Шикарная речь Путина об Украине! 23.05.14
|
|
Майя | Дата: Суббота, 24.05.2014, 15:23 | Сообщение # 1 |
aka Fiona - Мастер-учитель, в Рейки с 2000
Статус: Offline
| Улыбайся и не жалей учтивости, когда тебя вызывают на ссору. Так нам велит Евангелие, и только так можно довести того гада до бешенства.Пшекруй
Путин отрывается по полной об Украине
Когда люди уходят - отпускай. Судьба исключает лишних. Это не значит, что они плохие. Это значит, что их роль в твоей жизни уже сыграна.
|
|
| |
Флёр | Дата: Суббота, 24.05.2014, 20:20 | Сообщение # 2 |
В Рейки с 2005
| местами просто жжот!)))
Вы сами должны быть тем изменением, которое хотите видеть в этом мире.
|
|
| |
Алиса | Дата: Воскресенье, 25.05.2014, 00:03 | Сообщение # 3 |
В Рейки с 2010
| -Ми-восьмых(( -как он начинает..аще, как сирый.. -говорит без бумажки -ээ...он придуряется?? -мы хотим чтоб наступило успокоение..гг -юморина -на западных рубежах
вообще так все легко и ненапряжно, он совершено не переживает, ему по барабану, ну так.. -насильно мил не будешь -я же тоже в спец.службах когда-то работал.. -Россия не та страна, что выдает борцов за права человека.. -как нервничают все эти товарищи иностранные -ого мои друзья -вот я не очень понимаю..
я приготовилась к ха-ха, но получилось "вражьи кости нам как снег под каблуком", Владимир Владимирович употребляет восточные практики, ни разу не включил тирана-деспота, а так мимоходом
Сообщение отредактировал Алиса - Воскресенье, 25.05.2014, 00:14 |
|
| |
Майя | Дата: Воскресенье, 25.05.2014, 09:49 | Сообщение # 4 |
| Даже послушать приятно.
Когда люди уходят - отпускай. Судьба исключает лишних. Это не значит, что они плохие. Это значит, что их роль в твоей жизни уже сыграна.
|
|
| |
Флёр | Дата: Воскресенье, 25.05.2014, 11:24 | Сообщение # 5 |
В Рейки с 2005
| мне ишшо понравилась оговорка про ярды))) но вообще без шуток я им восхищаюсь)
Вы сами должны быть тем изменением, которое хотите видеть в этом мире.
|
|
| |
Злата | Дата: Воскресенье, 25.05.2014, 12:02 | Сообщение # 6 |
Поддерживающий
| да да тоже слушала))) приятно, что это наш президент
|
|
| |
Миндаль | Дата: Воскресенье, 25.05.2014, 18:56 | Сообщение # 7 |
В Рейки с 2005
| Моя мама очень его любит и сожалеет, что он не президент ее страны.
|
|
| |
Майя | Дата: Воскресенье, 25.05.2014, 19:46 | Сообщение # 8 |
| Цитата Миндаль ( ) Моя мама очень его любит и сожалеет, что он не президент ее страны. Надо же. А она не сожалеет, что не живет в той стране, где он президент?
|
|
| |
Миндаль | Дата: Вторник, 27.05.2014, 03:14 | Сообщение # 9 |
В Рейки с 2005
| Она сожалеет, что распался СССР, тогда жили бы мы все в одной стране. И дом, который помогала строить своим родителям, оставить жалко. Она прожила всю жизнь в одном городе. Это я немного покаталась за четверть века - уехала из родного города в 18 лет, жила в Тукумсе (Латвия), потом Североморск, Санкт-Петербург, опять Североморск, теперь Ялта. Недавно соседка спросила меня: где мне лучше - в Крыму или в Харькове? Я сказала, что это не корректный вопрос. ИМХО, где бы ты не жил - в родное гнездо всегда тянет. Еще добавлю - когда я вернулась в Харьков на Украину, вся семья сказала мне - гражданство не меняй, если что - мы поедем к тебе.
|
|
| |
Участники, которые были сегодня |
|
|
Счетчики |
|
|
Ближайшие события и акции |
|
Разрушение иллюзий - добро пожаловать в реальный мир - астроконсультации Разбор хорарных карт с известным исходом
Прочесть: для Рейки 1 - обязательно, остальным - полезно
|
Периоды ретроградности планет в 2022 году
Периоды ретроградного Меркурия
• 14.01.2022 – 04.02.2022 • 10.05.2022 – 03.06.2022 • 10.09.2022 – 02.10.2022 Периоды ретроградной Венеры
19.12.2021 – 29.01.2022 в Козероге Периоды ретроградного Марса
30.10.2022 – 12.01.2023 Марс в Близнецах Периоды ретроградного Юпитера
• 29.07.2022 – 24.11.2022 Периоды ретроградного Сатурна
05.06.2022 – 24.10.2022 Читайте: Золотое время года - периоды ретроградного Меркурия |
| | Луна без курса Существуют периоды времени, когда человека в реализации даже прекрасно продуманных и хорошо организованных планов настигает провал. В астрологии это время известно как периоды Луны «без курса». Редко когда отдельный астрологический фактор имеет столь масштабное и всеобъемлющее влияние. Как правило, астрологические влияния очень индивидуальны, но действие Луны "без курса" ощущается всеми. Даже самые простые бытовые вопросы не удается решить сразу. Например, купленная вещь оказывается бесполезной или в ней обнаруживается брак, внимание - рассеивается, возрастает опасность несчастных случаев, аварий, опрометчивых и поспешных решений. |
|
|
Никакие
сведения, методики, настройки, инициации,
размещенные на Портале «Звездная река», не предназначены никогда,
явно или косвенно, в качестве замены профессиональной врачебной
помощи.
Мы ни в каком случае не можем быть
ответственными, прямо или косвенно,
за ущерб, полученный при использовании
информации о настройках, методиках или
инициациях или предоставленных