Расскажу историю которая приключилась вчера. Приехал ко мне знакомый сантехник. Вышли мы во дворик покурить и тут я смотрю - лежат 100 гривен))) Я поднимаю и думаю: то ли занесло от соседей ветром через забор, то ли это мои. У сантехника было только на проезд + я ему пива купил) Короче, я такой в предвкушении пополнения бюджета ложу в карман, но подсознательно думаю, даже если это мои - все равно нормально) Есть у меня собака, маленькая, так вот. И есть еще горшочек с деньгами(думаю многие уже догадались), я храню деньги в горшочке, моя бабушка хранила в чашках керамических в горке. Я же на полу . Короче, захожу я в комнату и вижу - вокруг горшочка валяются сотки гривен. Целые. Меня чуть кандрашка не схватила)))) Получается, этот гад)) засунул нос и вынул деньги и одну купюру попер во дворик)) Я посчитал, может одной купюры и не хватает, но все целые) И еще этот гад)) носит с грядок навоз в дом. А деньги видите ли из дома. п.с. горшочек накрыл крышкой)))
Иванович, моё котэ тащит деньги под мою кровать "ПА АХ«Нектар умиротворения»" Жизнь ваша спокойна и радостна, а намеченные цели будут вскоре достигнуты. С помощью друзей вы обретете значительную прибыль, а с врагами дело кончится миром. Ваш духовный мир не замутнен никаким злом
Как то мы своего пса варенной курочкой покормили,так он на следующее утро после прогулки принес к порогу полуживую курицу,вот муж бегал узнавал -не пропала ли у кого курица.. Нашел,отдал деньги за ущерб....вот такие дела хихи
Добавлено (16.05.2013, 16:12) --------------------------------------------- но,у истории грустный конец....вот стали "хвастаться" что мол с этим псом с голоду не умрем (прокормит ,если так в городских условиях и то нашел "мясо") хвалили что он у нас самостоятельный,сам гуляет сам приходит...и вот не прошло и месяца,его у нас и сперли,эх
Прочла, что новорожденное солнце считалось у славян волчонком маленьким, которое закрывает волчица от холода мехом - пока не подрастет, потому и солнце зимой светит слабо и как сквозь мех.
Когда люди уходят - отпускай. Судьба исключает лишних. Это не значит, что они плохие. Это значит, что их роль в твоей жизни уже сыграна.
Интересно, у котов такие рожи получаются произвольно или это в редакторе делают?
Добавлено (07.06.2013, 01:21) --------------------------------------------- Вообще прикольно. Но сужу по своей кошке - от нее эмоций не дождешься и особенного выражения лица
Существуют периоды времени, когда человека в реализации даже прекрасно продуманных и хорошо организованных планов настигает провал. В астрологии это время известно как периоды Луны «без курса». Редко когда отдельный астрологический фактор имеет столь масштабное и всеобъемлющее влияние. Как правило, астрологические влияния очень индивидуальны, но действие Луны "без курса" ощущается всеми. Даже самые простые бытовые вопросы не удается решить сразу. Например, купленная вещь оказывается бесполезной или в ней обнаруживается брак, внимание - рассеивается, возрастает опасность несчастных случаев, аварий, опрометчивых и поспешных решений.
Никакие
сведения, методики, настройки, инициации,
размещенные на Портале «Звездная река», не предназначены никогда,
явно или косвенно, в качестве замены профессиональной врачебной
помощи.
Мы ни в каком случае не можем быть
ответственными, прямо или косвенно,
за ущерб, полученный при использовании
информации о настройках, методиках или
инициациях или предоставленных
настройках и инициировании или через
их использование, небрежность или другие