выселение
|
|
blossom | Дата: Вторник, 04.09.2012, 20:39 | Сообщение # 1 |
Ищущий
Статус: Offline
| Мел, я снимаю квартиру. оказалось, что агент взял с меня деньги на год вперед, а хозяину квартиры их не дал. сбежал с ними из страны. таких пострадавших 360 человек. так что это не я одна дура-дурная. вопрос - насколько раньше истечения срока аренды меня выселят или я смогу продержаться? Дубай, 18-31 местного времени.
(деньги переведу через 2 часа - пойду консультироваться)
|
|
| |
blossom | Дата: Вторник, 04.09.2012, 23:20 | Сообщение # 2 |
Ищущий
| забыла добавить - хотелось бы хорарный гороскоп
|
|
| |
blossom | Дата: Вторник, 04.09.2012, 23:22 | Сообщение # 3 |
Ищущий
| деньги перевела
|
|
| |
Флёр | Дата: Среда, 05.09.2012, 10:33 | Сообщение # 4 |
В Рейки с 2005
| blossom, Миэликки будет на форуме и сможет тебе ответить после 10 сентября.
Вы сами должны быть тем изменением, которое хотите видеть в этом мире.
|
|
| |
blossom | Дата: Среда, 05.09.2012, 22:20 | Сообщение # 5 |
Ищущий
| Спасибо Флёр, ну за это время надеюсь еще не выселят...
|
|
| |
Майя | Дата: Воскресенье, 09.09.2012, 20:33 | Сообщение # 6 |
aka Fiona - Мастер-учитель, в Рейки с 2000
| blossom, а когда началась аренда и когда она должна закончиться?
Когда люди уходят - отпускай. Судьба исключает лишних. Это не значит, что они плохие. Это значит, что их роль в твоей жизни уже сыграна.
|
|
| |
blossom | Дата: Понедельник, 10.09.2012, 20:18 | Сообщение # 7 |
Ищущий
| новый контракт начался 29 июня. должен закончится 29 июля, т.к. условия договора на 13 месяцев.
т.к. это огромный скандал у нас тут, то владельцы уже поняли, что бисчинствовать и выгонять просто так людей на улицу у них не выйдет. они должны принести постановление суда, а это должно занять какое то время. поэтому пытаюсь понять, сколько мы сможем продержаться. первый чек владелец точно получил. его срок истекает ориентировочно 29 сентября. т.к. как был заключен контракт не известно. получит ли он деньги по второму чеку?! если мне повезет и контракт идет с разбежкой в 2 недели, то второй чек должен быть к оплате 29 декабря. если опять таки повезет, то второй чек тоже обеспечен деньгами.
|
|
| |
Майя | Дата: Понедельник, 10.09.2012, 21:29 | Сообщение # 8 |
aka Fiona - Мастер-учитель, в Рейки с 2000
|
Теперь более понятно. Так, ты Луна и Юпитер. Юпитер перегрин в квадрате к Солнцу, которое стоит на ДСЦ, Солнце сигнифиикатор 6 дома карты - то есть службы государственные, но не суды. Аспект - сходящийся квадрат. Это не владелец, владелец - Меркурий в лучах Солнца. Но активно Солнце. Полагаю, что будут попытки выселить неоднократные без решения суда, просто типа служебных приставов что-то. Суд же Марс в Скорпионе в падении Луны, решение суда будет не в твою пользу, но примерно через один градус. Судя по всему - это месяц, ну вряд ли суд будет рассматривать дело год, это было бы отлично. Через два градуса - сложится аспект Юпитера и Солнца, если все так, то могли бы начать тебя выселять примерно через пару месяцев. Однако Луна находится в последнем градусе Овна и она без курса, по классике это означает, при всем ее плохом положении невыгодном размещении, тому, что она не может влиять на ситуацию, то ничего не произойдет. Она дает надежду, что положение не изменится и ты сможешь продержаться.
Когда люди уходят - отпускай. Судьба исключает лишних. Это не значит, что они плохие. Это значит, что их роль в твоей жизни уже сыграна.
|
|
| |
blossom | Дата: Понедельник, 10.09.2012, 22:40 | Сообщение # 9 |
Ищущий
| мдаааа.... читала 3 раза. ничего не поняла. хочется верить, что 1 градус = 1 год. поскольку в суд без необеспеченного чека он пойти не может, т.к. нет состава дела. значит чека еще надо дождаться. для рассмотрения дела надо собрать много бумаг, перевести, заверить... потом вроде по процедуре надо подать объяву в газету и ждать 2 месяца. НО! все итак знают, что товарищ сбежал. так что не понятно, будут придерживаться процедуры или нет. потом решение суда и предписание о выселение в течении месяца. хочется думать, что товарищ не такой продуманный, чтобы знянацку придти с готовой бумагой из суда. а попытки выселить не по суду меня уже не так тревожат - полиция официально уведомляет, что любые выселения без решения суда неправомочны.
прочитала еще раз. исходя из ситуации мне кажется, что необеспеченный чек всплывет через 2 месяца (т.е. 2 градуса). тогда хозяин и начнет меня прессинговать. но бюрократическая волокита затянет процесс и я смогу продержаться значительное время. правильно ли я поняла?
|
|
| |
Алиса | Дата: Понедельник, 10.09.2012, 23:18 | Сообщение # 10 |
В Рейки с 2010
| Quote (Миэликки) примерно через один градус. Судя по всему - это месяц,
Quote (blossom) хочется верить, что 1 градус = 1 год. Quote (blossom) правильно ли я поняла? если верить в то, что хочется, то правильно
Quote (Миэликки) Она дает надежду, что положение не изменится и ты сможешь продержаться.
|
|
| |
blossom | Дата: Понедельник, 10.09.2012, 23:25 | Сообщение # 11 |
Ищущий
| Quote (Миэликки) Суд же Марс в Скорпионе в падении Луны, решение суда будет не в твою пользу, но примерно через один градус. Судя по всему - это месяц, ну вряд ли суд будет рассматривать дело год, это было бы отлично.
про год /месяц я отсюда взяла. морально я готова к любому повороту - и через месяц выселение, и через год. так что рвать на себе волосы и поносить всех на чем свет не буду. дали б только время достаточно найти новую квартиру.
спасибо тебе большое!
|
|
| |
Алиса | Дата: Понедельник, 10.09.2012, 23:40 | Сообщение # 12 |
В Рейки с 2010
| Quote (Миэликки) вряд ли суд будет рассматривать дело год,
Quote (blossom) рвать на себе волосы и поносить всех на чем свет не буду.
|
|
| |
blossom | Дата: Суббота, 26.01.2013, 15:55 | Сообщение # 13 |
Ищущий
| ну что, уже заканчивается январь, а мой хозяин квартиры до сих пор не объявился...
если еще раз на карту посмотреть, то когда ждать время Ч?
|
|
| |
Участники, которые были сегодня |
|
|
Счетчики |
|
|
Ближайшие события и акции |
|
Разрушение иллюзий - добро пожаловать в реальный мир - астроконсультации Разбор хорарных карт с известным исходом
Прочесть: для Рейки 1 - обязательно, остальным - полезно
|
Периоды ретроградности планет в 2022 году
Периоды ретроградного Меркурия
• 14.01.2022 – 04.02.2022 • 10.05.2022 – 03.06.2022 • 10.09.2022 – 02.10.2022 Периоды ретроградной Венеры
19.12.2021 – 29.01.2022 в Козероге Периоды ретроградного Марса
30.10.2022 – 12.01.2023 Марс в Близнецах Периоды ретроградного Юпитера
• 29.07.2022 – 24.11.2022 Периоды ретроградного Сатурна
05.06.2022 – 24.10.2022 Читайте: Золотое время года - периоды ретроградного Меркурия |
| | Луна без курса Существуют периоды времени, когда человека в реализации даже прекрасно продуманных и хорошо организованных планов настигает провал. В астрологии это время известно как периоды Луны «без курса». Редко когда отдельный астрологический фактор имеет столь масштабное и всеобъемлющее влияние. Как правило, астрологические влияния очень индивидуальны, но действие Луны "без курса" ощущается всеми. Даже самые простые бытовые вопросы не удается решить сразу. Например, купленная вещь оказывается бесполезной или в ней обнаруживается брак, внимание - рассеивается, возрастает опасность несчастных случаев, аварий, опрометчивых и поспешных решений. |
|
|
Никакие
сведения, методики, настройки, инициации,
размещенные на Портале «Звездная река», не предназначены никогда,
явно или косвенно, в качестве замены профессиональной врачебной
помощи.
Мы ни в каком случае не можем быть
ответственными, прямо или косвенно,
за ущерб, полученный при использовании
информации о настройках, методиках или
инициациях или предоставленных