Ежегодные подарочные консультации - масленая неделя с 20.02
|
|
Quelle-Q | Дата: Четверг, 23.02.2012, 00:12 | Сообщение # 1 |
Стремящийся
Статус: Offline
| Здравствуйте, у вас очень интересная страничка и советы вы толковые даёте и помогаете разобраться в ситуации, в общем огромнейший комплимент всем работникам сайта!
Ситуация у меня следующая. Я подыскиваю уже давненько работу в бюро. Работа ассистента, секретаря со знаниями иностранных языков, переводчика. Но всё везде куда я пробую что-то не получается, много конкурентов. Вопрос: получится ли у меня всё таки найти работу в бюро и чтобы меня туда взяли? время 21:03 Vienna.
Ещё раз большое спасибо
В человека вложена потребность счастья;стало быть, она законна.
Лев Николаевич Толстой
|
|
| |
Майя | Дата: Пятница, 24.02.2012, 13:03 | Сообщение # 2 |
aka Fiona - Мастер-учитель, в Рейки с 2000
|
Хм, действительно, вы активно ищете, но постоянную и с нужными параметрами вы вряд ли найдете быстро. Возможно, вам стоит начать периодически заниматься подработками какими-то, допустим, временно заместить кого-то, в таком бюро, потому что действительно, много конкурентов и вы не ищете то, где могут взять вас, а рассматриваете варианты, которые подошли бы вам, как вы это себе представляете. Потому что вы подходите к такой работе и вполне бы справлялись, но вам нужно как-то предварительно зарекомендовать себя, войти в этот круг деятельности.
Когда люди уходят - отпускай. Судьба исключает лишних. Это не значит, что они плохие. Это значит, что их роль в твоей жизни уже сыграна.
|
|
| |
Quelle-Q | Дата: Пятница, 24.02.2012, 18:22 | Сообщение # 3 |
Стремящийся
| Добрый день Миэликки, спасибо что посмотрели мою ситуацию.
Да, я ищу активно, как говорится под лежачий камень вода не течёт. Да, конкурентов много. Но конечно, иногда так устаю, что уже просто не вижу тот "свет" в конце тоннеля. Да я вроде сильно как-бы и не перебираю...знаю нужно хвататься за любое предложение которое исходит от фирмы. Но всё пока как то не получается, отказов много не знаю что и делать, хотя я очень ответственно и добросовестно отношусь к любой работе. Но может, после всех моих поисков мне представиться такая возможность, о которой я так мечтаю. Я так понимаю надежа есть.
Спасибо большое за ответ, он мне очень помог!!!
В человека вложена потребность счастья;стало быть, она законна.
Лев Николаевич Толстой
|
|
| |
Участники, которые были сегодня |
|
|
Счетчики |
|
|
Ближайшие события и акции |
|
Разрушение иллюзий - добро пожаловать в реальный мир - астроконсультации Разбор хорарных карт с известным исходом
Прочесть: для Рейки 1 - обязательно, остальным - полезно
|
Периоды ретроградности планет в 2022 году
Периоды ретроградного Меркурия
• 14.01.2022 – 04.02.2022 • 10.05.2022 – 03.06.2022 • 10.09.2022 – 02.10.2022 Периоды ретроградной Венеры
19.12.2021 – 29.01.2022 в Козероге Периоды ретроградного Марса
30.10.2022 – 12.01.2023 Марс в Близнецах Периоды ретроградного Юпитера
• 29.07.2022 – 24.11.2022 Периоды ретроградного Сатурна
05.06.2022 – 24.10.2022 Читайте: Золотое время года - периоды ретроградного Меркурия |
| | Луна без курса Существуют периоды времени, когда человека в реализации даже прекрасно продуманных и хорошо организованных планов настигает провал. В астрологии это время известно как периоды Луны «без курса». Редко когда отдельный астрологический фактор имеет столь масштабное и всеобъемлющее влияние. Как правило, астрологические влияния очень индивидуальны, но действие Луны "без курса" ощущается всеми. Даже самые простые бытовые вопросы не удается решить сразу. Например, купленная вещь оказывается бесполезной или в ней обнаруживается брак, внимание - рассеивается, возрастает опасность несчастных случаев, аварий, опрометчивых и поспешных решений. |
|
|
|