Настя Дмитрук "Никогда мы не будем братьями"
|
|
Майя | Дата: Четверг, 10.04.2014, 21:33 | Сообщение # 1 |
aka Fiona - Мастер-учитель, в Рейки с 2000
Статус: Offline
|
Lyrics-Анастасия Дмитрук Music-Virgis Pupšys Arranger,video-Gintautas Litinskas Singers-Virgis Pupšys,Jaronimas Milius,Kęstutis Nevulis,Gintautas Litinskas, Klaipėdos muz.teatro choras.
ну без нафталиненных литовцев, прекрасно говорящих по-русски, не обошлось, как и девочка что-то не на мове изъясняется
Видеоряд изменен
Лоза Юрий Ответ украинской девочке Насте Дмитрук на ее стихи "Никогда мы не будем братьями"...
Вас растили, наверное, не матери, И не с сестрами, и не с братьями, Вам фашистскую, черную свастику При рожденьи дарили каратели. С детства вам забивали головы Профашистскими "супер-героями", Вот и жжете коктейли вы Молотова, А не учите Правду истории... Вы себя возомнили смелыми, Не рабами, что в цепи закованы, Только где ваши пашни спелые? Вы давно свои земли продали! Вы и предков своих тупо предали, Что за вас погибали смелыми, Чувства Чести для вас неведомы, Вот и скачете, как оголтелые... Малолетки...Безликие...Стадные... Лица черным у вас зашорены, Родились вы во время досадное, Получились из вас горе-воины... Украину вы вовсе не любите! И святыни ее не цените! Если сук свой отцовский рубите! Если Родину свастикой метите! Никогда вы не будете братьями! Нам - нацисты - враги беспородные, И не смейте себя, предатели, Называть Украинцами кровными.
Когда люди уходят - отпускай. Судьба исключает лишних. Это не значит, что они плохие. Это значит, что их роль в твоей жизни уже сыграна.
|
|
| |
Флёр | Дата: Четверг, 10.04.2014, 21:45 | Сообщение # 2 |
В Рейки с 2005
| звук
https://soundcloud.com/lkornilov/7kcze5m6bubg
ОТВЕТ УКРАИНКЕ *
Да, вы - крайние, мы – бескрайние. Но я рядом с тобой стою. И я знаю, моя украинка, Каково тебе на краю. То бросаться на поле дикое, То – под свастичную броню… Если хочешь быть – будь «великою», Только дай сперва заслоню. Ты напугана и растеряна И не те говоришь слова; Только грудью своей простреленной Дай прикрою тебя сперва. Я всегда это делал вовремя. Но теперь времена не те. И в когтях полосатых воронов Ты не чувствуешь их когтей. И забыла про наших пращуров. И кричат в тебе боль и страх. Мы с тобою - «родня не зрячая», Потому что глаза в слезах. Но, обиду смахнув украдкою, Я тебя к груди притяну, И за счастье твоё, украинка, Я пойду на твою войну. Ты нашла во мне виноватого. Я желаю тебе добра. Никогда ты не станешь братом мне, Потому что ты мне – сестра.
06.04.14 г. Леонид Корнилов
Вы сами должны быть тем изменением, которое хотите видеть в этом мире.
|
|
| |
Майя | Дата: Четверг, 10.04.2014, 21:56 | Сообщение # 3 |
| Марта, Это не Лоза, а предыдущий товарищ.
Когда люди уходят - отпускай. Судьба исключает лишних. Это не значит, что они плохие. Это значит, что их роль в твоей жизни уже сыграна.
|
|
| |
Флёр | Дата: Четверг, 10.04.2014, 21:58 | Сообщение # 4 |
В Рейки с 2005
| да, сча уже вижу еще один ответ
|
|
| |
Майя | Дата: Пятница, 11.04.2014, 12:18 | Сообщение # 5 |
| Оказывается девочка украла стихи-то...
Еще информация об оригинале стихотворения Даже песню украли украинцы ))) Вот первоначальный вариант:
Лариса Ясенович
Нам нацисты не будут братьями Ни по родине, ни по матери. Духа нет у вас быть свободными – Нам не стать с вами даже сводными . Не страшны нам ваши ужастики Мы - со звёздами, вы - со свастикой! Майданутые вы, безликие. Это мы, а не вы – великие.
От ущербности и от тупости Натворили вы столько глупостей! И своим же стреляли в спины вы, Как назвать вас? Быть может, свиньями?
Ярош, Билый и сволочь прочая Вам Европой мозг заморочили. На майдане поили зельями. Вы же "Беркут" свой жгли "коктейлями"!
Вы с поганцем своим Бандерою, Мы ж - с Отчизной святой и верою! Вы скулите, того не ведая, Вы - с войною, а мы - с победою!
Рвётесь с Запада вы оравою, Но у нас наше дело - правое! Если русских теперь касаемо - То своих никогда не бросаем мы.
Ваша Рада яйцеголовая Не последняя, и не новая. Разворует всё до последнего, Всех оставит беднее бедного!
Как ошиблись вы с правым сектором Ординатой своим и и вектором. Кровь прольёте - своей умоетесь, От расплаты тогда не скроетесь.
Вы, страну на ножи поднявшие, Слова разума не понявшие! Побежите - держите помочи! Бог воздаст не без нашей помощи!
Духа нет у вас быть свободными – нам не стать с вами даже сводными. Нам нацисты не будут братьями Ни по родине, ни по матери.
основной источник: https://www.youtube.com/watch?v....mbedded
|
|
| |
Алиса | Дата: Пятница, 11.04.2014, 22:19 | Сообщение # 6 |
В Рейки с 2010
| сначала выключила, невозможно слушать!! потом включила.. потоки сознания вот правильно ты,Сэйен, говорила , что Украина это как подросток в переходном возрасте все хорошо, да только наооборот все "а у нас зато кровь.." ааа коты какие-то ужос мерзость и тупость думаю, что это что то из серии пусирайт украинский вариант :omg: бестолочь
Сообщение отредактировал Алиса - Пятница, 11.04.2014, 22:19 |
|
| |
Майя | Дата: Пятница, 11.04.2014, 22:59 | Сообщение # 7 |
| Алиса, "каты" , "кат" - палач на русском, но не совсем современном.
|
|
| |
Флёр | Дата: Суббота, 12.04.2014, 01:03 | Сообщение # 8 |
В Рейки с 2005
| Цитата Алиса ( ) вот правильно ты,Сэйен, говорила , что Украина это как подросток в переходном возрасте Бо говорил... помню, потому что то же самое думала... каты - палачи, да, мучители, и в белорусском так... ударение на А, но здесь стихотворное - смещается у ней видать...
Цитата Алиса ( ) сначала выключила, невозможно слушать!! )) я тоже так его и недослушала, ну их
|
|
| |
Флёр | Дата: Вторник, 15.04.2014, 20:49 | Сообщение # 9 |
В Рейки с 2005
| тот ответ, что я выше постила - видео сделали
|
|
| |
Участники, которые были сегодня |
|
|
Счетчики |
|
|
Ближайшие события и акции |
|
Разрушение иллюзий - добро пожаловать в реальный мир - астроконсультации Разбор хорарных карт с известным исходом
Прочесть: для Рейки 1 - обязательно, остальным - полезно
|
Периоды ретроградности планет в 2022 году
Периоды ретроградного Меркурия
• 14.01.2022 – 04.02.2022 • 10.05.2022 – 03.06.2022 • 10.09.2022 – 02.10.2022 Периоды ретроградной Венеры
19.12.2021 – 29.01.2022 в Козероге Периоды ретроградного Марса
30.10.2022 – 12.01.2023 Марс в Близнецах Периоды ретроградного Юпитера
• 29.07.2022 – 24.11.2022 Периоды ретроградного Сатурна
05.06.2022 – 24.10.2022 Читайте: Золотое время года - периоды ретроградного Меркурия |
| | Луна без курса Существуют периоды времени, когда человека в реализации даже прекрасно продуманных и хорошо организованных планов настигает провал. В астрологии это время известно как периоды Луны «без курса». Редко когда отдельный астрологический фактор имеет столь масштабное и всеобъемлющее влияние. Как правило, астрологические влияния очень индивидуальны, но действие Луны "без курса" ощущается всеми. Даже самые простые бытовые вопросы не удается решить сразу. Например, купленная вещь оказывается бесполезной или в ней обнаруживается брак, внимание - рассеивается, возрастает опасность несчастных случаев, аварий, опрометчивых и поспешных решений. |
|
|
Никакие
сведения, методики, настройки, инициации,
размещенные на Портале «Звездная река», не предназначены никогда,
явно или косвенно, в качестве замены профессиональной врачебной
помощи.
Мы ни в каком случае не можем быть
ответственными, прямо или косвенно,
за ущерб, полученный при использовании
информации о настройках, методиках или
инициациях или предоставленных