вопрос про личную жизнь
|
|
nagra | Дата: Четверг, 07.01.2010, 22:35 | Сообщение # 1 |
Прохожий
Статус: Offline
| Здравствуйте! для начала хочу сказать спасибо - прошлые консультации ваши мне оч. помогли (не сменила работу, как намеревалась, и в итоге получила повышение). Надеюсь, что с личной жизнью тоже появится какая-то ясность. Я переехала в Москву 4 года назад, очень нравится этот город и хочу жить только здесь. Но терзают иногда сомнения - сложится ли здесь семейная жизнь. Вопрос - есть ли сейчас в моем окружении человек, с которым возможен счастливый брак или появится ли в скором времени? Москва, 22.32 Спасибо!
|
|
| |
Даби | Дата: Четверг, 07.01.2010, 22:49 | Сообщение # 2 |
В Рейки с 2006
| ой, вы знаете, кажется есть некий человек, который вам симпатизирует, но вы его почему-то не замечаете (как будто замечтались и не видите, что он под носом ходит).. даже не знаю, на сколько адекватно говорить о браке, но если вы его и дальше не будете замечать, то он "слиняет"
Здесь есть только одно, за что можно ухватиться... хи, ну или два))
|
|
| |
nagra | Дата: Четверг, 07.01.2010, 23:00 | Сообщение # 3 |
Прохожий
| интересно, у меяня просто сейчас два поклонника моложе меня на 6 лет и один весьма внимателен - настойчив, но я в серьез не восприниммаю его интерес ко мне, хотя и принимаю ухаживания. И еще в хороших отношениях с бывшим мужчиной, он тоже рядом , но мы просто хорошие друзья по обоюдному желанию.. Возможно ли это расценить как то, что я "не замечаю?"
|
|
| |
Даби | Дата: Четверг, 07.01.2010, 23:15 | Сообщение # 4 |
В Рейки с 2006
| ага, ну я наверное несколько не совсем верно воспринял формулировку вашего вопроса, из которой я решил, что у вас никого нет... но это сути не меняет... просто несколько меняет формулировку моего ответа... с бывшим - врядли... а новый настойчивый - слиняет, если вы будете просто принимать его ухаживания... про него могу точно сказать - ваше мнение о нем занижено по сравнению с реальностью
|
|
| |
nagra | Дата: Четверг, 07.01.2010, 23:24 | Сообщение # 5 |
Прохожий
| ох, теперь я запуталась окончательно:))) мой вопрос был о том - есть ли сейчас в моем окружении человек, с которым возможно серьезные длительные отношения (т.е. семья) или этого человека еще нет, но может он скоро появится. на данный момент у меня 1 настойчивый поклонник, другой сдержанный, т.к. знает о существовании первого:))) но и знает, что он мне тоже нравится. и есть еще несколько мужчин, с которыми достаточно теплые отношения. а вот - есть ли среди них тот самый- в этом мой вопрос был:)
|
|
| |
Даби | Дата: Пятница, 08.01.2010, 00:15 | Сообщение # 6 |
В Рейки с 2006
| тааааак, какие отношения возможны с человеком, который вам сейчас скорее может не нравится, насчет замужества трудно сказать, т.к., если он не получит "ответную симпатию", может отдалиться
|
|
| |
nagra | Дата: Пятница, 08.01.2010, 11:04 | Сообщение # 7 |
Прохожий
| спасибо за ответ:))) буду высматривать, надеюсь, человек не скрывает свою симпатию глубоко в душе:))))
|
|
| |
Даби | Дата: Пятница, 08.01.2010, 12:55 | Сообщение # 8 |
В Рейки с 2006
| ну оно проявится...
|
|
| |
nagra | Дата: Пятница, 08.01.2010, 14:10 | Сообщение # 9 |
Прохожий
| надеюсь:))) что у него проявления совпадают с общепринятыми формами:))))
|
|
| |
Майя | Дата: Пятница, 08.01.2010, 16:45 | Сообщение # 10 |
aka Fiona - Мастер-учитель, в Рейки с 2000
| nagra, есть, но как раз он может скрывать, так как обладает чувством собственного достоинства и не будет навязывать себя, если чувствует, что к нему недостаточно расположены. А так все очень адекватно.
Когда люди уходят - отпускай. Судьба исключает лишних. Это не значит, что они плохие. Это значит, что их роль в твоей жизни уже сыграна.
|
|
| |
nagra | Дата: Пятница, 08.01.2010, 17:08 | Сообщение # 11 |
Прохожий
| Mel, спасибо:)))) чувство собственного достоинство - это прекрасное качество. Буду стараться быть расположенной к достойным:))) Спасибо за прояснение!!
|
|
| |
Участники, которые были сегодня |
|
|
Счетчики |
|
|
Ближайшие события и акции |
|
Разрушение иллюзий - добро пожаловать в реальный мир - астроконсультации Разбор хорарных карт с известным исходом
Прочесть: для Рейки 1 - обязательно, остальным - полезно
|
Периоды ретроградности планет в 2022 году
Периоды ретроградного Меркурия
• 14.01.2022 – 04.02.2022 • 10.05.2022 – 03.06.2022 • 10.09.2022 – 02.10.2022 Периоды ретроградной Венеры
19.12.2021 – 29.01.2022 в Козероге Периоды ретроградного Марса
30.10.2022 – 12.01.2023 Марс в Близнецах Периоды ретроградного Юпитера
• 29.07.2022 – 24.11.2022 Периоды ретроградного Сатурна
05.06.2022 – 24.10.2022 Читайте: Золотое время года - периоды ретроградного Меркурия |
| | Луна без курса Существуют периоды времени, когда человека в реализации даже прекрасно продуманных и хорошо организованных планов настигает провал. В астрологии это время известно как периоды Луны «без курса». Редко когда отдельный астрологический фактор имеет столь масштабное и всеобъемлющее влияние. Как правило, астрологические влияния очень индивидуальны, но действие Луны "без курса" ощущается всеми. Даже самые простые бытовые вопросы не удается решить сразу. Например, купленная вещь оказывается бесполезной или в ней обнаруживается брак, внимание - рассеивается, возрастает опасность несчастных случаев, аварий, опрометчивых и поспешных решений. |
|
|
Никакие
сведения, методики, настройки, инициации,
размещенные на Портале «Звездная река», не предназначены никогда,
явно или косвенно, в качестве замены профессиональной врачебной
помощи.
Мы ни в каком случае не можем быть
ответственными, прямо или косвенно,
за ущерб, полученный при использовании
информации о настройках, методиках или
инициациях или предоставленных