ФШ дома инь. Работа с душами предков. Как правильно?
|
|
Миндаль | Дата: Четверг, 20.06.2013, 03:19 | Сообщение # 1 |
В Рейки с 2005
Статус: Offline
| Предыстория - В апреле делала расстановку (по Хелингеру) на мои взаимоотношения с сыном. Участвовала в таком процессе впервые. Искали причину его "неадекватного", "детского" поведения. Всплыла тема Инцеста и что мой сын "показывает" предка совершившего это - его чувства стыд, злость, раздражение, нежелание жить. Что своей тотальной оторванностью, отторжением, он разгружает систему, чтобы не было ни каких контактов, чтобы не было инцестов.
В храм хожу, записки об упокоении предков подаю, но конкретно за этого предка не могу, т.к. имени его не знаю. В молитвах мысленно прошу о прощении этого прегрешения. Долго я ходила "переваривала", думала-рещала с какого конца начать разматывать этот клубок - с сыном работать или с рода начать. Время идет, а работа не начинается. На сайте увидела статью "ФШ дома инь". Хочу спросить Сайен и тех кто работал по этой методике: Послания составляли на род отца и род матери совместно или на каждый отдельно? В один день прорабатывали оба рода или лучше сначала один род, а потом другой? Сколько раз - 3-4 или по ощущениям?
|
|
| |
Майя | Дата: Четверг, 20.06.2013, 10:00 | Сообщение # 2 |
aka Fiona - Мастер-учитель, в Рейки с 2000
| Цитата (Светлана) Хочу спросить Сайен и тех кто работал по этой методике: Послания составляли на род отца и род матери совместно или на каждый отдельно? В один день прорабатывали оба рода или лучше сначала один род, а потом другой? Сколько раз - 3-4 или по ощущениям?
Отдельно на каждый род. Каждый род по очереди. Думаю, что раз 7-9 по каждому, минимально.
Не очень поняла, за кого ты молишься? Там мать и сын в той ситуации были? Или что? С Хелингером очень осторожно надо быть - ты открываешь двери неупокоенным. Медея во открыла, как ее ни предупреждали. Ты же помнишь Медею?
У тебя в роду близнецы есть, кстати?
Когда люди уходят - отпускай. Судьба исключает лишних. Это не значит, что они плохие. Это значит, что их роль в твоей жизни уже сыграна.
|
|
| |
Миндаль | Дата: Четверг, 20.06.2013, 12:56 | Сообщение # 3 |
В Рейки с 2005
| Цитата (Сэйен) Не очень поняла, за кого ты молишься? Там мать и сын в той ситуации были? Или что? Э, нет, скорее всего отец и дочь. У нас в роду были попытки инцеста (мама рассказывала про своего отца, что он пытался к ней и ее сестре)
Медею помню. Что случилось знаю. Расстановками у меня старшая сестра увлеклась. Ходит регулярно - как заместитель.
Цитата (Сэйен) У тебя в роду близнецы есть, кстати? Бабушка по линии отца.
|
|
| |
Майя | Дата: Четверг, 20.06.2013, 13:07 | Сообщение # 4 |
| Светлана, а как у него с приступами неконтролиуемой агрессии? Прошли? Тебя только инфантильность беспокоит в мире? Или твои отношения с ним?
Поработай над пониманием того, почему у тебя родился ребенок с такими качествами - это ваш общий урок. Спросила про близнецов, потому что у него правая и левая половины тела значительно отличаются, если их сложить - получаться очень непохожие люди.
Прикинь, каким-то способом - любым, какой психологический возраст у правой и левой половины его. Дальше выводы сделаешь. Может, это просто внутренний конфликт, который ты воспринимаешь направленным на тебя.
Когда люди уходят - отпускай. Судьба исключает лишних. Это не значит, что они плохие. Это значит, что их роль в твоей жизни уже сыграна.
|
|
| |
Миндаль | Дата: Вторник, 02.07.2013, 21:19 | Сообщение # 5 |
В Рейки с 2005
| У меня получилось около 10-12 лет.
Беспокоит его инфантильность. желание получать только удовольствия и не желание стать самостоятельным. Работу ищет только потому что я его заставляю. Назначает одну-две встречи - уходит , а после собеседования -гуляет по городу до вечера, на тел. звонки не отвечает. И деньги крадет - из моего кошелька, а последний раз - у двоюродного брата. И что мне делать, как повлиять на него - не знаю. от бессилия руки опускаются.
|
|
| |
Майя | Дата: Вторник, 02.07.2013, 21:43 | Сообщение # 6 |
| Светлана, вырастет, со временем.
|
|
| |
Злата | Дата: Среда, 03.07.2013, 07:28 | Сообщение # 7 |
Поддерживающий
| Цитата (Светлана) от бессилия руки опускаются. Держись, как я говорю волноваться, переживать, беспокоится за детей это функционал мамин. Ведь у него нет другой мамы, которая бы беспокоилась, как ты. И мне когда сын говорит, ну что ты нервничаешь, а я в ответ это мои должностные обязанности. Главное чтобы это не доходило до клиники. Постепенно разберешься со всеми ненужностями, я про себя тоже так надеюсь.
Удачи, сил, терпения. Светлана! p.s. чего и себе желаю
|
|
| |
Участники, которые были сегодня |
|
|
Счетчики |
|
|
Ближайшие события и акции |
|
Разрушение иллюзий - добро пожаловать в реальный мир - астроконсультации Разбор хорарных карт с известным исходом
Прочесть: для Рейки 1 - обязательно, остальным - полезно
|
Периоды ретроградности планет в 2022 году
Периоды ретроградного Меркурия
• 14.01.2022 – 04.02.2022 • 10.05.2022 – 03.06.2022 • 10.09.2022 – 02.10.2022 Периоды ретроградной Венеры
19.12.2021 – 29.01.2022 в Козероге Периоды ретроградного Марса
30.10.2022 – 12.01.2023 Марс в Близнецах Периоды ретроградного Юпитера
• 29.07.2022 – 24.11.2022 Периоды ретроградного Сатурна
05.06.2022 – 24.10.2022 Читайте: Золотое время года - периоды ретроградного Меркурия |
| | Луна без курса Существуют периоды времени, когда человека в реализации даже прекрасно продуманных и хорошо организованных планов настигает провал. В астрологии это время известно как периоды Луны «без курса». Редко когда отдельный астрологический фактор имеет столь масштабное и всеобъемлющее влияние. Как правило, астрологические влияния очень индивидуальны, но действие Луны "без курса" ощущается всеми. Даже самые простые бытовые вопросы не удается решить сразу. Например, купленная вещь оказывается бесполезной или в ней обнаруживается брак, внимание - рассеивается, возрастает опасность несчастных случаев, аварий, опрометчивых и поспешных решений. |
|
|
Никакие
сведения, методики, настройки, инициации,
размещенные на Портале «Звездная река», не предназначены никогда,
явно или косвенно, в качестве замены профессиональной врачебной
помощи.
Мы ни в каком случае не можем быть
ответственными, прямо или косвенно,
за ущерб, полученный при использовании
информации о настройках, методиках или
инициациях или предоставленных