Мой первый контакт с нашим сайтoм начался от искании на российском инете знания по карму в связи с астрологическими кармичьескими увязками в семье и другими людьми, я из этого визита запомнила с работа продолжается долго. У меня на родине подруга которая очень коренным образом занялась своим увязками и кармичьескими узлами по астрологии и Рэики, из этого всплыла вторая наука – узлы кармичнэ решают мы, то есть лицо которое отдаёт себе отчет в существовании этих узлов. Не все члены я напр. семьи могу считать сознание существования этого факта и убеждание относительно его существования. Работа это в одиночку (одиночество). Из моих собственных опытов от времени приём настройки Рэики – с надёжными лицами, положение настэпуе скорое развязание, в второй я непрерывно ещё работает, я с расстановкой, снова возвращаюсь к теме.
Я недавно прочитала взгляд с так на правду наши узлы кармичьеские позостая в нашей ауре почему мы имеем c ними роботy.
Можно попытаться распутать, но ты вынужденный это сделать.
Он можно попытаться распутать но делать это придется вам.
Посвящение в Рэйки всех ступеней:
- снимает кармические преграды; - ну я думаю без нашего учястя сaмо ничто н испрлюс
ЛЬи хорошо дьелаю эту роботу, не знаю, улучшить контактов и сообщения сквозит , большой эффектов может тезисов нет ,
Можно попытаться распутать, но ты вынужденный это сделать. Его можно попытаться распутать, но делать это придется вам.