Квартирный вопрос
|
|
sandra | Дата: Среда, 19.10.2011, 23:21 | Сообщение # 1 |
Ищущий
Статус: Offline
| В соседнем подьезде купили смежную квартиру,сделали в ней шикарный ремонт.Моя квартира через стенку.Новые соседи еще в процессе ремонта интересовались моей квартирой,даже предлагали интересный для меня вариант.Но я им обрисовала ситуацию с квартирной сделкой, из-за того самого кредитора могут быть сложности.Они очень заинтересованы в моей квартире,тогда у них будет их 2,через стенку+целый угол пристройки.Сказали,что могут помочь урегулировать ситуацию со сделкой и предложить мне нормальный вариант,с тем,чтобы приобрести самим мою квартиру.Надежные ли это люди,можно ли с ними затевать сделку?Туапсе,23.21.Дакшину завтра перечислю.
|
|
| |
sandra | Дата: Четверг, 20.10.2011, 17:34 | Сообщение # 2 |
Ищущий
| Дакшину перечислила,414 р,но не знаю,дойдут ли,т.к. терминал чек не выдал...Напишите,пожалуйста.
|
|
| |
Майя | Дата: Четверг, 20.10.2011, 19:11 | Сообщение # 3 |
aka Fiona - Мастер-учитель, в Рейки с 2000
| Пришли.
Quote (sandra) . Но я им обрисовала ситуацию с квартирной сделкой, из-за того самого кредитора могут быть сложности. Сказали,что могут помочь урегулировать ситуацию со сделкой и предложить мне нормальный вариант,с тем,чтобы приобрести самим мою квартиру.Надежные ли это люди,можно ли с ними затевать сделку?Туапсе,23.21.
Не поняла вопроса. Как они собираются урегулировать? Надежные в каком смысле?
Когда люди уходят - отпускай. Судьба исключает лишних. Это не значит, что они плохие. Это значит, что их роль в твоей жизни уже сыграна.
|
|
| |
sandra | Дата: Четверг, 20.10.2011, 20:22 | Сообщение # 4 |
Ищущий
| По кредитору,о котором я ранее спрашивала,решение кассационного суда вступило в законную силу,поэтому его правоприемница отволокла исполнительный лист приставам,которые могут наложить арест на квартиру,из-за этого могут осложняться сделки с квартирой.В этом потенциальные покупатели пообещали помочь с приставами,чтоб можно было оформить сделку.Решение суда все равно незаконное:)А про надежность-порядочные покупатели,или могут "кинуть",вот я о чем...
|
|
| |
sandra | Дата: Четверг, 20.10.2011, 20:33 | Сообщение # 5 |
Ищущий
| ....надежность-в плане сделки с квартирой,сейчас же чего только не бывает,аферистов полно...
|
|
| |
Майя | Дата: Четверг, 20.10.2011, 21:32 | Сообщение # 6 |
aka Fiona - Мастер-учитель, в Рейки с 2000
| sandra, я, конечно, не ты, но я бы не стала ориентироваться на их обещание "помочь" с приставами". После работы в рейки тебе дают возможность развязаться с этой ситуацией, а ты продолжаешь упорствовать в"незаконности" решения. Законно оно. И тебе рейки это явно показывает. Договаривайся со своими покупателями так, что сначала они тебе подбирают квартиру, которая тебе нравится и в дополнение к этому дают сумму денег достаточную для того, чтобы ты сама урегулировала свои дела с кредитором. Не они что-то там урегулировали и чтобы это потом свалилось тебе на голову, а ты это сделала сама и раз и навсегда. Они заинтересованы в квартире, они считают себя порядочными людьми, но тебе придется с ними договариваться на удобных для тебя условиях. Кидать тебя с квартирой они не собираются, но ты должна сама урегулировать все, а не они. Они могут сами передать эти деньги кредитору в твоем присутствии с тем, чтобы сразу были завершены все иски и претензии закрыты. Как это все оформить грамотно и без потерь юридически все эти сделки купли-продажи и прочее - думай сама. Понятно, что давать деньги в руки тебе они не хотят, это нормально, но завершить дела нужно самой.
Когда люди уходят - отпускай. Судьба исключает лишних. Это не значит, что они плохие. Это значит, что их роль в твоей жизни уже сыграна.
|
|
| |
sandra | Дата: Пятница, 21.10.2011, 00:03 | Сообщение # 7 |
Ищущий
| Спасибо,Фиона!Не буду спорить...решение суда незаконно,но,думаю,ситуация разрешиться по Высшему Благу и с помощью того же закона.
|
|
| |
sandra | Дата: Пятница, 21.10.2011, 08:57 | Сообщение # 8 |
Ищущий
| Кому бы я из серьезных юристов не показывала документы по этому делу,говорят о незаконности решения,да я и сама копалась в ГК...Да и оппоненты не скрывают,что дают в суде взятки.Сумма иска такая заоблачная,что так или иначе его нужно решать по закону.Мне не хватило настойчивости и сил решить этот вопрос в момент процедуры банкротства,да и бывшая адвокатесса,по-моему сыграла на руку кредитору,а я расслабилась.Кое-что,я,кажется,поняла,поэтому посмотрю,как будет ситуация дальше разворачиваться...По вопросу с квартирой мне важно было знать,насколько надежные люди-покупатели.
|
|
| |
Участники, которые были сегодня |
|
|
Счетчики |
|
|
Ближайшие события и акции |
|
Разрушение иллюзий - добро пожаловать в реальный мир - астроконсультации Разбор хорарных карт с известным исходом
Прочесть: для Рейки 1 - обязательно, остальным - полезно
|
Периоды ретроградности планет в 2022 году
Периоды ретроградного Меркурия
• 14.01.2022 – 04.02.2022 • 10.05.2022 – 03.06.2022 • 10.09.2022 – 02.10.2022 Периоды ретроградной Венеры
19.12.2021 – 29.01.2022 в Козероге Периоды ретроградного Марса
30.10.2022 – 12.01.2023 Марс в Близнецах Периоды ретроградного Юпитера
• 29.07.2022 – 24.11.2022 Периоды ретроградного Сатурна
05.06.2022 – 24.10.2022 Читайте: Золотое время года - периоды ретроградного Меркурия |
| | Луна без курса Существуют периоды времени, когда человека в реализации даже прекрасно продуманных и хорошо организованных планов настигает провал. В астрологии это время известно как периоды Луны «без курса». Редко когда отдельный астрологический фактор имеет столь масштабное и всеобъемлющее влияние. Как правило, астрологические влияния очень индивидуальны, но действие Луны "без курса" ощущается всеми. Даже самые простые бытовые вопросы не удается решить сразу. Например, купленная вещь оказывается бесполезной или в ней обнаруживается брак, внимание - рассеивается, возрастает опасность несчастных случаев, аварий, опрометчивых и поспешных решений. |
|
|
Никакие
сведения, методики, настройки, инициации,
размещенные на Портале «Звездная река», не предназначены никогда,
явно или косвенно, в качестве замены профессиональной врачебной
помощи.
Мы ни в каком случае не можем быть
ответственными, прямо или косвенно,
за ущерб, полученный при использовании
информации о настройках, методиках или
инициациях или предоставленных