Уши, лапы... главное - хвост!
|
|
Майя | Дата: Воскресенье, 11.04.2010, 21:25 | Сообщение # 1 |
aka Fiona - Мастер-учитель, в Рейки с 2000
Статус: Offline
| "Зачастую и пациент,и целитель после сеанса Рейки чувствуют,что их ноги стали слишком горячими.Это эффект стекания грязной энергии в ноги. Чтобы облегчить освобождение от отрицательной энергии я использую процедуру "смывания ног".Держа на весу ногу,омываю стопу струей воды из крана(лучше сплошной струей,чем из душа) приблизительно пол-минуты или минуту.При этом я сконцентрирована на мысли,что вода очищает и уносит всю плохую энергию.Затем -другую ногу.После сеанса такую процедуру хорошо проводить несколько раз. -Но ведь мы каждый вечер и так моемся в душе!(реплика из аудитории) -Этого недостаточно.И потом,когда вы принимаете душ,то ваши стопы не омываются с нижней стороны,с той поверхности,с которой как раз и должна стекать грязная энергия.И еще...В душе вода смешана с воздухом,от этого очистительный эффект меньше.Кстати,я уже много лет использую омывание ног,как самостоятельную лечебную процедуру.И пациенты мои ее тоже с успехом используют. В моей практике было много случаев,в которых сделанное многократно "смывание ног" помогала снимать острые состояния:высокое давление или температуру,а так же приступы болей в области желчного пузыря. А как вы будите чувствовать себя,когда в конце рабочего дня,"находившись",вы несколько раз смоете ноги! Эффект от "смывания ног" превзойдет все ваши ожидания.Попробуйте и убедитесь сами!" - - - -- - -- - - - - ---------- Из книги Л.Голубовской "Рейки сила открытой чаши".
Когда люди уходят - отпускай. Судьба исключает лишних. Это не значит, что они плохие. Это значит, что их роль в твоей жизни уже сыграна.
|
|
| |
Эвита | Дата: Воскресенье, 11.04.2010, 23:48 | Сообщение # 2 |
Поддерживающий
| Mel, спасибо... за обращенное внимание. вообще мне кажется, если всё стараться делать осознанно, такое может открыться...
"ПА АХ«Нектар умиротворения»" Жизнь ваша спокойна и радостна, а намеченные цели будут вскоре достигнуты. С помощью друзей вы обретете значительную прибыль, а с врагами дело кончится миром. Ваш духовный мир не замутнен никаким злом
|
|
| |
Синица | Дата: Понедельник, 12.04.2010, 07:35 | Сообщение # 3 |
В Рейки с 2008
| Quote (Mel) А как вы будите чувствовать себя,когда в конце рабочего дня,"находившись",вы несколько раз смоете ноги! Эффект от "смывания ног" превзойдет все ваши ожидания.Попробуйте и убедитесь сами!" Особо летом,прибегаешь домой,ноги гудят и от жары и от усталости,не переодеваясь во двор - скидываешь обувь и под прохладную воду их,во удовольствие
|
|
| |
Майя | Дата: Понедельник, 12.04.2010, 09:58 | Сообщение # 4 |
| Если не под струей воды, то хорошо в таз в теплую воду добавить пару ложек крупной соли - подержать лапппки, сполоснуть и можно сушить так, или вытереть
Когда люди уходят - отпускай. Судьба исключает лишних. Это не значит, что они плохие. Это значит, что их роль в твоей жизни уже сыграна.
|
|
| |
Синица | Дата: Понедельник, 12.04.2010, 17:45 | Сообщение # 5 |
В Рейки с 2008
| а с кожей ног потом не будут пробл?
|
|
| |
Майя | Дата: Понедельник, 12.04.2010, 18:09 | Сообщение # 6 |
| Синица, от чего? От того, что вымыла ноги? Это у монголов считалось, что мытье смывает удачу... ты - монголка?
|
|
| |
Lasta_78 | Дата: Понедельник, 12.04.2010, 18:17 | Сообщение # 7 |
Проверенный
| Mel,ну вот....опять монголов обижают ...у меня папа монгольский еврей вроде бы....или еврейский монгол...но я моюсь, честно-честно?
|
|
| |
Майя | Дата: Понедельник, 12.04.2010, 18:22 | Сообщение # 8 |
| Quote (Lasta_78) Mel,ну вот....опять монголов обижают ...у меня папа монгольский еврей вроде бы....или еврейский монгол...но я моюсь, честно-честно? :D Сама сомневаешься - моешься или нет?
|
|
| |
Синица | Дата: Понедельник, 12.04.2010, 19:57 | Сообщение # 9 |
В Рейки с 2008
| Quote (Mel) Синица, от чего? От того, что вымыла ноги? Это у монголов считалось, что мытье смывает удачу... ты - монголка? неее,не от того что ножки помыла а от того что вода с солью,кожу сушит
|
|
| |
Майя | Дата: Понедельник, 12.04.2010, 20:09 | Сообщение # 10 |
| Синица, это сколько соли? Столовую ложку на литр? А я говорила - та таз...
|
|
| |
Синица | Дата: Понедельник, 12.04.2010, 21:05 | Сообщение # 11 |
В Рейки с 2008
|
|
|
| |
Эвита | Дата: Вторник, 13.04.2010, 11:11 | Сообщение # 12 |
Поддерживающий
| а если морской - так ваще... супер-полезно!
"ПА АХ«Нектар умиротворения»" Жизнь ваша спокойна и радостна, а намеченные цели будут вскоре достигнуты. С помощью друзей вы обретете значительную прибыль, а с врагами дело кончится миром. Ваш духовный мир не замутнен никаким злом
|
|
| |
Участники, которые были сегодня |
|
|
Счетчики |
|
|
Ближайшие события и акции |
|
Разрушение иллюзий - добро пожаловать в реальный мир - астроконсультации Разбор хорарных карт с известным исходом
Прочесть: для Рейки 1 - обязательно, остальным - полезно
|
Периоды ретроградности планет в 2022 году
Периоды ретроградного Меркурия
• 14.01.2022 – 04.02.2022 • 10.05.2022 – 03.06.2022 • 10.09.2022 – 02.10.2022 Периоды ретроградной Венеры
19.12.2021 – 29.01.2022 в Козероге Периоды ретроградного Марса
30.10.2022 – 12.01.2023 Марс в Близнецах Периоды ретроградного Юпитера
• 29.07.2022 – 24.11.2022 Периоды ретроградного Сатурна
05.06.2022 – 24.10.2022 Читайте: Золотое время года - периоды ретроградного Меркурия |
| | Луна без курса Существуют периоды времени, когда человека в реализации даже прекрасно продуманных и хорошо организованных планов настигает провал. В астрологии это время известно как периоды Луны «без курса». Редко когда отдельный астрологический фактор имеет столь масштабное и всеобъемлющее влияние. Как правило, астрологические влияния очень индивидуальны, но действие Луны "без курса" ощущается всеми. Даже самые простые бытовые вопросы не удается решить сразу. Например, купленная вещь оказывается бесполезной или в ней обнаруживается брак, внимание - рассеивается, возрастает опасность несчастных случаев, аварий, опрометчивых и поспешных решений. |
|
|
Никакие
сведения, методики, настройки, инициации,
размещенные на Портале «Звездная река», не предназначены никогда,
явно или косвенно, в качестве замены профессиональной врачебной
помощи.
Мы ни в каком случае не можем быть
ответственными, прямо или косвенно,
за ущерб, полученный при использовании
информации о настройках, методиках или
инициациях или предоставленных