Фильмы про ВОВ
|
|
Алиса | Дата: Пятница, 01.05.2015, 18:47 | Сообщение # 1 |
В Рейки с 2010
Статус: Offline
| 1. Самый любимый конечно "В бой идут одни старики" "Белорусский вокзал" 2. Сегодня посмотрели "Битва за Севастополь", история про женщину-снайпера, снятый совместно с Украиной. Масштабный фильм, ничего не скажешь, очень достоверно и документально, можно глянуть.
Хочется еще что-то посмотреть,про летчиков или разведчиков или партизан, что посоветуете?
|
|
| |
Флёр | Дата: Пятница, 01.05.2015, 19:32 | Сообщение # 2 |
В Рейки с 2005
| в прошлом году читала в жж у кого-то тему, мол, что бы вы посоветовали посмотреть иностранцам о великой отечественной? какие фильмы? и несколько человек написали "Иди и смотри" я скачала, но так и не посмотрела
это не ответ на твой вопрос, просто вспомнила... "В бой идут одни старики" тоже люблю про летчиков помню "Нормандия-Неман"
Вы сами должны быть тем изменением, которое хотите видеть в этом мире.
|
|
| |
Алиса | Дата: Пятница, 01.05.2015, 19:55 | Сообщение # 3 |
В Рейки с 2010
| Марта, "Иди и смотри" это что фильм, или в смысле через год прибегать? Мне еще "А зори здесь тихие" в голову приходят..больше ничего, а душа просит
Смотрела год назад какой-то интересный мини-сериал, по каналу "Звезда" серии 4 что ли, про летчиков, партизан, Юг России, кажется, немцы захватили деревни, в лесу отряд партизан, который с ними борется, плюс сбитый летчик, девушка, вобщем они там данные у немцев воруют, поезда под откос пускают,..вроде там Галкин снимался, но не факт.."Диверсант" что ли.. не помню.. но хороший, такой сериал, снят в наше время, но очень прилично. там еще предводитель этих партизан, женщина, известная актриса наша, фамилию не помню..
|
|
| |
Алиса | Дата: Пятница, 01.05.2015, 19:58 | Сообщение # 4 |
В Рейки с 2010
| аа все нашла
|
|
| |
Флёр | Дата: Пятница, 01.05.2015, 20:01 | Сообщение # 5 |
В Рейки с 2005
| "А зори здесь тихие", да и книга отличная мой брат любит "Женя, Женечка и катюша" в частности конечно так-то фильмов много ищи всякие топы фильмов о войне, может там что найдешь новое для себя "Иди и смотри" - да, кино такое
мне сложно фильмы о войне смотреть я прям с начала боюсь, что придется переживать))) что поубивают сча всех, кого полюблю) а переживать придется точно) хотя смотреть надо
|
|
| |
Алиса | Дата: Пятница, 01.05.2015, 20:17 | Сообщение # 6 |
В Рейки с 2010
| Сериал называется "Баллада о бомбере"
..Великая Отечественная война. Советский бомбардировщик Ту-2 сбит над территорией, занятой немецкими войсками. Троим членам экипажа удаётся спастись...Добавлено (01.05.2015, 20:13) --------------------------------------------- Есть такой же фильм, с одноименным названием, но я его не смотрела. Добавлено (01.05.2015, 20:16) --------------------------------------------- Марта, ты и мой отзыв потерла)) Ладно еще раз напишу: Сериал, хороший, рекомендую. Достаточно простой, но сюжет лихо закрученный. Любовь, самолеты, партизаны, диверсии и т.д. В роли командира партизанского отряда-Нина Усатова Добавлено (01.05.2015, 20:17) ---------------------------------------------
Цитата Марта (  ) я прям с начала боюсь, что придется переживать))) вот поэтому и надо смотреть, да
|
|
| |
Алиса | Дата: Пятница, 01.05.2015, 20:20 | Сообщение # 7 |
В Рейки с 2010
| Да, есть еще сериал "Диверсант", как раз с Галкиным, не помню сюжет, но хороший, очень динамично там все, надо пересмотреть.
И еще хороший фильм "Звезда" с Игорем Петренко, 2002 г про разведчиков
|
|
| |
Алиса | Дата: Пятница, 01.05.2015, 20:32 | Сообщение # 8 |
В Рейки с 2010
| ВОТ! кстати! "Небесный тихоход"! все мои любимые песни оттуда, но я его кажется не смотрела!!
|
|
| |
Флёр | Дата: Пятница, 01.05.2015, 20:33 | Сообщение # 9 |
В Рейки с 2005
|
|
|
| |
Alleri | Дата: Суббота, 02.05.2015, 22:04 | Сообщение # 10 |
В Рейки с 2006
| Цитата Марта (  ) мне сложно фильмы о войне смотреть я прям с начала боюсь, что придется переживать))) что поубивают сча всех, кого полюблю) а переживать придется точно) хотя смотреть надо Вот тоже самое! И з-за этого так и не видела - "Иди и смотри" когда то сказали что "тяжело" смотреть. Теперь вот ты напомнила, надо...
|
|
| |
Участники, которые были сегодня |
 |
|
Счетчики |
|
|
Ближайшие события и акции |
|
 Разрушение иллюзий - добро пожаловать в реальный мир - астроконсультации  Разбор хорарных карт с известным исходом
Прочесть: для Рейки 1 - обязательно, остальным - полезно
|
Периоды ретроградности планет в 2022 году
Периоды ретроградного Меркурия
• 14.01.2022 – 04.02.2022 • 10.05.2022 – 03.06.2022 • 10.09.2022 – 02.10.2022 Периоды ретроградной Венеры
19.12.2021 – 29.01.2022 в Козероге Периоды ретроградного Марса
30.10.2022 – 12.01.2023 Марс в Близнецах Периоды ретроградного Юпитера
• 29.07.2022 – 24.11.2022 Периоды ретроградного Сатурна
05.06.2022 – 24.10.2022 Читайте: Золотое время года - периоды ретроградного Меркурия |
| | Луна без курса Существуют периоды времени, когда человека в реализации даже прекрасно продуманных и хорошо организованных планов настигает провал. В астрологии это время известно как периоды Луны «без курса». Редко когда отдельный астрологический фактор имеет столь масштабное и всеобъемлющее влияние. Как правило, астрологические влияния очень индивидуальны, но действие Луны "без курса" ощущается всеми. Даже самые простые бытовые вопросы не удается решить сразу. Например, купленная вещь оказывается бесполезной или в ней обнаруживается брак, внимание - рассеивается, возрастает опасность несчастных случаев, аварий, опрометчивых и поспешных решений. |
|
|
Никакие
сведения, методики, настройки, инициации,
размещенные на Портале «Звездная река», не предназначены никогда,
явно или косвенно, в качестве замены профессиональной врачебной
помощи.
Мы ни в каком случае не можем быть
ответственными, прямо или косвенно,
за ущерб, полученный при использовании
информации о настройках, методиках или
инициациях или предоставленных