На прибытe под моё окно саней со северным оленем Рудольфом я непрерывно жду. Произошёл для меня необычный новогодний день однако несмотря на истечение лет не наступило окончание, хотя сон объявляет из какого-то года этот северный олень прибудет. я жду … и всё же в моей жизни время мир Рождества Христова ильи Новый Год принёс несколько необычных памятных существенных событий в моей жизни и у этих событий также не было окончения во время праздников и скорее исток завязание событий, даже не так непосредственно, соединяет их одно- произошли во времени признаванйи слишком праздничные радостныe время, одно события наступило едва начинает нам припомниться запах прошлогодней ёлки и думает о покупке подарков, испечение нового теста. В Новый год овый год .. место примерно 15 лет назад пришла к мне подруга Марыся с праздничным тестом, мне очень сожалела рука. Марыся сказала
„ я могу дать тебе Рeики … „
Рeики??? я даже не рассуждала что такое.. Любимая !дай ты что хочешь и ты можешь ,лишь бы чтобы перестало болт! Подержала меня за руку … я годами вспоминала это лечащее тепло. это умение Марыси казалось мне дело недоступную для меня, тем более что она сказала
„ ну пожалуйста надо найти мастера … это не для кто угодно …
-” ну трудно не для кто угодно, но благодаря Бог рука не сожалеет а я может быть найду когда-то мастера..
- А ты знаешь несколько лет я я была на похожей процедуре и я долго чувствовала себя хорошо
-„ ну и может быть было Рeики? Это было вынужденное быть Рeики!!!
я не знаю, велели сесть на стул и женщина так ходила вдоль тела держа руки отступя перекладывая ладони … говорили с наиболее хорошая в нашей стране
-„ невозможное, у нас только несколько мастеров на одной руке ты сосчитаешь и это может даже не да как ты по этому чувствовала себя и где это было ”
- ну как по освежающей купание, в столице …
В несколько лет позже пришли к мне сны, снова в районе праздничное время продолжалось это три дни, влетела во мне сьветлиста стрела , стекали на меня какие-то старые японские монеты похожее на медальоны, символы записанные на рисовой бумаге и я удостоилась информаций в сне „ изучи это … ” себя обучить японского?
Я разумеется зналась японьцев , но зачем мне учиться японского??? ли вообще ходит о ычобу японского, почему эти медальоны были очень, очень старое? сознавала понятие сна не правильное …
я забыла о сне и о слове Рeики, прошло снова немного времени…
Я переселилась к другому городу, живёт в нём эта подруга от Рeики, и я по-прежнему конкретное ничто об Рэики не знала, нет имела доступа в Интернет…
Я узнала молодая парикмахера артистку по академии художеств и снова во время разговора за выческой. ну наконец Новый год -надо красивую причёску , я жаловалась на проблемы с телом, от слова к слову и мы сговорились - я для неё разработает гороскоп а она даст мне Рeики. Я так снова в районе Hовый год получила три сeансы Рeики. Это было восемь лет назад … и снова заинтересовали метод лечения я спросила как ?к kому? же можно добраться и я снова услышала.
„ ну и не для весь … надо найти мастера а мастер не вынужденный хотеть предоставить Рeики … ”
Ну я так подумала -слово мастер в противоречии со мной, и уверенно это не для всех ,хотя появилась нота внутреннего сопротивления „ откуда Марыся и Майка знают что это не для меня, и я не найду мастера???!!!
Я новый год сгоняю с Малгожатoj соседкой, проболеет eё ладонь,
- дай я подержу тебе, у нас дома так часто подлечилось какую-то боль … я окружила её большой палец оба собственными ладонями, держу…
_ ай хорошо, боль проходит, я не знала что держать рyки на проболетлым месте может помочь..
- ну и я радуюсь, у нас помогало …
На следующий день Малгожата приходит.. ты видишь нет красной скорый, не проболеет, помогло!!!!
не очень я была тем изумлённая, наконец старый семейный рецепт … i Hовый год.
Всё возможное !
Я как-то в скором времени по этому излечить Малгожаты угодила на наш форум, я бывала на нём главным образом для астрологии и всяких методов естественного справлььеня с трудами жизни, разумеется читала о Рeики , но закодировало мне себя около этого не для меня, а астрология - ну и пользовалось, известностью мне а всякие способы справиться с неудачей это для меня новизна.
Я уже не помню как стало, как добралось к мне связание сна о старых японских медальонах с тем что начало к мне добираться по Рeики- это какая-то система оздоровляния, Усуи это как-то звучало знакомо, хотя я не сочетала всего комплиментарный. Я наверное щёлкнула к википeдии чтобы по-польски счесть кто или что это?
И дались озарение, мой сон очень припомнит переживания Микао Усуи …
Два лета я почти бывала на форум прежде чем я осмелилась спросить настройки Рeики I степени. Может это однако не для меня. что скажет наша леди форума??? Я была полная беспокойства ….
И всё же!
- Конечно , ты можешь получить инициации I степени Рeики …
Я получила I степень Рэeики, когда это было не помню, я зато помню мои изумление когда в районе Hового года я вхожу на форум и там чёрным по белому и собственно говоря черно на синем написали : я выиграла конкурс и награду получу настройку II степени в Рeики.
Ангел по изнанке нашего форума заполоскал крыльями а по правой стороне прекрасный лебедь запел для меня и моя душа тоже запела.
Я заслужила для настройки Рeики II степени … люди вы слышите я заслужила! … когда я это рассказываю в моей стране не всегда я вижу доверяние
Подходил уже скорыми шагами Hовый год. Первый северный олень поднялся под моим окном!...
и вере что запряжка из сна тоже появиться .
Коротенький рассказ посвящает своему мастеру Рeики за дар Рeики и ученикам которые сталис моими друзями по Рeики, и направйляню жизни .