Сестра
|
|
makarena | Дата: Понедельник, 26.10.2009, 09:57 | Сообщение # 1 |
Неофит
Статус: Offline
| Сестре 18 лет, ок года назад лежала в психиатр. больнице. Тяжелая ситуация в семье, отец пил и все вытекающие.. возраст переходный у неё, сейчас очередное обострение, девочка асоциальна, очень малообщительна. Жить ей дома нельзя, иначе опять больница. кому-то нужно брать все это в свои руки. таким человеком оказываюсь только я. Был порыв помощи, ездили к психологу, только это уже поздно, она жить не знает как, не то что с кем-то говорить. Но только сейчас я осознаю, что на себя нужно взять, чтобы действительно помочь и найдутся ли для этого возможности. Положа руку на сердце, боюсь. Вместо действий куча душевных метаний. Брать ли мне помощь сестре на себя? Москва, 9:57
|
|
| |
Майя | Дата: Понедельник, 26.10.2009, 11:08 | Сообщение # 2 |
aka Fiona - Мастер-учитель, в Рейки с 2000
| makarena, вроде бы понятна ситуация. Посмотрю.
Когда люди уходят - отпускай. Судьба исключает лишних. Это не значит, что они плохие. Это значит, что их роль в твоей жизни уже сыграна.
|
|
| |
Майя | Дата: Понедельник, 26.10.2009, 13:21 | Сообщение # 3 |
| makarena, хочу уточнить, вы замужем? Были вопросы про отношения, судя по этому наверное, нет. Дети есть? Сколько вам лет?
Когда люди уходят - отпускай. Судьба исключает лишних. Это не значит, что они плохие. Это значит, что их роль в твоей жизни уже сыграна.
|
|
| |
makarena | Дата: Понедельник, 26.10.2009, 13:45 | Сообщение # 4 |
Неофит
| Quote (Mel) makarena, хочу уточнить, вы замужем? Были вопросы про отношения, судя по этому наверное, нет. Дети есть? Сколько вам лет? 25 лет, не замужем, детей пока нет
|
|
| |
Майя | Дата: Понедельник, 26.10.2009, 13:46 | Сообщение # 5 |
| makarena, ушла думать. До вечера или до завтра.
|
|
| |
makarena | Дата: Понедельник, 26.10.2009, 16:44 | Сообщение # 6 |
Неофит
| Mel, перечитала пост свой. Сестра двоюродная, дочь маминой сестры
|
|
| |
Майя | Дата: Вторник, 27.10.2009, 12:58 | Сообщение # 7 |
| makarena, ааааааааааа.... то-то я думаю... Но вы все равно относитесь к ней, как к сестре и рассматриваете ее, как сестру. Но дело не в этом. В принципе, вы уже приняли решение. Какое-то. И хотите просто подтверждения своего мнения. Не знаю, насколько то, что я скажу вам будет подтверждением, но.. Вы переживаете за нее, однако, взять в дом, не значит - помочь, ей нужна квалифицированная помощь, но вы ее предоставить не сможете сама.бЕз врачебной. К психологу - никогда не поздно, кто -то ее должен социально адаптировать. Вы это вряд ли сможете сделать. В принципе, ей показано любое изменение ее пребывания. Не знаю, что это будет, но в ноябре у нее это может произойти. Даже клиника или диспансер. ... В Соловьевскую клинику не пробовали обращаться? Скорее, ей нужно общение с чужими людьми, которые не будут давать ей поблажек, с одной стороны и будут оказывать поддержку и любовь - с другой. По прочим показателям, если рассматривать карту как просто ответ да-нет, то явно видно, что нет. Общаться вы с ней будете, но вы не ее судьба и она это знает.
|
|
| |
makarena | Дата: Вторник, 27.10.2009, 13:16 | Сообщение # 8 |
Неофит
| Mel, спасибо. Да, я действительно отношусь как к родной, поэтому, то, что двоюродная упустила. Советов много друзья давали, писала в реабилитационные центры. Одназначно, что менять местоприбывание. Насчет чужих людей Вы абсолютно правы. Соловьевская.. сейчас буду смотреть. Конечно, решение внутри есть. эмоций как всегда много, но все-таки интуитивно понимаю. Все, что Вы написали так и есть. Спасибо.
|
|
| |
makarena | Дата: Вторник, 27.10.2009, 13:25 | Сообщение # 9 |
Неофит
| Mel, Соловьевская клиника это в Ярославле? Там какое-то конкретное отделение...?
|
|
| |
makarena | Дата: Вторник, 27.10.2009, 13:28 | Сообщение # 10 |
Неофит
| Нашла...специализированной клинической (психоневрологической) больнице №8 им. З. П. Соловьева
|
|
| |
Майя | Дата: Вторник, 27.10.2009, 13:36 | Сообщение # 11 |
| makarena, в Москве... клиника неврозов имени Соловьева.
|
|
| |
makarena | Дата: Вторник, 27.10.2009, 13:50 | Сообщение # 12 |
Неофит
| Quote (Mel) makarena, в Москве... клиника неврозов имени Соловьева. Да-да именно она, нашла про неё.
|
|
| |
makarena | Дата: Среда, 02.12.2009, 21:25 | Сообщение # 13 |
Неофит
| спустя месяц наметились реальные изменения. Нашли центр,где занимаются с "другими-разными" детьми. Совершенно неожиданно для меня, в том же городе,где живет сестра. Уехать из дома пока варианта нет, но есть возможность общаться и учиться тому, чему она хочет. Возможность действительно появилась в ноябре, когда вообщем, я уже была в тупике. Все движется и это радует!
|
|
| |
Майя | Дата: Среда, 02.12.2009, 21:47 | Сообщение # 14 |
| makarena, очень рада за вас.
|
|
| |
Участники, которые были сегодня |
|
|
Счетчики |
|
|
Ближайшие события и акции |
|
Разрушение иллюзий - добро пожаловать в реальный мир - астроконсультации Разбор хорарных карт с известным исходом
Прочесть: для Рейки 1 - обязательно, остальным - полезно
|
Периоды ретроградности планет в 2022 году
Периоды ретроградного Меркурия
• 14.01.2022 – 04.02.2022 • 10.05.2022 – 03.06.2022 • 10.09.2022 – 02.10.2022 Периоды ретроградной Венеры
19.12.2021 – 29.01.2022 в Козероге Периоды ретроградного Марса
30.10.2022 – 12.01.2023 Марс в Близнецах Периоды ретроградного Юпитера
• 29.07.2022 – 24.11.2022 Периоды ретроградного Сатурна
05.06.2022 – 24.10.2022 Читайте: Золотое время года - периоды ретроградного Меркурия |
| | Луна без курса Существуют периоды времени, когда человека в реализации даже прекрасно продуманных и хорошо организованных планов настигает провал. В астрологии это время известно как периоды Луны «без курса». Редко когда отдельный астрологический фактор имеет столь масштабное и всеобъемлющее влияние. Как правило, астрологические влияния очень индивидуальны, но действие Луны "без курса" ощущается всеми. Даже самые простые бытовые вопросы не удается решить сразу. Например, купленная вещь оказывается бесполезной или в ней обнаруживается брак, внимание - рассеивается, возрастает опасность несчастных случаев, аварий, опрометчивых и поспешных решений. |
|
|
Никакие
сведения, методики, настройки, инициации,
размещенные на Портале «Звездная река», не предназначены никогда,
явно или косвенно, в качестве замены профессиональной врачебной
помощи.
Мы ни в каком случае не можем быть
ответственными, прямо или косвенно,
за ущерб, полученный при использовании
информации о настройках, методиках или
инициациях или предоставленных