Антакарана
|
|
Вoлошка | Дата: Пятница, 13.08.2010, 09:49 | Сообщение # 1 |
Поддерживающий
Статус: Offline
| Мел, прошу настройку на символ Антакарана. Кармические я освоила, первую ступень Каруна тоже :). Правда редко практикую Каруну отдельно, обычно все вместе, если идет потребность, то добавляю символы Каруна.
Если женщина захочет, весь мир придет ей на помощь.
|
|
| |
Майя | Дата: Пятница, 13.08.2010, 16:19 | Сообщение # 2 |
aka Fiona - Мастер-учитель, в Рейки с 2000
| Волошка, 17 давай что ли... в 22 по мск.
Когда люди уходят - отпускай. Судьба исключает лишних. Это не значит, что они плохие. Это значит, что их роль в твоей жизни уже сыграна.
|
|
| |
Вoлошка | Дата: Пятница, 13.08.2010, 23:08 | Сообщение # 3 |
Поддерживающий
| Mel, вот как ты даты выбираешь?
|
|
| |
Майя | Дата: Суббота, 14.08.2010, 16:48 | Сообщение # 4 |
| Волошка, а что такое?
Когда люди уходят - отпускай. Судьба исключает лишних. Это не значит, что они плохие. Это значит, что их роль в твоей жизни уже сыграна.
|
|
| |
Флёр | Дата: Воскресенье, 15.08.2010, 01:07 | Сообщение # 5 |
В Рейки с 2005
| Волошка, астрологицки, надо полагать
Вы сами должны быть тем изменением, которое хотите видеть в этом мире.
|
|
| |
Даби | Дата: Воскресенье, 15.08.2010, 03:51 | Сообщение # 6 |
В Рейки с 2006
| 16 - квадрат луны солнца, а с 19 - ретро меркурий... так что как бы 17 - край.. хи
Здесь есть только одно, за что можно ухватиться... хи, ну или два))
|
|
| |
Даби | Дата: Воскресенье, 15.08.2010, 03:54 | Сообщение # 7 |
В Рейки с 2006
| а вообще каждому доступны какие то средства - значит их можно пользовать. самого лучшего средства нету, т.к. для данного конкретного наилучшим является некоторое доступное для данного конкретного, которым этот самый конкретный сумел воспользоваться.. хи... остальное от лукавого.. или как там)))
Здесь есть только одно, за что можно ухватиться... хи, ну или два))
|
|
| |
Синица | Дата: Воскресенье, 15.08.2010, 08:01 | Сообщение # 8 |
В Рейки с 2008
| [вумно сказано
|
|
| |
Майя | Дата: Воскресенье, 15.08.2010, 20:48 | Сообщение # 9 |
| Quote (Волошка) нипонимаю, расскажи, мне полезно будет . Методом прямого познания.
|
|
| |
Вoлошка | Дата: Воскресенье, 15.08.2010, 23:13 | Сообщение # 10 |
Поддерживающий
| не поняла
|
|
| |
Вoлошка | Дата: Понедельник, 16.08.2010, 23:13 | Сообщение # 11 |
Поддерживающий
| Дакшину перевела.
|
|
| |
Майя | Дата: Понедельник, 16.08.2010, 23:22 | Сообщение # 12 |
| Упала.
|
|
| |
Вoлошка | Дата: Вторник, 17.08.2010, 21:56 | Сообщение # 13 |
Поддерживающий
| я готова
|
|
| |
Майя | Дата: Вторник, 17.08.2010, 22:14 | Сообщение # 14 |
| Н-да.. ничего себе поток. В общем, я постаралась тебе чистый символ передать, радужный и светлый, но на него сейчас много охотников, так что в использовании будь осторожна. Не на все соблазняйся.
|
|
| |
Вoлошка | Дата: Вторник, 17.08.2010, 23:40 | Сообщение # 15 |
Поддерживающий
| Можешь пояснить свою мысль поточнее? или в личку, если информация секретная Ощущения у меня были видимо связанные с исцеляющим действием символа. Сначала давление на третий глаз, теплое, приятное. Потом чувства обиды стали всплыать, потом сердечная чакра почувствовалась. В конце через все тело шел теплый поток. И бонус - я почувствовала большую орбиту. По ней явственно двигалась энергия.
|
|
| |
Майя | Дата: Среда, 18.08.2010, 11:42 | Сообщение # 16 |
| Какую мысль? Я ее вполне точно выразила. Не понимаю, что непонятного я сказала.
|
|
| |
Вoлошка | Дата: Среда, 18.08.2010, 12:58 | Сообщение # 17 |
Поддерживающий
| Quote (Mel) но на него сейчас много охотников, так что в использовании будь осторожна. Не на все соблазняйся. на что не надо соблазняться, не поняла. Я собираюсь его использовать в практике рейки, и через 3 недели хотела предложить сеансы с символом всем желающим на форуме, если ты не против.
|
|
| |
Майя | Дата: Среда, 18.08.2010, 13:48 | Сообщение # 18 |
| Волошка, против. Его активно используют последователи Крайона. Думаю, что ты и вспомнила о нем, об антакаране, побродив по чужим форумам. Ни на что не соблазняйся. Я тут уже кое-кому позволяла проводить сеансы. Опрометчиво. Как ты помнишь, я тебя после этого вытаскивала из очень глубокой дыры. Если ты помнишь, конечно.
|
|
| |
Freya | Дата: Среда, 18.08.2010, 13:55 | Сообщение # 19 |
Ищущий
| Крайона точно не надпо.. и воообще челлинга не надо
Выбирая богов, мы выбираем свою судьбу.. Вергилий
|
|
| |
Вoлошка | Дата: Среда, 18.08.2010, 23:54 | Сообщение # 20 |
Поддерживающий
| Quote (Mel) Его активно используют последователи Крайона. Думаю, что ты и вспомнила о нем, об антакаране, побродив по чужим форумам. Ни на что не соблазняйся. Даже не подозревала об этом, я же не являюсь последователем Крайона. У меня отношения разладились с подругой (у нее рейки2), после того, как она "подсела" на Крайона. Quote (Mel) Как ты помнишь, я тебя после этого вытаскивала из очень глубокой дыры. Если ты помнишь, конечно. Я помню о том случае. Нет, так нет, хотелось с народом поделиться. Ну тогда после усвоения предлагаю простые, обыкновенные сеансы рейки всем желающим. По одному в каждые желающие руки. Опять же - если ты не против. А про Антакарану "вспомнила" после того, как перерывала свои склады на компе и нашла твою статью со старого сайта. Хочется более сильных потоков и ощущений. Если бы были заявки кармические - только их бы и практиковала бы (понравилось) Благодарю тебя за настройку. Сегодня очень хорошее состояние и настроение весь день. Ничего не могло сбить с позитива. Это так здорово и приятно, что просто бесценно.
|
|
| |
Майя | Дата: Четверг, 19.08.2010, 11:03 | Сообщение # 21 |
| Quote (Волошка) Даже не подозревала об этом, я же не являюсь последователем Крайона. У меня отношения разладились с подругой (у нее рейки2), после того, как она "подсела" на Крайона. Ну, каГбэ... надо жить не только прошлым. Не даром Джели увидела ее в неприглядном свете. Quote (Волошка) Ну тогда после усвоения предлагаю простые, обыкновенные сеансы рейки всем желающим. По одному в каждые желающие руки. Опять же - если ты не против А что ты хочешь в замен?
|
|
| |
Вoлошка | Дата: Четверг, 19.08.2010, 14:47 | Сообщение # 22 |
Поддерживающий
| Quote (Mel) Ну, каГбэ... надо жить не только прошлым. Не даром Джели увидела ее в неприглядном свете. Ты [уверена, что мы об одном и том же человеке говорим Согласна, не нужно жить прошлым. Но меня с этим человеком многое связывало и мне трудно ее "отпустить", до сих пор эмоций много. Причем мы дружили семьями, так что и у мужа есть подобная проблема касательно этой пары. Больно в груди, когда заходит о них разговор. Я уже туда столько рейки сделала на разрешение отношений, и пока не полегчало... Quote (Mel) А что ты хочешь в замен? Взамен хочу обратную связь. Как и что прошло, и прошло ли вообще.
|
|
| |
Майя | Дата: Четверг, 19.08.2010, 15:22 | Сообщение # 23 |
| Quote (Волошка) Ты [уверена, что мы об одном и том же человеке говорим Волошка, ее? Я говорила не о человеке, а о символе - Антакаране. Кого это еще Джели увидела в сеансе по исцелению Земли.
|
|
| |
Вoлошка | Дата: Четверг, 19.08.2010, 23:27 | Сообщение # 24 |
Поддерживающий
| Который день пишу днем на форум, а вечером приходится писать заново. И ведь писал, что ответ добавлен... Quote (Mel) Кого это еще Джели увидела в сеансе по исцелению Земли. Ну я это как-то... пропустила, скажем... Я завтра возможно уеду на пару недель, так что отчитываться уже буду по приезде скорее всего.
|
|
| |
Вoлошка | Дата: Четверг, 16.09.2010, 14:27 | Сообщение # 25 |
Поддерживающий
| Mel, напоминаю о своем предложении: с понедельника каждому желающему пользователю сеанс рейки. Один человек в день. Если ты разрешишь. От человека: имя, фамилия, город и время сеанса. После сеанса отчет в любом виде: на форуме, в личку, по аське. Послание общее: [i]Творец, помоги ФИО, если ты считаешь нужным помочь ему через меня. Я благодарю Тебя за помощь, исцеление и направление меня на путь истины и к Твоей защите прибегаю. Прошу дать через меня поток энергии Рейки для исцеления духа, души и тела ФИО и направить Рейки туда, где она необходима, в нужном качестве и количестве. [i]
|
|
| |
Майя | Дата: Четверг, 16.09.2010, 15:29 | Сообщение # 26 |
| Волошка, а антакарана при чем тут в этом послании? Символы расставь, как ты их будешь применять и с каким смыслом.
|
|
| |
Вoлошка | Дата: Пятница, 17.09.2010, 12:54 | Сообщение # 27 |
Поддерживающий
| Mel, я так поняла, что ты сеансы с Антакараной не разрешила проводить. Просто напомнила в этой теме, чтобы не искать. Я предполагала 3 для установления контакта, а затем 1,2,4,3,1 использовать.
|
|
| |
Майя | Дата: Пятница, 17.09.2010, 13:05 | Сообщение # 28 |
| Волошка, а 4 зачем? Это не настройка.
|
|
| |
Вoлошка | Дата: Пятница, 17.09.2010, 13:14 | Сообщение # 29 |
Поддерживающий
| 4 для исцеления, а не для настройки. Ведь без намерения настроить настройка не произойдет :). А тем более без желания ученика.
|
|
| |
Майя | Дата: Пятница, 17.09.2010, 13:47 | Сообщение # 30 |
| Волошка, давай, открывай тему
|
|
| |
Синица | Дата: Пятница, 17.09.2010, 23:07 | Сообщение # 31 |
В Рейки с 2008
| Вoлошка, а нам ,жителям форума,мона ?
|
|
| |
Флёр | Дата: Суббота, 18.09.2010, 10:30 | Сообщение # 32 |
В Рейки с 2005
| Синица, всем желающим - это и форумчанам тоже.
Вы сами должны быть тем изменением, которое хотите видеть в этом мире.
|
|
| |
Синица | Дата: Суббота, 18.09.2010, 17:03 | Сообщение # 33 |
В Рейки с 2008
| ага,здорово
|
|
| |
Участники, которые были сегодня |
|
|
Счетчики |
|
|
Ближайшие события и акции |
|
Разрушение иллюзий - добро пожаловать в реальный мир - астроконсультации Разбор хорарных карт с известным исходом
Прочесть: для Рейки 1 - обязательно, остальным - полезно
|
Периоды ретроградности планет в 2022 году
Периоды ретроградного Меркурия
• 14.01.2022 – 04.02.2022 • 10.05.2022 – 03.06.2022 • 10.09.2022 – 02.10.2022 Периоды ретроградной Венеры
19.12.2021 – 29.01.2022 в Козероге Периоды ретроградного Марса
30.10.2022 – 12.01.2023 Марс в Близнецах Периоды ретроградного Юпитера
• 29.07.2022 – 24.11.2022 Периоды ретроградного Сатурна
05.06.2022 – 24.10.2022 Читайте: Золотое время года - периоды ретроградного Меркурия |
| | Луна без курса Существуют периоды времени, когда человека в реализации даже прекрасно продуманных и хорошо организованных планов настигает провал. В астрологии это время известно как периоды Луны «без курса». Редко когда отдельный астрологический фактор имеет столь масштабное и всеобъемлющее влияние. Как правило, астрологические влияния очень индивидуальны, но действие Луны "без курса" ощущается всеми. Даже самые простые бытовые вопросы не удается решить сразу. Например, купленная вещь оказывается бесполезной или в ней обнаруживается брак, внимание - рассеивается, возрастает опасность несчастных случаев, аварий, опрометчивых и поспешных решений. |
|
|
Никакие
сведения, методики, настройки, инициации,
размещенные на Портале «Звездная река», не предназначены никогда,
явно или косвенно, в качестве замены профессиональной врачебной
помощи.
Мы ни в каком случае не можем быть
ответственными, прямо или косвенно,
за ущерб, полученный при использовании
информации о настройках, методиках или
инициациях или предоставленных