21 день-новая я
|
|
LesyaJoy | Дата: Пятница, 29.11.2013, 22:30 | Сообщение # 1 |
Неофит
Статус: Offline
| Сегодня у меня 15 день работы с собой, и вы знаете, по совету одного замечательного человека с этого же сайта я решила написать о своих впечатлениях, подумала,а почему бы не создать свою тему-как электронный дневник и поделиться с вами. На форуме в другой теме я писала о том,что пока не хочу или вернее не готова рассказывать своим близким о Рейки, но молчать о своих ощущениях тоже не могу-ведь это действительно маленькое волшебство.
Я сегодня очень много времени провела на сайте, прочитала много статей, методик. Осознание того,что я стою на пороге чего-то нового для себя, того что я уже сделала первый маленький шаг для своего собственного развития и самосовершенствования-это очень важно для меня! Хочу поделиться как у меня все происходило при он-лайн настройке. В прошлую пятницу вечером я села за компьютер для получения настройки, очень волновалась, переживала, и никак не могла успокоиться и избавиться от напряжения, так как все время думала что зайдет мой муж и помешает, сам того не подозревая.Мысленно попросила, чтобы муж не заходил домой как можно подольше, по крайней мере до тех пор пока я не закончу настройку. Собравшись, я включила настройку, у меня было легкое ощущение транса, и какой-то слабый свет на уровне глаз, внутри происходили какие-то вибрации, которые до этого я никогда не ощущала, не было тепла в ладонях, и почти в самом конце настройки у меня выключился интернет, да-да просто взял и выключился интернет! Вы не представляете что со мной было, я в каком-то необычном для себя состоянии, понимаю что все прервалось и я не завершила до конца настройку, начинаю пытаться настроить интернет, но ничего не получилось. через буквально минуту, муж вошел в дверь, с порога я начала ему говорить что у нас отключили интернет, но как только мы подошли к компьютеру интернет работал как ни в чем не бывало.это просто удивительно. Тем же вечером муж пошел на тренировку, и я уже совершенно спокойная, расслабленная, села и получила полную настройку Рейки! меня переполняли буря эмоций, хотелось выбежать на балкон и прокричать что-нибудь, не знаю что, но главное чтобы громко, но поняла, что уже поздно и лучше этого не делать). первую ночь я спала очень беспокойно,часто просыпалась, мне всю ночь что-то снилось, но почему-то на утро я ничего так и не вспомнила. первые два сеанса работы над собой проходили хорошо, особо новых ощущений не было, было только стабильное ощущения спокойствия и умиротворения, чего я не могла достичь уже долгое время. Начиная с третьего сеанса у меня начало учащенно биться сердца, и появилось какое-то ощущение тепла внутри, и оно увеличивается с каждым днем, когда я начинаю сеанс. у меня очень часто болела голова, поэтому особое внимание уделяю голове , когда подношу ладони к голове, в частности к глазам, перед глазами возникает темно-зеленый свет, который постепенно начинает меняться то в бирюзовый, то в голубой, хочу отметить что голова стала болеть горааааздо меньше, надеюсь в дальнейшем перестанет совсем болеть)))). Иногда я чувствую тепло в ладонях, иногда как будто маленькие мурашки у меня бегут по ладоням. каждый день делаю упражнение по развитию чувствительности рук и каждый день испытываю что-то новое. Вот как-то так! Самое главное не останавливаться на достигнутом, идти только вперед! - это я скопировала свое же сообщение из темы мои ощущения после настройки Рейки I.
Еще хотела добавить, мне приснился очень яркий красочный сон, где были собраны в каком-то смысле мои фобии, я стою одна (боюсь одиночества)посредине какого-то озера (боюсь воды и не умею плавать), вода в нем такого интересного синего цвета с серебристым отблеском, самое главное, я понимаю что я стою на воде, но у меня уверенность, что стою я на маленькой деревянной дорожке,которая скрыта под водой, впереди вдалеке лес и яркое теплое солнышко прям сейчас даже помню эти ощущения.Я смотрю по сторонам и справа от себя прямо на воде вижу стоит скамейка на которой сидят 5 незнакомых людей и общаются,все бы ничего,но я понимаю что они умерли(один из моих страхов),НО мне не страшно в этот момент мне спокойно,я понимаю, я понаблюдала немного за ними и пошла дальше по дорожке к лесу и солнышку,на встречу мне опять же с правой стороны плывет грузный мужчина, и я почему-то понимаю,что он сейчас может утонуть, я прошу его вылезти, показывая на дорожку по которой сама иду, а он не верит, что она там есть,специально начинаю ему говорить что-то,чтобы разозлить его, так как понимаю, что я могу его спасти если он разозлиться,то выплывет и побежит за мной и я его спасу. я у меня получилось, я вижу что он идет за мной, и мне как-то радостно, я бегу уверенно вперед на встречу солнцу и вижу впереди уже более отчетливее красивый, пышущий зеленью лес. На 6 день после настройки я уже пробовала работать с растением дома, направляла поток энергии Рейки, вчера увидела оно подросло, но самое удивительно на 8 день я поехала домой к родителям, там у меня моя любимая собачка, которая каждый раз,когда я приезжаю очень радуется и у нее начинаются спазмы в глотке. и я провела со своим песиком сеанс,вы знаете он лег на спину, левую руку я держала над животиком, а правую над глоткой-он успокоился,и лежал с закрытыми глазками, не двигаясь я так сидела с ним минут десять, а когда начала убирать руки,то передними лапками он попросил еще))))
Каждый вечер, обычно это в районе девяти я провожу сеанс с собой на кухне, но только два дня тому назад меня почти покинуло чувство напряженности, от того что муж зайдет и увидит меня начнет задавать вопросы, что, как, почему, но опять же, благодаря советам все того же замечательного человека с сайта, который посоветовал мне ничего не объяснять, ни за что не извиняться, а просто заниматься собой и тем,что мне интересно,я нашла в себе силы и в определенный момент, когда муж начал у меня спрашивать, что я делаю, на каком сайте я сижу,я ответила,что у меня могут быть свои секреты и свои увлечения, и вы знаете, он сказал:ну хорошо)))))) было такое облегчение,фууух!
|
|
| |
Алиса | Дата: Пятница, 29.11.2013, 22:57 | Сообщение # 2 |
В Рейки с 2010
| Цитата LesyaJoy ( ) но как только мы подошли к компьютеру интернет работал как ни в чем не бывало.это просто удивительно хихиЦитата LesyaJoy ( ) вода в нем такого интересного синего цвета с серебристым отблеском, самое главное, я понимаю что я стою на воде, но у меня уверенность, что стою я на маленькой деревянной дорожке,которая скрыта под водой, впереди вдалеке лес и яркое теплое солнышко прям сейчас даже помню эти ощущения. интересно.. у нас была медитация на форуме, очень похожий пейзаж Цитата LesyaJoy ( ) провожу сеанс с собой на кухне, попробуйте делать перед сном, лежа в кровати, главное не уснуть Цитата LesyaJoy ( ) меня переполняли буря эмоций, хотелось выбежать на балкон и прокричать что-нибудь после сеансов иногда бывает подъем очень сильный LesyaJoy, молодец, что практикуешь спрашивай, если возникнут вопросы
|
|
| |
Майя | Дата: Пятница, 29.11.2013, 22:59 | Сообщение # 3 |
aka Fiona - Мастер-учитель, в Рейки с 2000
| LesyaJoy, молодец. Дорожка - начало пути, на который ты встала.
Когда люди уходят - отпускай. Судьба исключает лишних. Это не значит, что они плохие. Это значит, что их роль в твоей жизни уже сыграна.
|
|
| |
Злата | Дата: Пятница, 29.11.2013, 23:12 | Сообщение # 4 |
Поддерживающий
| Цитата Алиса ( ) интересно.. у нас была медитация на форуме, очень похожий пейзаж ага, похоже на Золотую дорогу жизни, мне тоже напомнило
Спасибо, LesyaJoy, за увлекательный рассказ про практику!
|
|
| |
Jeli | Дата: Суббота, 30.11.2013, 22:42 | Сообщение # 5 |
В Рейки с 2007
| "красочный сон"
|
|
| |
Алиса | Дата: Суббота, 30.11.2013, 22:51 | Сообщение # 6 |
В Рейки с 2010
| Злата, да..
|
|
| |
LesyaJoy | Дата: Суббота, 14.12.2013, 12:10 | Сообщение # 7 |
Неофит
| в прошлую пятницу у меня был 21 день работы надо собой, мой маленький праздник))))но и сейчас уже неделю спустя я стараюсь не прекращать сеансы работы с собой! я правда другая, я чувствую это, уже месяц я воздушная, у меня прекраснейшее настроение, я люблю этот мир, не смотря ни на какие невзгоды, я здесь и сейчас и это главное! я знаю что будет нелегко, и что возможно моя эйфория с легкостью не будет бесконечна, но я готова! я мыслю, я думаю, я отношусь ко всему немного по-другому! кстати хотела написать о том что во время проведения сеанса работы с собой, я стала чувствовать больше тепла в ладонях, и от ладоней, но, вы знаете, что самое удивительное, я переученная левша (в первом классе меня переучили писать правой рукой, почерк плохой-но зато пишу ПРАВОЙ ), так вот, и я чувствую что моя левая рука более чувствительна, в ней больше ощущений, от нее больше тепла-это не выдумки,это продолжается и сейчас)))) а у вас ни у кого такого не было? как говорится, каждый необычен по своему. Спасибо всем и всему, спасибо за возможность написать здесь,поделиться своими мыслями, чувствами, эмоциям, за то что вам не безразлично, что происходит со всеми нами!
|
|
| |
Майя | Дата: Суббота, 14.12.2013, 13:12 | Сообщение # 8 |
| LesyaJoy, молодец!
Когда люди уходят - отпускай. Судьба исключает лишних. Это не значит, что они плохие. Это значит, что их роль в твоей жизни уже сыграна.
|
|
| |
Элана | Дата: Воскресенье, 15.12.2013, 20:27 | Сообщение # 9 |
Ищущий
| LesyaJoy, у меня примерно одинаково, иногда может покалывать или в правой или в левой.
Кто ноет, тот живет не долго
|
|
| |
Злата | Дата: Понедельник, 16.12.2013, 07:33 | Сообщение # 10 |
Поддерживающий
| Цитата LesyaJoy ( ) я переученная левша интересно, а есть еще с такими особенностями практики среди нас?
|
|
| |
LesyaJoy | Дата: Вторник, 24.12.2013, 21:00 | Сообщение # 11 |
Неофит
| Я такая счастливая, Рейки помогает мне очень сильно, с помощью составленного послания,мы очень хорошо продали машину, на хороших условиях и очень быстро, я в начале было отчаялась, но энергия Рейки, правильно составленное послание-я так считаю, и работа над ситуацией помогла!!!Ураааааааааааааааааа!!!! а еще каждое утро я проговариваю послание на хороший плодотворный рабочий день - и это очень помогает!
|
|
| |
Майя | Дата: Вторник, 24.12.2013, 21:20 | Сообщение # 12 |
| LesyaJoy, вот молодец. А поделись со всеми, какие ты составила послания на продажу и как ты начинаешь свой рабочий день? Наверное, многим будет интересно и полезно.
|
|
| |
LesyaJoy | Дата: Вторник, 24.12.2013, 22:35 | Сообщение # 13 |
Неофит
| Моё послание на плодотворный рабочий день, звучит так : Господи, Рейки, Великий Учитель Рейки, прошу направить энергию Рейки на осуществление моего намерения плодотворно и с пользой провести сегодняшний рабочий день. Пусть этот рабочий день пройдет быстро, аккуратно, безопасно.Прошу энергию Рейки поставить защиту от ненависти, злобы, негатива в течении всего рабочего дня.Прошу энергию Рейки наполнить сегодняшний день счастьем, радостью и удовлетворением от проделанной работы. Здесь и сейчас по Высшему Благу! - повторяю 3 раза, и еще добавляю Прошу энергию Рейки наполнить мою душу и тело теплом и светом! мне кажется, каждый составляет послание по-своему, но ведь главное, чтобы это шло от души. Во время проговаривания своего послания я чувствую легкое нежное тепло во всем теле, которое более сильно чувствуется в макушке или на лбу в самом верху. Буду рада, если кому-то это пригодится и поможет! Добавлено (24.12.2013, 22:35) --------------------------------------------- Сэйен, я написала :)! если что, не судите строго.
|
|
| |
Алиса | Дата: Вторник, 24.12.2013, 22:42 | Сообщение # 14 |
В Рейки с 2010
| Цитата LesyaJoy ( ) прошу направить энергию Рейки осуществление моего намерения плодотворно и с пользой провести сегодняшний рабочий день. Пусть этот рабочий день пройдет быстро, аккуратно, безопасно.Прошу энергию Рейки поставить защиту от ненависти, злобы, негатива в течении всего рабочего дня.Прошу энергию Рейки наполнить сегодняшний день счастьем, радостью и удовлетворением от проделанной работы. Здесь и сейчас по Высшему Благу! здорово!
|
|
| |
Майя | Дата: Вторник, 24.12.2013, 23:00 | Сообщение # 15 |
| Цитата LesyaJoy ( ) мне кажется, каждый составляет послание по-своему, но ведь главное, чтобы это шло от души. Во время проговаривания своего послания я чувствую легкое нежное тепло во всем теле, которое более сильно чувствуется в макушке или на лбу в самом верху. Буду рада, если кому-то это пригодится и поможет! Верно, каждый по-своему. Хорошее послание.
А второе, на продажу машины?
|
|
| |
LesyaJoy | Дата: Воскресенье, 12.01.2014, 15:31 | Сообщение # 16 |
Неофит
| Мое второе послание на продажу машины было следующим: Господи, Рейки, Великий Учитель Рейки, прошу вас направить энергию Рейки на осуществление моего желания выгодно и быстро продать свою машину (проговаривала марку машину и год выпуска). Пусть покупатель найдется быстро и сделка состоится в ближайшее время. Пусть все разрешиться по Высшему Благу для всех участников сделки и моя машина попадет в хорошие руки. Здесь и сейчас по Высшему Благу! -также все проговаривала 3 раза. а может быть можно вынести в отдельную тему :"Послания Рейки" и пусть все пишут свои послания и желания, возможно они помогут и пригодятся другим в составлении посланий? Потому что,это действительно работает,говорю это со сто процентной уверенностью,главное не опускать руки и верить!!!
|
|
| |
Синица | Дата: Понедельник, 13.01.2014, 05:13 | Сообщение # 17 |
В Рейки с 2008
| Цитата LesyaJoy ( ) главное не опускать руки и верить!!!
|
|
| |
Участники, которые были сегодня |
|
|
Счетчики |
|
|
Ближайшие события и акции |
|
Разрушение иллюзий - добро пожаловать в реальный мир - астроконсультации Разбор хорарных карт с известным исходом
Прочесть: для Рейки 1 - обязательно, остальным - полезно
|
Периоды ретроградности планет в 2022 году
Периоды ретроградного Меркурия
• 14.01.2022 – 04.02.2022 • 10.05.2022 – 03.06.2022 • 10.09.2022 – 02.10.2022 Периоды ретроградной Венеры
19.12.2021 – 29.01.2022 в Козероге Периоды ретроградного Марса
30.10.2022 – 12.01.2023 Марс в Близнецах Периоды ретроградного Юпитера
• 29.07.2022 – 24.11.2022 Периоды ретроградного Сатурна
05.06.2022 – 24.10.2022 Читайте: Золотое время года - периоды ретроградного Меркурия |
| | Луна без курса Существуют периоды времени, когда человека в реализации даже прекрасно продуманных и хорошо организованных планов настигает провал. В астрологии это время известно как периоды Луны «без курса». Редко когда отдельный астрологический фактор имеет столь масштабное и всеобъемлющее влияние. Как правило, астрологические влияния очень индивидуальны, но действие Луны "без курса" ощущается всеми. Даже самые простые бытовые вопросы не удается решить сразу. Например, купленная вещь оказывается бесполезной или в ней обнаруживается брак, внимание - рассеивается, возрастает опасность несчастных случаев, аварий, опрометчивых и поспешных решений. |
|
|
|