странную фразу. которую не могу расшифровать А далее было туманное молчание... короче, самой думать. Как понимать следующий посыл: "подними свой Юпитер. он у тебя сожжён :( но поднять его можно, он в обители" вот как его обычно понимают?
|
|
| |
Майя | Дата: Среда, 30.06.2010, 17:48 | Сообщение # 2 |
aka Fiona - Мастер-учитель, в Рейки с 2000
| Ядвига, я тоже озадачена этим советом. Полагаю, что и сам астролог не понял, что сказал, так как потом было туманное молчание;)
Когда люди уходят - отпускай. Судьба исключает лишних. Это не значит, что они плохие. Это значит, что их роль в твоей жизни уже сыграна.
|
|
| |
Даби | Дата: Среда, 30.06.2010, 18:05 | Сообщение # 3 |
В Рейки с 2006
| Quote (Ядвига) обычно понимают обычно поднимают?))))
Здесь есть только одно, за что можно ухватиться... хи, ну или два))
|
|
| |
Ядвига | Дата: Среда, 30.06.2010, 18:24 | Сообщение # 4 |
Прохожий
| Quote (Даби) Quote (Ядвига) обычно понимают обычно поднимают?)))) ну да, опечаталась как обычно поднимают сожженый Юпитер?
|
|
| |
Эвита | Дата: Среда, 30.06.2010, 18:31 | Сообщение # 5 |
Поддерживающий
| звучит как "на тебе порча, деточка, но можно снять"
"ПА АХ«Нектар умиротворения»" Жизнь ваша спокойна и радостна, а намеченные цели будут вскоре достигнуты. С помощью друзей вы обретете значительную прибыль, а с врагами дело кончится миром. Ваш духовный мир не замутнен никаким злом
|
|
| |
Ядвига | Дата: Среда, 30.06.2010, 22:26 | Сообщение # 6 |
Прохожий
| Quote (Эвита) звучит как "на тебе порча, деточка, но можно снять" ха-ха ну на такое я не поддаюсь. я думаю в сторону пересмотра своих амбиций. возможно, имелось в виду, что это планета успеха карьерного. к которому я не стремлюсь, или не верю в себя. видимо, совет был больше на себя брать, что есть шанс упрочить положение (т.к. планета в своей обители)
|
|
| |
Майя | Дата: Среда, 30.06.2010, 22:39 | Сообщение # 7 |
| Ядвига, лучше бы уточнить, что человек имел в виду и как именно он это себе представляет. Сожженные планеты извращены в своих свойствах.
Когда люди уходят - отпускай. Судьба исключает лишних. Это не значит, что они плохие. Это значит, что их роль в твоей жизни уже сыграна.
|
|
| |
Даби | Дата: Среда, 30.06.2010, 23:09 | Сообщение # 8 |
В Рейки с 2006
| угу, фактически имеется некоторый фактор, обозначаемый юпитером, фактор "поражен", на что указывает сожжение юпитера, но то, что он в обители (интересно, чьей), по идее, дает описываемому фактору некоторое преимущество.
|
|
| |
Ядвига | Дата: Четверг, 01.07.2010, 01:25 | Сообщение # 9 |
Прохожий
| Quote (Даби) гу, фактически имеется некоторый фактор, обозначаемый юпитером, фактор "поражен", на что указывает сожжение юпитера, но то, что он в обители (интересно, чьей), по идее, дает описываемому фактору некоторое преимущество. он в своей обители, полагаю. оба - и Солнце, и Юпитер в знаке Стрельца в 4 доме. Меня удивило, что никто до этого не акцентировал на этом соединении - что это "сожжение". А теперь мне неуютно.
|
|
| |
Ядвига | Дата: Четверг, 01.07.2010, 01:31 | Сообщение # 10 |
Прохожий
| Quote (Mel) Ядвига, лучше бы уточнить, что человек имел в виду и как именно он это себе представляет. Сожженные планеты извращены в своих свойствах. ну теперь буду отлавливать и пытать сказал А, говори и Б. А то кручу-верчу этот свой Юпитер, как поднять не представляю, а теперь непременно ж надо
|
|
| |
Даби | Дата: Четверг, 01.07.2010, 03:11 | Сообщение # 11 |
В Рейки с 2006
| Quote (Ядвига) А то кручу-верчу этот свой Юпитер, как поднять не представляю ну еще бы... он весит 1,8986×1027кг
|
|
| |
Майя | Дата: Четверг, 01.07.2010, 10:31 | Сообщение # 12 |
| Ядвига, а не познакомиться ли тебе с этим http://astrostream.ucoz.org//publ/4-1-0-25 Твоя реакция очень характерна на всякие советы.
|
|
| |
Синица | Дата: Четверг, 01.07.2010, 11:04 | Сообщение # 13 |
В Рейки с 2008
| Ядвига, если было обращение к астрологу(хоть и начинающему) у него то надо и уточнять,мало ли чего у него в голове варится
|
|
| |
Ядвига | Дата: Четверг, 01.07.2010, 12:15 | Сообщение # 14 |
Прохожий
| Quote (Mel) Ядвига, а не познакомиться ли тебе с этим http://astrostream.ucoz.org//publ/4-1-0-25 Твоя реакция очень характерна на всякие советы. Mel, спасибо, прочитала. Действительно, много дров могут дилетанты наломать. Согласна. а что значит "характерная реакция"? Моя реакция за кадром Я хотела узнать, понятен ли астрологам такой посыл "поднять сожженный Юпитер". Знаете, мало ли - профессиональный сленг, что-то обозначающий конкретное. Но, похоже, астролог как чувствовал, так и написал, где мне не мешало бы поработать над собой и как он это представляет. Иногда выбор термина отличается у кинестетика или визуала Я догадываюсь, но еще расспрошу, конечно, что имеется в виду. мой собеседник обучается в школе, не совсем новичок и не без способностей. практикуясь, смотрит разные тематические срезы в гороскопах знакомых. я благосклонно к этому отношусь. Ко мне особо "сапогом" не залезешь, я умею мягко в сторону уходить, не впускать отрицательное.... вот расматривали, что у меня с карьерой/работой
|
|
| |
Майя | Дата: Четверг, 01.07.2010, 15:03 | Сообщение # 15 |
| Quote (Ядвига) а что значит "характерная реакция"? Моя реакция за кадром Характерная - человек впечатляется мнением как бы специалиста и приобретает себе дополнительные хворобы и проблемы, которых не было раньше только из-за непрофессионализма консультанта.
|
|
| |
Участники, которые были сегодня |
|
|
Счетчики |
|
|
Ближайшие события и акции |
|
Разрушение иллюзий - добро пожаловать в реальный мир - астроконсультации Разбор хорарных карт с известным исходом
Прочесть: для Рейки 1 - обязательно, остальным - полезно
|
Периоды ретроградности планет в 2022 году
Периоды ретроградного Меркурия
• 14.01.2022 – 04.02.2022 • 10.05.2022 – 03.06.2022 • 10.09.2022 – 02.10.2022 Периоды ретроградной Венеры
19.12.2021 – 29.01.2022 в Козероге Периоды ретроградного Марса
30.10.2022 – 12.01.2023 Марс в Близнецах Периоды ретроградного Юпитера
• 29.07.2022 – 24.11.2022 Периоды ретроградного Сатурна
05.06.2022 – 24.10.2022 Читайте: Золотое время года - периоды ретроградного Меркурия |
| | Луна без курса Существуют периоды времени, когда человека в реализации даже прекрасно продуманных и хорошо организованных планов настигает провал. В астрологии это время известно как периоды Луны «без курса». Редко когда отдельный астрологический фактор имеет столь масштабное и всеобъемлющее влияние. Как правило, астрологические влияния очень индивидуальны, но действие Луны "без курса" ощущается всеми. Даже самые простые бытовые вопросы не удается решить сразу. Например, купленная вещь оказывается бесполезной или в ней обнаруживается брак, внимание - рассеивается, возрастает опасность несчастных случаев, аварий, опрометчивых и поспешных решений. |
|
|
Никакие
сведения, методики, настройки, инициации,
размещенные на Портале «Звездная река», не предназначены никогда,
явно или косвенно, в качестве замены профессиональной врачебной
помощи.
Мы ни в каком случае не можем быть
ответственными, прямо или косвенно,
за ущерб, полученный при использовании
информации о настройках, методиках или
инициациях или предоставленных