Расставаться или нет
|
|
blossom | Дата: Пятница, 30.12.2011, 16:14 | Сообщение # 1 |
Ищущий
Статус: Offline
| Здравствуйте!
Мел, ты как никто ставишь мозг на место. Хочу воспользоваться замечательной возможностью и задать вопрос. Ум требует разорвать отношения, сердце не хочет. Расставаться или нет? Дубай, 10-07 утра. 2 января будет с ним встреча.
Спасибо!
|
|
| |
Майя | Дата: Пятница, 30.12.2011, 18:33 | Сообщение # 2 |
aka Fiona - Мастер-учитель, в Рейки с 2000
| blossom, опиши ситуацию, до 2 - отвечу, но вряд ли прям сейчас.
Когда люди уходят - отпускай. Судьба исключает лишних. Это не значит, что они плохие. Это значит, что их роль в твоей жизни уже сыграна.
|
|
| |
blossom | Дата: Пятница, 30.12.2011, 19:08 | Сообщение # 3 |
Ищущий
| эх... вроде все просто и в то же время клубок. попробую без эмоций 1. вроде влюблен, но любовь ли это или "мера прошлого одиночества" 2. не могу себя понять. что я к нему чувствую? 3. сын его любит. вообще это первый мужчина за все время, с которым ему также комфортно, как с отцом. молодой человек о нем так заботится! да и обо мне он очень заботится. 4. ну и наконец то, что является камнем преткновения - он младше меня. СИЛЬНО младше...
у меня девочка есть знакомая. она ему подходит как никто другой. они даже внешне похожи. у меня чувство, что я занимаю чужое место. ее место. я не хочу никому делать плохо. у меня нет времени на игры - мне надо строить свою жизнь. вот и задумалась - может рвать все к чертям? прирастаем же друг к другу. потом только сложнее будет.
(помятуя прошлые наши с тобой обсуждения - он христианин)
|
|
| |
Майя | Дата: Пятница, 30.12.2011, 22:01 | Сообщение # 4 |
| blossom, если в двух словах, то он искренне к тебе относится, никакие "девочки" ему не нужны. Если ты продолжишь рефлексировать на пустом месте - то будешь дура и упустишь свой шанс. Он тебя любит больше, чем ты его. Прекрати заниматься самоедством. Но и не дави на него, не старайся его учить. Очень опасаюсь, что тебе снова может попасть шлея под хвост, и ты все поломаешь.
Когда люди уходят - отпускай. Судьба исключает лишних. Это не значит, что они плохие. Это значит, что их роль в твоей жизни уже сыграна.
|
|
| |
blossom | Дата: Пятница, 30.12.2011, 22:54 | Сообщение # 5 |
Ищущий
| Ой, я не ожидала, что ты так быстро ответишь! БОЛЬШОЕ СПАСИБО!
Даже не знаю, что сказать... Первый раз все время ты дала такую положительную оценку. Это многое значит для меня! Пожалуйста, мне надо с тобой пообщаться. Это уже выходит за рамки подарочной консультации. Схема прежняя. Я имею в виду условия. Дай знать, когда тебе будет удобно в скайпе. Понимаю, что сейчас праздничная пора. Вопросы не к спеху. На горящее ты ответила.
Спасибо, что вовремя остановила, а то я уже была готова шашкой рубить. Теперь так стыдно - я ж парню кровь уже успела попить...
|
|
| |
Майя | Дата: Пятница, 30.12.2011, 23:25 | Сообщение # 6 |
| Наверное, 3 января смогу поговорить с тобой. Где-то с 3-4 по МСК, ну до 5-6.
|
|
| |
blossom | Дата: Пятница, 30.12.2011, 23:40 | Сообщение # 7 |
Ищущий
| Я дома буду после 8 вечера по Москве. Только в это время с работы возвращаюсь. Или пятница - суббота в любое время. У нас выходные. Так что дай знать, когда тебе удобно будет.
|
|
| |
Майя | Дата: Среда, 04.01.2012, 22:47 | Сообщение # 8 |
| Давай завтра после 8.
|
|
| |
blossom | Дата: Четверг, 05.01.2012, 20:31 | Сообщение # 9 |
Ищущий
| отлично! я уже онлайн.
|
|
| |
Майя | Дата: Четверг, 05.01.2012, 20:36 | Сообщение # 10 |
| Не вижу в скайпе тебя.
|
|
| |
Участники, которые были сегодня |
|
|
Счетчики |
|
|
Ближайшие события и акции |
|
Разрушение иллюзий - добро пожаловать в реальный мир - астроконсультации Разбор хорарных карт с известным исходом
Прочесть: для Рейки 1 - обязательно, остальным - полезно
|
Периоды ретроградности планет в 2022 году
Периоды ретроградного Меркурия
• 14.01.2022 – 04.02.2022 • 10.05.2022 – 03.06.2022 • 10.09.2022 – 02.10.2022 Периоды ретроградной Венеры
19.12.2021 – 29.01.2022 в Козероге Периоды ретроградного Марса
30.10.2022 – 12.01.2023 Марс в Близнецах Периоды ретроградного Юпитера
• 29.07.2022 – 24.11.2022 Периоды ретроградного Сатурна
05.06.2022 – 24.10.2022 Читайте: Золотое время года - периоды ретроградного Меркурия |
| | Луна без курса Существуют периоды времени, когда человека в реализации даже прекрасно продуманных и хорошо организованных планов настигает провал. В астрологии это время известно как периоды Луны «без курса». Редко когда отдельный астрологический фактор имеет столь масштабное и всеобъемлющее влияние. Как правило, астрологические влияния очень индивидуальны, но действие Луны "без курса" ощущается всеми. Даже самые простые бытовые вопросы не удается решить сразу. Например, купленная вещь оказывается бесполезной или в ней обнаруживается брак, внимание - рассеивается, возрастает опасность несчастных случаев, аварий, опрометчивых и поспешных решений. |
|
|
Никакие
сведения, методики, настройки, инициации,
размещенные на Портале «Звездная река», не предназначены никогда,
явно или косвенно, в качестве замены профессиональной врачебной
помощи.
Мы ни в каком случае не можем быть
ответственными, прямо или косвенно,
за ущерб, полученный при использовании
информации о настройках, методиках или
инициациях или предоставленных