Ответы на хорарные вопросы
|
|
Флёр | Дата: Пятница, 20.09.2013, 22:34 | Сообщение # 1 |
В Рейки с 2005
Статус: Offline
| Ответы на хорарные вопросы получат участники под номерами 1, 3, 20.
ljusja sandra Air
В этой теме Вам нужно сформулировать ваши вопросы, указать точное время и место рождения вопроса - и подождать ответа.
Вы сами должны быть тем изменением, которое хотите видеть в этом мире.
|
|
| |
ljusja | Дата: Суббота, 21.09.2013, 17:27 | Сообщение # 2 |
Стремящийся
| А в течение какого времени надо задать 3 вопроса? Или их надо задать все сразу?
|
|
| |
Майя | Дата: Суббота, 21.09.2013, 20:31 | Сообщение # 3 |
aka Fiona - Мастер-учитель, в Рейки с 2000
| ljusja, один вопрос. В течение месяца - до 20 октября. Разыгрываются три вопроса троим выигрывшим выпало по одному.
Когда люди уходят - отпускай. Судьба исключает лишних. Это не значит, что они плохие. Это значит, что их роль в твоей жизни уже сыграна.
|
|
| |
ljusja | Дата: Воскресенье, 22.09.2013, 20:08 | Сообщение # 4 |
Стремящийся
| Это и хорошо, я вчера думала, что же мне задать? Жизнь идет какая-то не слишком насыщенная, событий мало, возраст не тот, чтобы о карьере писать, о целях и т.д. Про дочь я уже все задавала. Сэйен, давайте я подарю свой вопрос более нуждающемуся...
|
|
| |
Майя | Дата: Воскресенье, 22.09.2013, 20:40 | Сообщение # 5 |
| ljusja, это не мне решать. Ваш приз - вы им и распоряжайтесь, хотите - ищите желающего взять его, но это делать буду не я.
Когда люди уходят - отпускай. Судьба исключает лишних. Это не значит, что они плохие. Это значит, что их роль в твоей жизни уже сыграна.
|
|
| |
ljusja | Дата: Вторник, 24.09.2013, 07:07 | Сообщение # 6 |
Стремящийся
| Хорошо. Добавлено (24.09.2013, 07:07) --------------------------------------------- Приз передала пользователю с ником бриллиант.
|
|
| |
sandra | Дата: Суббота, 19.10.2013, 20:30 | Сообщение # 7 |
Ищущий
| Добрый вечер! Еще успела?) Как привлечь платежеспособных покупателей? У меня бутик, также торгую на интернет-ресурсах...г.Туапсе, 20.34
|
|
| |
Синица | Дата: Воскресенье, 20.10.2013, 06:54 | Сообщение # 8 |
В Рейки с 2008
| такой классный приз выпал девушкам ,а они ....
|
|
| |
Майя | Дата: Понедельник, 21.10.2013, 18:08 | Сообщение # 9 |
| Цитата sandra ( ) Как привлечь платежеспособных покупателей? У меня бутик, также торгую на интернет-ресурсах...г.Туапсе, 20.34
Сигнификатор твой - Меркурий, сигнификатор клиентов - Юпитер. Между ними сходящийся непрерванный трин. Все у тебя отлично, покупатели есть. Другое дело, что у вас нет взаимной приязни - рецепции. Юпитер в своей экзальтации в терме и декане Меркурия, то есть покупатели к тебе лояльны, но вот ты - их не любишь и вообще ведешь себя по отношению к ним как-то так, что они думают, что ты их хочешь обмануть. Чувствуют твое отношение. Так как Юпитер в твоем втором доме, то скорее всего, это связано с оплатой покупателем товара.
|
|
| |
sandra | Дата: Понедельник, 21.10.2013, 19:54 | Сообщение # 10 |
Ищущий
| Спасибо огромное! Почти все так...)))Любви огромной я, конечно, не испытываю, но всегда радушно встречаю и терплю капризы))) С оплатой вот...Все стонут, что денег нет, с оплатой тянут, отсюда, наверное, и мое невольное отношение к ним-без особой любви. Хочется, как положено-делаешь покупку-платишь.Канючат, просят отсрочку, рассрочку и т.д.Даю скидку,такую на такие брэнды никто не дает. Все из-за места, я думаю, месторасположение, конечно, неудачное, но зато аренда щадящая и арендодатель лояльный.Мне кажется, каждый из тех, что есть, считают,что он единственный.Правда,на этом месте я 6 лет.Многие клиенты сюда просто не идут. Отсюда и был вопрос-как привлечь новых и вернуть прежних))))).Получается какой-то замкнутый круг-не меняю места из-за высокой арендной платы в центре, а сюда доходят единицы.
|
|
| |
Участники, которые были сегодня |
|
|
Счетчики |
|
|
Ближайшие события и акции |
|
Разрушение иллюзий - добро пожаловать в реальный мир - астроконсультации Разбор хорарных карт с известным исходом
Прочесть: для Рейки 1 - обязательно, остальным - полезно
|
Периоды ретроградности планет в 2022 году
Периоды ретроградного Меркурия
• 14.01.2022 – 04.02.2022 • 10.05.2022 – 03.06.2022 • 10.09.2022 – 02.10.2022 Периоды ретроградной Венеры
19.12.2021 – 29.01.2022 в Козероге Периоды ретроградного Марса
30.10.2022 – 12.01.2023 Марс в Близнецах Периоды ретроградного Юпитера
• 29.07.2022 – 24.11.2022 Периоды ретроградного Сатурна
05.06.2022 – 24.10.2022 Читайте: Золотое время года - периоды ретроградного Меркурия |
| | Луна без курса Существуют периоды времени, когда человека в реализации даже прекрасно продуманных и хорошо организованных планов настигает провал. В астрологии это время известно как периоды Луны «без курса». Редко когда отдельный астрологический фактор имеет столь масштабное и всеобъемлющее влияние. Как правило, астрологические влияния очень индивидуальны, но действие Луны "без курса" ощущается всеми. Даже самые простые бытовые вопросы не удается решить сразу. Например, купленная вещь оказывается бесполезной или в ней обнаруживается брак, внимание - рассеивается, возрастает опасность несчастных случаев, аварий, опрометчивых и поспешных решений. |
|
|
Никакие
сведения, методики, настройки, инициации,
размещенные на Портале «Звездная река», не предназначены никогда,
явно или косвенно, в качестве замены профессиональной врачебной
помощи.
Мы ни в каком случае не можем быть
ответственными, прямо или косвенно,
за ущерб, полученный при использовании
информации о настройках, методиках или
инициациях или предоставленных