Молитвы
|
|
Вoлошка | Дата: Среда, 04.08.2010, 00:36 | Сообщение # 1 |
Поддерживающий
Статус: Offline
| Гавайская из метода Хоппонопоно Всевышний Творец, единый Отец, Мать и Сын... Если я, моя семья, родственники или предки оскорбили Тебя, Твою семью, родственников или предков своими мыслями, словами, поведением или поступками с момента сотворения мира и до наших дней, мы просим Тебя о прощении... Позволь искупить, очистить, извлечь и отпустить все негативные воспоминания, блоки, энергию, ассоциации и преобразовать эту ненужную энергию в чистый свет... Да будет так!
Если женщина захочет, весь мир придет ей на помощь.
|
|
| |
Вoлошка | Дата: Среда, 04.08.2010, 00:49 | Сообщение # 2 |
Поддерживающий
| Молитва Франциска Асизского Господи, сделай руки мои орудием мира и труда И туда, где ненависть, дай мне принести любовь Туда, где обида, дай мне принести прощение Туда, где рознь, дай мне принести единство Туда, где заблуждение, дай мне принести истину Туда, где сомнение, дай мне принести веру Туда, где отчаяние, дай мне принести надежду Туда, где мрак, дай мне принести свет Туда, где грусть, дай мне принести радость Помоги мне, Господи Не столько быть утешенным, сколько утешать Не столько хотеть быть понятым, сколько понимать Не столько хотеть быть любимым, сколько любить Ибо кто отдаёт, тот получает Кто забывает себя, вновь себя обретает Кто прощает, тому прощается Кто умирает, тот возвращается к вечной жизни Помоги мне, Господи Сделай мои руки орудием мира
|
|
| |
Taja | Дата: Воскресенье, 08.08.2010, 13:06 | Сообщение # 3 |
В Рейки с 2004
| у меня есть книга Александра Аксёнова "Исцеляющее слово, 1000 молитв от болезней" Не видела её в электронном виде, но наверное где-то есть.
Это невозможно - сказала причина Это безрассудно - заметил опыт Это бесполезно - отрезала гордость Попробуй - шепнула мечта
|
|
| |
Синица | Дата: Воскресенье, 08.08.2010, 18:39 | Сообщение # 4 |
В Рейки с 2008
| молитв многа,и у каждого наверное своя,на все случаи жизни
|
|
| |
Вoлошка | Дата: Воскресенье, 08.08.2010, 20:44 | Сообщение # 5 |
Поддерживающий
| А самая проста - прости меня, Господи, ибо не ведаю, что творю.
|
|
| |
Участники, которые были сегодня |
|
|
Счетчики |
|
|
Ближайшие события и акции |
|
Разрушение иллюзий - добро пожаловать в реальный мир - астроконсультации Разбор хорарных карт с известным исходом
Прочесть: для Рейки 1 - обязательно, остальным - полезно
|
Периоды ретроградности планет в 2022 году
Периоды ретроградного Меркурия
• 14.01.2022 – 04.02.2022 • 10.05.2022 – 03.06.2022 • 10.09.2022 – 02.10.2022 Периоды ретроградной Венеры
19.12.2021 – 29.01.2022 в Козероге Периоды ретроградного Марса
30.10.2022 – 12.01.2023 Марс в Близнецах Периоды ретроградного Юпитера
• 29.07.2022 – 24.11.2022 Периоды ретроградного Сатурна
05.06.2022 – 24.10.2022 Читайте: Золотое время года - периоды ретроградного Меркурия |
| | Луна без курса Существуют периоды времени, когда человека в реализации даже прекрасно продуманных и хорошо организованных планов настигает провал. В астрологии это время известно как периоды Луны «без курса». Редко когда отдельный астрологический фактор имеет столь масштабное и всеобъемлющее влияние. Как правило, астрологические влияния очень индивидуальны, но действие Луны "без курса" ощущается всеми. Даже самые простые бытовые вопросы не удается решить сразу. Например, купленная вещь оказывается бесполезной или в ней обнаруживается брак, внимание - рассеивается, возрастает опасность несчастных случаев, аварий, опрометчивых и поспешных решений. |
|
|
Никакие
сведения, методики, настройки, инициации,
размещенные на Портале «Звездная река», не предназначены никогда,
явно или косвенно, в качестве замены профессиональной врачебной
помощи.
Мы ни в каком случае не можем быть
ответственными, прямо или косвенно,
за ущерб, полученный при использовании
информации о настройках, методиках или
инициациях или предоставленных