Настройка Рейки1
|
|
zagadka | Дата: Четверг, 10.06.2010, 13:56 | Сообщение # 1 |
Неофит
Статус: Offline
| Здравствуйте, мастера рейки. Хочу попросить у вас настройку на первую ступень рейки. С материалами ознакомилась, с условиями тоже. Готова ответить на все интересующие вас вопросы о моей готовности принять посвящение. С уважением, Анна. Извините, но не знаю, как начинать новую тему и поэтому пишу сюда.
|
|
| |
Майя | Дата: Четверг, 10.06.2010, 18:57 | Сообщение # 2 |
aka Fiona - Мастер-учитель, в Рейки с 2000
| zagadka, и что вы вынесли и поняли из прочитанного? Настройку дает один из мастеров, и кого-то вам нужно выбрать.
Когда люди уходят - отпускай. Судьба исключает лишних. Это не значит, что они плохие. Это значит, что их роль в твоей жизни уже сыграна.
|
|
| |
zagadka | Дата: Четверг, 10.06.2010, 19:34 | Сообщение # 3 |
Неофит
| Я поняла, что рейки дано людям как помощь их "взрослению" и, в настоящий момент, для адоптации и естественного приема новых энергий. А главное, и считаю самым важным, рейки постепенно способствует гармонизации человека на всех уровнях бытия Ну и много всего нужного и важного для собственного духовного развития. Рейки дает возможность работать для высшего блага, помогать Земле энергетически, сейчас это очень важно.
|
|
| |
Майя | Дата: Четверг, 10.06.2010, 21:04 | Сообщение # 4 |
| Да, согласна.
Когда люди уходят - отпускай. Судьба исключает лишних. Это не значит, что они плохие. Это значит, что их роль в твоей жизни уже сыграна.
|
|
| |
zagadka | Дата: Четверг, 10.06.2010, 21:32 | Сообщение # 5 |
Неофит
| Блгодарю. Могу я попросить Вас, Мел, настроить меня на 1 ступень рейки, пожалуйста.
|
|
| |
Майя | Дата: Четверг, 10.06.2010, 22:30 | Сообщение # 6 |
| Хорошо.
|
|
| |
Майя | Дата: Вторник, 15.06.2010, 21:40 | Сообщение # 7 |
| zagadka, желание пропало? Готовы ли к ежедневной работе на форуме, в практиках, тренингах или планируете только получить настройку? Или уже не планируете
|
|
| |
zagadka | Дата: Среда, 16.06.2010, 09:52 | Сообщение # 8 |
Неофит
| Да, я жду. Когда Вы назначите мне акцию? Про работу знаю, 21 день надо каждый день делать себе рейки, делиться впечатлениями. Я готова. Пожалуйста. приму настройку в любое удобное для вас время. Благодарю.
|
|
| |
Майя | Дата: Среда, 16.06.2010, 17:08 | Сообщение # 9 |
| zagadka, 21 или 22 июня. Уточним после перевода пожертвования.
|
|
| |
zagadka | Дата: Среда, 16.06.2010, 21:42 | Сообщение # 10 |
Неофит
| Скажите, а могу я сделать пожертвование через SMS? По другому не имею возможности, к сожалению.
|
|
| |
Майя | Дата: Среда, 16.06.2010, 21:54 | Сообщение # 11 |
| zagadka, г Если можете на Яндекс через смс, пожалуйста. Это не игровой сервис, у нас нет и не может быть договора с операторами.
|
|
| |
zagadka | Дата: Четверг, 17.06.2010, 00:00 | Сообщение # 12 |
Неофит
| Ничего не поняла. Есть возможность7
|
|
| |
Флёр | Дата: Четверг, 17.06.2010, 10:05 | Сообщение # 13 |
В Рейки с 2005
| zagadka, речь о том, что пожертвования принимаются только на счет Яндекс.Деньги. Если вы имете в виду пополнение счета на Яндекс.Деньгах через SMS, то пополняйте, если не боитесь. Как я понимаю, подобную услугу оказывают посредники, которым не всегда можно доверять, и это неофициальный способ зачисления средств в данной платежной системе. Способов пополнения много, посмотрите, может что-то вам подойдет.
Вы сами должны быть тем изменением, которое хотите видеть в этом мире.
|
|
| |
zagadka | Дата: Четверг, 17.06.2010, 17:22 | Сообщение # 14 |
Неофит
| Я имею в виду такой способ: отправляю SMS на ваш номер с сообщением. допустим 1212. и с моего мобильного автоматически снимается, допустим, 3 доллора. Я о такой услуге говорю, через мобильник.
|
|
| |
Флёр | Дата: Четверг, 17.06.2010, 17:27 | Сообщение # 15 |
В Рейки с 2005
| А, понятно. По этому поводу Mel уже ответила.
Вы сами должны быть тем изменением, которое хотите видеть в этом мире.
|
|
| |
zagadka | Дата: Четверг, 17.06.2010, 20:17 | Сообщение # 16 |
Неофит
| Так дайте мне, на какой номер СМС слать для пожертвования и намекните в каком размере.
|
|
| |
Миндаль | Дата: Четверг, 17.06.2010, 21:14 | Сообщение # 17 |
В Рейки с 2005
| zagadka, Quote (Mel) Это не игровой сервис, у нас нет и не может быть договора с операторами. Т.е. пожертвование таким способом :Quote (zagadka) Я имею в виду такой способ: отправляю SMS на ваш номер с сообщением. допустим 1212. и с моего мобильного автоматически снимается, допустим, 3 доллора. Я о такой услуге говорю, через мобильник. к сожалению не возможно
|
|
| |
Даби | Дата: Четверг, 17.06.2010, 23:01 | Сообщение # 18 |
В Рейки с 2006
| эм... э... вроде нет пополнения яндекс кошелька через СМС.
Здесь есть только одно, за что можно ухватиться... хи, ну или два))
|
|
| |
Майя | Дата: Четверг, 17.06.2010, 23:17 | Сообщение # 19 |
| Ну если нет возможности поддержать нас материально, можно сделать это метафизически. Разместить 108 рекламных работающих ссылок в разных интернет-ресурсах на наш портал. Проверочные ссылки, где находится реклама, в эту тему, пожалуйста, Урел проверит и посчитает.
|
|
| |
Lasta_78 | Дата: Пятница, 18.06.2010, 06:00 | Сообщение # 20 |
Проверенный
| с переводом на электронные кошельки в Латвии работают банки: Trasta komercbanka, PARITATE, PAREX
|
|
| |
Lasta_78 | Дата: Пятница, 18.06.2010, 06:01 | Сообщение # 21 |
Проверенный
| через PayCash
|
|
| |
zagadka | Дата: Пятница, 18.06.2010, 12:08 | Сообщение # 22 |
Неофит
| Так, хорошо, я попробую все варианты, может что и получится. Благодарю.
|
|
| |
Участники, которые были сегодня |
|
|
Счетчики |
|
|
Ближайшие события и акции |
|
Разрушение иллюзий - добро пожаловать в реальный мир - астроконсультации Разбор хорарных карт с известным исходом
Прочесть: для Рейки 1 - обязательно, остальным - полезно
|
Периоды ретроградности планет в 2022 году
Периоды ретроградного Меркурия
• 14.01.2022 – 04.02.2022 • 10.05.2022 – 03.06.2022 • 10.09.2022 – 02.10.2022 Периоды ретроградной Венеры
19.12.2021 – 29.01.2022 в Козероге Периоды ретроградного Марса
30.10.2022 – 12.01.2023 Марс в Близнецах Периоды ретроградного Юпитера
• 29.07.2022 – 24.11.2022 Периоды ретроградного Сатурна
05.06.2022 – 24.10.2022 Читайте: Золотое время года - периоды ретроградного Меркурия |
| | Луна без курса Существуют периоды времени, когда человека в реализации даже прекрасно продуманных и хорошо организованных планов настигает провал. В астрологии это время известно как периоды Луны «без курса». Редко когда отдельный астрологический фактор имеет столь масштабное и всеобъемлющее влияние. Как правило, астрологические влияния очень индивидуальны, но действие Луны "без курса" ощущается всеми. Даже самые простые бытовые вопросы не удается решить сразу. Например, купленная вещь оказывается бесполезной или в ней обнаруживается брак, внимание - рассеивается, возрастает опасность несчастных случаев, аварий, опрометчивых и поспешных решений. |
|
|
Никакие
сведения, методики, настройки, инициации,
размещенные на Портале «Звездная река», не предназначены никогда,
явно или косвенно, в качестве замены профессиональной врачебной
помощи.
Мы ни в каком случае не можем быть
ответственными, прямо или косвенно,
за ущерб, полученный при использовании
информации о настройках, методиках или
инициациях или предоставленных