Дата: Воскресенье, 13.01.2013, 18:40 | Сообщение # 1
Прохожий
Статус: Offline
Добрый день! спасибо за возможность погадать. Мой вопрос: мне 27 лет, но я все еще не замужем и так и не встретила своего суженого. Очень интересно встречу ли я суженого в этом году? а может я уже с ним знакома? выйду ли я замуж в этом году? где встретимся?(а то вдруг прогляжу свою свою судьбу))) короче интересует все, что связано с личной жизнью в этом году. Спасибо!
Добавлено (13.01.2013, 18:40) --------------------------------------------- г. Чебоксары, время 18.37
Дата: Воскресенье, 13.01.2013, 18:55 | Сообщение # 2
aka Fiona - Мастер-учитель, в Рейки с 2000
lll, я так понимаю, что у вас есть молодой человек, но вас интересует брак с ним или с кем-то еще? Рядом с вами есть мужчины - поэтому уточняю. Или у вас сейчас нет парня? Если вы расстались - то сколько времени назад? Ваши приоритеты?
Когда люди уходят - отпускай. Судьба исключает лишних. Это не значит, что они плохие. Это значит, что их роль в твоей жизни уже сыграна.
Дата: Воскресенье, 13.01.2013, 19:42 | Сообщение # 3
Прохожий
нет, у меня парня сейчас нет. прошлые отношения закончились 5 лет назад. после этого были какие-то непонятные отношения, у этого молодого человека есть гражданская жена, отношения у нас были на уровне дружбы.
Добавлено (13.01.2013, 19:32) --------------------------------------------- мои приоритеты: дом, семья, любящий мужчина, с сильным характером
Добавлено (13.01.2013, 19:33) --------------------------------------------- интересно будут ли у меня отношения, которые приведут к замужеству и где я познакомлюсь с будущим мужем.
Добавлено (13.01.2013, 19:42) --------------------------------------------- удивительно, что рядом со мной есть мужчины))) на работе много, но отношений ни с кем нет
Дата: Воскресенье, 13.01.2013, 21:08 | Сообщение # 4
Цитата (lll)
мои приоритеты: дом, семья, любящий мужчина, с сильным характером
Тот образ на который вы ориентируетесь как на шаблон вашего будущего спутника - не пройдет для вас. Судя по всему вы достаточно яркая, с характером девушка, и вы не сможете ужиться или создать семью с другим сильным характером. Если вы все-таки ориентированы на семью, то пересмотрите свои взгляды. Попробуйте обратить внимание на мужчин младше себя, на менее сильных и успешных, чем вам хотелось бы. Понимаю, что это произойдет не сразу, потребуется время. Союз сначала может быть основан на каком-то совместном интересе, который перерастет в тесные отношения и любовь со стороны мужчины. Как вариант - совместная работа в волонтерских организациях. Постарайтесь поработать над своими взглядами и сместить приоритеты. Если не получается в прежнем образе действий - нужно сменить образ действий для достижения результата. В этом году - вряд ли вы выйдете замуж.
Когда люди уходят - отпускай. Судьба исключает лишних. Это не значит, что они плохие. Это значит, что их роль в твоей жизни уже сыграна.
Дата: Воскресенье, 13.01.2013, 22:11 | Сообщение # 6
Прохожий
Дорогие девушки, тема, созданная Вами святочные гадания, в частности ответ на хорарный вопрос. А Вы решили давать мне советы и критиковать меня Психологической помощи и советов я не просила. Ну а что касается астрологии, я тоже консультирую и есть такая отличительная черта у овнов давать советы, даже если их об этом не просят. Но, как говорится - это уже звезды....
Дата: Понедельник, 14.01.2013, 12:51 | Сообщение # 7
Вы хотели анализа своей ситуации и поведения или чего? Порции похвалы и подбадриваний на пустом месте? Называть это "резать правду-матку" по меньшей мере экзотика. Но вы правы, я введу в условия акции этот нюанс. Просто интерпретировать карту как есть без прикрас или попытаться дать какой-то вариант решения. Поскольку вас оскорбляет попытка показать варианты, то получите карту в чистом виде. Итак, по вашей карте - конкретно. Дальше можете проверить у любого хорарного астролога "правда-матка" это или вам еще мягко было все интерпретировано и была сделана попытка помочь.
Текст, закрытый спойлером, виден только зарегистрированным пользователям.
Вас определяет Солнце и Луна. Луна является показателем прошлых и будущих событий в хорарной карте. Она достаточно близко от Марса в 7 доме, поэтому с учетом некоторых неопределенностей в данный момент у вас мог быть кто-то. Или было расставание, так как Луна - более быстрая планета, отходит от соединения с Марсом и обе планеты в оппозиции к Жребию развода. Луна прошла ее как раз 5 градусов назад. Ваш вариант - расставание. Луна - перегрин, у нее нет достоинств в этой карте, это показывает, что есть склонность к дурному нраву, придиркам, поведению эмоционально зависимому с одной стороны, так как она в 7 доме, с другой - депрессивно-обидчивому, Солнце же в положении перегрин вашей карты дает заносчивость. Она недалеко от куспида 7 дома, то есть активна и может действовать сама, только ее действия не приносят блага и пользы. Марс также на куспиде 7 дома и также перегрин, вероятно, расставание произошло по обоюдной "нестыковке", каждый тянул одеяло на себя, но основная причина - Марс очень негативно стал воспринимать вас, как человека, личность. Как женщина вы ему были приятны, но это не перевесило никак ваших личных качеств - Солнце в изгнании у Марса. Более того, вы сами понимаете или ощущаете, что причина в вашем поведении и в вас, что именно это отвращает мужчин, вы поучили большой щелчок по носу, но какие выводы сделали? Судя по положению Луны в Водолее, обители Сатурна - вы сделали ставку с Марса на Сатурн. С образа активного мужчины, почти вашего ровесника, которого вы, в принципе, хотели поставить на службу себе, так как вы воспринимаете себя как царственное Солнце, а его - достойного или не достойного вам служить воина, на иной образ. В принципе, ход верный. Вы ощущаете, что ваше поведение и образ действий людям не нравятся - Луна стоит в изгнании Солнца, а Солнце - в изгнании Луны. Душа требует одного, разум - иного. Это большое напряжение. С другой стороны Солонце и Луна не видят друг друга. Самостоятельно вы не можете оценить что и как в вас криво. К сожалению. Но Солнце не позволяет думать. что вы оцениваете себя неверно. Вы теперь ищете Сатурн - сильного, взрослого, обеспеченного человека, который мог бы вас поставить в рамки и стать главой семьи. Но вот незадача - у Сатурна Луна в падении, а Венера - показатель женской привлекательности в такой карте - в изгнании. Не нравитесь вы таким мужчинам. А, так как Сатурн в принципе сигнификатор 7 дома карты - вы вообще не нравитесь мужчинам в нынешнем своем виде и состоянии. Как партнера и сотрудника они вас еще воспринимают, но без большой приязни - Солнце управитель декана для Сатурна. Кроме прочего вы задали вопрос, когда Луна имела положение "вне курса". Углы карты в фиксированных знаках. А положение "вне курса" означает однозначный ответ - "ничего не произойдет по вашему делу", то есть ответ "нет", на ваш вопрос. Причем идти ей еще долго до перехода в другой знак - почти 12 градусов. Может быть годы из за положения в фиксированных знаках Луны, углов, ее медленного движения - скорость ее ниже средней. Единственный шанс для вас дает Меркурий, который идет к соединению с Солнцем. Меркурий - вторичный сигнификатор вашего 7 дома, как один из управителей воздушного триплицитета. Это совершенно не Марс и Сатурн. Вы таких даже не замечаете. А заметить можете только если специально начнете над собой работать и вас объединят не чувства, а что-то из общего дела. Ибо вы и Меркурий не привлекаете как женщина. И он пойдет на брак с вами ради собственной выгоды - показатели Жребия брака говорят об этом однозначно.
А теперь можете делать свои выводы дальше. Удачи.
Существуют периоды времени, когда человека в реализации даже прекрасно продуманных и хорошо организованных планов настигает провал. В астрологии это время известно как периоды Луны «без курса». Редко когда отдельный астрологический фактор имеет столь масштабное и всеобъемлющее влияние. Как правило, астрологические влияния очень индивидуальны, но действие Луны "без курса" ощущается всеми. Даже самые простые бытовые вопросы не удается решить сразу. Например, купленная вещь оказывается бесполезной или в ней обнаруживается брак, внимание - рассеивается, возрастает опасность несчастных случаев, аварий, опрометчивых и поспешных решений.
Никакие
сведения, методики, настройки, инициации,
размещенные на Портале «Звездная река», не предназначены никогда,
явно или косвенно, в качестве замены профессиональной врачебной
помощи.
Мы ни в каком случае не можем быть
ответственными, прямо или косвенно,
за ущерб, полученный при использовании
информации о настройках, методиках или
инициациях или предоставленных
настройках и инициировании или через
их использование, небрежность или другие