Дата: Пятница, 22.10.2010, 21:19 | Сообщение # 162
Поддерживающий
Статус: Offline
кто-нить видит?
Материал из Википедии — свободной энциклопедии
Il Divo — интернациональный квартет поп-исполнителей с консерваторской подготовкой и оперными голосами, занесённый в книгу рекордов Гиннеса (в 2006 году) как самый коммерчески успешный международный поп-проект.
Инициатором создания квартета был Саймон Ковелл — британский музыкальный продюсер, известный благодаря работе с командой «Westlife» и участием в создании телешоу «American Idol». Вдохновлённый совместной записью Андреа Бочелли и Сары Брайтман, он решил создать интернациональный поп-квартет, участники которого пели бы как «три тенора», а выглядели как модели «Армани». Кастинг проводился в продолжение двух лет в Испании, Швейцарии, Франции и США — в каждой стране было выбрано по участнику: испанский баритон Карлос Марин, швейцарский тенор Урс Бёхлер, французский поп-певец Себастьян Изамбар и американский тенор Девид Миллер.
Дебютный альбом Il Divo поступил в продажу в 2004 году и отметился на первом месте во многих национальных чартах. В следующем году последовал диск Ancora (1-е место в Великобритании, 1-е место в США). Группа (Карлос, Урс, Девид и Себастьян) записывается на английском, итальянском, испанском, французском и латинском языках. Их стиль можно определить как гибрид традиционной поп-музыки с оперой. Они записывались в дуэте с Селин Дион и Тони Брэкстон (с которой исполнили официальный гимн Чемпионата мира по футболу 2006). В том же году приняли участие в североамериканском турне Барбары Стрейзанд в качестве специальных гостей. Турне принесло рекордные сборы в размере $92.5 млн.
"ПА АХ«Нектар умиротворения»" Жизнь ваша спокойна и радостна, а намеченные цели будут вскоре достигнуты. С помощью друзей вы обретете значительную прибыль, а с врагами дело кончится миром. Ваш духовный мир не замутнен никаким злом
Дата: Суббота, 23.10.2010, 00:18 | Сообщение # 166
В Рейки с 2005
Эвита, просто ролики? для одного ты проставила теги - он виден, для другого нет - я сча отредактила пост - терь и он виден)) получилось два одинаковых вроде Вы сами должны быть тем изменением, которое хотите видеть в этом мире.
Дата: Суббота, 23.10.2010, 00:20 | Сообщение # 168
В Рейки с 2005
Quote (Imagine)
Бонни, кстати , а почему с задержкой включает? crazy
Imagine, потому что кто-нибудь редактирует твой пост из модераторов или админов - возможность использования этих кодов не всем пользователям разрешена юкозом... такштэ они такскать ждут модерации всегда а хотя я про вставку из контакта, например... эти-то вроде работают всегда и для всех...
Вы сами должны быть тем изменением, которое хотите видеть в этом мире.
Дата: Суббота, 23.10.2010, 00:34 | Сообщение # 169
В Рейки с 2010
Quote (Бонни)
такштэ они такскать ждут модерации всегда
ну я так и подозревала, што тут не так фсе просто и лубимую музыку с трудом выложишь) мой инет вроде в порядке был, но эвитиных я не вижу музык(( ну может просто что-то..потом увижу
Дата: Суббота, 23.10.2010, 10:28 | Сообщение # 170
Поддерживающий
Imagine, я их сама не вижу потому одну ссылку сделала с тэгами, другую без "ПА АХ«Нектар умиротворения»" Жизнь ваша спокойна и радостна, а намеченные цели будут вскоре достигнуты. С помощью друзей вы обретете значительную прибыль, а с врагами дело кончится миром. Ваш духовный мир не замутнен никаким злом
Дата: Воскресенье, 24.10.2010, 00:45 | Сообщение # 171
В Рейки с 2004
Эвита, мне всё видно и очень понравилось!!! Замечательные голоса, аж до мороза по коже!!!Спасибо!!! Я их раньше не слышала!!! Это невозможно - сказала причина Это безрассудно - заметил опыт Это бесполезно - отрезала гордость Попробуй - шепнула мечта
Дата: Четверг, 04.11.2010, 23:08 | Сообщение # 190
Поддерживающий
Imagine, куры - "ПА АХ«Нектар умиротворения»" Жизнь ваша спокойна и радостна, а намеченные цели будут вскоре достигнуты. С помощью друзей вы обретете значительную прибыль, а с врагами дело кончится миром. Ваш духовный мир не замутнен никаким злом
Дата: Пятница, 05.11.2010, 22:48 | Сообщение # 191
В Рейки с 2010
мюзикл «Последнее Испытание», по фэнтези-книжке,ну Хелависа нормально так, видеоряд из мультика Синбад, хотела вставить дуэт Рейстлина и Такхизис, но нигде нет с видео((
Imagine, а ты можешь мне ссылку поместить вот этого ролика: Дата: Четверг, 14.10.2010, 21:04 . Мне для танца детей ритм подходит!!! И (хииии.) желательно такую, чтоб на диск скачать!!! А? Это невозможно - сказала причина Это безрассудно - заметил опыт Это бесполезно - отрезала гордость Попробуй - шепнула мечта
Дата: Четверг, 25.11.2010, 00:42 | Сообщение # 196
В Рейки с 2004
Imagine, спасибо!!! Скачала! Задала вопрос в яндексе и меня научили!!! и им спасибо! Это невозможно - сказала причина Это безрассудно - заметил опыт Это бесполезно - отрезала гордость Попробуй - шепнула мечта
Дата: Понедельник, 29.11.2010, 12:20 | Сообщение # 197
Проверенный
Я имею просбэм
Ivan Rebroff на You Tube поёт по-немецки о тройце в песне которая знаюсь под званием „ Над Полями Да Над Чистыми ” Ли у вас эта песня бывает звание „ Тройка „ мелодия подходит к песне „ Над Полями Да Над Чистыми ”
Существуют периоды времени, когда человека в реализации даже прекрасно продуманных и хорошо организованных планов настигает провал. В астрологии это время известно как периоды Луны «без курса». Редко когда отдельный астрологический фактор имеет столь масштабное и всеобъемлющее влияние. Как правило, астрологические влияния очень индивидуальны, но действие Луны "без курса" ощущается всеми. Даже самые простые бытовые вопросы не удается решить сразу. Например, купленная вещь оказывается бесполезной или в ней обнаруживается брак, внимание - рассеивается, возрастает опасность несчастных случаев, аварий, опрометчивых и поспешных решений.
Никакие
сведения, методики, настройки, инициации,
размещенные на Портале «Звездная река», не предназначены никогда,
явно или косвенно, в качестве замены профессиональной врачебной
помощи.
Мы ни в каком случае не можем быть
ответственными, прямо или косвенно,
за ущерб, полученный при использовании
информации о настройках, методиках или
инициациях или предоставленных
настройках и инициировании или через
их использование, небрежность или другие