ждем ответов от всех, кто не равнодушен к жизни нашего форума! пожалуйста, с комментариями, не стесняйтесь выразить свою благодарность за его существование, а то мы так никогда и не узнаем, на что же вы способны "ПА АХ«Нектар умиротворения»" Жизнь ваша спокойна и радостна, а намеченные цели будут вскоре достигнуты. С помощью друзей вы обретете значительную прибыль, а с врагами дело кончится миром. Ваш духовный мир не замутнен никаким злом
мой ответ - первый! выбрала первые четыре пункта - в общем-то это то, что я постоянно делаю, объявления давала несколько раз, но не регулярно, поэтому не проголосовала. вот с последним пунктом у меня совсем туго, надеюсь у кого-нибудь появятся идеи "ПА АХ«Нектар умиротворения»" Жизнь ваша спокойна и радостна, а намеченные цели будут вскоре достигнуты. С помощью друзей вы обретете значительную прибыль, а с врагами дело кончится миром. Ваш духовный мир не замутнен никаким злом
лично я могу сделать, чтобы форум жил - могу давать сеансы рейки :). Рассказывать - рассказываю постоянно, ссылки даю. Но, увы, мой круг знакомых постоянно уменьшается. И лично мне хотелось бы еще, например, возобновить работу Круга, помаваситься... Если женщина захочет, весь мир придет ей на помощь.
Эвита, вот тебя осенило про рассылки, я согласна, допустим раз в две-три недели делать рассылку и приглашать на обсуждение. Но! Оно должно быть и быть актуальным. Все время готовить материалы только мне - я сломаюсь. Если вы готовили бы по очереди, начиналось обсуждение на форуме, или выкладывалась какая-то статья, которую начинали обсуждать тут, то я готова.
Кто пишет, что готов вести раздел: пишите в комментах какой именно, о чем.
Когда люди уходят - отпускай. Судьба исключает лишних. Это не значит, что они плохие. Это значит, что их роль в твоей жизни уже сыграна.
Neko, рассылки, конечно, нужно по очереди делать... одному человеку очень сложно. я думаю можно по техникам, что мы проводили - дать основную канву и отзывы. а на проведение уже приглашать. тогда можно делать закрытый раздел и плату за технику. я видела, психологи таким же образом приглашают на семинары. но тут вопрос - привлечение новых пользователей, это как-то возможно через покупку ссылок или рекламу? я с этой стороной пока мало знакома. знаю, что есть бесплатные на subscribe и на smartresponder платные. рассылки, кстати, можно повторять с периодичностью раз в год например или чаще. можем разобрать пока по одной-две темы, написать черновик, выложить на форум, потом подправить и тогда уже пускать в свободное плавание... материалов и наработок у нас много, так много, что глаза разбегаются... так что я думаю основная проблема в привлечении новых людей, ну или я тогда уже не знаю, что дуууууууууууумать "ПА АХ«Нектар умиротворения»" Жизнь ваша спокойна и радостна, а намеченные цели будут вскоре достигнуты. С помощью друзей вы обретете значительную прибыль, а с врагами дело кончится миром. Ваш духовный мир не замутнен никаким злом
Эвита, если будут живые обсуждения - то и народ будет цепляться. Приходит 300-400 в день, это не мало, кто-то даже регистрируется. Тут больше проблема удержания на форуме и вовлечения в дискуссии и работу. Не за что зацепиться. Нет отзывов понятных для других в чем ценность нашего форума и меня, любимой, для них.
Когда люди уходят - отпускай. Судьба исключает лишних. Это не значит, что они плохие. Это значит, что их роль в твоей жизни уже сыграна.
300-400?! "ПА АХ«Нектар умиротворения»" Жизнь ваша спокойна и радостна, а намеченные цели будут вскоре достигнуты. С помощью друзей вы обретете значительную прибыль, а с врагами дело кончится миром. Ваш духовный мир не замутнен никаким злом
Вoлошка, хе-хе, рейки сеансы все могут давать - кому они нужны? Спроса - нет.
Есть спрос, просто места надо знать или способ подачи не подходящий. Например, в рассылке пригласить народ на конкретные темы: отношения, любовь, деньги, здоровье. Баз рассылок щас мало смысла действовать. Я бы может взялась за тему по исцелению рода. подумаю о том, что можно написать. А с другой стороны у меня примерно месяц более-менее свободного времени остался, потом пойдет новый период адаптации и навряд ли я смогу работать для других людей полноценно. Вот и выбираю ... Если женщина захочет, весь мир придет ей на помощь.
неа, не смотрю... "ПА АХ«Нектар умиротворения»" Жизнь ваша спокойна и радостна, а намеченные цели будут вскоре достигнуты. С помощью друзей вы обретете значительную прибыль, а с врагами дело кончится миром. Ваш духовный мир не замутнен никаким злом
ммм... ну давайте на осознание поработаем того, как оставить "ПА АХ«Нектар умиротворения»" Жизнь ваша спокойна и радостна, а намеченные цели будут вскоре достигнуты. С помощью друзей вы обретете значительную прибыль, а с врагами дело кончится миром. Ваш духовный мир не замутнен никаким злом
ммм... ну давайте на осознание поработаем того, как оставить :)
Тебе надо поработать? Так - не понятно? Мне - понятно. Что форум дохлый, энергию вкладываю только я. Я не создаю темы - все уходят и молчат. Обсуждений и диалогов между вами нет. Всем все понятно, это радует, но тем, кто пришел вновь, не вы - нет основы для того, чтобы включиться в какую то дискуссию. Открывать просто тему - а зачем? Непонятно кто тут и что. Нет характеристик пройденных курсов, нет чего-то актуального и для вас и для других. Что тут непонятного? Ты зашла на форум - вот скажи, на основе чего ты может сделать вывод, что рейки надо обучаться здесь и у меня? Или зачем участвовать в практиках? Ты это можешь найти? Вряд ли. Последние курсы - вообще даже те из вас, кто начал не все смогли завершить. Почему - не знаю, то ли нет мотивации, то ли все надоело. Можно оправдаться во всем, нет времени и т.д., найти миллион поводов. Соответственно и те, кто заходил раньше - отваливаются. Не с кем тут общаться. Никого не видно.
Я теперь понимаю, почему правители, гуру и т.д. окружены льстецами и лизоблюдами - они создают общественное мнение, которое заставляет посторонних обращать внимание, задерживаться, думать - а ведь в этом что-то есть, надо и мне присоединиться. Опираться на них - нельзя, для это есть приближенные, но без PR - тоже швах. Короля играет свита. Форум - его участники.
я рассказываю про форум, рассказываю про саму систему Рейки, прислать денег могу... посты пишу, стараюсь ежедненвно... могу вести тему, а может мне только кажется. что могу вести, скажем наверное так, хотела бы вести тему, но какую надо подумать
а самое главное моя жизнь после появления форума и моего участия в его жизни изменилась, в лучшую сторону, пусть и у кого еще будет такая же возможность, так что буду стараться!!!
да, мне не понятно. потому что когда мне надо было и я хотела, я все нашла. я считаю, что я достаточно здесь и пишу, и общаюсь. а ты все это разом перечеркнула своим заявлением, как будто это не имеет никакого значения. если нет, то действительно, чего я стараюсь... что касается PR - тоже предложила, что знала. "ПА АХ«Нектар умиротворения»" Жизнь ваша спокойна и радостна, а намеченные цели будут вскоре достигнуты. С помощью друзей вы обретете значительную прибыль, а с врагами дело кончится миром. Ваш духовный мир не замутнен никаким злом
Эвита, а почему ты все это относишь к себе? Давай я сейчас тоже надуюсь. Да, ты - стараешься, верно, кто говорил, что нет?
И это не заявление, а мне непонятно, что тебе непонятно, что лично к тебе у меня нет претензий - да и ни к кому другому - тоже нет. Я объяснила, как умела, извини, что ты меня неверно поняла, и приняла на свой счет то, что лично к тебе не имеет отношения, а было просто общее описание ситуации.
Я устраняюсь из обсуждения пока вы не придете к какому-то решению, иначе все начинают дуться и принимать все на свой счет.
интересно, а как я должна воспринимать, если я участник форума? отойти в сторонку и сказать, что это меня не касается? так тут практически все так делают, вот и результат соответствующий. "ПА АХ«Нектар умиротворения»" Жизнь ваша спокойна и радостна, а намеченные цели будут вскоре достигнуты. С помощью друзей вы обретете значительную прибыль, а с врагами дело кончится миром. Ваш духовный мир не замутнен никаким злом
Эвита, я не знаю, как ты должна что воспринимать, но твоя реакция - неверная. Вчера ты посчитала, что Саша грубо принуждает к чему-то, сегодня я тебя не устроила.
Эвита, такое чувство, что ты воспринимаешь слова Мел как наезд, а не как то, что она переживает о том, что такая ситуация сложилась. Вы сами должны быть тем изменением, которое хотите видеть в этом мире.
потому что когда мне надо было и я хотела, я все нашла.
Эвита, да ты права, и большинство участников, и я в том числе все нашли сами!
Quote (Neko)
но без PR - тоже швах. Короля играет свита. Форум - его участники.
да ! вот именно, я думаю, что большинство людей, кот. сюда приходят, просто боятся или стесняются, что-то спросить, потому как Mel даже когда-то писала, что народ тут суровый и замкнутый, кроме того, на первой странице сайта написано: "Справок не даем, бесцеремонных посетителей не привечаем, кому надо все быстро и без усилий - просьба не утруждать себя приходом к нам." Это все правильно ( и очень круто), но с точки зрения пиара плохо! может быть человек готов и открыт для чего-то нового, но для начала ему нужно что-то попроще, ну на пальцах объяснить, пообщаться за жизнь в конце-концов, ведь мало кто готов моментально и серьезно взяться за изменение себя и своей жизни, нужен же шаг какой-то маленький сначала.. ну вот например, девушка спрашивала про группу :http://astrostream.ucoz.org/forum/32-1517-1, я помню ее вопрос :про можно ей петь или нет еще на старом форуме, и она отнеслась серьезно тогда к прогнозу, и через какое-то время пришла снова сюда и спросила! или вот например сайт ангелрейки, да! там 80% людей изучают все поверхностно и нет и половины того, что есть здесь, но тем не менее там много пользователей и сайт живет..если цель привлечение людей, то нужно это..снизить важность вообщем)) хотя конечно это полностью противоречит концепции форума:durdom: ну ведь пиар предполагает замануху для людей какую-то все равно.. а так я могу вести тему про моду и про политику(оппозиционную)))
"Справок не даем, бесцеремонных посетителей не привечаем, кому надо все быстро и без усилий - просьба не утруждать себя приходом к нам."
Пошла стирать
Давай, подумай, готова открыть разделы для тебя в первой части - придумай называние. Иди, твори, раздел тебе есть. Политику в готовом разделе можешь обсуждать. Что-то из модного, свяжи с рейки или тематикой форума вообще и можно будет кидать в рассылки.
Imagine, дело в том, что уходят даже те, кто все-таки задает вопросы и поначалу в чем-то заинтересован бывает.. но они не остаются. Вы сами должны быть тем изменением, которое хотите видеть в этом мире.
пример рассылки, о которой я говорила. соблюдаются некоторые правила построения текста, его размер, подача материала:
Здравствуй, Виктория! С тобой Юлия Щедрова, президент женского клуба «ХОЧУ ЗАМУЖ» с новым выпуском рассылки «Стань Женщиной-магнитом для Денег и Мужчин!»
Сегодня мы поговорим о Деньгах и Мужчинах с Деньгами, которые должны присутствовать в жизни каждой уважающей себя женщины. Почему? Да потому, что Женщина приходит в этот мир, чтобы радоваться и радовать мужчин, вдохновлять их на подвиги, а не для того, чтобы думать, где заработать лишнюю копейку и на чем сэкономить во время кризиса. Женщина должна излучать и притягивать богатство, и так будет в твоей жизни, если ты сама этого захочешь.
Послушай коротенькую историю. Свой творческий путь я начинала в газете «Московский комсомолец». Больше всего мне запомнились новогодние вечеринки для сотрудников, на которых можно было выиграть путевку на Новый год в Париж, или автомобиль, или что-нибудь не менее весомое. Меня поражало то, что все ценные призы, как правило, выигрывали люди, которые и без того все имели – и автомобили, и возможность путешествовать, и многое другое. Еще тогда я убедилась в том, что деньги притягиваются к деньгам. Чем больше у тебя денег, тем большим потоком они к тебе приходят, и никак иначе.
Потом я стала анализировать свои отношения с мужчинами, и увидела ту же закономерность – чем больше я соответствую образу «Женщина-Богатство», тем больше внимания мне оказывают, и тем более дорогие подарки мне дарят (если я сама не отказываюсь от подарков на метальном уровне). И никак иначе.
Таковы законы Вселенной.
Поэтому работу над привлечением в свою жизнь лучшего из мужчин правильнее всего дополнить работой по становлению Женщиной, которой не страшны никакие кризисы. Поверь мне, это возможно.
Я прошла путь становления Женщиной-Богатство «с нуля», более чем за 9 лет. Занималась психологией, соционикой, астрологией, белой магией, фэн-шуй, энергетическими практиками, и много чем еще интересным. Познавала законы привлечения в свою жизнь Богатства и мужчин, богатых во всех смыслах этого слова. Обучалась и в России, и за границей. Собрала много практик, которые действительно «работают». Но я не планировала делиться материалом, который мне так нелегко достался, и который так эффективно действует, так как эти знания могут полностью изменить жизнь множества людей.
И все же любимый муж убедил меня, что не следует «зажимать» знания, какими ценными бы они ни были, так как энергия, вложенная во что-то полезное, возвращается в тройном размере.
В результате я объявила набор на 9-недельный Интернет-курс «Женщина-Богатство. 9-недельная программа налаживания отношений с деньгами, мужчинами и самой собой»:
http://money.hochu-zamuj.ru/
То, что я познала за 9 долгих лет, ты можешь изучить за 9 недель!
Задания курса будут присылаться тебе на Е-мэйл, поэтому не имеет значения, в каком городе, или в какой стране ты живешь.
В данный момент к курсу идет еще и бесплатный бонус - высокоэффективная методика "Лучшие друзья девушек - это... Или Как научиться искусству получать дорогие подарки"
Я хочу, Виктория, чтобы в самое ближайшее время осуществились все твои желания, особенно те, что касаются денег и мужчин! А курс «Женщина-Богатство» будет тебе в этом достойным помощником.
С любовью и уважением к большим деньгам и большим мужчинам, Юлия Щедрова, президент женского клуба «ХОЧУ ЗАМУЖ»
"ПА АХ«Нектар умиротворения»" Жизнь ваша спокойна и радостна, а намеченные цели будут вскоре достигнуты. С помощью друзей вы обретете значительную прибыль, а с врагами дело кончится миром. Ваш духовный мир не замутнен никаким злом
Эвита, я могу только раздел открыть : Я вышла замуж и родила ребенка с помощью Рейки и этого форума! Где вы будете свои истории рассказывать и благодарить.. благодарить.. благодарить..
если б мне попалась на глаза такая ссылка, обязательно зашла, но это не значит, что задержалась бы надолго. Большинству людей хочется быстрого решения проблемы, беспокоящей его, и когда она решается, он переключается на другое, и лишь немногие остаются и начинают работать над собой и далее помогать другим. Мягко ступая к Великой реке, Мы оставляем следы на песке, Лунка от пятки, плюсны овал... Может быть, кто-то до нас здесь бывал?
Neko, я пока не понимаю как связать рейки и моду.. мода ведь быстротечна и направлена на продажу исключительно: " этой весной в вашем гардеробе обязательно должно быть платье с кружевом белого цвета ( DG), а рейки ..это же стиль.. а я пока могу о быстротечных вещах писать( тренды , тенденции) и все такое... надо подумать конечно..
если б мне попалась на глаза такая ссылка, обязательно зашла, но это не значит, что задержалась бы надолго. Большинству людей хочется быстрого решения проблемы, беспокоящей его, и когда она решается, он переключается на другое, и лишь немногие остаются и начинают работать над собой и далее помогать другим.
а там и решается все довольно быстро, техника-то действенная. а рассылка такого вида как раз и рассчитана на кратковременный эффект, небольшую ступеньку - такую кажется несложно преодолеть, а когда их много разных - что-то да попадает в цель "ПА АХ«Нектар умиротворения»" Жизнь ваша спокойна и радостна, а намеченные цели будут вскоре достигнуты. С помощью друзей вы обретете значительную прибыль, а с врагами дело кончится миром. Ваш духовный мир не замутнен никаким злом
Существуют периоды времени, когда человека в реализации даже прекрасно продуманных и хорошо организованных планов настигает провал. В астрологии это время известно как периоды Луны «без курса». Редко когда отдельный астрологический фактор имеет столь масштабное и всеобъемлющее влияние. Как правило, астрологические влияния очень индивидуальны, но действие Луны "без курса" ощущается всеми. Даже самые простые бытовые вопросы не удается решить сразу. Например, купленная вещь оказывается бесполезной или в ней обнаруживается брак, внимание - рассеивается, возрастает опасность несчастных случаев, аварий, опрометчивых и поспешных решений.
Никакие
сведения, методики, настройки, инициации,
размещенные на Портале «Звездная река», не предназначены никогда,
явно или косвенно, в качестве замены профессиональной врачебной
помощи.
Мы ни в каком случае не можем быть
ответственными, прямо или косвенно,
за ущерб, полученный при использовании
информации о настройках, методиках или
инициациях или предоставленных
настройках и инициировании или через
их использование, небрежность или другие