хорарный вопрос
|
|
arinka_r | Дата: Воскресенье, 13.01.2013, 21:22 | Сообщение # 1 |
Прохожий
Статус: Offline
| Здравствуйте, ответьте пожалуйста на вопрос: Как будут развиваться мои отношения с молодым человеком N?
Подольск, 21-20
|
|
| |
Майя | Дата: Воскресенье, 13.01.2013, 21:31 | Сообщение # 2 |
aka Fiona - Мастер-учитель, в Рейки с 2000
| arinka_r, уточните ситуацию. Кто он вам, в каких вы отношениях сейчас.
Когда люди уходят - отпускай. Судьба исключает лишних. Это не значит, что они плохие. Это значит, что их роль в твоей жизни уже сыграна.
|
|
| |
arinka_r | Дата: Воскресенье, 13.01.2013, 21:46 | Сообщение # 3 |
Прохожий
| Молодой человек мне очень нравится. Мне сказал, что и я ему нравлюсь. Виделись с ним последний раз дней десять назад (тогда и признался, что нравлюсь ему), после этого перезванивались. Последний раз я ему звонила, говорил как-то не то чтобы неохотно, но суховато (хотя может мне просто так показалось). И вот пропал. Не знаю что и думать. Может дела или проблемы - что вполне возможно, учитывая его жизненную ситуацию на данный момент. Но все равно волнуюсь, что дело во мне. Что передумал заводить какие-то отношения, вот и избегает. Поэтому и хотелось бы знать, чем вся эта ситуация закончится.
|
|
| |
Майя | Дата: Воскресенье, 13.01.2013, 22:10 | Сообщение # 4 |
| arinka_r, как-то да. Вы действительно ему нравитесь. Возможно, он считает, что ему нечем вас заинтересовать и у вас кто-то есть. Активных действий он предпринимать не станет. Почему бы вам не проявить инициативу самой? Во всяком случае у вас есть шанс на встречу, а там уж как сложится.
Когда люди уходят - отпускай. Судьба исключает лишних. Это не значит, что они плохие. Это значит, что их роль в твоей жизни уже сыграна.
|
|
| |
arinka_r | Дата: Воскресенье, 13.01.2013, 22:18 | Сообщение # 5 |
Прохожий
| Сэйен, при последней встрече я ему говорила, что он мне нравится. И он знает что нет у меня никого. Это скорее у него поведение было странное, когда я ему звонила в последний раз. А до этого еще и писала. Вот я и подумала что у него интерес ко мне охладел и может я даже немного настойчивой ему кажусь что-ли((
|
|
| |
Майя | Дата: Воскресенье, 13.01.2013, 22:33 | Сообщение # 6 |
| arinka_r, если девушка нравится, то это не мешает. В общем, активных действий он не будет предпринимать. Если ест сомнения - обратите внимание на кого-то еще. Если он сам сделает каике-то шаги это будет лучше для перспективы.
|
|
| |
arinka_r | Дата: Воскресенье, 13.01.2013, 22:38 | Сообщение # 7 |
Прохожий
| Сэйен, спасибо за ответ)
|
|
| |
Участники, которые были сегодня |
|
|
Счетчики |
|
|
Ближайшие события и акции |
|
Разрушение иллюзий - добро пожаловать в реальный мир - астроконсультации Разбор хорарных карт с известным исходом
Прочесть: для Рейки 1 - обязательно, остальным - полезно
|
Периоды ретроградности планет в 2022 году
Периоды ретроградного Меркурия
• 14.01.2022 – 04.02.2022 • 10.05.2022 – 03.06.2022 • 10.09.2022 – 02.10.2022 Периоды ретроградной Венеры
19.12.2021 – 29.01.2022 в Козероге Периоды ретроградного Марса
30.10.2022 – 12.01.2023 Марс в Близнецах Периоды ретроградного Юпитера
• 29.07.2022 – 24.11.2022 Периоды ретроградного Сатурна
05.06.2022 – 24.10.2022 Читайте: Золотое время года - периоды ретроградного Меркурия |
| | Луна без курса Существуют периоды времени, когда человека в реализации даже прекрасно продуманных и хорошо организованных планов настигает провал. В астрологии это время известно как периоды Луны «без курса». Редко когда отдельный астрологический фактор имеет столь масштабное и всеобъемлющее влияние. Как правило, астрологические влияния очень индивидуальны, но действие Луны "без курса" ощущается всеми. Даже самые простые бытовые вопросы не удается решить сразу. Например, купленная вещь оказывается бесполезной или в ней обнаруживается брак, внимание - рассеивается, возрастает опасность несчастных случаев, аварий, опрометчивых и поспешных решений. |
|
|
Никакие
сведения, методики, настройки, инициации,
размещенные на Портале «Звездная река», не предназначены никогда,
явно или косвенно, в качестве замены профессиональной врачебной
помощи.
Мы ни в каком случае не можем быть
ответственными, прямо или косвенно,
за ущерб, полученный при использовании
информации о настройках, методиках или
инициациях или предоставленных