Поездка
|
|
Синица | Дата: Пятница, 17.09.2010, 23:47 | Сообщение # 1 |
В Рейки с 2008
Статус: Offline
| Женщина планировала поездку,в гости,за границу,там она ни разу не была.Но поездка могла не сложится из-за ряда дел. Я от себя построила карту:Поедет ли она. Юпитер ретро,у ся дома,экзальт.Марс,в сход.оппоз.с Сатурном. Аспекта с Марсом нет. Асц в 25*,вопрос уже решен?нее,она сомневалась,или вид такой создавала перед нами получается,а сама уж всё решила Луна без курса. Сначало я сделала для себя вывод что поездка не состоится. Хоть Юпитер желает этой поездки,но Марс то в изгнании Юпитера,ни аспекта ни передачи нет. А 3.08 она улетела. Так значит что я пропустила?На что указывает что поездка состоится,последние градусы Асц(уж всё решено) и Луна без курса (как есть)
|
|
| |
Майя | Дата: Суббота, 18.09.2010, 13:57 | Сообщение # 2 |
aka Fiona - Мастер-учитель, в Рейки с 2000
| Quote (Синица) последние градусы Асц(уж всё решено) и Луна без курса (как есть) Это указывает на твой праздный вопрос, ты не можешь никак повлиять на ход дела там. И эмоционально тебя оно не затрагивает никак. Quote (Синица) Юпитер ретро,у ся дома,экзальт.Марс,в сход.оппоз.с Сатурном. Верно, экзальтирует управителя 3 дома Марс, для нее это 9 дом - заграничный вояж. Оппозиция с Сатурном как раз и показывает препятствия, которые она может преодолеть или нет. Сатурн в ее 7, но на на куспиде, влияние других людей, Марс тоже в ее 7 - поездка зависит от них очень сильно. И сильно повлияет на них каким-то образом. Марс акцидентально силен, видимо, поездка очень значима для нее. Итак, что ты просмотрела? А просмотрела ты антису Юпитера и Марса. И сложится она до оппозиции Юпитера и Сатурна.
Когда люди уходят - отпускай. Судьба исключает лишних. Это не значит, что они плохие. Это значит, что их роль в твоей жизни уже сыграна.
|
|
| |
Синица | Дата: Суббота, 18.09.2010, 16:52 | Сообщение # 3 |
В Рейки с 2008
| Mel, спасибо я антису точно не смотрела. пока ставила вчера этот пост,нас тут так землетряхануло,всё гремело(посуда стекла в баре...)
Сообщение отредактировал Синица - Суббота, 18.09.2010, 16:59 |
|
| |
Синица | Дата: Суббота, 18.09.2010, 16:59 | Сообщение # 4 |
В Рейки с 2008
| Quote (Mel) Это указывает на твой праздный вопрос, ты не можешь никак повлиять на ход дела там. И эмоционально тебя оно не затрагивает никак. Эта женщина обещала мне помочь в опред.деле,если возникнут трудности,а результат этого дела как раз попадает на 3-5.08,но не точно,результат мог и отодвинуться до 10.08.Вот и она и я гадали как лучше,в какое время ей вылететь.И последнее слово было за ней. И так получилось ,она улетела 3.08,а проблема возникла уже 4.08.
|
|
| |
Майя | Дата: Суббота, 18.09.2010, 17:00 | Сообщение # 5 |
| Синица, ничонипанила Так она собиралась в любом случае ехать? А карта про что тогда?
Когда люди уходят - отпускай. Судьба исключает лишних. Это не значит, что они плохие. Это значит, что их роль в твоей жизни уже сыграна.
|
|
| |
Синица | Дата: Суббота, 18.09.2010, 17:18 | Сообщение # 6 |
В Рейки с 2008
| я не хотела навязываться,она сама предложила мне помочь если что,и поэтому ,когда она заговорила о поездке(на неделю)я не стала её тыкать носом в то,что решение моего дела может разрешится скоро,и для себя в тихую,хи, решила построить карту,посмотреть,улетит сейчас(на днях)т.е. 3.08. Ведь был вариант,полететь ей числа 10.08. Да и она сама сомневалась,вообще в этой поездке,не только из-за моего дела,но и со здоровьем у неё были пробл.
|
|
| |
Майя | Дата: Суббота, 18.09.2010, 17:56 | Сообщение # 7 |
| Синица, ну точно - брюнетка
|
|
| |
Синица | Дата: Суббота, 18.09.2010, 22:41 | Сообщение # 8 |
В Рейки с 2008
| Quote (Mel) Синица, ну точно - брюнетка причём ,,жгучая брюнетка
|
|
| |
Майя | Дата: Суббота, 18.09.2010, 22:50 | Сообщение # 9 |
| Синица жжот!
|
|
| |
Синица | Дата: Суббота, 18.09.2010, 23:11 | Сообщение # 10 |
В Рейки с 2008
|
|
|
| |
Синица | Дата: Вторник, 21.09.2010, 14:55 | Сообщение # 11 |
В Рейки с 2008
| я всегда смотрела аспекты,передача,собирание,но антисы.,,,перечитала про антисы всё заново,значит,если нет ничего ...последняя инстанция смотрим наличие оппоз.или соед.антис интересующих нас планет,и главное ,если они есть,чтоб они не были прерваны предидущими аспектами их планет с другими планетами Quote (Mel) А просмотрела ты антису Юпитера и Марса. И сложится она до оппозиции Юпитера и Сатурна
|
|
| |
Майя | Дата: Вторник, 21.09.2010, 15:40 | Сообщение # 12 |
| Синица, да, антисы дело такое, не очень привычное, но важное.
|
|
| |
Участники, которые были сегодня |
|
|
Счетчики |
|
|
Ближайшие события и акции |
|
Разрушение иллюзий - добро пожаловать в реальный мир - астроконсультации Разбор хорарных карт с известным исходом
Прочесть: для Рейки 1 - обязательно, остальным - полезно
|
Периоды ретроградности планет в 2022 году
Периоды ретроградного Меркурия
• 14.01.2022 – 04.02.2022 • 10.05.2022 – 03.06.2022 • 10.09.2022 – 02.10.2022 Периоды ретроградной Венеры
19.12.2021 – 29.01.2022 в Козероге Периоды ретроградного Марса
30.10.2022 – 12.01.2023 Марс в Близнецах Периоды ретроградного Юпитера
• 29.07.2022 – 24.11.2022 Периоды ретроградного Сатурна
05.06.2022 – 24.10.2022 Читайте: Золотое время года - периоды ретроградного Меркурия |
| | Луна без курса Существуют периоды времени, когда человека в реализации даже прекрасно продуманных и хорошо организованных планов настигает провал. В астрологии это время известно как периоды Луны «без курса». Редко когда отдельный астрологический фактор имеет столь масштабное и всеобъемлющее влияние. Как правило, астрологические влияния очень индивидуальны, но действие Луны "без курса" ощущается всеми. Даже самые простые бытовые вопросы не удается решить сразу. Например, купленная вещь оказывается бесполезной или в ней обнаруживается брак, внимание - рассеивается, возрастает опасность несчастных случаев, аварий, опрометчивых и поспешных решений. |
|
|
Никакие
сведения, методики, настройки, инициации,
размещенные на Портале «Звездная река», не предназначены никогда,
явно или косвенно, в качестве замены профессиональной врачебной
помощи.
Мы ни в каком случае не можем быть
ответственными, прямо или косвенно,
за ущерб, полученный при использовании
информации о настройках, методиках или
инициациях или предоставленных